Точки кофе
Ажар Турганова
Астанадағы ең керемет кофе!😍☕️👍
LK
Liya Kim
Давно не пила такой вкусный кофе😭❤️
Dii Jj
Бариста Диана өте сыпайы, өз ісін жақсы біледі, клиенттермен жылы қарым-қатынаста. Қызмет көрсетуі мен дайындаған кофесі қатты ұнады. Осындай жауапты әрі еңбекқор қызметкерге жалақысына бонус беруге әбден лайық деп ойлаймын…👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Zhasmin Khamit
Айс-латте был вкусный, к напитку вопросов нет. Однако поведение девушки бариста было крайне неприятным. Создалось впечатление, будто я пришла за кофе бесплатно😐 общение грубое, холодное, без элементарного уважения к клиенту. С таким отношением даже хороший кофе не спасает общее впечатление. Хотелось бы более профессионального и вежливого сервиса.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что работа бариста оставила такое впечатлени…
Айман Қалдыбек
Дәмді кофе ұсынғандарыңызға рақмет!
24 января 2026, официальный ответ
Айман. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
N🤙
Nurs 🤙🏻 Sauranbai
Я остался в полном восторге от этой кофейни. Сюда заходишь — и сразу чувствуешь уют и спокойствие, будто попал в место, где тебя ждали. Атмосфера очень тёплая: приятный интерьер, комфортная обстановка и ненавязчивая музыка, из-за которой хочется задержаться подольше. Кофе здесь просто шикарный — насыщенный вкус, идеальный аромат, видно, что готовят его профессионалы и с душой. Я пробовал несколько напитков, и каждый был по-своему вкусным. Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, доброжелательные и внимательные, создают ощущение, что ты не просто гость, а желанный посетитель. Это отличное место, чтобы спокойно посидеть одному, пообщаться с друзьями или просто отдохнуть от городской суеты. Однозначно буду возвращаться сюда снова и советовать эту кофейню другим. Такие места действительно запоминаются.
Айзере Сагнаева
Все отлично, девушка кассирша очень хорошо обслужила, лимонад вкусный, как и круассан, всем рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзере. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СО
Сымбат Отаубай
Прям супер кофейня,обслуживание топ🔥🔥☺️☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
ГА
Гульнара Ажакаева
Өте керемет! Роллы с курицей тают во рту👌 самса тоже очень вкусная👍 авторский чай облепиховый и кофе приятно пить❤️
AB
Akadil Bakirov
Девушка по имени Аружан странная и грубо ведет себя. 12.12.2025 года как обычно посетил, столы были грязными, на просьбу «можете подгореть чашку» она странна реагировала, как будто первый раз слышит что так можно еще с ухмылкой (видимо не знает что знающие баристы так делают везде), недоливала кофе и еще разбрызгана чашка. Вообщем, ЗАМЕЧАНИЕ к владельцу нанимайте пожалуйста знающих сотрудников которые знают свое дело. :( Рахмет за внимание!
amir aubakirov
отличное место,приветливая и добрая бариста которая не просто говорит кофе,а также умеет отлично поддержать диалог,найти общий язык,всем советую,идеальное место для посиделок на несколько часов в очень приятной атмосфере
delly G
все было шикарно, отличное обслуживание, приятная и общительная бариста, кофе и еда отличнаяя, очень понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ainagul Aman
Кофе не очень, бариста грубая
Асем Рамазан
Кофейня хорошая, но бариста была грубой, и мой бесплатный 7-й кофе по бонусам почему-то отдали другому человеку. Неприятно.
Gulnur Akasheva
Хорошие чаи, вежливый персонал. Теперь хочу попробовать у них кофе с сиропами😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рады вам!
