Blck
Лаундж-бар
🔥 1+1 каждый день! Бери друга и отдыхай в атмосфере BLCK
Забронировать столик
Темешева Индира
Сегодня были в вашем заведении — остались в полном восторге 😍 Всё очень понравилось, атмосфера супер! Отдельное спасибо Айнуре — внимательная, приятная, всё было идеально 👏
Арман Мадешев
Айнура красавица, молодец, украсила наш вечер! Спасибо за профессионализм👍👍👍
УК
Улан Кенес
Сидели в випке, отмечали корпоратив, спасибо огромное сотруднику Блэк, которая украсила наш вечер, спасибо за профессионализм, рекомендую заведение и сотрудника. Обещаю, что Ваш вечер будет шикарным👍
Алуа Ксанова
Спасибо Айнуре за хороший сервис🥰
Алишер Сатыбалды
Спасибо Айнуре она очень вежливая и классно обслуживает
ХЕ
Ханшайым Есимханова
Все очень вкусно и круто 🤍 Спасибо большое Айнуре за обслуживание 🤍
ЖН
Жанбек Назымбек
Вчера первый раз с братьями и сестрёнками были в вашем заведений, хороший сервис, особое благодарю Актоты, и вроде Айнура и Акниет, молодцы хорошо встретили, большой респект.
.К
. Кажнаби
Все было супер особенно Акниет обслуживала супер быстро и качественно советую это заведение )
К
Кайрат
Айнура молодец, шустрая девушка. Умница!!!
Omirzak Ostemir
Ақниет молодец, обслуживание и сервис супер, такая шустрая и внимательная, обязательно вернёмся еще 👍🏼
Санжар Б
Аташ красавчик кальян бомба 💣
.. Seksenov
Аташ красавчик, кальян бомба, место огонь, Ерасыл красавчик тоже, все четко!!!
Марысбек Абишев
Все четко спасибо большое Аташу!
Камила Мубаракова
Заказала еду на вынос, как обычно очень вкусно! Менеджер Акжол молодец, спасибо🙏
User Name
За сервис ❤️
Азамат Бекболатов
Зашли просто поужинать и остались надолго. Кухня приятно удивила, блюда подают горячими и красиво оформленными. Обстановка расслабляющая, ничего не напрягает. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Отличное место, чтобы выдохнуть после дня
AR
Aktoty Aidarbekova
Класное заведение , персонал отличный бармен топ все понравилось 😍😍
А.
Аль .
Были в понедельник у вас ужасно официанта вызывать так тяжело ( Приехал 👮 кальяны все убрали 2 часа ждали пока он уйдет, одну звезду даже жалко вам поставить, стол сломанный зеркала грязные (
As
Abdyl shop
Обслуживал официант Ерасыл — вежливый, внимательный, всегда подходил вовремя. Помог с выбором блюд и напитков, всё принесли без задержек. Атмосфера уютная, музыка приятная. Заказывали горячее и закуски — всё было вкусно и сытно
Алихан Ибрагимов
Отличное место для спокойного отдыха. Заказывали коктейли и лёгкие блюда, всё понравилось. Отдельно порадовал кальян — мягкий, вкус держался долго, сделали именно так, как попросили. Интерьер стильный, приятно сидеть и общаться. Хороший лаундж для вечера
НБ
Нуртай Бегдаиров
Хочу выразить огромную благодарность администратору Лауре в лаундж-баре Black! Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. С первых минут создала комфортную атмосферу, помогла с выбором столика и была всегда на связи, если возникали вопросы. Благодаря Лауре впечатления от заведения остались максимально положительными. Обязательно вернёмся ещё!
Ардак Аскарулы
Спасибо большое Айнуре за высокий сервис👍шустрая и четкая, понравились все блюда которые она предложила👍 приносила все быстро что моргнуть не успели😅👍
Ай Бакир
Нас угощали коктейлями это было день хэллоуин. Всё супер рекомендую
Шархан
Пришли без брони, но администратор Актоты быстро решила вопрос и посадила нас в удобное место. Обслуживание на уровне, всё чётко и без лишней суеты. Кухня порадовала — блюда вкусные, не пересоленные, видно что готовят с душой. Вечер прошёл очень комфортно
Куандык
Отмечали тут небольшой праздник, всё прошло на высоте. Администратор Актоты помогла с размещением, всё объяснила и была на связи весь вечер. Кухня вкусная, коктейли сбалансированные, не разбавленные. Очень понравился сервис и общее отношение, чувствуется уровень
Арыслан
Лаундж реально порадовал, давно не было такого ощущения уюта. Диваны удобные, интерьер стильный, прям хочется сидеть и никуда не спешить. Стейки реально тут тема 🔥🔥🔥. Персонал внимательный, следят за столами. Отличное место для вечера с друзьями 🔥🔥
Асель
Зашли вечером спонтанно, просто хотелось спокойно посидеть и выдохнуть. Атмосфера очень расслабляющая, свет приглушённый, музыка не орёт, а именно дополняет вечер. Заказ приняли быстро, подача красивая. Отдельно хочу отметить официанта Ерасыла — вежливый, ненавязчивый, всё подсказал по меню 😊 Остались очень довольны🥰
Гульмира Баукенова
