Katana
Барбершоп
Валерия Сачук
Отличные мастера, прекрасная атмосфера. Приезжала в Астану, сделали стрижку сыну. Остались ооочень довольны. 10 из 10. Рекомендую.
Виктория Мамонова
Недавно посетили барбершоп Katana и остались очень довольны сервисом и качеством стрижки. Здесь чувствуется забота о клиентах: мастера работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и предлагают варианты, если хочется что-то изменить или улучшить образ. Атмосфера уютная и непринуждённая — это место, где можно расслабиться, пока тебе делают стрижку или оформляют бороду.
Е И
Муж был в данном барбершопе, очень хороший сервис, классные веселые парни, цены приемлемые очень для нашего города, стрижки на высшем уровне!
Ангелина Сыпченко
Очень нравится барбершоп👍🏻
Гулсая Толысбаева
Спасибо мастеру Арсен. Красиво подстриг сына,ему понравилось🩷 Админу отдельное спасибо,благодарю нас выручили🥹 так как у сына сегодня в школе мероприятие😍 всем советую 👍
dima elwx
Хочу выразить огромную благодарность Барберу Ернару, сделал все по красоте,провел не большую консультацию и помог подобрать стрижку под форму головы, результатом очень доволен,большое спасибо
Куууу …
Арсен брат тема алады шашты советую барыңыздар🙌🏻
DD
Dimash David
Кеш жарық! Осы барбершопқа модель ретінде шақырған Ернар барберге және жаңадан үйреніп жүрген Ернұрға көп рақмет. Ернұр болашақта өте жақсы мастер болады деген сенімдемін. Менің шашымды мықты мастерлердей қысқартып берді. Ернар өте мәдениетті, өз ісінің маманы. Жігіттерге алғыс білдіремін! Табысты болыңдар!
РН
Раушан Наурызбаева
Супер обслуживание,мастера вышым уровне 5 🌟 класс только удачи вам вашей работе много клиентов вам ребята так держать , Супер,Супер, Супер мастера
МB
Мyrza B
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз. Особенно хочу отметить Арсена и Ернара — ребята реально знают своё дело. Стригут аккуратно, быстро и чётко, всегда подскажут, что лучше подойдёт. Атмосфера у них своя, спокойная, без лишнего пафоса. После стрижки каждый раз выходишь довольный. Спасибо пацанам за работу, обязательно ещё приду.
n.
nurtөre .
Был у АРСЕНА— остался очень доволен. Работает аккуратно, внимательно слушает, что нужно, и делает именно так, как просишь. Стрижка получилась ровная, форма чёткая, переходы идеальные. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Атмосфера тоже приятная: спокойно, комфортно, без лишней суеты.
Алмас ㅤ
Барбер Ернар , хорошо подстриг. Стрижка бомба!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас! Спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Aizhana Khusainova
Спасибо мастеру Ернару, отлично подстриг сына, ходим не первый год.
Живем рядом с салоном. Вообще не советую. Вот так подстригли ребенка. Мастер либо слепой либо криворуки. Админ говорит не может ничего комментировать потому что он не мастер. Обычному человеку понятно что стрижку оболванили.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы вам предложили подойти и обсудить ситуацию. Если это вина мастера, мы готовы предло…
МП
Максим Петров
Слушайте приехал из Новосибирска, рядом снял квартиру и жители посоветовали этот барбер. Думаю дай зайду посмотрю. В итоге выглядит просто шикарно и персонал вежливый (по человечески относится) Цены тоже приемлимые (не ломят) Советую кто живет рядом идти только сюда
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отклик)
eu
elmira uristembayeva
Мастер Ернар молодец, красиво и аккуратно постриг сына.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
A
Abdrahim
Ернар Арсен лучшие барберы, Отличный барбершоп! Мастера работают аккуратно и профессионально, атмосфера приятная и комфортная. Стрижку сделали качественно и быстро. Остался очень доволен — приду ещё раз!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
azaxsw 🎱
Четкий барьера Ернар и Арсен хорошо подстригли и оборудование хорошое
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ART hhh
Все очень понравилось, качественно постригли 10/10
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
NR
Nurlan Rakhmetov
Ернар барбер максимально классно подстриг. Исправил предыдущего мастера
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Aizhan Aizhan
Очень понравился барбершоп! Мастер Ернар очень отлично подстриг сына, прям как хотели, сыну понравилось, вернемся еще:) Плавный переход, ровно подстригли👍 супругу тоже посоветую данный барбершоп. хорошие мастера, администратор, удобное расположение барбершопа. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
NK
Night Kingsman
Ернар самый лучший,спасиба ему он лучше арсена.
