Nauryz
Кафе
ДӘ
Диана Әділ
Ужасное заведение, тесно и вся одежда пропахло едой. Еда жирная. Персонал по середине трапезы пересадил нас за другой стол, сказав что места не хватает, хотя мы тоже клиенты. И в приоритете должны быть все клиенты а не те кто превосходит количеством
Асел Мамарасилова
Все было вкусно😋😋😋 кухня ниреально вкуссннооооо. 5 ⭐️ это мало если честно всегда я здесь кушаю и рекомендую всем
quentee Rek
Очь вкусно
100 100
Кассир Сұлтан есімді жігітке көңілім толды өте керемет
Азира🌺 Жылгелдиева
Пиццалары қатты ұнайды, балаларға үнемі алып беремін.
Sоli Soli
Очень вкусно. Быстро. Мы зашли перекусить после прогулки. И по цене приемлемо. Спасибо вам ребята. Успеха.
Адлет Кендиров
Посуда грязная лошки не протирают после мойки на ложке сантиметр жыра просто попросили черный чай принесли какую то мочу персоналу все равно оплату просят за ранее потому что не вкусно бояться то что не заплатят хотя щяс 21 век можно легко найти человека Думаю лучше самому заварит бишпакет и то вкуснее будет
TS
Tlek Sydykanov
По возможности бываю в этом заведении. Всегда приветливы всегда вкусно всегда по домашнему !!! Всем советую, кто хочет просто вкусно поесть и насладиться домашней кухней ! А цены соответствуют своему вкусу !
MamaMia ***
Так себе.. были слишком голодными поэтому зашли, некоторые блюда пришлось менять тк были пересолены, кассир на кассе путается, тесно, не вкусно, персонал работает не от души так же как и повара 👎
Алёна Милицанова
Классное кафе! Все блюда, которые заказывали, были оооочень вкусные! Спасибо большое и процветания вам!
EH
Elnaz Halel
Всё понравилось 😍👍
A
Adil
Лучший плов. Лучшие Данияр и Амансерик!
DA
Daneka Assylbekkyzy
Все вкусно и недорого 😊
Александр Сухотин
Вкусно, чистое небольшое помещение, быстро приготовили наш заказ, цена приемлема, персонал вежливый
Ayaulym Baymussa
Ожидание реальность😩 іші өте тар,тамақтары дәмді емес. Посудалары грязноо
Айгуль Мадиева
Вкусная кухня, доброжелательный обслуживающий персонал, придем еще раз
ТБ
Тамара Биттер
Нам сестрой очень понравилось Гуйру лагман отпад порций большие очень приятные официанты Данияр спасибо вам большое все быстро так организовал даставка быстро приехала .Очень рады что попали к вам 👍👍
AZ
Azamat Zhangozhin
Прекрасный сервес
Азамат Ибрагимов
Бүгін өзіммен бірге 8 адамға ауызашарға тамақтар алдым. Өте дәмді керемет. Алла берекесін берсін 👍👏
Anar B
Супер
Lin 🤍
Вчера были у вас, все вкусно и цены приемлемые. Не смотря на маленькое количество посадочных мест, люди не толпятся, но и поток людей не прекращается. Официанты и кассиры улыбчивые и доброжелательные. Блюда свежие, приносят горячими и баурсаки сразу из печки. Спасибо за вкусный ужин, побольше клиентов вам🩷
Renata Makova
Всё очень вкусно!Мы постоянные клиенты, рекомендуем данное заведение гостям и жителям столицы! Персонал очень вежливый!Уютно и очень вкусно, удобное расположение!
Айгул Баядилова
Сегодня посетили кафе Наурыз) сын захотел лагман. Рядом с домом. Очень удобно. Очень вкусно) обязательно будем приходить всей семьёй! Рекомендую. Цены средние👌 порции хорошие. Продукты свежие. Мы уже тут постоянные клиенты😆 любим местный лагман🤤🤤🤤 поварам респект👌☺️ Аселе отдельный Рахмет за обслуживание👌😎
А Местный
Цена - качество отличное соотношение. Хорошо и вкусно наесться задешево это сюда. Great place. Real gem. Recommended.
БК
Өте тамаша !
I S
Не советую
Aibek Karimov
Вкусно, не дорого, хороший чай
ФХ
ФАРИДА Хисамеддинова
Всё было вкусно! Быстро и вежливо обслужили! В заведении чисто!
SZ
Sholpan Zh
Заказывала плов , очень вкусный и цена отличная👍 Доставили в горячем виде❤️
LA
Lauka A
Отравилась. Но было вкусно 🤣 но уже 2 унитаз мой друг
Тимур Измаилов
Всё хорошо. Приятная обстановка, вежливый персонал, быстро и вкусно. Цены тоже норм.
Ержан Есенгубеков
Вкусно
ЦЛ
Царевна Лягушка
Очень грязно , не остались кушать .Спасибо
БК
Бибигуль Кожахметова
вабще супер тамакиары дамди.кыздары сулу.обследование отлично.Алинага рахмееет.енбектерин жана берсин🤗
Anatolii Simyshkin
Вкусно,просто, по домашнему, для не искушённых
КС
Кулгайша Сагындыкова
Наурызда бары таты тамағы
Айбану
Я
Mansur Murat
Хороший персонал очень классные цены и еда вкусная
ГБ
Гульжан Батина
Все очень вкусно! Лепешки ароматные, пельмени и чучвара тоже😍
Акниет Бекбала
Очень вкусная кухня и персонала очень вежливые, баурсаки вкусные Заказала суп баранина, очень вкусно 🤤
Anuar Ashim
Всем привет! Лагман супер
AR
Aitmaganbet Raushan
Очень вкуснл
N
Nauryz
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🙏🏼
Диас Рахметолла
Тамақ өте дәмді және өте тез акелді
ао
айнур омар
Кухня очень вкусная
Amall Amangeldieva
Очень вкусный плов спасибо большое😍
Александр Шумилин
Очень классное кафе! Цены демократичные, порции огромные и очень вкусные 🔥🔥
IS
Indira Sembaeva
Сегодня зашли в ваше кафе и остались в полном восторге! Купили пиццу — это просто бомба вкуса! Тесто — идеально тонкое и хрустящее, начинка — сочная, щедрая, сытная, как дома, только вкуснее! Порции большие, всё свежее, аромат стоит на весь район! Видно, что готовят с любовью. Обслуживание — на высоте, персонал вежливый и улыбчивый. Это теперь наше любимое место! Спасибо вам за такой гастрономический кайф! Вернёмся обязательно и приведём друзей! Вы лучшие
ЖК
Женис Касымбеков
Нарыз кафесі өте жақсы тамақтары өте жақсы дәмді сервис күшті біз осы наурыздан семямызбен жйі тамақтанамыз өте керемет.
NZ
Nuren Zhaksylyk
Это место открытие последних 2 годов для нас. Очень вкусная еда и очень атмосферный интерьер. Даже если далеко живем приезжаем сюда покушать горячей домашней еды. Готовят очень быстро и персонал отзывчивый и добрый.