Gold mebel
Мебельная компания
Duman Satayev
Отличная фирма. Все четко сделали как мы хотели. Срок сказали 2 недели, в итоге справились за 1 неделю. 👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина Жангелдиевна
Хотим выразить огромную благодарность компании за отличную работу!Всё сделали очень качественно, аккуратно и строго в оговорённые сроки, кухня получилась современная и удобная, именно так как хотелось. Отдельное спасибо Магжану за принятый заказ, внимательность и профессионализм, очень довольны результатом
Айгерим Акимбекова
Спасибо за качественную мебель и быструю доставку. Рекомендую 👍🏻
Gm
Gold mebel, мебельная компания
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вам помочь :)
KS
Karatai Serik
Голд Мебельге рақмет! Бүгін жұмыстарын аяқтады. Өте керемет болды! Жігіттердің қолына дерт бермесін
Maryam Ahmedzhan
Отличное качество мебели, быстрая доставка и аккуратная сборка. Очень довольна, рекомендую
Jasik The
срок в срок и получилось отлично👍 мастера опытные😍🤝👍
ЖН
Жанара Нурмагамбетова
Заказываем мебель у этой компании уже второй раз — и снова всё на высшем уровне! Качество отличное, всё сделали аккуратно и в срок. Учли все пожелания по размерам и дизайну. Очень довольны результатом, мебель выглядит стильно и надежно. Спасибо за профессиональную работу! 💯👏
DD
Dana Dana
Срок в срок и получилось все как надо 👍👍👍 спасибо за работу!
Дамира Каресова
Ас бөлмесінің жиһазын 5 күнде сапалы жасап берді.Өзіме ұнады.Gold mebel ұжымына рақмет! Нұржан мен Талғатқа ерекше алғыс.👍👍👍
Инди И
Спасибо большое! Очень внимательно и четко выполнили работу. Идут на встречу, объяснили, на все вопросы ответили. Ответственные. Сделали работу на все 100%. Очень благодарна.
Данияр Кенжебай
Cold mebel ужымына Рахмет 👍👍 Мебельдин сапасы керемет , оте риза болдым.
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании 💐 Шкаф нам очень понравился, самое главное вместительный , именно такой как мы и хотели доставили раньше срока, всё быстро оперативно, всё на высшем уровне😍👍👍