Balym_store
Интернет-магазин
ZD
Zhupar Duzelbay
Суперские вещи. Качественно и быстро обслужили.Класный магазин. Очень понравилось! Рекомендую.
Ami K
Вещи пришли быстро и качественные👍 Заказывала племяннице, носит с удовольствием, еще такое красивое 👍👍😍😍
DJ
Dilyara Jaxylykova
Благодарю от всей души! Прекрасно всё - качество товара, упаковка, работа с заказом. Обязательно буду советовать и заказывать ещё. Благополучия Вам во всём!
Ая Ая
Качество ужасное,1ши рет онлайн алган едим жасына сай келмейди размер еще жай киип коргенде дак тигизип еди жусам вообще тарылып айлык баламада тар болып кукла киими болып калды🤦♀️
K🖤
Kamila 🖤
Наш любимый магазин ❤️
Diana Boranbayeva
Отличный магазин, покупайте здесь, не пожалеете 👍🏻
очень хороший👍
Аружан Мендіғали
Подобрали хороший и качественный подарок моему племяннику, всем все понравилось👍🏻👍🏻 советую магазин если хотите найти качественный товар с приемлемыми ценами
A💋
Anelya 💋
Отличный магазин! Цена и качество соответствует и самое главное обслуживание отличное. Всем рекомендую данный магазин👍🏻👍🏻
T-
Tagir -_-
Купил сыну одежду, качество порадовало. Всем советую 👍🏼
Аққыз Аққыз
качество отличное очень понравилось особенно панамка как раз на лето😍
Балжан Алтынбекова
Покупала подарочки племянникам, качество и выбор топ!!! Все остались довольными, теперь будем часто брать у вас вещи🥰🥰🔥
дильназ дилёки
Срочно нужен был подарок, помогли подобрать и очень быстро доставили, спасибо магазину Балым🥰
Аружан Бекенова
очень классный интернет магазин 👍🏻👍🏻😍
ЖК
Жанерке Курмангалиева
Отличный магазин, быстро отвечают, упаковка, качество товаров все продумано до мелочей! Обязательно обратимся еще, спасибо! ❤️
ИА
Ина А
Нет этого магазина тут
Дина Шерияздан
Покупала гольфики для дочи, такие красивые 😍 качество супер 👍 вообще все вещи очень стильные 👍