Kaz Fly
Туристическое агентство
ТОО Kaz Fly
AN
Apple Nursulu
Kaz Fly тур компаниясының ұжымына, соның ішінде Айсулу ханымға Вьетнамға ұйымдастырылған сапар үшін шынайы ризашылығымызды білдіреміз. Саяхаттың әр сәті жоғары деңгейде ұйымдастырылып, жауапкершілік пен кәсібиліктің айқын үлгісін көрсетті. Қызмет көрсету сапасы, ұқыптылық пен ілтипат бізге ерекше әсер сыйлады. Демалысымыз көңілден шығып, жүрегімізде жарқын естелік болып қалды. Ұжымдарыңызға шығармашылық табыс, толағай жетістіктер тілейміз. Келесі де шығып жатсақ, тағы сіздер арқылы таңдау болады👍🏻
Г
Гаухар
По данному адресу их нет, телефон не берут, хотя я звонила по их рабочему графику
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , я сейчас нахожусь заграницей, менеджер заболел. я вам написала , но вы не ответили на ват цап .
ЛД
Людмила Демиденко
Спасибо Айсулу за прекрасно организованный семейный отдых в Египте. Важно что Вы всегда на связи! Рекомендуем.
Анар Далдирбаева
Добрый вечер! Айсулу Омарова вы лучшая - Рахмет от души за отдых ( с вашей стороны ) все идеально во время вылет , места шикарные , отдых шикарный Спасибо что Вы всегда на связи!
MK
Madiyar Karazhanov
Спасибо большое Айсулу! Первый раз семьей летали в Китай, остров Хайнань. Были в отеле Pullman Oceanveiw Sanya Bay Resort & Spa. Во-первых, поражает размах отеля, все очень красиво и чисто. Большой выбор различных блюд, голодным никто не останется. Во-вторых, для детей отличные мини-клубы, с отзывчивыми аниматорами, бассейны, детские площадки. Море рядом - просто сказка! Отдохнули великолепно. Будем путешествать с Айсулу и с Kaz Fly teams.
ZD
Zhadra Dauletova
Очень классный тур оператор. Подобрали комфортный отель с аквапарком в Катаре. Теперь Отдых доверяем только Кazfly
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhadra! Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно.
ЖА
Жазира Аубакирова
Спасибо за организацию семейного отдыха в Турции ! Отель превзошел ожидания 👌 цена качество 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 🌸
GA
Gimran Abdrakhmanov
Уже второй тур берем в KazFly, первый в Турцию, все родные остались в восторге! Сейчас в Катар взяли тур, тоже очень все понравилось! Благодарим за индивидуальный подход и удачный выбор страны по времени сезона. С 25 мая-1 июня вода прям идеальная. Кстати, Катар хорош для шопинга (здесь пока еще не внедрен налог, как у ОАЭ) Для детей классный аквапарк есть, правда не дешевый, поэтому рекомендую рассмотреть отель Rixos Qetaifan, так как у них аквапарк включен в стоимость проживания. В целом все супер! Спасибо большое!
Gimran, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Спасибо Компании, отлично съездили в Тайланд с семьей . Сервис классный, турагентство молодцы ! Все бы в Казахстане так работали бы . Жана Казахстан 👍👍👍
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
m
m.alekseenko1986
Летали в Эмираты через данное агентство, очень понравилась работа специалиста, максимально быстро помогла определиться с выбором отеля The Cove Rotana Resort 5, стоимость тура была выгоднее чем у других агентств. В следующий раз летим только через это агентство. Всем рекомендую!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
G.
Gul ..
Купили тур у этого агентства @kaz.fly 💙без проблем, все документы и информацию менеджер Айсулу предоставила в полном объеме. Выбрали отель Novatel Phuket Resort☆. В принципе для семейного отдыха в самый раз, территория охраняемая просторных не пропускает есть два бассейна средних размеров, одна для маленьких детей в 15:00 для детей накрывали игровую зону с фуршетом и угощали детей мороженым. Территория отеля достаточно большая и с красивым дизайном и много растительности и баров, где можно утолить любую жажду, ну нас алкоголь не интересовал в принципе. До моря метров 200 и можно за 5 минут дойти .Контингент отеля в основном европейский с наших соотечественников вообще не видел, за исключением выезда на экскурсии, где собираются разные отели .Нас во время встретили , нормальная встречающая компания у нас был индивидуальный трансфер так как нас было 7 человек с детьми (чистая машина с кондером), отличный отель, номер, кухня, пляж и экскурсии. Оценка отдыха 10. Тур агенство молодцы.Спасибо за красивый отдых всем рекомендую 💫💫💫
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Али Балгаев
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим турагентством. Они проявили высокий профессионализм и заботу о клиентах. Все детали были тщательно продуманы, и я получил отличную помощь с выбором и бронированием тура. Большое спасибо за организацию незабываемого отдыха! Рекомендую всем эту компанию, они заслуживают доверия и хороших отзывов. Думаю на этом все))
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Асхат Омаров
Рахмет за супер отдых в Египте! Все понравилось! Рекомендуем
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🤩
Айгуль Кентаева
Спасибо вам за вашу работу . С вашей помощью в этом году отдохнули в двух странах. Рекомендую👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😍, будем рады в дальнейшем с вами работать 🥳