Замена масла
КЖ
Куаныш Жеткерген
Рахмет тут профессионалы работает респект
MK
Maksat Kamel
Всем Ассаляму Алейкум, меняю все расходники только тут, сервис просто топ
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Каждый клиент дорог нам и стараемся выполнять работу качественно. Ждём Вас ещё раз.
DM
Daniyar Meirbekov
Замена всех фильтров и масла в АКПП и Мотора в подарок туман и мойка двигателя все понравилась
Alikhan K
Чётко сработали👍
Александр Kz
Послетпокупки авто, приехал на первичную проверку, специалист осмотрел поменял масло, антифриз, все объяснил! Обслуживания и качество выполнения на высшем уровне!
Саят Капизов
Самая лучшая замена масла в городе, мастера знают своё дело, все подскажут, все расскажут, грамотно проконсультируют, всем рекомендую
MA
Manshuk Amirkhanova
Лучший сервис в городе! Чистота, порядок, профессионализм, все это про этот пункт по замене масла. Отдельная благодарность Энверу и Абдисаламу, все четко и без лишних слов. Однозначно я к вам буду возвращаться. Рекомендую.
Berikbol Aukaliev
Ассалаумагалейкум бугин биринширет осы май ауыстыратын жерге келдим барлыгын жаксы тусиндирип май сапаларын корсетип жаксы май куйды жигиттер четка барин ауыстырып ишине колик ииссуын бумен сеуип маторымды тап таза кылып жуып берди конилимнен шыкты кенес беремин осы жерге келуге Рахмет 👍
БК
Байболат Коблаш
Обратился в Oilbt.kz для замены масла в двигателе. Работу выполнили быстро и качественно. Приятным бонусом стала бесплатная мойка под капотом — очень приятно! Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем автолюбителям!
ЕИ
Ержан Исабеков
Керемет ! Сервис жоғары деңгейде! Алла істеріңізге береке берсін
QS
Q S
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бағасы лайықты, май аустырам десеңіз осы жерге келуге кеңес беремін, өкінбейсіз👍👍👍
Олжас Ермуханов
Отличный сервис! Большой выбор масел отличного качества
Ернур Бекбосинов
Пацаны красавцы уровень на сегодня, если замена масло только тут думать не надо, просто надо приехать и увидеть всем мира и добра ✊
Жалынбек Төреш
Сервис 👍🏻. С бонусом.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурф Каримаф
Очень хороший сервис по замене масла. Чистота и порядок. Отдельное спасибо мастеру Энверу, все объяснил рассказал и показал. Будем ездить сюда на замену.
3 марта 2025, официальный ответ
Нурф! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Рамис Султанов
Нам всё понравилось ! Будем ездить к вам ! Чисто светло быстро 👌недорого !
27 февраля 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!
Аскарова Амина
Знают свое дело
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Прохожий Рядом
Молодцы ребята оперативно подобрали масла в двигатель и АКПП и цены приятные
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
Ганизат Оспанов
Отличное место для замены масла! Советую, ребята молодцы, работают чётко и аккуратно. В маслах разбираются на 100%. В качестве бонуса помыли двигатель и сделали сухую обработку салона. Рахмет ✊️
12 февраля 2025, официальный ответ
Ганизат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас и коне…
Мурат Сарсембаев
Сервис на высшем уровне! Ребята знают своё дело. Встретили и провели супер. Чисто, профессионалы своего дела!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас!
RM
Real Madrid
Был тут несколько раз и всегда все на уровне! Энвер мастер и просто красава как человек👍 всегда все чисто, быстро и профессионально!
7 февраля 2025, официальный ответ
Real, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЛЗ
Лос Зетас
Энвер 👍 отличный мастер
7 февраля 2025, официальный ответ
Лос, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Арман Амирбеков
Всё шикарно высокий сервис и сухой туман в подарок!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Акан Аубакиров
Опытные мастера,подсказали что лучше,масла в ассортименте,отличный сервис,сухой туман,мойку подкапотного пространства в подарок сделали!
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ерден Сулейменов
Нужно было поменять масло увидел банер о замене. Мастер Энвер, посоветовал что можно и лучше за мой бюджет! Купил масло и фильтра, бонусом выиграл трос! Сделали "сухой туман" в салоне, а также под капотом стало намного чище! Рахмет большой, с наступающим! Мастерам рахмет! Убедительно чётко приятно!
Добрый вечер, спасибо, Ерден, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ОА
Ораз Ахметов
Поменяли масло по акции бренда Оскар. Вдобавок помыли подкапотное пространство+сухой туман! Сервис на отличном уровне! Спасибо!
Ораз, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Настя Минец
Супер сервис, после замены масла помыли под капотом 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Айдархан Ибраев
Ассалаумағалейкум, очень крутой сервисный центр, маслу поменяли очень быстро качественно,в подарок двигатель помыли и сухой туман,, всем советую сюда
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Медет Медет
Ассалаумағалайкум барша көлік жүргізушілерге! Өте жақсы авто-сервис, көлігімнің майын ауыстырдым, бүкіл расходниктерің ауыстырып берді тчательна түсіндіріп, берекесің берсің жұмыстарыңнын, Абдисаламға үлкен рахмет, өз жұмысының маманы.
