Katana
Барбершоп
Стрижки | Бритье | СПА процедуры
Записаться
Муха 🛏️
Все понравилось, барбер Ернар все отдуши сделал, отличный барбершоп 💈 Все очень классно было приду еще раз 100%
NR
Nurlan Rakhmetov
Ернар барбер максимально классно подстриг. Исправил предыдущего мастера
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Aibek Muradimov
Хожу к Ернару уже не первый раз и могу сказать, что это мастер высокого уровня. Всегда внимательно относится к пожеланиям, может подсказать как будет лучше с учётом формы головы и волос. Стрижка аккуратная, переходы чистые, всё выглядит ухоженно и дорого. Работает спокойно и уверенно, без лишней спешки, но при этом не затягивает. В целом очень комфортная атмосфера и стабильное качество. Если ищете барбера, к которому можно ходить на постоянной основе — смело рекомендую Ернара.
aslan cryer
Барберы классные,очень понравилась атмосфера,нравится то что барберы по своему смотрят на волосы и помогают с их выбором,это чистый профессионализм 👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Abay Aitzhanuly
Классно подстригли. Все понравилось, еще барбер все четко объяснил что да как ухаживать за волосами. Вообщем оно стоило того. Рахмет
Altynbek Seitkarim
Өте жақсы барбер шоп Ернарға үлкен рақмет әдемі алады🦾
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Азамат Айгожин
Был сегодня у мастера Бекхана. Отлично стрижет, вежливый и профессиональный барбер👍 Админ тоже 👏
Adilka
Очень классно стригут барберы в Катане мастера своего дела ✊🏻
Максон
Хочу выразить огромную благодарность барберам каждый раз когда постригаюсь делают так как я хочу 🙏🙏🙏
L
Laura
Очень понравилось, ходили с сыночком вчера , младший мастер молодец! Так старался, хорошо подстриг. Видела как стригут другие ребята быстро и красиво, четко 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AZ
Aliza Zaid
Были записаны к мастеру Ернару на 11:00. Ранее уже обслуживались у него — всё понравилось, поэтому пришли повторно.В день записи выяснилось, что мастер отдыхает. Нас перезаписали на следующий день на 11:00. Записывались через WhatsApp, так как администратора на месте не было. Однако, придя в назначенное время, нам снова сообщили, что мастера не будет. Заранее никто не предупредил.Администратор отнёсся к ситуации безответственно. В течение нескольких минут нас перенаправляли к разным мастерам. На просьбу позвонить и пригласить мастера администратор отказался. Также утверждал, что я якобы писала о согласии на другого мастера, чего не было.В итоге постригли быстро, так как у мастера уже была следующая запись, и результат нас не устроил. Клиентоориентированность отсутствует. В качестве компенсации сделали скидку — за это спасибо. В дальнейшем прошу заранее уведомлять клиентов о подобных изменениях.
dima elwx
Хочу выразить огромную благодарность Барберу Ернару, сделал все по красоте,провел не большую консультацию и помог подобрать стрижку под форму головы, результатом очень доволен,большое спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать ❤
nurtөre .
Был у АРСЕНА— остался очень доволен. Работает аккуратно, внимательно слушает, что нужно, и делает именно так, как просишь. Стрижка получилась ровная, форма чёткая, переходы идеальные. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Атмосфера тоже приятная: спокойно, комфортно, без лишней суеты.
A
Abdrahim
Ернар Арсен лучшие барберы, Отличный барбершоп! Мастера работают аккуратно и профессионально, атмосфера приятная и комфортная. Стрижку сделали качественно и быстро. Остался очень доволен — приду ещё раз!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Aizhan Aizhan
Очень понравился барбершоп! Мастер Ернар очень отлично подстриг сына, прям как хотели, сыну понравилось, вернемся еще:) Плавный переход, ровно подстригли👍 супругу тоже посоветую данный барбершоп. хорошие мастера, администратор, удобное расположение барбершопа. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Благодарю за профессиональную работу салона, красиво постригли детей, как они желают, помыли, посушили. Уютная, спокойная атмосфера, даже можно поиграть ПС.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Umarx x
Класный барбершоп!👍👍👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
D4
Da 4her
Отлично постригли, хорошая парихмахерская
ДБ
Диар Базилов
Стригут классно барьеры знают свое дело
Aizhana Khusainova
Спасибо мастеру Ернару, отлично подстриг сына, ходим не первый год.
