Кондитерские изделия
MS
Madiniyet Salimbayev11 отзывов
Zaurenbekov_m .7 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разбираться в каждой ситуации, однако по описанию м…
ШЕ
М Ripol13 отзывов
ЖТ
Жанна Турганбаева2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой ❤️
DO
Daniyar Omar13 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Для нас это очень ценно 💛
Ердаулет Рысбек14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Бұл біз үшін өте маңызды 💛
Ақжелең Әбуғали4 отзыва
КА
Камила Ахметова11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо огромное за отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Амина Мадиарқызы3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания ❤️
ЖН
Жаныбек Нурсеитов1 отзыв