Ndi Flowers
Цветы
Ансар Сенбай
Заказывала букет в этом цветочном и осталась в полном восторге) Всё оформили быстро, красиво и со вкусом. Цветы свежие, пахнут просто невероятно Девочки-флористы очень внимательные, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Теперь только сюда
Ксения Дейч
Живу в другом городе, собрали, оформили и доставили красивый букет ❤️ для моей систр!!! Спасибо большое!
Aleksandra Kuchumova
Оформила заказ на букет к 8 марта! Очень обрадовалась качеством обслуживания, работой сервиса. Букет который мне сделали, был красивым и свежим! Очень рекомендую!
Айдана Катаева
Классный цветочный! Все подскажут, расскажут, еще и скидку сделают😍 ну вообще, консультант топчик!!! Теперь цветы беру только тут🥹🫶🏻
ЕЕ
Елдар Ерланов
Все четко все быстро доставили самое главное всем понравилось 👍
Адилбек Мырзахмет
Все понравилось, букеты очень свежие и красивые, советую
GK
Gulden Kenzhina
Огромная благодарность за такой красивый букет! Собрали быстро, аккуратно и с душой. Рекомендую 🤍
АЕ
Анастасия Ежова
Коллеги купили букет в другом магазине для нашего директора, но, к сожалению, он совсем не соответствовал этикету. 🤦🏼♀️ Пришлось срочно исправлять ситуацию и обращаться к другим специалистам по оформлению. И результат — просто небо и земля! Спасибо настоящим феям за такую красоту и профессионализм. 🌸 Огромная благодарность за то, что так быстро спасли ситуацию! Теперь с уверенностью буду рекомендовать вас всем. ❤️
Ольга Штыркова
Отличная компания, всем рекомендую Заказывала букет с доставкой с Алматы, очень быстро отвечают, вежливый отзывчивый персонал, качественно отработали заказ, помогли с выбором букета Огромная благодарность персоналу 🌷
Нариман Михайдаров
Не мог найти где купить после новогодних праздников, купить цветы. А они мне помогли. Быстро и оперативно сделали букет. Спасибо. Всех с Новым годом
Dayana Isa
Красивые букетики, вежливые и милые продавцы, цветочки свежие, красиво умеют оформлять! Срочно искала цветы и вошла к ним на рандом, теперь прихожу всегда только к ним за цветочками! А те кто пишут что цветы быстро завяли то просто научитесь правильно ухаживать за ними, у нас они простояли почти неделю☺ а свечки добавляют ещё больше новогоднего настроения и вайба, советую😍
Жанагуль Кусаинова
Сегодня покупали цветы.💐 Специалист Бахыт была очень вежливой и помогла с выбором.☺️ С такими сотрудниками ваш цветочный магазин будет только процветать!💕
АҚ
Арман Қуанышбаев
Потначалк вообще не знад что подарить девушке .Подобрали девушка в восторге ) Спасибо огромное вам 😘😊👍
Dias К
Очень красивый букет мне собрали спасибо большие люди которые работает там знает звою работу на отлично спасибо большое рекомендую всем ❤️👍👍
Галина Брандт
Отличное обслуживание, все заказы вовремя, не смотря на праздничный загруз, цветы высокого качества! Рекомендую данный магазин!!!!
m.
madina .
Большое спасибо за красивый букет! Цветы свежие, обслуживание отличное, всё очень понравилось. 💐💕
Айдана Тайжанова
Самая классная цветочная. Спасибо. Процветания Вам
GT
Gauhar Token
Свежие цветы и хорошее обслуживание,красиво собирают букеты💐
Aigerim Maratkyzy
Цветы по очень низким ценам но не на смотря на это цветы очень красивые
Uldash Nuritdinov
тате рахмет улкен ар дайым свеэжый гулдер хош ийспен
ДХ
Дарина Халикова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо девочкам, за создание такого шикарного букета😍 побольше Вам клиентов😘
Толкын Ахметова
Очень понравилось! Приятная атмосфера, всё красиво оформлено, персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё раз!
