Gamma D`oro
Косметика и парфюмерия
4.4
4.4
Mona Severino
Спасибо за консультацию и выбыр красавице Индире🥰 Очень понравился запах и стойки 🥰👍
Алина Абдумукаш
Хочу выразить благодарность консультанту Индире. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать аромат, учитывая мои предпочтения, всё объяснила доступно и с улыбкой. Общение с ней оставило только положительные впечатления, и я ушла с отличным настроением и новым любимым парфюмом. Спасибо, Индире, за профессионализм и теплое отношение✨
ДJ
Динара Janmyrza
Раньше было лучше ,запах быстро улетучивается не стоит брать за такие деньги можно и на разлив взять и то запах стойкий будет
Zarina 🤎
Очень разочарована. Раньше парфюм от Gamma Doro был стойким и приятным, а сейчас запах улетучивается сразу же. Такое качество не соответствует Premium
ЮС
Юлия С
Выражаю благодарность консультанту Айгерим, очень приятная девушка, улыбчивая, все расскажет, все подскажет, ничего не навязывает, искренне заинтересована, чтобы подобрать аромат именно под тебя. Спасибо вам за вашу работу
ss
sports shakeit
Айгерим предложила послушать запах мужского парфюма. Очень и очень хорошие предложения в подарок диффузоры при покупке определённого парфюма. Имя продавца спросил, думаю бейджики если сделаете будет супер
Charneex .
Консультант Айша настоящая душка! Хорошо нас обслужила,никакой неприязни, а главное подобрала нам идеальный вариант!
Аружан 🫰
Консультант Айша очень хороший продавец, все очень хорошо обьяснила, мы остались очень довольны. Буду к вам еще приходить только из за неё🥰😍
ВА
Валерия Абсаликова
Консультант которая работала 7 июня самая настоящая хамка и грубиянка. Чувствуется неприязнь к другим нациям с ее стороны. Я подошла и вежливо задала вопрос, хотелось бы и в ответ слушать вежливые ответы. Больше и близко не хочется подходить к этому магазину!!!!
Nuray Rakhatova
Консультант Индира подобрала очень классный аромат, помогла с выбором. Очень вежливая и милая😍 Покупкой очень довольна🥰
АЧ
Аленка Чижова
Консультант Индира очень чуткая и вежливая, подобрала мне отличный запах ❤️
Мадина Мырзанова
Жолдасыма Жаңа Жылға парфюм алдым. Консультант қызға ризамын. Бәрін анық түсіндірді. Саудаларыңызға береке тілеймін!
Sultan Elubaev
Индира деген кызга рахмет, барин жаксы тандап берды, парфюм керемет👍
Индира очень хороший сотрудник, хорошо подобрала запах для дома, я купил у нее очень хороший запах
Amina Abikenova
Девушка Индира, очень приветливая и умница, огромное спасибо, проконсультировала ♥️♥️♥️Буду рекомендовать и возвращаться
G7
Greek 777
Большое спасибо Индире за консультацию , долго думал , какие выбрать духи , подсказала , угадала мой типаж духов Приду ещё 👍 Лучшие)
КТ
Канат Тайтуриев
06.07.2024 вчера хотел купить себе порфюм в праздничный день обслуживание прям -0 испортила праздничное настроение неадекватная прошу применить меры
Есбол Кушенов
Я хочу тоже поблагодарить за подарок 🎁 который дали мне девчата Хорошо посоветовали аромат
А _
Я хочу поблагодарить консультанта с длинными черными волосами, высокого роста. Очень хорошо объяснила и подобрала подходящий аромат. Она мастер своей работы, очень приятная девушка💕🤗
Жалгас
Здравствуйте, хочу отметить продавца по имени Индира. Сегодня она мне очень помогла с диффузором для дома! Очень хороший аромат. Мне понравилось. Спасибо, приду ещё!
