Euphoria
Александра К
;(;(;(;(;(
m⠀
muxamejan ⠀
Цены и качество массажа на высшем уровне, чисто и красиво
Алтынбек Назымханұлы
😮💨🙂😮💨😮💨
Arman Askar
Лэйла оченьь красивая и классная девушка! Фигура супер😍😍😍общение лёгкое, массаж отличный. энергичная девушка! поёт и танцует просто огонь 🔥 Фигура мечты, лёгкое общение и профи еще раз приду После сеанса полное расслабление
Хан Король
Заведение хорошее Админы Вежливые классные, только девушки хитрые и не работают деньги берут и ленятся, был у Вас и пожалел, не советую к Индире она совсем не работает, элементарно массаж даже не делает, просила сверху отдельную оплату, примите ее пожал в работу или увольте она всю Вам репутацию портит(((
Фариза Магерамова
Муж заработал куча инфекций, если хотите уйти с букетом смело сюда
Алан Куанышев
Думали спа, а это оказывается сборщище щ-общительных. Минус репутация 2гис за то что продвигает это место. 🤢🤮
Яр Яр
Гайс тут Боди
A B
Оздоровительный массаж
Tlc Led
Когда позакрывают эти гадюшники. Рассадники зппп.
Екатерина Б
Почему этот blyadushnik официально реакламируется в 2гис?
НЕ
Нурдаулет Ережеп
Еще не доросли(
Гауhар Галымжанова
Атмосфера топ
♂ Billy Herington ♂
Да, Сакен Нарбатыров посоветовал , очень хорошие место. Приду обязательно еще раз 🙌🙌🙌
Сержан
Мужики достойное место 👍 Девочки молодцы знают свою работу,ходил бы хоть каждый день 😁😁😁
Арман Мр
Отличное заведение ! Сервис отличный! Лучшее место после резидента . Смело ходите 👌
JZ
Jakonda Z
Давно тут не бывал . Лиана ещё работает у Вас ? Красивая такая , ухоженная . В кексе мастерица львица . Хочу к ней
Ербол Бекзатович
Был с будуна сегодня в этом салоне. Накормили, вискарем напоили ! Парение от Альбиночки просто лучшее! Массаж улетный, рекомендую!!!
Айдана Болатова
Салон шикарный. Сервис на лучшем уровне,давно не встречал такое соотношение цены и качества. Приезжал на программу с друзьями,вернемся еще. Девчата красотки,которые знают свое дело на все 100%. В общем ждите еще,готов ходить хоть каждый день🔥
Место бомбическое . Атмосфера шик . Мастер Лиана супер . 10 из 10 по всем параметрам . Приём , расположение к себе , разговор , процесс . Фигура , нежные руки и конечно же приятный бонус от неё был просто космос
LV
Largo Vinch
Хорошое место для отдыха! Мастер ИНДИРА изумительная 🔥🔥🔥
ЖА
Жансая Айтбаева
Классное место, все понравилось, обязательно еще вернемся!
Радован Прадованович
Роскошное место!
ЖК
Жанай Казбек
Хорошее заведение для отдыха, чисто , уютно, приятная атмосфера . Девушки делают все на отлично и даже больше чем просто боди массаж )))) доплати и получи все что пожелаешь . Админам спасибо за приятный приём и вежливость . Девушкам за шикарный ммм
ЖО
Жанна Омарова
Пишу с левого аккаунта, чтобы не палить себя, не советую вообще ходить, сервис ужасный, администраторы хамки, массаж нулевой, выбора нет , салон холодный, постоянно что-то не работает,то воды нет то света. Цены завышены.
РГ
Роман Гришин
Отличное место для отдыха . Большой выбор мастеров . Если вы хотите расслабится по настоящему, то советую . Очаровала и покорила девушка «восточная красавица» , в таком красивом наряде шахиризады ))) Радует что салон без интима. Нету этой грязи тут . Все чисто , солидно , дорого богато и приятно . СОВЕТУЮ мужики .
Название стоит того 👍🏻 и вправду эйфорию получаешь
E
Erzhan
Ужасно никому не советую, руководство отстой,все очень плохо, не советую!!! отстой ваше заведение одним словом ...
Нур Назаров
Боди ужас, сервис плохой
ES
Euphoria, SPA-салон
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения, если Вам что то не понравилось. Можем ли узнать дату и время визита? И мы сделаем работу по улучшению сервиса.
Алмаз Бекетов
Был вчера все понравилось приятная обстановка сауна хорошая всем советую лучшие в городе! «Мужики не пожалейте»🙂
Т
Тимур
Немного удивлён, но рекомендую к посещению!!!