Парикмахерские
Zarina B
В салоне постоянно грязно, неуютно, сервис не соответствует прайсу, грубые мастера, при входе даже не здороваются.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у в…
Аконя Мукпел
Мастер Жанара Lash мейкерша, очень хорошая девушка и поболтать и ресницы сделать на любой вкус , уже год хожу к ней всегда на высшем 😇
Alua *
Мастер маникюра Азиза и мастер по волосам Лейла, топчик 🔥 вы лучшие😍👍
Уже третий год с удовольствием посещаю этот салон и не устаю благодарить двух замечательных мастеров, к которым обращаюсь постоянно. Первый — это Лейла, мастер по волосам. Я блондинка, и для меня крайне важно найти профессионала, который не только подберёт идеальный оттенок, но и поможет сохранить здоровье тонких и капризных волос. Лейла — именно такой мастер. Она чутко прислушивается к пожеланиям, подбирает безупречный тон, и каждая укладка после её рук — настоящее волшебство. Я называю её своей феей красоты! Второй мастер — Жанара, специалист по наращиванию ресниц. Уже третий год доверяю ей свои реснички. Для меня важно, чтобы наращивание не вредило собственным ресницам — и Жанара с этим справляется блестяще. Я капризна: то хочется длинные и эффектные, то короткие и естественные. Но Жанара всегда находит идеальный баланс длины и толщины, понимая, что мне нужно буквально с полуслова. Результат — всегда на высоте. Рекомендую обеих мастеров от всей души — профессионализм, качество и индивидуальный подход гарантированы!
МЖ
Мая Ж.
Сегодня была на окрашивании у мастера Евы. Замечательный мастер, всё делает очень аккуратно, качественно. Очень рекомендую
DT
Dabld Two
Каждый раз делаю ресницы, держатся долго и качественно. Очень понравилось, что изначально выбрали подходящие для меня изгиб и толщину. Поэтому огромное спасибо мастеру Жанаре
КА
Карина Абельдинова
К мастеру по наращиванию ресниц Жанаре хожу давно, очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.Реснички держаться долго. Всегда очень довольна выполненной работой.Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
РР
Разиям Рашидинова
Если вы в поисках хорошего мастера по наращиванию ресниц,рекомендую вам мастера Жанара на все 💯 Вы не пожелеете точно.Я очень долго искала хорошего мастера и нашла ее.Она мастер своего дела которая любит свою работу и готова принять даже в 08:00 утра и в 22:00 ночи.Хочешь шикарные реснички то вам к Жанарочке‼️
НК 🌺
Кристина, мастер на вес золота. У меня был большой опыт с разными мастерами, но Кристина специалист с большой буквы, она подбирала самый щадящий способ что бы не сжечь мои полу убитые волосы, не пожалела своего времени . Однозначно советую мастера Кристину, плюс очень приятный человек 💐
Ayla Ayla
Хороший салон. И девочки приятные , обслуживание отличное. Рекомендации дали, хорошую продукцию предложили. По пробуем, посмотрим. Надеюсь 🤞🏻 все будет 👍🏼
ZS
Z S
Спасибо большое мастеру Камиле🌷😘 Очень нравится ее работа. Так аккуратно работает. И очень быстро. Советуем всем. Мы лично с сестрой ходим к Камиле больше трех лет точно😻
MT
Maral Tleuova
Нашла здесь крутого мастера Лейлу🤩
Ақбота Темирбекова
Мастер нарещивание ресниц Маржан супер рахмет..оте адеми акуратна жумысы
Карина .
Здравствуйте, была на днях у Жанары (мастер по ресницам) очень довольна, как всегда делает классно💐 не первый раз к ней записываюсь. Сразу знает подход к клиенту, посоветует как лучше смотрится. Носка ресниц больше 4 недель. И что самое TOP умеет закрывать (скрывать) пробелы между ресниц. У меня редкие ресницы и мало их по природе. А как выхожу от Жанары , чувствую себя уверенно. Ресницы ,взгляд сразу выразительный и комплементов кучу 😌 Благодарю 💐
Мадина K
Спасибо мастеру Анне 👍🏻 мастер своего дела, очень легкая рука 🙌 хожу к ней уже 6 лет и вот впервые решила оставить отзыв 😅 если ищите мастера по волосам вам однозначно к ней 👌 ходим всей семьей к ней ) 🙌
G
Guli
Маган катты унады маникюршы кыздарга ракмет
Светлана Калинина
Парикмахер Кристина профессионал с большой буквы! Сделала сложное окрашивание, уход за волосами и подсказала какая стрижка и укладка подходят именно мне. Чудесная девушка, чуткая и заботливая! Приятный собеседник! Очень благодарю за шикарный результат! Желаю процветания салону и моему мастеру!
S🌺
Sani 🌺
Я в полном восторге от работы Lash мейкера Жанары 🥰. Моя личная рекомендация всем , именно к ней я хожу уже 8 лет , изменять ей не собираюсь 😂 С самого начала она создала комфортную атмосферу и внимательно выслушала все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят естественно и очень красиво! Процесс нанесения был безболезненным, и я чувствовала себя в надежных руках , порой даже засыпала 🤣Теперь я с радостью рекомендую Жанару своим друзьям , коллегам, родным и вернусь к ней снова. Огромное спасибо за великолепный сервис и потрясающий результат❤️
ЮЛ
Юлия Льянова
Уже не в первый раз хожу к Кристине на стрижку и окрашивание. Как всегда все на высшем уровне. Кристина отличный мастер, работает на профессиональных и качественных красителях. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Стрижка тоже всегда классная. Очень довольна салоном, рекомендую 👍
Аклима Абдикалыкова
Хочу выразить благодарность стилисту Кристина за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Девочки все супер! 🤍
АФ
Альбина Фатыхова
Уже больше 2-х лет хожу к одному и тому же мастеру Азизе. Девочки записывайтесь, честное слово не пожалеете. Прекрасный мастер и если надо личный психолог, психотерапевт 😁 Маникюр всегда стойкий, шикарный❤️😌
МХ
Михаил Халитов
Уже до больше года стригусь у мастера Анна и каждый раз ожидание-реальность совпадают. Жаль что волосы не так быстро растут, так бы чаще ходил)
NS
Name Surname
Отличный салон, девочки мастера своего дела👏🏻 всегда все на высшем уровне! Если ищете качество, комфорт и красоту, вам однозначно сюда 😍
Никита Ларионов
Мастер Анна, стригусь только у нее, стрижка кайф, с бородой работает круто, наивысший балл, рекомендую!
Ирина Князева
Благодарна коллективу, а в частности мастеру Анне, очень грамотный специалист
Aigerim Lafeuille
Хожу всегда к Мастеру Кристине. Только она может подстричь каре так, что оно совершенно не теряет формы даже через месяцы. Спасибо за профессионализм!
J
Juli
Спасибо Азизе за прекрасный маникюр! Как всегда шикарно!
DV
Daria Vlasova
Была на стрижке у Кристины, изначально хотела другую стрижку, но мастер учла мою генетическую структуру волос и их состояние на данный момент и объяснила, что то, что я хочу мне не подойдет. Поэтому, выбор был сделан в пользу карэ с идеальным ровным срезом, которое, кстати, не сложно укладывать !
Tori Tsvetkova
Благодарю мастера Кристину. За безупречное исполнение моих желаний, за высокий уровень профессионализма. Умение понять и воплотить. Стрижка, окрашивание и уход за волосами, только у нее. 😘
Молли Ганц
Мастер Кристина очень красивое каре сделала 😍, я в восторге
DU
Daniya Urk
Кристина - самый лучший специалист! Стригусь только у нее👏👏👏
ВШ
Виктория Штельваг
Кристина - это просто Мастер от Бога! я никогда не встречала таких мастеров. Хотела короткую стрижку, Кристина сказала, что для таких кардинальных изменений, нужно плавно переходить к этому. То есть например, пойдешь к другому мастеру, он возьмёт с бухты-барахты подстрижет тебя по твоим запросам, а потом ты не знаешь этого ли хотел… и стоило ли вообще. Кристина преподнесла свою работу на таком высочайшем уровне, что ни один мастер не сравнится с ней! Работу ведёт по состоянию волос, направит их так, чтобы они лежали как положено! Каждую волосинку настроит чтобы был объем, красота, стиль и всё что вы хотите. Я побаивалась идти к другим мастерам, тем более решившись на короткую стрижку, Кристина сделала работу на Высшем уровне. Я переживала что волос будет лежать не так или цвет не понравится, что буду как зализанная, но нет же! поиграла так, сяк с волосами, феном, брашингом, своей расческой и вуаля! Красота неописуемая!Цвет получился насыщенный все так как хотела Я,даже лучше,Я в АХ..Е от вашей работы! У Вас золотые руки! Дай Бог Вам здоровья, процветания, супер клиентов! 🥳 я теперь только ваша и только к Вам! 🥳
Айша Абильдина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за чудесную стрижку и безумно воздушную укладку, также за то, что она всегда вежлива, приветлива и профессионально подходит к своей работе 😊
Динара К.
Самый лучший мастер по бровкам моя Камилла, так аккуратно мне никогда не делали коррекцию. Уже больше года только к ней хожу! А какой макияж!!! Одно творение лучше другого!!!
Askhat Arenov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Юлия
Спасибо большое парикмахеру Кристине за стрижку🥰 я очень довольна! Волосок к волоску, идеально! Отдельно хочется отметить, что она очень подробно консультирует и советует!
Zhanara Khakim
Лейла мастер своего дела! Профессионально подходит к своему делу,очень советую👍🏽
Анастасия Шендрик
Камила самый лучший мастер по бровям! Прекрасный профессионал, и очень приятная девушка в общении! Всегда хожу только к ней, не гонится говорить как модно и правильно, а выслушивает все мои пожелания, и получается просто Супер! Процветания Вам и всего самого наилучшего ❤️😘❤️😘😘🌸🌸🌸🌸
Hayat .
Камила лучший мастер по бровям! очень приятный человек, хорошая работа. ❤️❤️❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жазира! Благодарим за отзыв!🌹
DM
DAKO M
Мастер по бровям Камила классная идеальный подход к работе сразу видно что любит свою работу в салоне уютно чистый все мастера вежливые внимательные всем рекомендую этот салон
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады Вас видеть снова!)
БС
Бибисара Султанбек
Хожу к Лейле уже 3 год 😇идеально окрашивает , и осветляли несколько раз и снова приходили к родному цвету темно русому 😊всегда отличный результат👍 при этом волосы здоровые 🔥 обожаю ☺️
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады Вас видеть снова!🌹
Айгерим Абельдинова
Лейла мастер своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый день, Айгерим! Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!🌹
Angelina Shapkina
Мастер Лейла просто супер!
30 июля 2023, официальный ответ
Angelina, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!