Liama
Магазин женской одежды
Шугыла Есенбек
Киімдері қатты ұнады, консультант қыздар барлық размердегі киімдерді тауып беруге тырысты. Әсіресе Айтолқын консультант керемет жұмыс жасайды, күліп қарсы алады 🤗❤️
Madina Manarbek
Часто покупаю тут одежду, в основном онлайн. Онлайн консультанты очень вежливые, помогают подобрать нужный размер, быстро оформляют заказ и доставку. Одежда отличного качества 💞
Aiganym Sadyk
Айтолқынға көп рақмет, 2-3 мәрте осында келгенмін, всегда күліп , жақсы қарсы алады және выборға көмектеседі,маған қатты ұнайды❤️
Диана Конысбай
Хороший магазин женской одежды. Отдельное спасибо продавцу Гаухар — очень вежливая, внимательная и приятная. Отлично помогла с выбором, остались только положительные впечатления🫶🏻🫶🏻
СБ
Сымбат Буриева
Киімдері әдеміі,күштіі😍😍
Bakhtygul Amalbekova
Комбез алған болатынмын через ватсап байланысып,көп күттірмей жауап берді. Заказымдыда сол моментте доставкамен салып жіберді🫶. Алған киімім өте сапалы әрі қолжетімді👍
Ерасыл Белгибай
Класснооо
Айдана Жомарткызы
Өте керемет магазин👍👍👍🤍
Аружан Серик
Самый классный магазин женской одежды❤️
ASI🤍
Покупала в красную двойку — и это просто восторг 😍 Все вокруг делают комплименты. Ткань очень приятная, качественная, хорошо держит форму, ничего не тянется и не «дешевит» образ. Посадка идеальная, видно, что вещи сшиты аккуратно и с душой. В магазине большой выбор стильной женской одежды, чувствуется вкус и внимание к деталям. Качество полностью оправдывает ожидания. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё. Рекомендую 🤍
Дана Олжаева
өте керемет магазин кыздар унемі көмектеседі кулімдеп кутіп алады рахмет көп көп
G_
Gabit _
Гаухар – өз ісін жақсы білетін, мінезі өте жайдары қыз . Киім таңдауға келгенде талғамы мықты, клиенттің ойын түсініп, дәл керек нәрсесін ұсынады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, жанында өзіңді жайлы сезінесің🥰 Рахмет🫶🩷
А.
А ...
Самый хутшый магазин вапше не советую туда пакупать веши там уних всю и китай но прадают как дорагая веш
Альбина Есимова
Мне срочно нужна была куртка, и я очень рада, что обратилась в магазин Liama. Оформили заказ быстро, всё понятно объяснили, куртка пришла отличного качества и полностью соответствовала описанию. Размер подошёл идеально. Спасибо магазину за оперативность и хороший сервис. Рекомендую!
Fatima 🤍
Очень вежлививый персонал все понравилось🌸❤️
Аidyn Khudaybergan
консультантка очень вежливая🥹🔥🔥
AR
Aknur Ryskulova
Продавцы шустрые красавицы, умницы, с коляской с младшей сегодня ходила нужно было успеть до работы, помогли с коляской и быстро нашли и оформили заказ 👍🏻🫶🏻
AE
Ai Es
Качество 😍😍😍
ЗБ
Зарина Бралинова
Не нашла что нужно🥲
Аяжан Толегенова
Хочу отметить отличную работу продавца-консультанта Айданы. Она компетентная, доброжелательная и всегда готова помочь клиенту. Покупками осталась очень довольна!
ГО
Гульдана Оралбек
Спасибо Айдане за вежливое обслуживание и помощь с выбором одежды! Покупка прошла приятно🥰
МН
Мадина Нурмукан
Приятный вежливый персонал и стильная одежда с доступными ценами😍😍
Akerke Yerzhankyzy
Өте сапалы киімдер
Милана Шокыбаева
Классный магазин, большой выбор! Написала на ватцап, что хочу заехать посмотреть пару вещей, но время уже было начало 10, попросила подождать не закрываться. Девушка подождала, помогла выбрать цвет, я осталась довольна! 💓
Burling Ө
❤️❤️күшті
ЖЖ
Жанель Жанарыскызы
Очень красивые одежды, но было бы еще лучше если бы там были L размеры. А так в целом отлично
aiym bakytbekova
я заказывала тут пальто,сразу же ответили и этот же день отправили курьером, пальто качественная и красивая😍
korkem muratkyzy
👍🏻
Ak N
Ассортимент пойдет, консультанты не здороваются и высокомерные
Janiya Sadik
Медина продавец очень хороший вкус ,🤭❤️мне помогла
Алмас Садуақас
Хутшый магазин хорошый консултант был Айша но они уволили хатшысы магазин
Кундыз Кожабекова
Сегодня заказала двойка и пальто — осталась очень довольна! Качество отличное, доставка быстрая. Отдельная благодарность продавцу Гаухар за вежливость💐💐💐Магазину — процветания и побольше довольных клиентов!👍
ZА
Zh А
сегодня девочки консультантки очень милые, помогли с выбором👍
Ali bekova
Одежда хорошая, качественная, но в магазине воняет. Прям тошнит что выбирать не возможно, пожалуйста прошу разберитесь. Понимаю есть не гигиеничные люди, но после еды сюда заходить не возможно🥲🥲
Aya 🌊
Медина и Айка отлично помогли с выбором. Спасибо девочки🤍 Все нравится, цены супер
Gaukhar Kalybek
классные платья
TK
Tolkyn Kalabaeva
Күшті магазин. Көйлектері өте әдемі. Консультанттары сыпайы👍🏻❤️
AW
Ann Way
Все супер, покупала у них платье для вручения, очень красивый и широкий ассортимент в магазине. Консультантки вежливые, помогают в выборе)
Gazi K
Качественные платья, жене нравиться. Продавцы молодцы
Aruzhan Kaiurzhan
Очень красивая,элегантная одежда
АЖ
Айнур Жолдас
Спасибо девушке Айка,Выбор супер..
Аяулым Алдашова
Консультанты очень вежливые помогали подобрать одежду
zhanna mersadykova✨
отличный магазин liama🫶🏻
Aida Tynyshbayeva
Направляю на вас налоговую 🙌🏻
kami .
спасибо девушке Медина .Очень милая девушка , помогла с размером и платьем !!!!
Ботик )
отличный магазин 👍девочки молодцы и подсказали и подобрали ,ушла довольная👍качество вещей хорошее нашла за че. пришла с инсты ,размеры были
Айшат Мелькендинова
Качество ужасное, своих денег не стоит
B Bb
хороший ассортимент одежды и недорого 👍🏻