eu
elmira uristembayeva
Мастер Ернар молодец, красиво и аккуратно постриг сына.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ART hhh
Все очень понравилось, качественно постригли 10/10
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Арман Тлеубергенов
Уже полгода стригутся сыновья у мастера Арсена, четко и быстро! Внутри просторно и уютно
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ всегда рады вас видеть 🤝
Муля Альм
Ходим в Катану уже не в первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне 💈🔥 Мастера — настоящие профи: стригут чётко, со вкусом и всегда учитывают, что подойдёт именно ребёнку. Атмосфера уютная, без пафоса, сыну комфортно, всегда уходит довольный и стильный 😎 Спасибо команде Katana за качество, внимание и настроение — вернёмся снова! 💇♂️✨
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, и за такой подробный отзыв)) Будем ждать вас снова 🙏🏼
Т
Тимур
Отлично стригут
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
Куууу …
Арсен брат тема алады шашты советую барыңыздар🙌🏻
EA
Erzat Aitkali
Ернар самый лучший,спасиба ему он лучше арсена.
17 ноября 2025, официальный ответ
Erzat. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 у нас все барберы топ!👌
Нурдаулет Куралбай
Отличный Барбершоп! Арсен, мастер своего дело! Долго искал своего мастера и думаю я его нашёл!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Ербол Сұлтанұлы
Очень хорошо постригся спасибо Арсену самый лучший мастер 👍✊
Дамир Рахимбаев
Бомбовый барбершоп, после стрижки девушка появилась
A0
Amd 04
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ернару! 🌟 Он настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и сделал именно ту стрижку, о которой я давно мечтал. Работа аккуратная, стильная и с чувством вкуса. Видно, что Ернар любит своё дело и подходит к каждому клиенту с душой. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу — общение лёгкое, без спешки, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. После визита настроение отличное, а результат — просто супер! 💇♂️💫 Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и внимательное отношение. Ернар — мастер, которому можно доверить свою внешность на все 100%! 👌
7 посещений
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Быстро
DD
Dalel D
Пойдет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас на следующую стрижку)
МB
Мyrza B
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз. Особенно хочу отметить Арсена и Ернара — ребята реально знают своё дело. Стригут аккуратно, быстро и чётко, всегда подскажут, что лучше подойдёт. Атмосфера у них своя, спокойная, без лишнего пафоса. После стрижки каждый раз выходишь довольный. Спасибо пацанам за работу, обязательно ещё приду.
Живем рядом с салоном. Вообще не советую. Вот так подстригли ребенка. Мастер либо слепой либо криворуки. Админ говорит не может ничего комментировать потому что он не мастер. Обычному человеку понятно что стрижку оболванили.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы вам предложили подойти и обсудить ситуацию. Если это вина мастера, мы готовы предло…
🌲 Yерсултан
Постригли быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Рус Ринатов
Барбер Арсен грамотно выполняет работу 👌🏽
TD
Tamik Dosh
Парехмахер Арсен мощный парехмахер , постриг классно и отличную чистку лица сделал
Ерқанат Кеңшілік
Өте керемет шаштараз. Менде маңызды кездесу болған, соған шашымды алайын ба, әлде алмайын ба деп келіп едім, мен ойлағаннан да жақсы болды. Шаштараз Ернарға көп көп рахмет, өте салмақты, жылы жүзді адам екен.
Иван К
Хороший барбершоп. Мастер Арсен профессионал. С первого раза понял какую я хочу стрижку. Сделал все в лучшем виде, быстро и качественно. Буду приходить снова
БД
Бизара Досмакова
Под стригли сегодня сына в качестве модели бесплатно сын особенный у нас с диагнозом аутизм мастер Михаил справился на отлично результат красивая прическа у сына и довольные родители👌👍🤝рекомендую барбершоп
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бизара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
bz bzzk
Благодарю мастера Жанель. Впервые мои длинные волосы хорошо подстригли, несмотря что она начинающая. Без шуток ходил к другим мастерам, якобы топовые и старшие, но стригут всех одинаково и даже не спрашивают насчет пожеланий. Кто искал себе хорошего мастера, берите на заметку. На сайте не нашел ее, случайно зашел в барбершоп, надеюсь позже добавите.
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉
ДР
Данил Рэй
Арсен работает быстро, очень клево и качественно
Kenzhebek Adilov
Барбер Арсен красавчик🔥🔥🔥
Iljon Buhtarmi
Чуть не сдох от смеха
kabykenoff 👾
Очень понравилась работа от мастера Ернар, красиво и грамотно сделал свое дело😄
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
NN
No Name
Хороший барбер шоп! Мастер Михаил классно подстриг. Теперь только к нему!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ельдар Ибраев
Были моделью. Барбер Михаил очень хорошо постриг сына! Все супер. Хороший барбершоп!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ельдар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Almas B
После стрижки приходиться носить худи или кепку и так как минимум неделю))
22 июля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, ц какого мастера обслуживались и когда?
BM
Baglan Makhanbetov