Pero
Магазин нижнего белья и домашней одежды
Ассортимент хороший, дважды совершала покупку. Но продавец.. это что-то с чем то.. Лицо недовольное уже с порога, смотришь трусы - она тут же забирает - поправляет.. вообщем ощущаешь себя так будто лучше уйти и не мешать ей. Больше не приду. По Кабанбай Батыра пересмотрите сотрудников.
Руслан Турсынханов
очень хороший магазин выбор и персонал девушки умнички
Dilnaz Yelubaeva
Мы вчера с подругами были в вашем филиале, целенаправленно шли именно сюда и не пожалели ✨ Консультант Милана помогала нам с выбором , очень понравилась нам , она советовала хорошие варианты и была очень вежливой , мы довольны покупками и хотели бы сказать огромное спасибо ☺️✨ P.s: Милана , вы очень красивая и терпеливая и спаривались со всеми нашими капризами , спасибо вам большое что еще и задержались на работе 🥹✨🫶
Салтанат Ибраева
Пару дней назад посетила ваш замечательный магазин 😊. Доступные а главное не завышенные цены на белье и пижамы. Выбор и разнообразие впечатляют, и даже примерка не кажется утомительным занятием 🤭. Сама атмосфера магазина так же располагает к себе, сама не заметила как провела в нем около часа. Девушка консультант все подробно объясняла,подбирала нужные размеры. Приятно что рядом с домом есть такой магазин, обязательно приду ещё!
LS
Laura S.
Хочу выразить свою благодарность консультанту Милане, очень приятно когда у консультанта грамотно поставлена речь, а в содружестве с грацией под стать предлагаемому товару (нижнее белье) это вообще большой плюс. Магазин небольшой, но все что нужно здесь можно приобрести, цены не заоблачные, качество хорошее 😇 посещаю магазин не в первый раз. Радует то, что клиентоориентированность хорошая, была с малышом, Милана даже на ручках его подержала пока я примеряла халатик ☺️
Арвина Идрисова
Посетили ваш магазин с желанием приобрести бельё, но, остались крайне недовольны. Консультант в зале вела себя неприветливо: не поздоровалась первой, не попрощалась, всё общение происходило с видом, будто мы мешаем ей. Элементарного желания помочь или заинтересованности в продаже не было, наоборот — чувствовалось снисходительное отношение. Отдельно хочется отметить, что ассортимент маленьких размеров практически отсутствует — выбрать оказалось просто нечего. Впечатление от посещения крайне неприятное. Мы ушли без желания вернуться снова. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и пересмотрит ассортимент!
ZHANNA HASENOVA
Решила впервые посетить ваш магазин так живу неподалеку, увидела вас в 2гис, приехала к 10 часам поцеловала дверь и уехала . Почему в 2гис указали время работы с 10 часов утра, тогда как на двери написано с 11 утра?
Айсулу А
Как же я рада, что нашла этот магазинчик возле дома! Хотя до этого объездила несколько и не нашла то, что мне нужно Девушка- продавец супер милая, вежливая и деликатная) большое спасибо за комфортную обстановку 🙌
Раньше ездила в shapes lingerie за бельем, но больше предпочитаю далеко не ходить, поэтому в 2024 году открыла для себя этот магазин 🫶🏻 Цены хорошие, ассортимент неплохой, можно для себя разные варианты присмотреть. Консультанты всегда приятные и готовые помочь клиенту, что очень важно. Надеюсь в дальнейшем будет еще больше ассортимента именно по комплектам белья ☺️ И еще просьба, поменяйте пакетики мягкие на чуть лучшего качества (если даже брендированных нет), а то мою покупку положили в черный пакет с неприятным запахом 🫢
A1
A 123
Хороший выбор, девушка продавец очень приятная
👀👍
👀 👍
У вас действительно очень холодно, тот маленький обогреватель на лестнице ситуацию не спасает. С Инстаграм страницей есть немного ожидание-реальность, то есть белье не выглядит так красиво как на картинках в инстаграм.
