AFitness
Компания по продаже спортивного оборудования
Ерлан Ерлан
Крутая компания, круто тренажеры по доступной цене. Сервис на уровне. Заказ оформили и выдали за время выпитого мной кофе. Кофе тоже отличный🎉🎊🎉🎊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айбаржан Смаилова
Покупали беговую дорожку - консультант помог выбрать лучший вариант, доставили оперативно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Айбаржан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😉
Ерназар Омирзак
Впервые закупал тренажёры для спортзала поэтому без помощи специалистов не обошлось. Здесь реально знают своё дело. Всё объяснили, подобрали оборудование под нужные задачи и даже помогли с установкой.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
БС
Бижамал Сембаева
Компания с которой удобно работать и с широким ассортиментом тренажеров.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Обращайтесь.
Анипа Накипова
Долго искали качественный эллипсоид - здесь нашли нужную модель, ребята всё собрали и настроили, спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Көркем Аймурзина
Мы приобрели тренажеры для нашего фитнес-зала в этой компании и остались довольны. 😊 Большой выбор оборудования, менеджеры помогли подобрать все необходимое и проконсультировали по всем вопросам. Приятно, что компания предлагает не только продажу, но и доставку с установкой. Все прошло оперативно и без проблем. Рекомендуем! 👍
ДО
Думан Оразов
Хороший ассортимент спортивного оборудования 👍🏻 Брали и не пожалели. Качество огонь 🔥
Думан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛС
Лала Садубекова
Очень крутая компания. Я только там покупаю спорт инвентарь. Был брак заводской поменяли без проблем.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Берден Муханов
Отличный магазин, хороший выбор топовых тренажёров. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в покупке.
Берден. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Габит Кусаинов
Очень большой выбор, есть всё, что нужно для спортзала. Консультанты разбираются в оборудовании и помогают с подбором. Доставка быстрая, установку сделали сразу.👌
Очень рад, что выбрал эту компанию! Консультация была на высоком уровне, тренажеры доставили быстро и собрали на месте.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гадир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Койсын Бекбаева
Девочки, рекомендую! Профессионалы своего дела! Помогли подобрать идеальные тренажёры для домашнего зала, даже с установкой. Выбор огромный, цены отличные!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Койсын, И, конечно же, ждем вас снова.
Сборка и установка оборудования прошла гладко. Сотрудники компании приехали в назначенное время и сделали всё быстро и качественно.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Сотрудничество с этой компанией оставило только положительное впечатление. Профессиональные консультанты помогли составить идеальный комплект тренажеров для нашего клуба. Доставили в срок, установка прошла гладко. Рекомендую всем, кто ищет качественное оборудование
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бержан. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Исмаил Хамитов
Заказывал здесь тренажеры для фитнес-клуба. Консультанты отлично разбираются в оборудовании, подобрали оптимальный вариант под наш бюджет. Доставка очень быстрая, всё привезли в срок и сразу установили. Буду обращаться ещё! 💪
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЭС
Эльмира Сарбаева
Отличный выбор оборудования для зала. Купили, привезли все и собрали. Тренажеры качественные
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГА
Гюльрат Абиханова
Огромный выбор спортивного оборудования. Сотрудники проконсультировали меня и помогли выбрать тренажер по лучшей цене. Быстро приехали и установили оборудование. Рекомендую!
Спасибо за теплые слова!
УА
Улбосын Амырханова
Обратились в AFitness для обновления оборудования в фитнес-клубе. Очень довольны! Профессионалы помогли с выбором тренажеров, учитывая наши потребности и бюджет. Большой выбор, быстрая доставка, сборка и установка. Цены конкурентоспособные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Улбосын, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Майра Коунышпаева
Быстро доставили и собрали, оборудование работает отлично.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Профессиональные сотрудники помогли подобрать тренажеры для фитнес-клуба. Все объяснили и предложили отличные цены!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Несипти Мейрбекова
Отличная компания с профессиональным подходом! Огромный выбор тренажеров для любого уровня – от домашних до профессиональных для спортзалов. Сотрудники очень опытные, помогли подобрать оптимальное оборудование по лучшей цене. Доставка быстрая, а сборка и установка прошли без проблем. Спасибо за качественный сервис!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Адила Темирханова
Магазин очень хороший практически для отдыха, спорта есть все и не только. Продавцы вежливые всегда помогут с выбором без внимания не оставят( 5+)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Галия Турлыбекова
Отличный магазин! Большой выбор, профессиональная консультация и быстрая доставка. Тренажеры супер, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил Бутле
Ребята твердо знают свою работу. Большой выбор и приятные цены. Надежный поставщик. Рекомендую 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГН
Гульназ Нурмолдаева
В фитнес клуб не хватало пару тренажеров. И этот магазин как раз кстати.опытнын сотрудники проконсультировали и помогли подобрать тренажёры. Выбор кстати очень большой. Воспользовались доставкой и установкой тренажеров. Огромное вам спасибо за сотрудничество!
Гульназ, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Абыз а
Обновили тренажёры в спортзале. Выбор огромный,цены доступные,качество огонь. Привезли и собрали в день покупки.Рекомендуем.