Саят Тулеуов
Здравствуйте! Все отлично быстро сделали, советую всем приходить суда и сервис хороший опытные специалисты подскажут помогут по всем вопросам
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aidyn Imanbaeva
Энвер молодец , супер заменили масло😍👌
19 ноября 2024, официальный ответ
Aidyn, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Асхат Байтасов
Стою на замене радиатора, и масла, блин, отличный сервис, Ануар брат красавчик, большой рахмет✊ подсказал, все грамотно сделал👍 бонусом движок помыл, туманку салона сделал, и защиту подправил, КРАСАВЧИК! ✊👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Асеке Асеке
Самый четкий сервис что когда-либо встречали в Астане!
26 сентября 2024, официальный ответ
Асеке, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Азамат Дюсенбаев
Отличный сервис, быстро и качественно. Спасибо мастеру Энверу. Сухой туман как приятный бонус👍👍👍 Сервисом доволен, спасибо✊🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть вновь!
OK
Oksana Kunkel
Хочу выразить огромную благодарность пункту замены масла oilbt.kz! Особенно хочется отметить качественную работу мастера Энвера. Я в полном восторге от сервиса! Все было сделано на высшем уровне – начиная от профессионализма мастера и заканчивая чистотой помещения. Энвер очень подробно объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы, для меня, как для девушки это было важно. Обычно приедешь на СТО, мужики видят перед собой девушку и начинают на своём "китайском" говорить, а ты стоишь, лупаешь глазами и ничего не понимаешь)))) Энвер объяснил так чётко, что я теперь даже могу рассказать что такое Дроссельная заслонка))))) Ещё хочу отметить классные цены – это просто вау! Раньше обслуживала машину в Киа Моторс, так они там за каждый пук деньги гребут, посмотрел на машину, минус 5000, открыл дверь в машине, минус ещё две штуки((( Короче, я уже двум подругам посоветовала вас и ещё буду советовать, однозначно! Ну и вишенкой на торте был подарок - мойка двигателя! Благодарю🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались до…
Нурлыбек Куписов
Отличный сервис. Быстро и качественно. Главное чисто. Мастера своего дела. Мойка двигателя(верхняя часть) в подарок, такого не ожидал. Молодцы!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Azamat Astana
Хорошее отношение к клиентам
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы ценим каждого нашего клиента. Нам очень приятно, что выбираете нас 💛
Ерболат Куттыбаев
Грамотные рассудительные специалисты ! Доволен качеством сервиса.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерболат, огромное спасибо за хорошую оценку ❤
Game one plus one
Очень хороший сервис мастера своего дело очень доволен 👍👍👍 спасибо больше
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Досжан Мусабеков
Вчера масло в двигателе поменял. Быстро поменял специалист Энвер, мастер своего дела, за одно как бонус сделали сухой туман в салоне и мойка подкапотного пространство. Спасибо большое за слаженной работе.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Досжан. Спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё…
Мадина Тулегенова
Сервис - супер! Отдельное спасибо Энверу делает всё грамотно и быстро! Главное, что не надо ездить за маслом, у них всё есть в наличии! Осталась очень давольна, сделали все качественно, предоставили хорошую информацию о масле которые применяли при работе. Обслуживание - просто песня
25 июня 2024, официальный ответ
Балнурабону, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться и конечно ждем вас…
Абылайхан Мурсалим
Отличный сервис, все на высшем уровне, все чисто опрятно. Мастер грамотный, сделали дополнительно мойку под копотного пространства и сухой туман.👍🏿
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вас видеть вновь!
Dastan Kazbekov
Великолепный сервис, сделали бесплатно мойку подкапотного пространства
10 июня 2024, официальный ответ
Дастан, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего Вам дня!
AY
Aika Yess
Отличный сервис! 👍
Здравствуйте, Айка, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Natalia Milus
Великолепный сервис, обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и приветливый персонал. Работники действительно мастера своего дела! Очень порадовало чистота и порядок данного сервиса, в добавок ко всему помыли двигатели и сделали сухой туман. Всем советую, будете рады!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам в сети cервисных центров oilbt.kz 🙏🏼 С…
ТЦ
Теймураз Цухуркаидзе
Посмею себе сказать, что это один из лучших сервисов по замене масла, и не только. Внутри все чисто, персонал очень вежливый, на любой вопрос ответят, подскажут. Работу свою выполняют на все 100%. Плюс ко всему, бесплатно помыли подкапотное пространство и сделали сухой туман. Безусловно всем советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Теймураз! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ С уважением, Администрация
Edvard Y
Peugeot partner,делали замену масла,в центре чисто и опрятно. Замену сделали качественно,аккуратно. Сотрудники отзывчивые, идут на встречу.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
НД
Некрасова Дарья
Рекомендую данную ПЗМ! Квалифицированный персонал, отдельное спасибо мастеру Энверу. Сервис на высшем уровне! Быстро поменяли масло, резину и сделали мелкосрочный ремонт. Всё сделали аккуратно, очень довольна вашим обслуживанием! Однозначно вернусь)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Некрасова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
mB
mr. Bek
Все на высшем уровне! Грамотное консультация
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
KA
Kalybekov Askar
Спасибо ребятам! Молодцы, всё профессионально! Чисто и аккуратно! Рекомендую! С/у Аскар. ✊…