Cake house by sisters
4.3
4.3
КР
Камшат Раимбекова
Тұсау кесерге торт жасаттым ,өте керемет дәмді болды,қонақтарғада ұнады,қай жерден алдың деп сұрап жатыр😊,рахмет көп көп🌺 Жұмыстарыңызға Алла береке берсін!
Айдана Искак
Ужас заказ бергем бенто тортқа, 1 кг жасап қойған. Оны бенто етип жасату үшін 30 минут күтіп отырдым! Оформлениесін дұрыс жасамаған! Жауапкершілік жоқ не советую барманыздар👎🏻👎🏻👎🏻 аккуратно жасамаған дизайн қалай болса солай жасаған! Бүкіл ност құртты бармаңыздар! 1 фото да тұрғандай жасап беріңіз дегем, жасап бергені 2 фото😭
ЕШ
Евгений Шин
Не рекомендую тут брать торт, такой же торт можете в смолле за пару тыс тг,взять ! Ни чем не хуже ,а то и лучше!
LL
Laura Laura
Оказывается отзыв хороших мало. Заказала через Инстаграм и еще удобно,были рядом с моим домом. Заказала чисто белый торт без украшений. Сделали белый с бусинками+грязный и кривой круг из мастики сверху+сам тоже был кривым(под наклоном)+была грязной подложка(разводы). Увидели,когда пришли домой. Фото прилагаю,ожидание/реальность. Хотела не заморачиваться и заказать красивый белый торт,а получила-что получила. Очень разочаровалась в заказе. Не рекомендую!
Айгуль Лян
Заказывала первый раз торт с короной очень вкусный свежий, гостям понравилось
ЛТ
Лязат Тыныштыбай
Хотела бы выразить благодарность вам за прекрасный торт. Дочке очень понравился. Вкусный и очень красивый. Спасибо большое!
ZA
Zhampeisova Anna
Хотела поблагодарить вашу кондитерскую, заказали торт на ДР, очень вкусный, наисвежайший, как ребенок хотел, воплотили все мечты💐💐💐
ZT
Zhadyra Tanirkul
Торт өте дәмді екен.Бізге қатты ұнады.Жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін. Қызыма қатты ұнады😍
Динара Таджибаева
Спасибо понравилась
LT
Leila Tau
Спасибо огромное за прекрасный торт для моей дочки на день рождения! Все получилось как мы задумали, учли все пожелания-получилось идеально ! Гости были довольны таким вкусным нежным десертом! По стоимости , по времени все четко и понятно. Благодарю Вас за ваш труд !
ДБ
Диана Бектурганова
К сожалению не читала отзывы, прежде чем заказать. Так как страница в инстаграм называется по другому. Заказала торт с начинкой «Королевский», но в ней не было: ни маков, ни грецких орехов… Первое фото: наше Второе: то как он представлен в инстаграм Бонусом еще камня на короне одного не было. К слову торт 16.400 вышел за 1,5 кг. Жаль что столкнулись с таким опытом
LZ
Lyaziza Zhumagali
Торт был очень вкусный, но не по референсу) Хотела надпись от руки, но получила распечатку. Можно было предупредить как именно собираетесь сделать. Когда заказывала, уточняла точно такой же чтобы был. До мероприятия времени мало было, деться некуда
МB
М B
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о заказанном торте. То, что мы получили - это полное разочарование. Торт абсолютно не соответствует референсу: декор сделан неаккуратно, элементы отсутствуют, поверхность неровная. Но самое неприятное — условия, в которых торт был выдан. На фото видно беспорядок и грязный фон, что вызывает сомнения в чистоте рабочего места и вообще в безопасности продукции. Мы заказывали красивый праздничный торт, а получили совсем другое. Просим обратить внимание на качество работы и санитарное состояние, потому что так клиентов обслуживать нельзя . Я потребовала возврат !
Айсулу Кунакова
Тортик обалденный такую красоту сделали как хотела так и сделали спасибо за такой шикарный тортик вам огромное доча восторге от такой красоты
Aigul K
Спасибо огромное выручили за день сделали шикарный тортик доча и гости в восторге 💐
Гульфира Бикенова
Кондитеры не могут делать различные дизайны бенто тортиков.