ДР
Дина Рыскалиева
Прекрасное белье и прекрасный продавец Нурайым! Желаю вам удачи, хороших клиентов (как я)) и здоровья и процветания!
Айнура Бегенова
персонал вежливый,все чисто 👍🏻
TT
Tomy Tomy
Всегда беру здесь все белье нижнее .Я очень доволен а 🤍
Гулбакыт Абсаметова
Покупала у вас несколько разных нижнее белье качество топ 👍🔥 😍
Асель .
хороший выбор белья 🥰
ГД
Гаухар Даутова
Качество и цена супер♥️
Назигуль Мухаметрахимова
Классный магазин и обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Сауле, очень милая и помогла мне подобрать красивое белье🤍
T S
Обучайте своих сотрудников. 1. Не особо хотели обслуживать, сказали нет размера 2. Можно как-то корректно сказать, она сказала что у меня большая ж..а. 3. Не дают фискальный чек Обслуживание худшее где я встречала
DS
Diana Str
Отличное качество халата, большой выбор👍🏼
ZU
Zhibek User
Классные вещи🥰❤️
БК
Бакыт Кизиева
Отличный товар!👍👍👍
ДА
Дана Ахметхан
Классный магазин, беру уже 3 комплект! Консультант Сауле молодец подобрала для маня белье
NK
Naiman Kalkam
Шикарный магазин, очень уютный и милый. Продавец девушка очееень приятная 💐💐💐 Процветания Вам!
Аяжан Нурланкызы
консультантка Сауле просто прелесть, спасибо ей за помощь!🫶🏼
AM
Stark Detailing
Девочки, магазин просто пушка ❤️ Ассортимент такой, что невозможно выбрать 🥰
I*
Ice *
Очень довольна покупкой,нашла то что искала.Сервис тоже понравился,девушка приятная помогала подсказывала✨
Aruzhan Musina
Классный магазинчик🥰🥰🥰
Әлемнің сегізінші кереметі🛫 Авиациялық инженер
Нашла, то что искала. Спасибо большое!👍
AZ
Adina Zhangeldi
Большой выбор, демократичные цены👍
БО
Бакыт Омирзакова
Хороший выбор и отличный сервис!
УА
Улболсын Асанова
Очень классный магазин и приятная атмосфера 😍🌸
Saltanat R
Очень крутой магазин для девушек. А девушка на кассе такая приятная, работает на совесть. Теперь я ваш постоянный клиент 🤍
Наргиз Жуманова
Приобрела свадебный халат и сорочку, соотношение цена качество отличное, рекомендую ✨
Динара Классен
Ассортимент нижнего белья очень красивый 😍 бесшовные комплекты очень понравились, спасибо консультанту Жуллыз за консультацию )
ГТ
Гулим Тлепбай
Встретила девушка Жулдыз,супер консультант ,всё показала и помогла с выбором белья,большой ассортимент нашла то что искала 👍🏻благодарю за сервис Eva.kz
ГС
Гульмира Садвакасова
Классный магазин и цены классные
Altyn Kolumbaeva
Отличный магазин. Приятная атмосфера. Большой выбор. Жулдыз отличный специалист, очень милая и вежливая девушка
h
h
Порадовало обслуживание! Приехала прям к закрытию, но девушка не поленилась помогла с выбором 😍 в итоге вместо одной пижамки взяла две и еще и бюстгальтер, обязательно вернусь вновь❤️❤️❤️
Meiirgul Khamza
беру уже много раз, каждое белье подобрали идеально😍 стирала сто раз, качество огонь, и очень удобные комплекты. Выбора много, как на каждый день, так и особые случаи 😜 Спасибо вам👍
Aru Abdrali
Очень классный магазин
D M
Очень приятная девушка-консультант🥰 помогла подобрать подходящий товар
A✨
Anst ✨
Хорошее обслуживание 😊👍🏻Выбора много!
Anelya Arsenova
Самый лучшее обслуживание
Александра
Отличный выбор, много что подошло, взяла два комплекта. Продавец все профессионально подобрала и сделала хорошую скидку.
Нура
Большой выбор, приятный консультант, мне все понравилось 🤍