aliya_hair_ast
Салон красоты
Anelya Anelya
Хожу к Алие уже несколько лет! Самый лучший мастер, который все идеально подбирает 😍😍😍 Делала у Алии и осветление маслом, сложное окрашивание, просто покраски - все супер!!!
Анастасия Есенина
Самый лучший мастер в Астане ❤️
Алия Досмакова
Добрый день! Мне оставили негативный отзыв случайно 😔 Я не стригу мужские стрижки!!! Работаю на аренде, в моем салоне нет админов!!! Точка моя стояла рядом с другим салоном, и по карте человек ошибся. Из за одного плохого отзыва, снизился рейтинг😔 Все фото мои работы
AК
Ayna Кyn
Спасибо большое мастеру Алие, мне очень понравилась стрижка. Я не знала конкретно какую прическу я хочу, но она подобрала мне сама, учитывая мои пожелания и предпочтения 😍 Стрижка получилась такая, какую я и представляла. Буду ходить к Вам.
Idaliya Chamchiyeva
В который раз все сделано на отлично 🤙🏻 Спасибо что не меняетесь в работе Всегда результат на отлично 🤩
АО
Алия Омарбай
Рекомендую отличный мастер давно искала
Алина Майкибаева
Лучший мастер по окрашиванию волос и стрижкам теперь только к ней😍👍👍👍
Оксана Климова
Хочу выразить благодарность мастеру Алие! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Мадина ❤️🔥🐍🦁
Была у мастера Алия, очень приятная девушка. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
aс
aliya_hair_ast, салон красоты
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю🔥 Приходите ещё.
Almas A
Рекомендую👍
Алишер Мухамедов
Хорошая место рекомендую
АЭ
Артур Эйтнер
Отличный салон, высокий уровень обслуживания, высококлассные специалисты, однозначно рекомендую🔥
Big Willy
Впервые вижу реально опытного мастера, все аккуратно сделала, спасибо вам!🤗
Адиииик 😱
Спасибо мастеру Алие, идеальный кроп!👏👏 Все понравилось,самый лучший мастер в Астане👍🏻
ДЕ
Дана Есмуканова
Давно хожу к мастеру Алие, окрашивание и укладку как вы мне никто не сделает,супер!🤩 Наконец то переехали в район поближе… Мы вас очень ждали😄
T
TheAblai
Доча довольная, спасибо за совет и ваше мастерство
ДД
Дина Дуйсекова
Самый лучший мастер, хорошо что переехали в этот район!!!