Студия эпиляции
Эпиляция
Первое посещение: подмышки + бикини = 7000 тг!
Assiya Tursanova
Я делала все тело, мне очень понравилось! Мастер Юлия с большим опытом, все делала быстро аккуратно бережно и комфортно! Особенно понравился крем мусс после депиляции, раньше не встречала такого ❤️
Дина Kozhantaeva
Хожу к мастеру Юле на шугаринг уже почти два года, и каждый раз убеждаюсь, что она — настоящий профессионал своего дела. Процедуру делает аккуратно, быстро и практически без боли, всегда внимательна к клиенту и знает, как создать комфортную атмосферу. Очень удобно, что к Юле можно попасть в любое удобное время — даже если нужно прямо сейчас, она всегда постарается принять. Юля, желаю вам только процветания, благодарных клиентов и успехов в работе! Вы лучшая ❤️✨
NK
Nurgul K
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлие! Хожу к ней с 2023 года, больше 2-х лет! Прекрасный мастер и профессионал своего дела, а также прекрасный собеседник)) процедуры у неё проходят очень быстро, безболезненно, а главное качественно! Учитывая то, что у меня по структуре густой, толстый волос, она смогла свести его почти на ноль. Вросшие волосы бывают очень редко, но это неизбежно с моим «уходом» и типом кожи и волос. Главное, что волос стало намного меньше, тоньше и реже. Ни за что не променяю мастера, буду и дальше ходить))
Жанара Оспанова
Сделала депиляцию у Юлии , и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.💞💞💞
БК
Баян Куанышбаева
Хожу к Юлие с 2019 года. Даже когда она переехала в другой район города, все равно к ней хожу. Всегда быстро, чисто, безболезненно, плюс душевные разговоры☺️
AБ
Aaa БББ
Благодарю! Все быстро, чисто , аккуратно! Обожаю Юлию ❤️
МУ
Малика Успенбетова
Очень хороший мастер, знает свое дело ! Недорого, быстро, и уютно!
XT
Xeniya Tazhikhanova
Первый и единственный мастер ✨✨✨ просто профессионал своего дела. Всегда все чисто, аккуратно, приватно что является очень важным фактором для многих девушек. Никогда не отказывает, принимает в удобное время для Вас, что не мало важно))) вообщем, советую)
Айман Сагатова
Благодарю за работу! Мастер со стажем! Все чисто и аккуратно! Рекомендую! 🙏🙏🙏
SULU .
Маған мастердің жұмысы өте қатты ұнады. Өз ісінің маманы және жауапкершілігі мол. Сіздерде жазылып барып көруге кеңес беремін!
ГК
Гулден Кенбаева
Мастер Юлия оказалась очень душевным человеком. Ее работа мне очень понравилась. Советую ее как отличного мастера — она понимающая, четко выполняет свою работу. Если хотите гладкую кожу, то рекомендую ее.
JB
Jhanbota Badelkhan
Спасибо вам Юлия! Благодарю за вашу работу! Записали , как мне удобно! Обслуживание на высшем уровне! Все быстро, чётко, стерильно! Я выбираю вас и всем советую!😍
AB
Ainur Baimyrza
Повелась на отзывы. Пришла по записи к Юлии. Она оказалась пьяной. Так еще у нее в салоне были много посторонних пьяных людей. Я не осуждаю, это их дело. Однако, зачем подтвердили мою запись, еще и к себе пригласили? Вообще, очень странно. Так что не советую.
Дарья Крискус
Юлия просто великолепный мастер! Исправила некачественную работу другого мастера. Сделала все просто идеально. 🤩💕💕💕
. .
