Тату-салоны
Дайана Ли5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дайана! ❤️ Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас снова! 🌷🥰
AF
Aigerim Favad5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за добрые слова о моей работе ❤ Рады работать для вас ⭐️
Алена М50 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Амиржан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ГГ
Гульнара Гасанова36 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать в гости снова ❤️
N
NeronSky5 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NeronSky, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть вас снова!
ZB
Zhansaya B.43 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🌸😌 Ждем вас в гости снова ❤️🫶
Алиса Кайзер86 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Ақжан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Aizhan Aizhan22 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Айжан, благодарю вас за теплый отзыв!❤️ Ждём вас в гости снова! 🥰
TI
Temir Islam3 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Temir, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь ☺️
J
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие 🔥
СТ
Станислав Тарасов3 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв! Очень приятно, буду рада видеть вас снова )
A K62 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова