Liama
Магазин женской одежды
Айдана Жомарткызы
Өте керемет магазин👍👍👍🤍
Аружан Серик
Самый классный магазин женской одежды❤️
SK
Sanira K
Спасибо за отличный сервис, внимательное отношение и красивые вещи!🫶🏼.
ASI🤍
Покупала в красную двойку — и это просто восторг 😍 Все вокруг делают комплименты. Ткань очень приятная, качественная, хорошо держит форму, ничего не тянется и не «дешевит» образ. Посадка идеальная, видно, что вещи сшиты аккуратно и с душой. В магазине большой выбор стильной женской одежды, чувствуется вкус и внимание к деталям. Качество полностью оправдывает ожидания. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё. Рекомендую 🤍
Дана Олжаева
өте керемет магазин кыздар унемі көмектеседі кулімдеп кутіп алады рахмет көп көп
БО
Ботакоз Омиртай
Гаухар – өз ісін жақсы білетін, мінезі өте жайдары қыз . Киім таңдауға келгенде талғамы мықты, клиенттің ойын түсініп, дәл керек нәрсесін ұсынады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, жанында өзіңді жайлы сезінесің🥰 Рахмет🫶🩷
А.
А ...
Самый хутшый магазин вапше не советую туда пакупать веши там уних всю и китай но прадают как дорагая веш
Альбина Есимова
Мне срочно нужна была куртка, и я очень рада, что обратилась в магазин Liama. Оформили заказ быстро, всё понятно объяснили, куртка пришла отличного качества и полностью соответствовала описанию. Размер подошёл идеально. Спасибо магазину за оперативность и хороший сервис. Рекомендую!
Фати 🤍
Очень вежлививый персонал все понравилось🌸❤️
Аidyn Khudaybergan
консультантка очень вежливая🥹🔥🔥
AR
Aknur Ryskulova
Продавцы шустрые красавицы, умницы, с коляской с младшей сегодня ходила нужно было успеть до работы, помогли с коляской и быстро нашли и оформили заказ 👍🏻🫶🏻
AE
Ai Es
Качество 😍😍😍
ЗБ
Зарина Бралинова
Не нашла что нужно🥲
Аяжан Толегенова
Хочу отметить отличную работу продавца-консультанта Айданы. Она компетентная, доброжелательная и всегда готова помочь клиенту. Покупками осталась очень довольна!
ГО
Гульдана Оралбек
Спасибо Айдане за вежливое обслуживание и помощь с выбором одежды! Покупка прошла приятно🥰
МН
Мадина Нурмукан
Приятный вежливый персонал и стильная одежда с доступными ценами😍😍
Akerke Yerzhankyzy
Өте сапалы киімдер
Милана Шокыбаева
Классный магазин, большой выбор! Написала на ватцап, что хочу заехать посмотреть пару вещей, но время уже было начало 10, попросила подождать не закрываться. Девушка подождала, помогла выбрать цвет, я осталась довольна! 💓
Burling Ө
❤️❤️күшті
ЖЖ
Жанель Жанарыскызы
Очень красивые одежды, но было бы еще лучше если бы там были L размеры. А так в целом отлично
aiym bakytbekova
я заказывала тут пальто,сразу же ответили и этот же день отправили курьером, пальто качественная и красивая😍
korkem muratkyzy
👍🏻
Aknur04ka A
Ассортимент пойдет, консультанты не здороваются и высокомерные
Janiya Sadik
Медина продавец очень хороший вкус ,🤭❤️мне помогла
Алмас Садуақас
Хутшый магазин хорошый консултант был Айша но они уволили хатшысы магазин
Кундыз Кожабекова
Сегодня заказала двойка и пальто — осталась очень довольна! Качество отличное, доставка быстрая. Отдельная благодарность продавцу Гаухар за вежливость💐💐💐Магазину — процветания и побольше довольных клиентов!👍
ZА
Zh А
сегодня девочки консультантки очень милые, помогли с выбором👍
a.al 1bekova
Одежда хорошая, качественная, но в магазине воняет. Прям тошнит что выбирать не возможно, пожалуйста прошу разберитесь. Понимаю есть не гигиеничные люди, но после еды сюда заходить не возможно🥲🥲
Aya 🌊
Медина и Айка отлично помогли с выбором. Спасибо девочки🤍 Все нравится, цены супер
Gaukhar Kalybek
классные платья
TK
Tolkyn Kalabaeva
Күшті магазин. Көйлектері өте әдемі. Консультанттары сыпайы👍🏻❤️
AW
Ann Way
Все супер, покупала у них платье для вручения, очень красивый и широкий ассортимент в магазине. Консультантки вежливые, помогают в выборе)
Gazi K
Качественные платья, жене нравиться. Продавцы молодцы
Aruzhan Kaiurzhan
Очень красивая,элегантная одежда
АЖ
Айнур Жолдас
Спасибо девушке Айка,Выбор супер..
Аяулым Алдашова
Консультанты очень вежливые помогали подобрать одежду
zhanna mersadykova✨
отличный магазин liama🫶🏻
Aida Tynyshbayeva
Направляю на вас налоговую 🙌🏻
kami .
спасибо девушке Медина .Очень милая девушка , помогла с размером и платьем !!!!
Ботик )
отличный магазин 👍девочки молодцы и подсказали и подобрали ,ушла довольная👍качество вещей хорошее нашла за че. пришла с инсты ,размеры были
Айшат Мелькендинова
Качество ужасное, своих денег не стоит
No rm
хороший ассортимент одежды и недорого 👍🏻
Макпал Мизамбекова
Сатушылар жақсы қызмет көрсетеді екен👍
Айым С
хороший ассортимент одежды, правда было бы здорово если бы присматривали за состоянием одежды, нитки торчат, на воротниках следы от тоналки( Такую одежду даже мерить неприятно , не то что покупать
Ас Астана
Стильные вещи и намного выгоднее по цене
Alua Zhumabai
Аарьсьаьалал
Миумиу ._.
Всее оооочень классное,а консультант Молдир и все кто там были добрые и ваще супер
Анель Абзалова
Не могла долгое время найти подходящее платье на одно мероприятие.Но ассортимент вашем магазине очень порадовал 😍А ещё хочу отметить отдельную благодарность консультантом !Помогли с выбором,а так же очень вежливые☺️ Спасибо вам ! Приду к вам ещё раз
AА
Aru А
Ассортимент одежды действительно порадовал — много стильных и интересных вещей. Однако отношение продавца оставило неприятное впечатление: не было желания помочь или проконсультировать. Покупку совершила, но сервис, к сожалению, требует улучшения.
Aruzhanym ❣️
возврата нету,хотя товарный вид,чек все сохранено,по закону в течение 14 дней можно сделать возврат! обслуживание нету,ужасный магазин!больше ни ногой