Очень уютное заведение, где всё на своём месте. Заказывали несколько блюд и напитки — всё вкусно, без ожиданий. Кальян тоже брали, сделали качественно, дымный и ароматный. В целом атмосфера располагает к долгим посиделкам, точно вернёмся ещё
Анеля И
Очень понравилось отношение к гостям. Администратор Актоты встретила с улыбкой, помогла выбрать столик и сразу создала приятное впечатление. Атмосфера спокойная, всё аккуратно и со вкусом. Заказывали блюда из кухни — подача красивая, вкус порадовал. Видно, что за заведением хорошо следят 😊🥰
Наталья Кириченко
Очень приятное заведение, были тут с мужем на свидании 😂. Заказывали несколько блюд из меню — всё принесли горячим, оформление аккуратное. Интерьер уютный, чистота на уровне, персонал вежливый. Коктельчики тут просто вау, очень вкусные и подача красивая 😍🥰
Алия Есенгазиева
Заглянули по совету друзей и место полностью оправдало ожидания💕Спокойная атмосфера, комфортные диваны, приятная музыка. Кухня приятно удивила — блюда насыщенные по вкусу, красиво поданы. Обслуживание внимательное, без суеты. Классное место посидеть с девчатами 🥰
Алина Шышымбаева
Отдельное спасибо администратору Лауре — встретила очень тепло, помогла выбрать удобный столик. Интерьер стильный, чисто и приятно находиться. Заказывали салаты и горячее, всё оказалось реально вкусным, особенно мясные блюда. Коктейли тоже порадовали. Отличное место для уютного вечера
Таисия Юрьена
Хорошее место, чтобы спокойно поужинать вечером после работы. Атмосфера расслабляющая, мягкий свет, уютно сидеть и не хочется торопиться. Заказывали горячие блюда и закуски — всё было вкусно, подано аккуратно и без долгого ожидания. Порции нормальные, продукты свежие. В целом остались очень довольны, обязательно вернёмся 😊
Aiman Abayeva
Приятный бар, в коктейлях по акции не жалеют алкоголя, вкусная понятная кухня, хорошие кальяны, ценник совсем недорогой. Отличное место для встреч с друзьями большими компаниями. Официант Ерасыл ненавязчивый, но всегда рядом, вежливый.
Алтынай
Были здесь впервые и точно не в последний раз. Спокойная, приятная обстановка, ничего лишнего. Официантка Айнура просто умничка — улыбчивая, быстрая, всё приносила вовремя. Коктейльная карта очень достойная🖤 брали еще несколько блю по меню, все было вкусно 🖤 Впечатления остались очень тёплые
zzs 019
админ просто лучший , никогда не видел такого , Актоты вы лучшая
ДЕ
Д Е
Гадюшник , девушка админ работает как будто президента отель обслуживает 😂😂😂😂
Sami Yusuf
Топовое место в городе еда напитки обслуживающий персонал на высшем уровне Blck вы лучшие💪💪💪
Дильназ Тлегенова
Очень уютное заведение, все понравилось 😍
Gabriel Garsia Markes
Заходите здрасьте 🥹🍷😌 Приходите гости ❤️🫀❤️ Blck ждет тебя 🫵🫂🫵 Да да (( ТЕБЯ ))🥎🥎 Искал Нашел
Blck, лаундж-бар
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gabriel! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
zZ
zzz Zzz
Посетили это заведение, были впервый раз, удивила кухня, очень достойные порции, ПО обслуживанию тоже вопросов нет, быстро, четко , видно что есть командная работа, Администратор по имени Лаура, была внимательна, всё узнавала, встретила как родных, прям так тёпло было, остались довольны, придём ещё, и не раз.❤️
Тілек Қадыров
Некомпетентная администраторша (Актоты вроде её зовут) испортила впечатление. Вместо того что бы стоять и пить пиво перед гостями лучше бы контролила как у неё наличка мимо кассы идёт,что аж сдачу не могут найти и даже заказ не пробивали. Зашла посмотреть камеры и потом вернулась со словами “Такого не было и сдачу вам возвращать не буду”. У вас есть прекрасная официантка Акниет,пусть ваши админы возьмут пару уроков по финансовой грамотности от неё. Професионализма у админа даже не хватило что бы элементарно извинится. Был ещё момент 8 числа ночью так же сидели за столом около женского туалета и в конце когда мы оплачивали счёт у них не было сдачи а каспи в эту ночь не работал. Сказали что мы им верим и просто оставили номер каспий для того что бы они позже закинули. Даже это не смогли сделать. Очень печально видеть как людям всё равно на свою работу.
SД
Sabina Д
Спасибо за обслуживание официантке Айнуре), вкусная кухня , хорошо отдохнули с друзьями.🥹
AT
Alidar Tolegen
Айнура обслужила на все сто, получил гастрономический оргазм
Bbbbbb Vvvvcvcv
Прекрасное заведение, официант Айнура самая лучшая, хорошо нас обслужила
Dilnaz Iskakova
👍🏻
Диас Жанисов
Акниет красавица, сервис на высоком уровне
ГЖ
Галымжан Жеткеров