3 марта 2025, официальный ответ
Абыз, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Светлана Михальцова
Решили обновить оборудование в зале и обратились в эту компанию. Сотрудники сразу показали себя настоящими профессионалами: подробно рассказали о каждом тренажере и помогли выбрать лучшие по цене и качеству. Очень понравилось, что они сами доставляют, собирают и устанавливают оборудование. Доставка была быстрой, так что мы смогли сразу начать использовать новые тренажеры. Рекомендуем всем, кто ищет надежное спортивное оборудование!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Марат Ахметов
Работают очень грамотные ребята. Помогли с подбором оборудования для зала, а то глаза разбегались, да и в характеристиках оборудования я не силен. Спасибо! Качество оборудования 👌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
ҰБ
Ұлықбекқызы Бүлдіршін
Закупали оборудование для зала, и очень рады, что обратились именно сюда. Персонал грамотный, проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать тренажеры по доступной цене. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
15 января 2025, официальный ответ
Ұлықбекқызы, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас.
Айнаш Шакабай
Обращаемся сюда не раз.Менеджеры очень грамотные, все подробно объясняют, оперативно отвечают на все интересующие вопросы . Оборудование отменного качества.Мы остались очень довольны👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Адырбайқызы Мүштәри
Сотрудники профессионалы своего дела, проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать именно то, что нужно. И по цене договорились отлично. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ақжол Сарсенов
Быстрая доставка, помощь с установкой - всё как обещали.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НБ
Нурзада Бухарова
Сотрудники помогли подобрать тренажеры под наш бюджет, дали полезные советы и организовали оперативную доставку. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
БН
Биржан Нурбеков
Компания понравилась. Грамотные специалисты. Очень помогли выбрать тренажеры. Доставили и собрали в обещанные сроки
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Биржан, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ШҚ
Шілдебайұлы Қадырқан
Искал тренажер домой, нашёл здесь. Выбор большой, помогли подобрать нужный, ещё и со сборкой и доставкой помогли. Всё отлично.
8 января 2025, официальный ответ
Шілдебайұлы, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
ДБ
Дана Беспаева
Отличная компания с грамотными менеджерами. Очень помогли подобрать велотренажер. Привезли и собрали без задержек
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
КА
Кунтуқызы Асылтас
Понравилось, что работают профессионалы. Рассказали все нюансы по каждому тренажеру, помогли подобрать нужное именно для моего фитнес-клуба. И по цене договорились, в общем, доволен.
6 января 2025, официальный ответ
Кунтуқызы, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Асылжан Болатов
Захотел купить себе беговую дорожку, чтобы можно было заниматься еще и дома. Обратился в данную компанию. Сотрудники - профессионалы своего дела, помогли подобрать отличный тренажер по приятной цене. Доволен!
5 января 2025, официальный ответ
Асылжан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Марат Досанов
Покупал тренажёр для собственного пользования дома. Консультант профессионально и качественно помог мне выбрать то ,что нужно и чтоб в комнату вместилось . Покупкой доволен. Магазину и персоналу спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
ӨЗ
Өтетілеуқызы Зылиқа
Порадовал подход к клиенту. Сотрудники знают свое дело, помогли с выбором тренажеров, цена устроила. Доставку сделали быстро, еще и со сборкой помогли. Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Өтетілеуқызы! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам…
РУ
Рүстемұлы Уайыс
Всё объяснили, показали, помогли подобрать тренажеры под мой зал. Цены адекватные, не задирают, как некоторые.
Здравствуйте, Рүстемұлы. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
РБ
Расул Бакырбаев
Закупили тренажеры в спортзал. Привезли очень быстро. Все целое и невредимое
Добрый день, спасибо, Расул, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Альбина Дуйсенова
Купила несколько тренажеров для домашнего фитнеса. Очень довольна!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ҚҒ
Қыдырқызы Ғафура
Заказывали профессиональные тренажеры для нашего зала. Выбор огромный, качество на высоте, доставили всё быстро и помогли со сборкой. Спасибо за качественный сервис!
30 декабря 2024, официальный ответ
Қыдырқызы, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГС
Галия Сейтжанова
Заказывали здесь тренажёры для нового зала.Самый большой выбор,доставили быстро,ребята помогли со сборкой и установкой.Спасибо,очень довольны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
МД
Манат Дарханова
Спасибо за быструю доставку тренажеров в наш фитнес клуб.Оперативно доставили и установили.Благодарим!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Манат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
ГЕ
Галия Еменова
Хотела бы поблагодарить Вашу компанию за помощь в комплектации нашего тренажерного зала. Все оборудование пришло в точности какое и было заявлено. И в эксплуатации достойно себя показывает!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арбек Ибрагимов
Закупили тренажеры. Привезли и установили все в срок, без задержек. Качество очень хорошее. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ҮХ
Үстемұлы Хангелді
Нужно было купить тренажеры для нового зала, и я обратился в эту компанию. Там такие знающие ребята работают, помогли подобрать всё, что нужно, и по очень хорошей цене. Прям всем рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Үстемұлы, за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Асима Джанай
Купила тренажер для фитнеса. Сотрудники очень грамотные. Подсказали какой взять лучше. Цены разумные
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асима! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