Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.1
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Вакансии
4.1
Zhanargul Baishukir
Возврат нет, обслуживание ноль Беспонтовый магазин
Aigerim Smagulova
Цены кусаются а так нормально.
Mandarbek Salmenov
Керемет
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
Нурайым Касымханова
Обслуживание 👎🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важны все отзывы, особенно те, которые указывают на наши недостатки. Мы акти…
M7
Milka 7
Отвратительное обслуживание. Консультанты не работают, сидят в телефонах. Не здороваются. В залах всегда бардак. Просишь помощи, а в ответ тишина либо не знание товара. Музыка орет. В общем была тут более трех раз, так как рядом с домом. Но больше не приду. Очень жаль что консультанты даже не пытаются продать товар, им плевать на магазин и на то что там происходит
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Еска
Отличный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас снова в наших магазинах 💕😊
Mereke Mereke
Всегда барганда сатушылары турады сойлесып кассага барсан амандасуды былмейды кыссы болып турады амандасуды уйретсеныздер сатушыларынызга
ЖД
Жадыра Дуйсенбаева
Қызмет көрсету төмен ,жеңілдікте тұрған заттар аяқ асты жеңілдітен алынып тастайды екен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Жадыра 😊Пікіріңізге рахмет. Біздің қызмет сіздің үміттеріңізге сәйкес келмегені үшін ш…
Ж
Жаннурмынгой
Круто
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жаннур, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв , ждем вас вновь в наших магазинах 😊
Ай Ай
Когда не придеш всегда бардак, нечего на своем месте не стоит, девочки в телефонах. Хотя большой и много вещей хороших, красивых. Из за бардака нечего не видно
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы увидели магазин в таком состоянии 😔 Порядок и забота о клиентах — наш приори…
Alibek Jakupov
Нету уборной для покупателей
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что наличие уборной — важный момент для комфорта покупател…
buk_b .
Очень круто🥳
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием😍💕
анель
имба конечно большой выбор,но консультанты когда заходишь спросить есть ли что то, жуют жевачку и просто молчат, только когда уже начинаешь что то выбирать как то пытаются помоч, а при входе еще музыка очень громкая, уши болят🥲а так в принципе советую,чаще всего есть что надо 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌿 Рады, что вам понравился ассортимент, но очень жаль, что обслу…
AB
Aliya Beken
Музыку ставят так громко, что бежишь оттуда через 3 минуты. Продавцы невидимки не дождешься. Всегда прошу поставить музыку тише, однако немного убавят и все. Вчера поняла для чего они ставят музыку громко - это чтобы не слышать посетителей
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита 😔 Мы обязательно перед…
Aida Zhalel
😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий , ждем вас снова в наших магазинах)
Айгерим Касымова
11.07 күні сіздердің дүкендеріңізде болдық. Стажёр Зарина мен кассирша қызға үлкен рақмет, іздегенімізді тауып берді, жмыстарына тиянақты.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💕Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Нурсулу консультантқа рахмет, өте жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Мырзакыз Касымова
Купила классную юбку, спасибо за консультацию девушке Акку, была очень вежлива🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Мырзакыз, добрый день. Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь.
xenopulo xenopulo
Самый крутой магазин. Консультанты классные. Отзывчивые и добрые🥰 Особенно Акку кажется зовут очень хорошая, добрая, отзывчивая девушка-консультант.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Daniya Мukhtarkhanova 😽
Классный магазин 👌👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Daniya, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мерей Ерболат
Хороший ассортимент, консультанты вежливые 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
AZ
Arina Zhekenova
Хороший магазин 👍🏽
Arina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Хороший магазин, очень нравится ассортимент🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо, Алтынай, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Айнур К
Девушка администратор Аяжан ужасно грубая, полчаса в туалете сидела пока рассчитали, унизительно смотрит на продавцов, кричит что будет штраф на них налагаться, некомпетентна, продавая одежду одолжение делает как будто мир крутится вокруг неё, прошу руководство связаться со мной. Всё детально объясню что почём. Я считаю таким образом у магазина коттон нет будущего. Не рекомендую этот магазин, написано одно на кассе другая цена вылазит. Администратор я так поняла только на телефоне сидит. Прошу руководство принять меры. Одно точно знаю что к вам больше не приду и других призываю к этому же.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
Алла Парфенова
Напишите свой номер телефона куда позвонить на кассу в ваш магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 87719773604
Девушка на кассе наверно ее зовут Самира грубая через одолжением работает все через не хочу пусть свои тон поменяет обслуживание 0
AB
Aziza Babirova
написано все по 2000, ни одна из блузок не стоит 2000 , цены от 3000
Саян Бауыржанович
Нету примерочный для мужчин
30 января 2025, официальный ответ
Саян, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
TT
Taptatty Taptatty
Бугін магазинге барғам анама кім карап. Анам екеуміз киім алдык мәз болып уйге келсек анамның сырғасы жок содан іздеп COTTON инстаграмга кіріп іздеп номерін тауып Тансу деген офис менежерінің номерін алып тусіндіріп айтып едім 5 мин жетпей тауып берді оте адал кыз екен ризамын сізге Тансу енбегіңіз жемісті болсын жумыста жоғарылай беріңіз
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Aydana R
Хороший магазин именно этот точка лучшие сотрудники Видно администраторы хорошо работают обслуживание на высшем приятные и красивые девушки процветание вам а руководству цените таких сотрудников 😎
Aydana, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Aizhan Zhumabekkyzy
Қыздарға рахмет! Сыпайы, ұғынықты түсіндіреді.Жасыма сай, оверсайз киімдер алдым.
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Кайргельды Тажибаев
Данный филиал очень отличается от других по Астане. Девушки ухоженные приветливые. Магазин чистый оприятный. Обслуживание на высшем уровне. Хочется приходить снова и снова
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайргельды, большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Фариза Кемалова
Хороший магазин! Консультант Лаура вежливая, терпеливая и умеет предложить то что тебе нужно! Отношения к клиентам обрадовало. Желаю процветания магазину! А Лауре всех благ! Надеюсь руководство заметит её старания и наградят!
Добрый вечер, Фариза, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
ВУ
Валентина Удачина
Ужасные сотрудники. Женщина блондинка и девушка с черными длинными волосами во первых отказались помочь в консультации сказали что самообслуживание. Дальше слышала как между друг другом обсуждают покупателей. Когда подошла на кассу мне не дали коробку для обуви, хотя когда покупают такой товар вы обязаны упаковать это в коробочку а не просто бросить в пакет, дальше меня считали на калькуляторе не через кассу, хотели взять оплату переводом(Законы почитайте) в итоге расплатилась через кр и ещё отказались давать чек. Я спросила где мой чек на что по хамски с криком получила ответ «мы тебя считали вручную, смотреть надо было» дальше сказали что не обязаны выдавать чеки опять же нарушение закона. Ощущение что находилась не магазине одежды а на базаре, где сотрудники ведут себя как аульские
Zhaina Askarovnaa
Мы вчера вечером 21/30 пришли консультантка приветливая, очень понравилось. 3 обувь и сумка и т.д купили всего 45000тг Везде скидки классный магазин
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НН
Неизвестно Неизвестно
Оте нашар магазин зарплатасы аз екен 30000 тг екен айелим сонда истейди. Жумыстан да кешиксенде 1000 тг касиет жок.
31 января 2025, официальный ответ
Дорогой наш гость мы обязательно учтем все ваши пожелание и исправим все наши недочёты, мы стремимся улучшить наш сервис
ФН
Феруза Нишанова
Консультант кыздар артыннан секундкада калмайды, каждый шагыннан журеди это очень не удобно!!! Бонус туседи оларга зат алсан, бырак клиент емин еркин журеалмайды ! Карастырсаныздар.
Jk .
Консультанты очень грубые, ходят и смотрят будто бы на г@вно, сказали что просто хотели посмотреть вдруг что найдём, нет подходила и докапывалась своими вопросами. А при выходе с магазина из за того что ничего не купили одна продавщица захотела докапаться и сказала что сработала сигналка типо что то украли хотя зашли мы на 5 минут и даже в раздевалку не заходили
6 января 2024, официальный ответ
Искренне приносим извинения за возникшие неудобства и недоразумения во время вашего визита в наш маг…
Асылжан Ауесхан
Был сегодня хороший магазин, девочки приятные приветливые. Удачи вам,процветания магазину
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин одежды. Ваше удовлетв…
Камила Каражанова
Здравствуйте, сегодня была в магазине все так чисто приятно я и не знала что это коттон, обычно в коттонах бордак вечный, приветливые девочки. Не раз буду приходить.
Валерия ✨✨✨✨
Зашла в магазин с хорошим настроением, но только мне стоило переступить через порог, как ваш охранник который стоит и переглядывается с консультантом в метрах 5 от входа кричит мне через зал. Оставьте сумку. На что я сказала что я не обязана оставлять там вещи. Тогда мне сказали что тогда вам нельзя заходить в другой зал. Оставлять сумку в ячейке или нет-это мое право, и я не хочу этого делать так как учитывая что охрана предпочитает заигрывать с консультантом чем выполнять свои обязанности, а значит он не может обеспечить сохранность моих личных вещей. Больше заходить именно в этот филиал я не буду
АО
Ақмарал Омарова
Была вчера в магазине, нравится то что консультанты не стоят над душой, если спросишь то помогут, приветливые, чувствуется дружеская атмосфера, приятно заходить в магазин.
Щщс Няку
Іші кең таза жақсы жер екен и Адамдары жақсы 🤭 🥰
6 января 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біздің киім дүкені сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Сабина .
Здравствуйте, были на днях в этом магазине , магазин Светлый , чистый , так приятно туда заходить , и сотрудники очень дружелюбные , улыбаются , если нужна помощь то помогают. В общем очень понравилось
Жулдыз Билялова
Здравствуйте, были у вас вчера так чисто светло приятно, девочки помогли с выбором, очень вежливые, не то что в некоторых ваших филиалах. Процетание вам🤲
ДБ
Дина Батаева
Осы коттонның қыздары жап-жақсы👍🏻
7 января 2024, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біздің киім дүкені сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Nurai .
Почему у вас за одной кассой стоят 3 человека. Лучше бы сделали 3 кассы. Заставляете людей ждать по часу
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возможные неудобства. Ваше мнение имеет для нас особенное значение.