Тату-салоны
Ольга .
Мастер очень понравился, моя первая тату зажила прекрасно. Благодарю
mood
недавно сделала тату у мастера Камилы — процедура оказалась длительной, но было практически не больно, достаточно терпимо, работа мне понравилась. сама мастер очень милая и приятная❣️
еб
егор б
Камила прекрасный тату мастер все очень цивильно сам мастер бьет аккуратно и красиво всем советую
Диана C.
У Камилы золотые руки, благодарю за проделанную работу💛 Уже получаю комплименты новой тату. Рекомендую, рада, что нашла вас
Д
Дизайнер
Я так и не дождалась эскиза. Один вариант и все. Вроде и показала примеры. Уже предлагала просто скопировать. Но воз и ныне там. За это время перегорела. Один эскиз за 20 дней. Очень разочарована.
Aru Bektemirova
Спасибо Камиле за отличную тату ❤️ Получилась аккуратно и качественно, даже лучше, чем я себе представляла. Внимательный подход и профессионализм — теперь только к вам.
Дайана Ли
я в восторге, Камилла супер комфортик🫶🏻🫶🏻 тату замечательная, все как я хотела🥹 идеально сделала эскиз, ну точь в точь моя собака🥹🥹🫶🏻 обожаю Камилу❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дайана! ❤️ Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас снова! 🌷🥰
Алена М
Моя первая татуировка.я был у мастера Камилы,на удивление все было сделано очень быстро и главное безболезненно...скоро вернусь туда за еще одной татуировкой)👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Амиржан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ГГ
Гульнара Гасанова
Камила очень крутой тату-мастер и душевный человек. Студия просто шикарная. Хожу только к ней🫶
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать в гости снова ❤️
AF
Aigerim Favad
Спасибо мастеру Камиле за мою первую татуировку) Она выглядит именно так, как я и хотела! + отдельно хочу отметить внимательность и заботу, это очень ценно
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за добрые слова о моей работе ❤ Рады работать для вас ⭐️
N
NeronSky
Место самое комфортное из всех. мастер Камиля прекрастно сделала тату. все очень уютно.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NeronSky, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть вас снова!
good old fashioned lover boy
решился на тату, и случайно наткнулся на мастера Камилю рад что не прогадал с выбором, в итоге все получилось очень красиво аккуратно и эстетично не было чувства недоверия к мастеру и в целом довольно комфортно прошел сеанс, огромное спасибо за выполненную работу!!
3 мая 2024, официальный ответ
Диар, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
ZB
Zhansaya B.
Сходила на тату к мастеру Камиле, осталась под впечатлением❤️работа выполнена шикарно и как человек очень понравилась😊💕😍
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🌸😌 Ждем вас в гости снова ❤️🫶
Алиса Кайзер
Камиля топ мастер Все рассказала, объяснила, все четко✨ Набили красивое аккуратное тату
10 января 2024, официальный ответ
Ақжан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
AN
Aizhan Nazhybayeva
сеанс прошел прекрасно, супер комфортная Камила😭🥺🫀 работа сделана 100 из 10😍 увнрена, что не последний мой сеанс у Камилы, спасибо🌸🌸🌸
9 января 2024, официальный ответ
Айжан, благодарю вас за теплый отзыв!❤️ Ждём вас в гости снова! 🥰
Перизат Касымбекова
Сделала у нее миленькую татуировку. Мастер Камила просто человек комфорт. Не было чувства страха, недоверия. Закончили буквально за часик, вышла прям так как я хотела. Объяснила как ухаживать чтобы красиво зажила. Я всем сердцем благодарна и желаю в дальнейшем удачи мастеру. А людям однозначно рекомендую💕
5 января 2024, официальный ответ
Перизат, здравствуйте, благодарю за приятный отклик! 🫶 Очень приятно, рада сотрудничать ❤
TI
Temir Islam
Камиля лучший тату-мастер.Все сделала аккуратно,красиво.Однозначно рекомендую. Хороших вам клиентов)
2 октября 2023, официальный ответ
Temir, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь ☺️
J
Jey-S
10 звёзд из 5, у меня кстати пожар в доме, всем добра!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jey-S. Благодарю за высокую оценку 🙌
TS
Toluan Sotnikov
Камилла огромное спасибо вам, за Тату Вы лучший мастер своего дела, Друзья всем советую. Рука у Камиллы,лёгкая и волшебная!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 🫶 Рада стараться 🤝
Александр
Спасибо Камиле за тату, очень хороший мастер советую всем!Спасибо Камила большое!!!
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие 🔥
СТ
Станислав Тарасов
Спасибо Камиле за тату!Все понравилось,хороший мастер)Приду ещё на сеансы)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв! Очень приятно, буду рада видеть вас снова )
Adil K
Лучший тату-мастер в городе. Камила сделала все, как я хотел. Крайне рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова