Baby bee
Товары для праздников
DM
Dana Muhammed
Ойыншықтары керемет, қол жетімді, сапалы😍 Выбор көп екен👍🏻 Інілеріме, сіңіліме ұнады☺️🥰😘
Мадина Чамчариева
Магазин өте жақсы, таңдау өте көп және сапалы👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Отличный магазин Baby Bee! Качественные игрушки, быстрая доставка и внимательное обслуживание. Мои младшие братья и сестры в восторге – рекомендую!
China _
👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
ТА
Тилектес Асылбек
👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Нурлан
Хороший магазин, много выбора по доступным ценам.Спасибо девушке консультанту за помощь с выбором и терпение.
AZ
Aida Zhumabayeva
Хороший магазин, покупали там игрушки и канцтовары. Качество и сервис 👍🙌
Bauyrzhan Zhumagalym
Лучший магазин которую я выбрал.По цене доступный, сервис на высшем уровне, приятный персонал, товары качественные
Alibek Kaber
Ойыншыктарга тандау оте коп! Жаксы магазин екен👌
ГС
Гульмира Сабитовна
Өте жақсы магазин, арзан и ассортимент көп👍
Мира Абдирова
Самый лучший магазин! Все необходимое нашла в этом магазине. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жазира Алпысбаева
Очень хороший магазинчик. Есть все подарки для взрослых и детей👍👍👍👍
ЖЭ
Жания Э
Очень классные товары, моим сестренкам и племяшкам очень нравится магазин. Рекомендую 👍. Соотношение цена-качество класс!!!
FC
Frederic Chopin
Лучший магазин. Есть всё, что нужно и цены низкие. Рекомендую
RO
Rauan Oramalov
Хороший магазин
аki
магазин вечно закрыт. вход непонятно где
Zhansugir Kaiyr
Кушты Рахмет адамдармен жумыс жаксы жасайды екен
Bb
Baby bee
25 декабря 2023, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз!🙏