Написала поздно вечером, так как работаю допоздна. Ответили быстро, записали на 23.40. Мастер Юлия обслужила очень быстро. Результат-очень гладкая кожа! Практически без боли. Спасибо, Юлия! Безупречное обслуживание! Всем рекомендую! Теперь только к вам!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Аида Ахметова
Спасибо, Юлия! Мне все понравилось 😍
Assel Abisheva
Все прошло безболезненно👍Профи своего дела👍Рекомендую 👌
Алина Абубакирова
Спасибо Вам большое , Юлия💐Вы профессионал своего дела! Всегда делаете аккуратно и без боли. Очень бережно и максимально комфортно была проведена процедура! ❤️
Ketsumi Aprelskaya
Юлия замечательная😍 написала ночью, быстро ответила, через полчаса уже была у нее🫶 Делает все возможное чтобы Вам было не больно, у меня низкий болевой порог, поэтому мне важно, чтобы мастер думала и о моем самочувствии. В общем, в самое сердеШко🤍 🍯
Милый Котенок
Юлия спасибо вам 🙏очень долго искал мастера процедура прошла безболезненно аккуратно всем рекомендую только к вам 🌺🌺🌺
Аяжан Сергали
Юлия профессионал своего дела❤️ Делает очень аккуратно , безболезненно😍 Очень приятная женщина🔥
ВА
Временный Аккаунт
Профессионализм
Ербол К
Долго искал мужского мастера, во многих салонах отказывали. Но вот нашел мастера мужской депиляции. Юлия, спасибо вам! Всем рекомендую!
Жанар Онгарова
Юлия проводит процедуры безболезненно, аккуратно и быстро по весьма приемлемым ценам! От всей души рекомендую ее всем! 🙏👍
Өте тез әрі ауыртпай жасады🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻ӨТЕ ҚАТТЫ ҰНАДЫ🌸Советую всем❤️❤️❤️❤️
AM
Altynay Mukasheva
отличный мастер! процедуры проходят быстро и безболезненно👍🏻
КР
Кристина Расхожева
Всегда хожу к мастеру Юлии,все на высшем уровне !Делает шугаринг быстро и безболезненно ,результат идеальный ))Долго искала себе мастера и наконец нашла 💐Девочки,кто еще в поисках мастера ,смело рекомендую !)
AM
Akbota Muratkhanova
Юлия - настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Юлия, за то, что делаете нас красивыми! Вместе уже 3 года💜
Эличка evikosha
Юля - настоящий профессионал своего дела и мастер с большой буквы 💪🏻💪🏻💪🏻, очень красивая и приятная 😊. Более 4-х лет неизменно пользуюсь услугами Юлии 🫡 Результатом очень довольна. Спасибо Юли за то, что делает нас красивыми!
Ais A
Больше года хожу к Юле, прекрасный мастер своего дела! Быстро, аккуратно и очень бережно выполняет свою работу, и как человек очень приятная женщина, в общем восторг !
SZ
Saltanat Zhassynova
Я уже 8-ой год подряд хожу к мастеру Юле. Обслуживает быстро! Уже как родная! Рекомендую очень!
July Moore
Прекрасный мастер, всё аккуратно и очень быстро
Ардак Ахметжанова
Благодарю мастера Юлию! Раньше ходила к другим мастерам и процедура была испытанием, Теперь только к Юлие, всем рекомендую ! Быстро, гладко, безболезненно!
BB
Bota Badelkhan
Обслуживалась у разных мастеров. Говорят , что большой стаж и вроде салоны дорогие, но мне не нравилось их обслуживание. Обращались грубо, работу выполнил на низком уровне!!!. Но, недавно случайно нашла студию эпиляции и попала к Юлие. Спасибо вам, Юлия! Мастер отличный. Работу выполнила быстро и безупречно. Все гладко, а главное безболезненно! Девушка приятная и общительная. За беседой я и не заметила, как прошла процедура! Всем рекомендую мастера Юлию! Мастер номер один в Астане!❤️❤️❤️
АЖ
Алия Жайсанбай
Отличный мастер! Ходим к Юле давно я и моя дочь. Раньше не любила эту процедуру, сейчас хожу с удовольствием и только к Юле. Всем советую! Супер мастер!!!
AT
Assem Tleugulova
Отличный мастер! Все быстро и аккуратно👏🏼👏🏼👏🏼
Nazi B
Хожу уже давно. Прекрасный мастер Юлия. Делает свою работу безупречно! Что удобно, рядом с домом.