Елена Кох
Хочу выразить благодарность вашему салону, нахожусь в другом городе! Заказали доставку цветов, все организовали вовремя, букет прям очень красивый, именинница в восторге!
мммкк кккмм
Лучшие цветочный магазин в городе , хорошее обслуживание , цена отличная
A.
Arsen .
Отличный магазин, рекомендую, женщина флорист очень профессиональна, подобрала лучшее оформление букета
Сауле Оспанова (Бейсебаева)
Обследование 👍
Аияру Назарбаева 👌
Приятная девушка работает
РС
Ренат Сыздыков
Свежие цветы,заказывал доставили во время. Красивое оформление. Всем советую.
СА
Серик Аргын
Букеты красивые, цветы всегда свежие, выгодные цены. Обслуживание на высоком уровне, улыбчиво, тепло встречают, уважение со стороны продавцов. Огромное спасибо, Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥
СА
Серик Аргын
Mary Mary
Вчера в обед купили отсюда цветы, утром уже завяли. Недобросовестные , даже сутки не прошло! Отзывы видимо тут накрученные
NF
Ndi Flowers
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста номер чека Касп…
Адильхан Карымсаков
Обслуживание на высшем уровне, вежливые продавцы, всегда свежие цветы . Большой ассортимент букетов. Всем рекомендую 👍
ЖС
Жандос Суйндиков
Покупал цветы, стояли долго. Помогли как другу, советами. Завернули в специальный материал, чтобы цветы не замерзли.
ДЖ
Досхан Жалниязов
Цветы супер, сидя в Алматы заказал 2 букета! Доставили быстро и качественно! Сервис супер! Молодцы! Так держать!!!
Аргын Кумаров
Отличный цветочный магазин! Большой ассортимент! Всегда свежие и красивые цветы! Вежливый и доброжелательный персонал! Заказал букет на 8 марта, оформили и доставили оперативно! Большое спасибо! 👍
Aziza Aziza
Отличный выбор Тюльпанов ,в восторге Свежие ,большие ,красивые ,аромат стоял обалденный ,оформили очень красиво и быстро собрали ,Обязательно будем брать ещё только тут ❤️
Асем Тусупбаева
Цветы всегда свежие и красивые букеты.
Диванный Критик
Тюльпандары өте әдемі және финики в шоколаде өте дәмді😍😋 Дианаға көп рахмет!!!
GS
Gulnur Shabdarbay
Попросила сделать нормальный букет, сделали мне из 2х веток хризантем ужасную корзину. Аж стыдно было давать эти цветы. Сухие еще🤦♀️. На улице холодно, не стал даже упаковать. 8000тг на ветер. Жаль что я не сфоткала эти цветы.
СТ
Саулет Такишев
Добрый вечер! Цветочный магазин NDI.flowers приятно удивляет качеством цветов и отличным обслуживанием. Помогли отправить цветы в другой город. Большое спасибо за оперативность👍
Akbota Anuarovna
Оочень вежливый флорист, собрала красивый букет на день рождения, цветочки свежие, ещё и скидку сделала😍
Мадияр Мусырепулы
Цветы очень красивые и продавщица очень добрая советую вам там покупать!
Нуржамал Якия
Гүлдер ұнады свежий еще арзан кыздарым мәз болып калды👍👍😘алуға кеңес беремін👍
GB
Gulmira Badelhanova
Спасибо огромное за оперативность и отличный сервис! Желаю Вам проЦВЕТАния вашему бизнесу! Все как я люблю , минимализм и экзотика🌸
АS
Ааа Sss
Тюльпандары оте адеми жаксы ашылды керемет👍🏿
ЕЕ
Ерсултан Ермекпаев
Хорошие цветы 💐 Советую всем
А. К.
Хороший цветочный магазин,но...выбор цветов не большой!
DA
Dastan Akimzhanov
Шикарный выбор за приемлемые деньги)
DV
Da Vinci
Супер сервис и ассортимент цветов
ДН
Данил Николаенко