A AT
Большое спасибо консультанту Индира, грамотно все объяснила и посоветовала💕 Очень большой выбор ароматов для себя и для дома . 🙃
Алина
06.06 на смене была недовольная девушка, хотя я сама уже знала какой аромодиффузор хочу, и консультация не так важна была. Но все же, не слова не вытянуть было. И самое главное не дали чек! Да, я забыла попросить, потому что хотелось сбежать оттуда. Но кассир должен сам его в обязательном порядке давать всем подряд! Вот в другой день до нее мне попалась девушка которая все рассказала показала, но в тот день я не купила, жаль что когда я пришла ее не было.
Ратмир Джунусов
Очень приятная девушка по имени Индира, она мне подобрала парфюм, очень понравилась пользуюсь с удовольствием 😍 Вернусь ещё раз к вашему магазину ❤️
KP
Kristina Plyukhina
Индира ужасный продавец ,не знает название ароматов ,хамит ,специально не разговаривает на русском.Прошу принять меры по данному продавцу ,портит репутацию компании
GD
Gamma D`oro
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, обязательно примем меры. Проведем беседу с продавцом
Д5
Дмитрий 555
Персонал не компетентен и не заинтересован в реализации продукции.
Нурболат Каршенов
Гамма Доро..чудесный отдел..,Индира благодарю..всегда с улыбкой,уходишь в прекрасном настроении...Предпочитаю Ваш отдел..!!!Рекомендую всем!!!
Rezeda Shevchenko
Однозначно рекомендую!👍🏻 Стойкость классная!
Assem Ok
Хочу выразить благодарность консультанту Лауре за помощь в выборе парфюма, очень приятная девушка, энергичная, вежливая и грамотная! С ее легкой подачей приобрела сразу два аромата для себя и на подарок супругу) побольше таких крутых сотрудников! Так же хотела отметить, что есть акции, получила в подарок к парфюму два аромадиффузора👍🏻очень рада сегодняшней покупке! с удовольствием приду ещё
СМ
Сен Мен
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом, который мне очень нравится. Обслуживание в этом точке заслуживает отдельного упоминания, хотелось бы отметить Индиру, продавца в этом парфюмерном магазине . Оно всегда готова помочь и дать рекомендации, основываясь на моих предпочтениях. Все ароматы отличаются исключительным качеством и длительной стойкостью. Очень доволен покупкой, приду ещё за новинками.
a
aaa
сегодня у вас купила парфюм за 6300тенге, хотя я была подписана на вас и попросила скидку, сказали что цена и так со скидкой, обманули получается. покупала у индиры. еще почему у вас тестеров нет? взяли открытый флакон, напшыкали и этот же открытый флакон положили мне, сказав что якобы тут больше 100мл, взяла у вас только потому что маме запах понравился. никогда не писала отзывы, но тут уж принудили
Анна Пак
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность в помощи при выборе аромата, а так же за самое хорошее обслуживание- продавец Индира не только помогла, но еще и подарила мне прекрасное настроение, милая и общительная девушка, побольше бы таких продавцов. Руководству компании отдельное спасибо за продукт, надеюсь качество товара не будет меняться!
Гаухар Балмагамбетова
Брала диффузор в июне первый раз, все было отлично, запах держался и был по всей квартире. Купила еще раз позавчера и абсолютно разочарована. Во-первых девушка дала мне уже вскрытый диффузор и продала его, хотя тестеры должны быть отдельно. Во-вторых цвет жидкости вообще ненасыщенный, почти прозрачный (в прошлый раз был яркий и насыщенный). В третьих когда открыли диффузор вообще нет аромата, сейчас просто стоит и даже не слышен запах. Я так понимаю просто разбавляют(может сами продавцы) и продают туфту, ужасный сервис и качество продукта
Мейрамгуль Мукажанова
Хочу выразить благодарность продавцу Индире девушка очень вежливая умеет хорошо работать с клиентами👍Парфюм очень стоикии 😇 Спасибо 🌹