Тұмар
Салон штор
ДА
Дильназ Айтжанова
Брали покрывало и подушки, качество хорошее, всё аккуратно сшито. Видно, что работают профессионально.
ЖО
Жанель Омарова
Заказывала пошив штор и тюли, всё сделали очень аккуратно. Помогли с выбором ткани и дизайна, получилось красиво. Цены вполне адекватные.
ДБ
Дильара Бакытжанова
Заказывала пошив штор и тюля, всё сделали очень аккуратно, ткань помогли подобрать под интерьер. Сели идеально, комната сразу стала уютнее.
Данара Мухаметгалиева
Покупала тюль, продали уже готовые с очень хорошей скидкой. Очень повезло мне с размером) Хозяйка приятная и приветливая, адекватные цены, и качество штор хорошее. Обязательно приду еще 👍
Ассель Назарова
Хорошие салон штор, качественный пошив, выглядят шикарно. Рекомендую
Гульсара Катарганова
Выбрали очень классные шторы в спальную комнату, мне очень нравится
ЖА
Жанаргул Алмастынова
Шторы прекрасные. Качественные и не дорогие. Рекомендую!
Эльвира Ахметова
Шторы и тюль сшили красиво. Все красиво и качественно.
ЗМ
Зуля Мейрбекова
Шторы сшили точно по размеру, красиво смотрятся. Спасибо Вам!
ЖБ
Жания Багдаулетова
Спальня преобразилась, шторы висят ровно, ткань мягкая, цвет не блекнет 💛
Аманбай Турсынова
Качество пошива отличное, подушки мягкие, держат форму, цена адекватная.
Зарина Турамбаева
шторы пошили красивые,гостиная преобразилась сразу.
ГА
Гульмира Ахметова
Заказывала пошив штор и тюли, всё сделали аккуратно и красиво. Помогли с выбором ткани, в итоге идеально подошло под интерьер.
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Скатерти и салфетки от этого салона высший класс! Вежливый персонал и качественная работа делают свое дело. Советую всем!
Майкуль Абаканова
Отличный пошив, всё аккуратно! Помогли выбрать ткань и дизайн. Шторы сели идеально, смотрятся шикарно. Цены адекватные. Всем советую!
ГМ
Гульмира Муратова
Заказывала пошив штор и тюля, всё сделали очень аккуратно. Помогли выбрать ткань и дизайн, результат отлично вписался в интерьер. Цена вполне адекватная за такое качество.
Гульдана Малдыбалаева
Заказывала ролл шторы и гардины в спальню. Очень крутое обслуживание, помогли выбрать лучший вариант. Работа выполнена аккуратно, выглядит шикарно🙏🧡🧡🧡.
ЛБ
Ляззат Байгенженова
Заказывали ролл шторы,остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, быстро и без лишней суеты. Мастер приехал вовремя, помог с выбором, учёл все пожелания. Шторы смотрятся красиво, работают идеально. Сервис на высшем уровне, однозначно рекомендую!
ДА
Динара Ахметова
Устанавливали карнизы и ролл шторы, всё сделали быстро и качественно. Общение приятное, цены адекватные 😊
МО
Мадина Омарова
Брали римские шторы и покрывало, всё аккуратно сшито. Смотрится красиво в интерьере, цены нормальные.
АЖ
Айжан Жумабаева
Заказывала пошив штор и тюлей, всё сделали очень аккуратно. Помогли выбрать ткань и дизайн, результат идеально подошёл под интерьер. Цены вполне адекватные.
ГИ
Галия Исмаилова
Очень довольна работой! ✨ Пошили шторы и тюль, установили карниз – всё быстро, качественно и красиво.
Альбина Гафарова
Обратилась по поводу сшить шторы. Заявку приняли сразу, шторы сшили шикарные и качественно. Цены приемлемые
Айлин Муратова
Заказывали пошив штор и тюля, всё сделали очень аккуратно. Помогли с выбором ткани и дизайна, в итоге получилось красиво и гармонично. Цены вполне
Наргиза Смаилова
Заказала в Tumar скатерти и салфетки, и осталась очень довольна. Качество пошива просто на высоте, а мастера помогли с выбором тканей и дизайна. Всё было сделано аккуратно, и цены приятно удивили. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные текстильные изделия!
МЕ
Мавлюда Ергальдиевна
Делала заказ на ролл шторы. Сделано качественно и в срок. Понравился дизайн и материал. Отличное решение для моей квартиры.
Мэриэм Бакирова
Второй раз покупаю шторы в этом салоне и второй раз в восторге . Огромный ассортимент тканей и карнизов . Внимательное и доброжелательное отношение сотрудников . Всегда подскажут и помогут определиться с выбором . Рекомендую всем этот салон
БС
Бота Сералиева
Заказала римские шторы в Tumar, и не пожалела ни минуты! Работы выполнены качественно, а общение с мастерами было очень приятным. Цены адекватные, а результат превзошел все ожидания, шторы выглядят великолепно!
КС
Кулара Сатова
Отличный сервис и качество! Заказала покрывало и подушки, всё сделано с любовью и вниманием. Теперь мой диван совсем по-другому выглядит!
ГС
Гульмира Садыкова
Заказывала пошив штор, всё сделали аккуратно и красиво. Помогли выбрать ткань, результат очень понравился.
СР
Сабира Раимкулова
Хорошие и качественные шторы широкий ассортимент, вежливый коллектив салона и адекватные цены. Рекомендую!
МЖ
Малика Жолдасова
Устанавливали карнизы и брали ролл шторы, всё сделали без проблем. Работа аккуратная, смотрится хорошо в интерьере.
Айсулу Ахметова
Устанавливали карнизы и ролл шторы, всё сделали без проблем. Работают аккуратно, видно опыт. По цене тоже нормально.
Айгуль Онербаева
Нужен был пошив римских штор и покрывало на кровать. Сделали всё быстро, качественно, строго по замерам. Цены адекватные.
АЕ
Алишер Ережепов
К сожалению, покупкой недоволен. Качество ткани и пошива оставляет желать лучшего, реальный товар не соответствует описанию. Повторно заказывать не буду.
Айгерим Матназарова
Приятно удивило, как здесь подходят к пошиву штор и тюлей. Помогли выбрать ткань под интерьер, всё аккуратно замерили и установили без лишней суеты. Шторы сели идеально, смотрятся очень гармонично, по цене всё честно.
Айсулу Аманжолова
Работают очень аккуратно: заказала пошив тюлей, всё сидит ровно и красиво. Девушки подсказали по ткани, не навязывали лишнего. Цены приятные, осталась довольна и с удовольствием вернусь.
ЖЭ
Жамиль Эркинева
Делали римские шторы, результат порадовал ровные, красиво сидят и сразу оживили комнату. Общение комфортное, всё объясняют спокойно. Буду обращаться ещё.
Гүлнұр Сарбаева
Карнизы установили быстро и аккуратно. Консультанты помогли выбрать идеальный дизайн. Все супер!
Азима Диханбаева
Обращалась за шторами в детскую 😊 помогли выбрать ткань, чтобы не маркая. Сшито аккуратно.
Сания Спанова
Заказывали ролл шторы для офиса 👍 сделали точно по размерам, смотрится стильно.
ЖА
Жасмин Акылбекова
Обращалась за пошивом, качество достойное. Подсказали по дизайну, получилось стильно.
ШД
Шарипа Данабаева
Аккуратная работа, нормальные цены и отличный результат, смело рекомендую.
Ада Тукаева
Заказывали скатерти и салфетки всё на высшем уровне! Очень довольны качеством и сервисом.
ЖБ
Жануль Бексултанова
Компания работает отлично, шторы пошили просто класс. Карнизы устанавливают аккуратно.
ЖТ
Жанаркуль Тасмамбетова
Шторы сшили ровно и красиво. Помогли выбрать дизайн и ткань.
Зауре Мусинова
Отличный сервис! Пошили шторы быстро и качественно, идеально подошли к интерьеру. Рекомендую!
АУ
Айбаржан Укеева
Шили покрывало и подушки, всё супер 👍 качество хорошее, смотрится красиво.
ЗИ
Замгуль Искакова
Брала скатерти и салфетки, качество отличное, пошив аккуратный.
РН
Рамина Насонова
Пошили штору очень хорошо и плюс качественно установили карниз. Отлично.