Alina A
торты очень вкусные и дизайн шикарный все как на фото😍😍😍
LB
Leyla Bek
Заказали торт заранее. Все обговорили. Пришли забирать , приготовили другой цвет! Когда сказала , что дали не то. Просто ответила мне : Да вы че. И ни слова больше. Печально. Не рекомендую
S@
Sssss @
Кто хочет заказать торт на мероприятие и испортить себе настроение ,Welcome . Ни в коем случае не обращайтесь в это заведение , заказали торт на вскр на 11:00, пришли , нам сообщили ,что мы делали заказ на 16:00 , даже не фиксируют на какое время принимают заказ , спорили 2 сестры стояли с нами , не извинений ничего , в итоге за пол часа оформление закончили , что через 5 минут все шары отлетели от торта , я в шоке от такого непрофессионализма , везде грязь , пыль , крошки , скотч какой - то непонятный , здесь ничего не мыли с момента открытия этого недоразумения , не приходите сюда .
ZA
Zaure Ashimova
Здравствуйте. Хотела бы вас поблагодарить за такой шикарный, красивый и главное вкусный торт для моей дочери 🩷🫶🏻🌷 всем очень понравился, успехов вам 🙏
Айдана Абуова
Хороший кондитерский, всегда всё свежее😍
MA
Meddina Askarbekova
Торт просто волшебный! Очень вкусный, свежий и с любовью приготовленный. Начинка в меру сладкая, крем лёгкий, а оформление — настоящее произведение искусства. Спасибо большое за такую вкусную радость!
Анаргуль Турсынбаева
Самый вкусные и шикарные 🧠👍
АK
Аида K
Вкусно, - звезда за то, что пришлось подождать торт, хотя заранее сообщала время. Надеюсь, в будущем это учтут
Кирилл Гогин
Добрые люди, сделали все быстро и отлично, спасибо вам!🫶🏻
НБ
Наргиза Бушарова
Очень приветливый и вежливый персонал! Заказала красивый тортик в честь дня рождения дочки! Торт оказался не тольео красивым но и очень вкусным!!!
ДА
Динара Ануарбек
Бүгін сестренкамның туған күніне заказ бердік өте дәмді 1,5 кг торт👍😍🫀 вкусно красиво трендовый👍
Выпечка торты на заказ amina_candy_
Торттары өте нашар,бағасына да сай емес 1 кг торт заказ берген едім,каронасымен бірге есептегенбе,өте нашар дәміде жоқ,1 фото менің заказ бергенім 2 фото олардың жасап бергені
Алия Дюсембаева
Спасибо огромное кондитерской Banoffee девочки молодцы, приняли заказ и отработали его на 💯 подобрали оформление👌!Сам торт бык красив как снаружи такое же прекрастное его содержание😋всем советую🫰! Желаю больше довольных клиентов 🔥
AN
Akerke Nurali
Торттарыныз өтте керемет әрі сәнді адемі дәміде ұнамды қызыма коронамен алған едім жұмыстарыныз алға баса берсін рахмет сіздерге
Инкогнито 🌹🌹🌹
Несвежие пирожные капкейк
СМ
Салтанат Мусабекова
Осы кондитер орталығына тапсырыс бердім. Торт өте дәмді және әдемі шығыпты. Бағасы да басқа жақтарға қарағанда арзандау. Улкен рахмет. Тағы да тапсырыс беремін буйыртса
Мариям Аскарова
Заказала торт на день рождения дочери. Торт был не только вкусным,но и невероятно красивым! Приняли заказ за 2 часа,была приятно удивлена.Спасибо вам большое,за оперативность!
Ергазы Кайырбек
Бағасын ойдан құрап қоятын сияқты) осыдан 1 апта алдын жеген тортым қазір 800 тг қосып жіберген постоянно клиент едім еще соны 15 минуттай күттім. Рахметенді бармаймын🙃
Нурканат Асанов
Классное место , очень уютное , а самое главное что очень вкусно 🫠
ФК
Фарида Казыбаева
Заказывала три раза тортик по Улы дала 33,все вкусно,свежие коржи, оформление все так как я хотела,Рахмет вам!
