Ndi Flowers
Цветы
Dayana Isa
Красивые букетики, вежливые и милые продавцы, цветочки свежие, красиво умеют оформлять! Срочно искала цветы и вошла к ним на рандом, теперь прихожу всегда только к ним за цветочками! А те кто пишут что цветы быстро завяли то просто научитесь правильно ухаживать за ними, у нас они простояли почти неделю☺ а свечки добавляют ещё больше новогоднего настроения и вайба, советую😍
GK
Gulden Kenzhina
Огромная благодарность за такой красивый букет! Собрали быстро, аккуратно и с душой. Рекомендую 🤍
Uldash Nuritdinov
тате рахмет улкен ар дайым свеэжый гулдер хош ийспен
Жанагуль Кусаинова
Сегодня покупали цветы.💐 Специалист Бахыт была очень вежливой и помогла с выбором.☺️ С такими сотрудниками ваш цветочный магазин будет только процветать!💕
АҚ
Арман Қуанышбаев
Потначалк вообще не знад что подарить девушке .Подобрали девушка в восторге ) Спасибо огромное вам 😘😊👍
Dias К
Очень красивый букет мне собрали спасибо большие люди которые работает там знает звою работу на отлично спасибо большое рекомендую всем ❤️👍👍
Ансар Сенбай
Заказывала букет в этом цветочном и осталась в полном восторге) Всё оформили быстро, красиво и со вкусом. Цветы свежие, пахнут просто невероятно Девочки-флористы очень внимательные, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Теперь только сюда
мммкк кккмм
Лучшие цветочный магазин в городе , хорошее обслуживание , цена отличная
Асем Тусупбаева
Цветы всегда свежие и красивые букеты.
ДХ
Дарина Халикова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо девочкам, за создание такого шикарного букета😍 побольше Вам клиентов😘
Толкын Ахметова
Очень понравилось! Приятная атмосфера, всё красиво оформлено, персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё раз!
Елена Кох
Хочу выразить благодарность вашему салону, нахожусь в другом городе! Заказали доставку цветов, все организовали вовремя, букет прям очень красивый, именинница в восторге!
РС
Ренат Сыздыков
Свежие цветы,заказывал доставили во время. Красивое оформление. Всем советую.
A.
Arsen .
Отличный магазин, рекомендую, женщина флорист очень профессиональна, подобрала лучшее оформление букета
СА
Серик Аргын
Букеты красивые, цветы всегда свежие, выгодные цены. Обслуживание на высоком уровне, улыбчиво, тепло встречают, уважение со стороны продавцов. Огромное спасибо, Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥
СА
Серик Аргын
Mary Mary
Вчера в обед купили отсюда цветы, утром уже завяли. Недобросовестные , даже сутки не прошло! Отзывы видимо тут накрученные
NF
Ndi Flowers
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста номер чека Касп…
Диванный Критик
Тюльпандары өте әдемі және финики в шоколаде өте дәмді😍😋 Дианаға көп рахмет!!!
Адильхан Карымсаков
Обслуживание на высшем уровне, вежливые продавцы, всегда свежие цветы . Большой ассортимент букетов. Всем рекомендую 👍
АS
Ааа Sss
Тюльпандары оте адеми жаксы ашылды керемет👍🏿
ЖС
Жандос Суйндиков
Покупал цветы, стояли долго. Помогли как другу, советами. Завернули в специальный материал, чтобы цветы не замерзли.
ДЖ
Досхан Жалниязов
Цветы супер, сидя в Алматы заказал 2 букета! Доставили быстро и качественно! Сервис супер! Молодцы! Так держать!!!
Галина Брандт
Отличное обслуживание, все заказы вовремя, не смотря на праздничный загруз, цветы высокого качества! Рекомендую данный магазин!!!!