Умида Жолдасова
Очень классное место и особенный вкус прям каждый раз как первый раз удивляюсь на вкус 🤤😍
УК
Ульяна Кравченко
Первый раз взяла кофе, с первого глотка просто божественно!! Спасибо 😊 очень вкусно! Девушка бариста вообще лучший человек на земле, такая приветливая и светящаяся!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем рады вам всегда 🌸
Нурдилла Жанылай
Осы жерге подругам екеуміз апта сайын келеміз,тұрақты клиент болып алдық😅Бәрі ұнайды,кассада тұрған қызда сондай күшті .Коктейл,кофе,круасан бәрі күшті. Қазақша жауап бергені өте жақсы 10/10
27 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз☺️ Біз сізді күтеміз💛
Aliar Kenzh
Всегда вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Айдана Хайруллина
Всегда беру здесь латте с карамелью, сегодня была очень милая девушка , очень вкусно готовит так еще воду мне принесла хотя не просила даже всегда улыбается
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
ilias ilias
Очень классное и приятное заведение! Кофе всегда вкусное и свежее! Особенная благодарность баристам и Жибек за внимательность клиенту! Советую заходить сюда часто 👍👌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Aliya Ааа
Кофейня топчик. Всегда беру тут фраппучино и авторские чаи. Место класс, удобное местоположение. Баристы такие доброжелательные, особенно Алтынай, всегда с улыбкой встречает 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Toki 🧋
Очень классная кофейная точка❣️ Постоянно беру здесь кофе, всегда стабильно вкусно и быстро. Пироженки свежие и отлично дополняют напитки ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Toki, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
aida vinchester
потрясающая кофейня очень вкусно и хорошие цены!! кофе отпад бармен Алтынай делает классный кофе
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Amina K
вкусный кофе. доброжелательный персонал. не первый год беру кофе у них. всем советую. Бариста Алтынай спасибо большое. латте бомбезный. выпечка вкусная
Здравствуйте, Amina. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Джакпарова
Готовят медленно, просто ужас. Одна девушка готовить кофе, и она же принимает заказы. Половины ингредиентов нет в наличии для кофейных напитков. 3 звезды поставила только за вкус продукции, кофе норм, выпечка тоже. Нужно прокачивать уровень сервиса.
KK
Kuralai Kaziyeva
Ненормальная девушка у кассы, пропала уже больше получаса стоим ждем, недалекая!!! Совсем закройтесь лучше! Зачем вообще точку открыли, если может пойти погулять продавец?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во сколько вы подошли в кофейню? Мы проверим по камерам. Бариста постоянно отправляют…
AB
Araylim Bazaralievna
Ваш кофе — это мой лучший старт дня, всегда заряжает энергией и хорошим настроением.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
ШМ
Шакарим Мухамедиев
кофе которое сделала Диана это просто нет слов… ОЧЕНЬ ВКУСНО
30 августа 2025, официальный ответ
Шакарим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Аягоз Бакытжановна
Диана самая лучшая бариста которая делает самые вкусные кофе. Всегда внимательна,улыбчива и профессионал своего дело 🤍🤍🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягоз. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
A K
И девчата и ребята 🔥 Кофе делают именно таким как просишь , беру постоянно , приветливые , располагают к себе 👍 девчата еще и красотки такие🫰 Успехов кофейне
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Акма Рымбек
17.07 Хороший приятный парень за баром. Всегда покупаю здесь кофе. Всегда в настроении, приветливый, и добрый день и до свидания. Просто человеческое спасибо ☺️🥳
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акма. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
🍎s R
Вкусный кофе, прихожу каждый день. Бариста девочка милая, и очень общительная.🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
гаухартас джигитова
Вкусный орео коктейль детям понравилось, спасибо🥰🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гаухартас, спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Dai Kioko
Очень вкусный капучино! Спасибо баристе Диане 😘💕
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
P_
Prost _nl
Прекрасный бармен Диана, очень хорошее обслуживание, приятная. Побольше бы таких сотрудников!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Алим Енсегенов
Бармен Диана, самый добрый человек которого я видел за всю свою жизнь, пожалуйста, дайте ей премию и поднимите зарплату!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алим. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ShikiGava .
Диана самые лучшие кофе делает, буду почаще сюда приходить
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Aziz Zhyldamqul🪶
Daniyar Nurpeissov
Руками парниша ложит лимон. Антисанитария
СЖ
Сая Жусупбекова
Самые лучше сотрудники и кофе всегда у низ вкусный 😻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
OJ
Oli Joli
Островок в Абу-Даби прям в самое ♥️ вкусный кофе✅ атмосферно✅ бариста топ ✅приятный парень - Эльдар вот веет спокойствием ,обслуживание 10/10 Второе утро прихожу именно сюда !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
З М
Очень вкусный кофе! Отдельное спасибо Эльдару 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!