17 ноября 2025, официальный ответ
Erzat. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 у нас все барберы топ!👌
DD
Dalel D
Арсен — отличный барбер! 🔥 Очень качественно подстриг, учёл все пожелания и сделал именно тот результат, который я давно искал. 💯 Долго не мог найти своего мастера, но теперь точно нашёл! Спасибо за крутой сервис и профессионализм 🙌✂️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас на следующую стрижку)
Нурдаулет Куралбай
Отличный Барбершоп! Арсен, мастер своего дело! Долго искал своего мастера и думаю я его нашёл!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Ербол Сұлтанұлы
Очень хорошо постригся спасибо Арсену самый лучший мастер 👍✊
Дамир Рахимбаев
Бомбовый барбершоп, после стрижки девушка появилась
🌲 Yерсултан
Постригли быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Муля Альм
Ходим в Катану уже не в первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне 💈🔥 Мастера — настоящие профи: стригут чётко, со вкусом и всегда учитывают, что подойдёт именно ребёнку. Атмосфера уютная, без пафоса, сыну комфортно, всегда уходит довольный и стильный 😎 Спасибо команде Katana за качество, внимание и настроение — вернёмся снова! 💇♂️✨
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, и за такой подробный отзыв)) Будем ждать вас снова 🙏🏼
Рус Ринатов
Барбер Арсен грамотно выполняет работу 👌🏽
ЖУ
ЖУЛДЫЗ УТЕШЕВА
Очень понравилось! Особенно парихмахер Ернар,мастер на все руки!!!
A0
Amd 04
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ернару! 🌟 Он настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и сделал именно ту стрижку, о которой я давно мечтал. Работа аккуратная, стильная и с чувством вкуса. Видно, что Ернар любит своё дело и подходит к каждому клиенту с душой. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу — общение лёгкое, без спешки, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. После визита настроение отличное, а результат — просто супер! 💇♂️💫 Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и внимательное отношение. Ернар — мастер, которому можно доверить свою внешность на все 100%! 👌
ДР
Данил Рэй
Арсен работает быстро, очень клево и качественно
TD
Tamik Dosh
Парехмахер Арсен мощный парехмахер , постриг классно и отличную чистку лица сделал
Kenzhebek Adilov
Барбер Арсен красавчик🔥🔥🔥
NK
N4 Ku
Самые лучшие в районе Нура
Sabina Mirbolatova
Цены ну ващее👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Тлеубергенов
Уже полгода стригутся сыновья у мастера Арсена, четко и быстро! Внутри просторно и уютно
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ всегда рады вас видеть 🤝
BB
BIG BOSS
Постригли вообще чётко. Атмосфера очень приятная. Нашёл свой постоянный барбер!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Atagalym S.
Ернар топ ✊🏻, очень классный сервис, постригли четко, вопросов нет, всем рекомендую, ребята знают свое дело, одни плюсы только 👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Milk Shake
Очень понравилась работа от мастера Ернар, красиво и грамотно сделал свое дело😄
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Ерқанат Кеңшілік
Өте керемет шаштараз. Менде маңызды кездесу болған, соған шашымды алайын ба, әлде алмайын ба деп келіп едім, мен ойлағаннан да жақсы болды. Шаштараз Ернарға көп көп рахмет, өте салмақты, жылы жүзді адам екен.
Иван К
Хороший барбершоп. Мастер Арсен профессионал. С первого раза понял какую я хочу стрижку. Сделал все в лучшем виде, быстро и качественно. Буду приходить снова
AD
Azamat Dildayev
Отличный барбершоп, советую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BY
Bakhyt Yeskendirova
Самый лучший барбер! Сына очень аккуратно и стильно подстригли! Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Благодарю за профессиональную работу салона, красиво постригли детей, как они желают, помыли, посушили. Уютная, спокойная атмосфера, даже можно поиграть ПС.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ануар Анаров
Мастер Арсен топ в своем деле👌🏻 Наконец-то нашел своего мастера 🫡
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар, благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
БД
Бизара Досмакова
Под стригли сегодня сына в качестве модели бесплатно сын особенный у нас с диагнозом аутизм мастер Михаил справился на отлично результат красивая прическа у сына и довольные родители👌👍🤝рекомендую барбершоп
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бизара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
1 8
криво подстригли
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, вы какое время и у какого мастера вы стриглись?
Т
Тимур
Подстригли на высшем уровне!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо 🤗
NN
No Name
Хороший барбер шоп! Мастер Михаил классно подстриг. Теперь только к нему!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