Fyr Fir
Вкусная свежая выпечка по приятным ценам. Пирожки как перекусик на прогулке нам очень понравились. Также есть пирожные и тортики в ассортименте.
Anara Abdillaeva
Классно,девочки оперативные и цены по сравнению с другими кондитерскими очень адекватные.К примеру за наш торт другие просили 20-25тыс,в то время как тут я заказала его за 15тыс
Нина Касенова ❤️
Спасибо огромное ,за наивкуснейший торт “Молочная девочка” заказывали для дочери на 5 лет ,на 2 кг,остались в восторге 😍и дизайн аккуратный и начинка хорошо пропитанная 🔥желаю Вам еще больше процветаний 💐💐💐🌺🌺🌺
ЗК
Зайра Койшибаева
Заказывала торт " Молочная девочка" 6.5 кг на годик своему сыночку. Хотела бы поблагодарить за такую красоту, а вкус просто отменный, не оторваться😍😘👌👏👏👏 Впервые попробовала эти торты у подруги на д.р.
ИФ
Имя Фамилия
Заказывали фисташка малина, из фисташки только цвет! Тамактан алдамасандаршы хотя бы
Aida Muldagalieva
Сервис действительно хромает.
arushh 😼
заказали тортик, очень вкусный! теперь буду заказывать только здесь🩷🩷🩷
Amina Kahrumanova
Очень классная кондитерская, вкусные тортики здесь продаются) цены адекватные и выбор большой)
기억해 👑
Ужасное заведение, продавец девушка вечно недовольная, агрессивная, не умеет работать с людьми. Люди не ходите туда, сервис ужасен
МЖ
Местный Житель
Торты не заказывали. Но приходилось покупать чизкейки. Дорого для таких чизкейков . Продавец не умеет работать с возражениями
Кун-Нурдана Канатбек
Ұлымның туған күніне тапсырыс берген едім, өкініп қалдым 😪 өте нашар өте ...торттың дәмін, оформление айта алмаймын енді, торттың ұнамағанын ватсап арқылы жазып едім, шеф кондитер бүгін жұмысқа шықпады, простой кондитер жазды торттағы есімді деді ...дәмін көрдік ,қалғаны мусорға кетті...обал...өкінішті Ожидание реальность 👎
Kerei Smith
ОТРИЦАТЕЛЬНО, ОТРИЦАТЕЛЬНО, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! УЖАСНОЕ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО И ВО ВСЕЛЕННОЙ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДОЧИ 2 ФЕВРАЛЯ, ЗАКАЗ БЫЛ ДАН ЗА МЕСЯЦ ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, ДАТА ГОТОВНОСТИ 1 ФЕВРАЛЯ В 21.00, И ЧТО В ИТОГЕ: ОНИ УМУДРИЛИСЬ ТОРТ НЕ ПРИГОТОВИТЬ. Я ПРИЕХАЛ ЗА ТОРТОМ 1 ФЕВРАЛЯ, ДАЖЕ НЕ В 21.00, А В 21.30, И ТОРТ НЕ ГОТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ И ТОРТ НЕ ГОТОВ! ПРОДАВЩИЦА ЕЩЕ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ, НЕ ДОВОЛЬНАЯ, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ, РУГАЕТСЯ СО МНОЙ, Я В АХУ....Е, ОТ ЭТОГО МЕСТА!!!! СЛОВ НЕТ, ОДНИ СЛЮНИ! ОСОБЕННО ОТ ПРОДАВЩИЦЫ!!! СЕРВИС НОЛЬ, ГОЛЫЙ НОЛЬ!!!
ДА
Динара А
Сочные манты и вкусные булочки
ra
ramazanova amina
Спасибо большое Вам. Выручили нас в новый Год🤩Мы брали сэт Раяна. Теперь взяли подписку на каждый мес бенто тортики🤩Очень вкусный бенто, не жирный крем, а как йогурт. Мы слопали тортик за раз. Начинка супер вкусная сникерс🤩Просто Вау😍😍😍Баурсаки и самса так ж были вкусные, я сделала повторно заказ на стол чайный🙌🏻🙌🏻🙌🏻Процветания Вам и побольше клиентов👍👍👍