Аргын Кумаров
Отличный цветочный магазин! Большой ассортимент! Всегда свежие и красивые цветы! Вежливый и доброжелательный персонал! Заказал букет на 8 марта, оформили и доставили оперативно! Большое спасибо! 👍
Aziza Aziza
Отличный выбор Тюльпанов ,в восторге Свежие ,большие ,красивые ,аромат стоял обалденный ,оформили очень красиво и быстро собрали ,Обязательно будем брать ещё только тут ❤️
GS
Gulnur Shabdarbay
Попросила сделать нормальный букет, сделали мне из 2х веток хризантем ужасную корзину. Аж стыдно было давать эти цветы. Сухие еще🤦♀️. На улице холодно, не стал даже упаковать. 8000тг на ветер. Жаль что я не сфоткала эти цветы.
Нуржамал Якия
Гүлдер ұнады свежий еще арзан кыздарым мәз болып калды👍👍😘алуға кеңес беремін👍
ЕЕ
Ерсултан Ермекпаев
Хорошие цветы 💐 Советую всем
СТ
Саулет Такишев
Добрый вечер! Цветочный магазин NDI.flowers приятно удивляет качеством цветов и отличным обслуживанием. Помогли отправить цветы в другой город. Большое спасибо за оперативность👍
Akbota Anuarovna
Оочень вежливый флорист, собрала красивый букет на день рождения, цветочки свежие, ещё и скидку сделала😍
Мадияр Мусырепулы
Цветы очень красивые и продавщица очень добрая советую вам там покупать!
GB
Gulmira Badelhanova
Спасибо огромное за оперативность и отличный сервис! Желаю Вам проЦВЕТАния вашему бизнесу! Все как я люблю , минимализм и экзотика🌸
А. К.
Хороший цветочный магазин,но...выбор цветов не большой!
DA
Dastan Akimzhanov
Шикарный выбор за приемлемые деньги)
DV
Da Vinci
Супер сервис и ассортимент цветов
ДН
Данил Николаенко
Доступные цены, свежие цветы👍🏻👍🏻
Dan Kami
Спасибо за прекрасный букет ирисов, моя жена была в восторге! Очень приятные продавцы с отличным сервисом!
Dina Karymsakova
Суперское обслуживание. Заказывала маме цветы на 8 марта, очень быстро всё собрали и доставили. Очень внимательный и вежливый персонал! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Асхат Сыздыков
Искал цветы Нашел этот магазин Спасибо Диане все подобрала и помогла выбрать приемлимые цены хороший выбор и сервис 👍
alohabenz gazon
лучший магазин цветов на земле
БК
Багым Коптлеу
быстрая доставка, свежие цветы👍
Рафаэль Рахимкулов
Очень добрая и вежливая женщина, цветы просто шикарные. За короткое время подобрали идеальные цветы и колечко 💯 буду у вас 8го марта !
SI
Shnar Itkusova
Хороший цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты 💐 клиентоориентированный, приветливый персонал всегда учтут ваши пожелания! всегда покупаю у них
Адиль Аманжолов
Заказывал букет. Всё доставили в срок,👌. Букет 10 из 10👍
Ольга Келлер
Очень хороший цветочный магазин,доступен широкий ассортимент букетов,всегда свежие цветы и очень добрые хозяева магазина.
Муся ?
Классный сервис Не знал какой букет подобрать девушке, Помогли быстро подобрали так что девушка была очень рада такому букету. Спасибо им Ребетя просто бомба!
БМ
Бибинур Мукашева
Спасибо за свежие и красивые цветы ! Привезли очень быстро благодарю 🤗😍
МИ
Мадина Искакова
Самый лучший цветочный в городе 😍👍
Айман Садуахас
Рахмет үлкен әдемі свежий гүлдер үшін🥰өте әдемі ойдағыдай уялмай заказ беруге болады размет үлкен жұмыстырыңызға табыс тілеймін💐
Серик Жаппаров
Спасибо вам за шикарный букет,свежие красивые и красивое оформление,с ним моя любимая супруга меня простила теперь буду брать у Вас цветы и дарить без поводов 😍