Домашний текстиль
Дина Зайцева
Спасибо большое магазину за отличное обслуживание и внимательное отношение! Всё подошло идеально, товар полностью соответствует описанию.
SM
Si Merin
Какое классное белье я себе купила! Это Premium из турецкого хлопка — мягкое, нежное, просто мечта! Спать на нем одно удовольствие, как будто в облаках паришь. Теперь выходные хочется только в кровати валяться! А главное цены приятные.
НИ
Нурсултан Исаев
Классный магазин . Качество нравится. Ассортимент хороший. Скидки делают когда в магазин приезжаете , так что это ОЧЕНЬ приятно. Консультация хорршая.
КЛ
Кирилл Ломакин
Качественный товар,сервис на уровне,всё супер
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Наргиза Курман
Очень классный магазин премиального и качественного текстиля и постельного белья в Астане🙌 имеется доставка даже в позднее время, также по каспи👏👏👏
Лейла Лейла
Жанара молодец, все как положено
Гүлім Калымгереева
Купила платье домашнее и пижаму . Качество супер. Рекомендую.
ИЖ
Индира Жундабекова
Отличный ассортимент, качественный товар 🔥
Жанара Исаева
Качественный текстиль по лучшим ценам
Yelena Bal
Качественный текстиль и приятные скидки! Нам понравилось это местечко, где всё расскажет и покажет прекрасная Жанар☺️ Мы ваши постоянные клиенты, и приедем к вам из любой точки города! Спасибо за качество 👍
Каппа Капаев
Закрылись.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв☺️. Мы переехали по адресу Улы дала 41/2 ЖК Panorama Park. К сожа…
ДЛ
Дмитрий Лешко
Отличный магазин. Качественный товар. Консультация на высоте.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв 💖
ЖИ
Жанна Исакаева
Очень рада что приобретаю у вас не первый раз . Товар премиум класса 👍👍👍 Жанара вы самая лучшая,все объяснит,подскажет . Процветания вам 🤗 Вы самая лучшая и ваш магазин @Aktai_home
Хочу выразить благодарность еще раз этому магазину, заказывала белье постельное, консультация была своевременная, доставка тоже! Еще и подарочек положили, и упаковали отлично👍👍Сервис на высшем уровне! Спасибо еще раз!!
Ммм Ббб
Отличный ассортимент, приятные цены, компетентный продавец. Очень уютно в магазине, даже не хотелось уходить. А да ещё, в честь открытия при покупке получили подарочки))) Спасибо))) Всем рекомендую!
Благодарю за теплый отзыв ❤️
Aigul Salikova
Заказала постельное белье и домашнее платье, оформили оперативно, не смотря на позднее время доставили в день оформления. Рекомендую! 💐👍
Тамерлан Исаев
Качественное постельное! Рекомендую 👌