Zelav
Магазин купальников
.. ...
В восторге
Хороший сервис , пришла за купальником. Девочки Настя и Диана профессионалы своего дела 🌹🫧💙
AJ
Anar Julamanova
В восторге
Очень вежливая и приветливая девушка - консультант. Помогла с выбором, отличнре обслуживание. Приобрела тунику по очень вкусной цене👍
SD
Salikova Dinara
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор купальников, хорошее качество. Приятный персонал
Карлыгаш Абышева
В восторге
Сапасы оте жаксы еки купальник алдым,қыздар топ..Рахмеет
OZ
Olzh Zhumashev
В восторге
Очень много выбора! Качественные и удобные плавки!
DF
Dear Friend
В восторге
Классно купила два купальника по приемлемой цене 🙌
SS
Symbat Smagulova
В восторге
Отличное обслуживание и широкий ассортимент спф купальников😍😍😍
AB
Aidyn Boss
В восторге
Отличный магазин! Нашли купальники для всей семьи по хорошей цене. Спасибо вам
BM
Bakytkul Mukhanbetalina
Купальники красивые,мне очень понравилось
RD
Raushan Darbayeva
В восторге
Отличный отдел, очень классная продавец девушка, подскажет все правильно, помогает подобрать правильный размер с учетом фигуры. И кстати приемлемые цены. Купила, все , что нужно отдыха на море
GS
Galiya Smagulova
Очень хорошие вещи,все понравилось😊
KM
Kamal Masgutova
В восторге
Отличный магазин купальников. Богатый ассортимент, вежливый консультант Диана. Все показала 👍🏻 Сервис 🔝
Азёкаа Б
В восторге
Сегодня была здесь, консультаты очень вежливые, милые. Очень помогли определиться, и купила хороший купальник. Магазин просто тоор🔥😍
AM
Aibike Medetkhanqyzy
В восторге
Где то месяц назад приобрела полный лук для бассейна. Шапочки резиновые, купальники для себя и дочки. Все понравилось! Продавец-консультант Диана, знаток своего дела. Процветания вам❤️
Nemat Najmuddin
В восторге
Бүкіл қалада іздеп таба алмаған затты осы жерден таптым, 2 қыздың да аттары Диана екен, Дианалар жақсы кеңес беріп, көмектесті өте пысық әрі көмекшіл екен, жүзуге арналған тауарларды осы жерден таптық.
Sholpan I
В восторге
Неплохой ассортимент, на любой вкус и размер. Диана помогла с подбором модели и нужного размера, приятный вежливый продавец
Асель Нурманова
Понравилось
Купила купальник качество супер 👍 🙌
FK
Farida Kaipnazarova
Купила купальный костюм! Качество супер 🙌
Aizhan Kunbolatova
В восторге
Сходила сегодня в магазин очень классная девушка все подробно объяснила понравилась ваша серия купальников из санскин класс что продавец знает свою работу понравилось что это казахстанский бренд Приду к вам снова спасибо Диане
Aby Temple
В восторге
Хороший магазин! Спасибо консультанту за помощь по выбору и за терпения!
Жанат Бухарбаева
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание и консультацию! Рекомендую!
А_
Айгерим _027
В восторге
Качественный товар, отзывчивый персонал. Спасибо девчатам!
LU
Lolla Utesheva
В восторге
Отличный магазин. В наличии есть все размеры. Очень отзывчивый персонал. Выбрала самый красивый купальник в Астане. Очень внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту со стороны продавцов. Особая благодарность Диане за организацию купальника с Алматы.
EB
EL BA
В восторге
Самый лучший магазин купальников 👍👍👍 Всегда есть выбор! Особенно для мам🙏 🙏🙏 Качество шикарное🔥🔥🔥
Akmaral Aidildina
В восторге
Приобрела купальник , качество супер, обслуживание на высшем уровне спасибо девочкам помогли подобрать то что хотела
Dayana Muratbekova
Большой выбор купальников , отличный консультант , быстро выбрали
A A
В восторге
купили купальники, обувь, чехол👍 все супер, обслуживание на высшем уровне 😁консультант очень добрая и отзывчивая 👍👍👍
Фарида Бухарбаева
В восторге
Хороший магазин мне понравился!!
Ева Макс
В восторге
Самый лучший магазин в Азияпарке, качественный ассортимент на любой вкус и цвет
ЗК
Зере Кушумбаев
В восторге
Выражаю особую благодарность продавцам бутика ZELAV за прекрасное обслуживание!!! Товар высокого качества зв приемлемую цену, очень приятно!!! Являюсь постоянным клиентом!!! Спасибо большое за классный товар и отличное обслуживание!!! Желаю процветания и отличных клиентов !!!
AO
Akonya_80 Orazbaeva
Обслуживание супер!
БТ
Бейбит Табаров
В восторге
Спасибо большое что вы есть Всё очень понравилось
IK
Ibraeva Kamilla
Приобрели сетчатый купальник , очень мягкий и яркий. Цена отличная
МД
Махабат. Десенова
Понравилось
Отличный магазин большой выбор и очень приятные девочки
НУ
Нургайни Уражанова
Приобрела купальник,магазин классый
РМ
Рамазанова Майгуль
В восторге
Приобрела желаемый купальник. Я очень довольна. Рекомендую у кого проблемы с загаром, боязнь сгореть. Спасибо нашему отечественном производителю!
Rakhmani
Жақсы магазин. Сатушы да жақсы қызмет көрсетті. Іздегенімді таптым.🤝👍
Anel Renatova
В восторге
очень разнообразный выбор, девушка очень классная, помогла с выбором купальника и накидки!!! отличный магазин!!!
А.
Альмира .
В восторге
Сервис на высшем уровне☺️🫶🏻 Консультант милая девушка, всё подобрали и подняли настроение, Рекомендую👍🏻
Эльмира М
В восторге
Отличный магазин пляжной одежды и аксессуаров! И цены приемлемые и качество. В одном месте смогли купить и купальник и кораллки. Есть головные уборы, плавки, туники. Да много чего! И удобно что в трц. Сразу параллельно несколько дел закончили👍🏻 удобный магазин спасибо!
Amur Murmur
В восторге
Девушка продавец идеально подобрала купальник для моей мамы. Мама довольна, отдых удался. Выбор разнообразный, цены приемлемые
Галия Сармырза
В восторге
Заехали и купили !!! Отличный выбор и цены !!! Рекомендую!!!
Асель Сейдахметова
В восторге
Классный купальник нашла💥 выбор хороший, цены приземленные✅️ Приятный и отзывчивый консультант Лиза, быстро помогла выбрать🥰 Редко когда с первого раза покупаю вещь🙌
Nur Ramazan
В восторге
Жазғы демалысқа және суға арналған сапалы әрі қол жетімді бағада киімдер ала аласыз. Бізге ұнады іздеген киімдерді таба алдық.
KA
Katya Asyl
В восторге
Классный ммагазин купальниңи супер продовцы вежливые
РД
Руслан Джангильдиев
Спасибо девочкам! Вежливые и отлично обслужили🙏. Теперь смело на моря 🎊🎉
Eva 🦢
В восторге
Красивые и доступные купальники💗 Приятный менеджер по продажам!) благодарю за супер выбор!✨🙌🏻
КО
Кымбат Оспанова
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор! Доступные цены. Особенно хочется отметить консультанта Диану 💐 тщательный подход к каждому клиенту! Рекомендуем 👍🏼
Aina Karina
Понравилось
Я очень довольна покупкой😍Девушка консультант обслужила хорошо. Процветания вам.
Куннур Кеншилик
Керемет купалник Рахмет