Sandidan
Купили тут стулья,качество топ
Торя
Заказывал стол в комнату
aiym amageldqz
лучшие качественные мебели, спасибо за такое качество!!
bba 01
мебели высшего качества😍😍🔥🔥
Жандос Дюйсембеков.
Стулья отличного качества получились, большое спасибо вам
Нуртас Амангалиев
унады бари ракмет😍😍😍
Aizhan A 🎀
качество мебели пушка 🤩
Akmaral Bauyrzhankyzy
Купила здесь тумбочку, качество хорошое
Алмаз Асет
Вау все круто
ЛМ
Линара Муканова
Очень хорошая мебель, рекомедую
Rusya
Качественные мебели 👍🏻
Сабрина Сарсембаева
Качество топ и цена советую
Адима Ишимова
Сапасы кушти
Alua Kakenova
Кухонный гарнитур алғам, маған ұнады, рахмет!
adbaqq. ㅤ
приобретал туалетный столик на заказ. Все мелкие детали которые я описал при заказе учли 😍
Аина Асанби
Отличный мебельный магазин! Большой выбор, качественная мебель и приятные цены. Персонал вежливый, помог быстро определиться с покупкой. Доставили всё вовремя.
Мадина Ерланкызы
Мебель просто шикарная, стильная и качественная, идеально вписалась в мой интерьер. Сотрудники очень вежливые, помогли с выбором. Я в восторге, спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую!
~ Chingiz
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за отличную работу, делал заказ мебель для квартиры, остался очень доволен как качеством продукции, так и уровнем обслуживания 🔥
Даурен zh
Купил недавно тут столик для работы, очень комфортный, поставил на него ноутбук и все нужные для меня вещи, советую🙌
Kz Arlando
Блин покупал здесь столик для рабочего место ну для того чтобы удобно работать. В итоге не пожалел уже этот столик стоит год и нету намека на ухудшение качество или на трещину . Да и вообщем здесь можно часто покупать мебели по доступным ценам и с отличным качеством спасибо вам
Нуржанбек 🗾
Sandidan компаниясынан жиһаз алғаныма өте қуаныштымын! Жиһаздарының сапасы жоғары, дизайндары заманауи әрі талғаммен жасалған. Тапсырыс беру және жеткізу процесі өте ыңғайлы әрі жылдам өтті. Қызметкерлері кәсіби және сыпайы, барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді. Өз үйіме керемет атмосфера сыйлағандары үшін алғыс айтамын! Барлығына ұсынамын!👍🏼
Yoko ^^
лучшая мебельная компания, будем брать здесь
МЕ
Мейир Ержанулы
Качество мебели на высшем уровне
Erkesha Abdikadyr
Хочу выразить благодарность сандидан за отличную работу! Заказывали мебель для дома — всё прошло на высшем уровне: от помощи в выборе до быстрой и аккуратной доставки. Качество материалов и сборки превзошло ожидания, мебель выглядит стильно и очень удобная в использовании. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту и профессионализм команды. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Адилхан Идаят
очень хорошое обслуживание
NO
Nurai Orazbek
Хорший сервис, и качество товаров очень хорошая. Все товары пришли вовремя и все в порядке
Alibek K
Отличная мебель и сервис! Качество на высоте, все доставили вовремя. Теперь наш дом стал еще уютнее. Спасибо, рекомендуем!
Алибек Алипбай
четко и быстро. доставили всё быстро, пацаны организованные и отзывчивые
Диас Турлугулов
Мебель просто бомба, сборка, сервис, доставка, общение с клиентами выше всяких похвал!) Собрали и доставили быстро и за не дорого, за что спасибо. Результатом остался доволен, табуретки сделаны на совесть.
Bakhtiar Dauletov
Өте керемет айталмадым
Жан Дюсен
Красивая мебель, с женой заказали, очень понравилось. Супруга довольна, спасибо огромное!!!
Mr Tastemirov
Заказывали мебель в этой компании и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне, все сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить сервис — менеджеры всегда на связи, помогли выбрать оптимальный вариант и учли все пожелания. Доставка была точно в срок, а сборка прошла быстро и без проблем. Теперь наш интерьер выглядит стильно и уютно. Спасибо за профессионализм, будем рекомендовать!
JA
Jasulan Anuarbek
Рахмет улкен, мебель сапасы өте жоғары
Арсен Акылбай
Отлично!
MA
Musaev Adlet
Жиһаздардың сапасы жақсы кеңес беремін! 👍
Ерасыл Нуркали
Керемет
AB
Adil Bek
👍🏻
Ular Kazybaev
Оте керемет 🤝
Танат Мейрамов
Отличная мебельная компания! Качественные материалы, стильный дизайн и внимательное обслуживание. Доставка в срок, сборка без проблем. Рекомендую!
Kassym B.O. Inst:kasim_beibaris
Осы компаниядан жиһазға тапсырыс бердім, және өте риза болдым. Сапасы керемет, барлық материалдар мықты әрі стильді көрінеді. Жеткізу дәл уақытында болды, жиһазды құрастырушылар тез әрі ұқыпты жұмыс істеді. Менеджерлер сыпайы, таңдауға көмектесті және барлық сұрақтарға жауап берді. Енді тек осы жерден тапсырыс беремін. Керемет қызмет үшін рахмет!
НТ
Нурбол Тамемов
Отличная мебельная компания! Качественная продукция, хороший сервис, вежливые сотрудники. Все сделали в срок, результатом доволен. Рекомендую!
Dias Zhanabayev
Отличный сервис
Абылай Сулейменов
“Отличное качество! Купил этот комплект мебели, и он полностью оправдал ожидания. Материалы прочные, сборка простая, дизайн стильный. Очень удобно и красиво смотрится в интерьере. Рекомендую!”
Abilkassym Kuandyk
Делали на кухню гарнитуру, кушти все понравилось , держится все👍👍👍
Beksultan Almasovich
Қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻, барлығы ұнады
Алихан Х
Качество и обслуживание на хорошем уровне.
Yelzhan 25
все бомба по кайфу же есть советую джиги все на высшем уровне тема короче 10 из 10 ставлю спасибо большое
Ars
Заказывали мебель и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне