Lashesita
Студия по наращиванию ресниц
Шадиар Жунусова
Работа выполнена аккуратно😍 Без склеек, материалы качественные, спасибо 🙏 Буду постоянным клиентом 😘
ZT
Zarina Tuyakova
Спасибо большое Айсаре😍 шикарные реснички ❤️
Аруша 🫦
Супер, мне все очень понравилось, процесс не ощущается, без склеек и быстро) и спасибо за презент в конце процедуры✨
Aizhan K
Спасибо за скорость и качество. Всего час на идеальное наращивание))
Диана Шорабекова
Спасибо Айсаре за идеальные реснички! Быстро, аккуратно и красиво. Результат выше ожиданий. Очень довольна, всем рекомендую!
AC
Astana Citizen
Прекрасный сервис, очень качественная работа мастера. Профессионал своего дела. Теперь я буду постоянным клиентом. Спасибо, Айсара!
Камила Кударова
Айсара сделала ресницы за 1:15 минут. Они у меня конечно не сильно густые, но другие мастера справлялись за большее время. А самое главное, что ничего не щипит, не склеилось и ресничек даже не чувствую. Замечательный мастер. А те кто недоволен предоплатой. Очнитесь, на дворе 21 век, все давно берут ее, т к это гарант, что человек сделает все возможное чтобы прийти и не потерять свои денежки. Самый дорогой ресурс это время мастера, который он мог потратить на что-то полезное, а не ждать Вас!
AT
Amirhan Tursunbay
Темирлан….
РЖ
Райхан Жунусова
Айсара делает бесподобные ресницы без склеек , качество шикарное, так же как и сама работа была сделана🔥💪 носка очень долгая , делает аккуратно , нежно , даже не чувствуешь весь процесс , буду постоянным клиентом!🫶
Камила Бекимова
Айсара волшебница , всегда довольна результатом , мастер своего дела и просто лучший мастер 👍 За ресничками все к ней Рекомендую !!!!!
ГА
Гулюм Айдаханова
Всем здравствуйте! Была у мастера по ресничкам Айсары. Очень аккуратно и качественно относится к клиенту. Спокойно можно доверить свои глазки. Использует одноразовые расходники что не мало важно для меня и не только. Могу спокойно и с чистой совестью советовать ее! 👏🏻👏🏻👏🏻Айсара!
Mika Hardy
Астанага кошип келдим, жаксы мастер издедим. Айсара мастер оте мыкты екен, Бир апта бурын бардым. Енди постоянно сонда барып турамын. Иске сат сизге. Колыныз женил екен. Ал мен 3д, Л изгибпен керемет кирпикпен маз болып журмин. Кыздар рекомендую! Рахмет 🙏🏼🙏🏼💕💕😍😍
DN
Dariya Negmanova
я очень довольна ресничками! Все аккуратно, красиво! Мастер безусловно приятная девушка, приду еще раз обязательно !
АЕ
Арон Ермеккызы
Я очень довольна работой Айсары по наращиванию ресниц. Наконец-то, нашла отличного мастера своего дела, и, с удовольствием хожу на наращивание. Работа очень аккуратная, без склеек и долго хожу с красивыми ресницами. Спасибо большое за ювелирную работу, Айсара. Ваша работа еще больше подчеркивает красоту каждой девушки. 🌸 Я теперь Ваша постоянная клиентка.🫶🌸
Маржан Жандильдина
Шикарные реснички!!! Теперь буду постоянной клиенткой 💙 Сервис на высоте, девушка очень вежливая и милая, сделала все супер качественно и быстро 😍 оооочень понравилось 🙏🏻 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Алина Н
Реснички супер, спасибо)))советую всем своим знакомым, очень аккуратно сделала, мастер вежливая, очень ответственно относится к работе, использует только одноразовые расходники, что не маловажно! Очень понравилось и всем советую мастера Айсару❤️
Просит предоплату заранее, ужасный сервис, у меня наличные так как каспи не успела пополнить, писала ранним вечером и звонила, обещали перезвонить про предоплату слова не было, ответили через 3 часа. Очень грубая, девушка объясняет, что предоплата требуется так как работает на квартире и многие не приходят, но это не вина клиента, если вы хороший мастер, люди не будут отменять частенько. Про предоплату заранее предупреждать нужно!!! Если для вас 1000 тг роли не сыграет зачем тогда предоплату просить? Вы работаете в сфере сервиса можно корректнее общаться с людьми, не удивлена, что люди отказываются приходить при таком грубом общении, не советую никому, я думала нормальный салон так как недалеко от дома обратилась поэтому цены такие низкие у вас, но нужно и ниже чтоб соответствовало
ГБ
Гульназ Б
Уже второй раз наращиваю у Айсары, сама процедура проходит максимально комфортно. Очень аккуратная, чистая работа без склеек 😍😇
Saltanat N.
Спасибо большое за реснички🙏🏼 После долгого перерыва наконец нашла своего мастера. Очень аккуратно и быстро😍
Dasha BG
Мастер профессионал своего дела! Быстро и с любовью к своей работе. Мягкая,деликатная на процедуре комфортно. Спасибо за результат🙏🏼
Гульден Жанбаткызы
Неделю назад сделала реснички после ламинирования, но мастер справилась, хотя ресницы были сильно закручены. Материал качественный , все нравится. Буду постоянным клиентом однозначно😍
ЗК
Зере Куандыкова
Очень рада, что нашла своего мастера🥰🌸 Мастер идеально подобрала мне реснички💥🤩 Теперь буду ходить к ней!)😍 Девочки, записываемся😉 не пожалеете🤭🤗🤗
Ааа Акк
Быстро, качественно👌
Aisha 🐆
Реснички супер🥰 главное быстро, качественно и безболезненно )