Winmedia
Магазин автомагнитол
Zoloto Zolotinka
Спасибо большое за подбор магнитофона! Звук хороший. Видео регистратор хорошего качества!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мура! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
БА
Бахытжамал Алина
Купили магнитофон, все понравилось. Хорошо установили, все теперь на панели можно переключать. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытжамал! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аа К
Купил магнитофон, и колонки хорошее качество! Сразу установили. Выбор очень большой разных моделей. Подбирают на разный бюджет. Все грамотно объясняют. Спасибо👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Аружан Шайменова
Купила магнитофон. Очень понравился выбор разнообразный. И установили аккуратно. Все объяснили. Подарки подарили! Спасибо 🌸
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Dilfin Di
От ассортимента глаза разбегаются. Мужчина консультант хорошо объяснил и помог с выбором, объяснил на простом языке в чем разница. 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