Sara
Парикмахерская
Мориелла :)
Отличный салон 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ждём вас в новь)
НР
Нурсултан Рай
Оценка: -5⭐ Показал мастеру Марии фото прошлой стрижки, просил сделать так же. Но она, похоже, даже не посмотрела фото — начала стричь с середины головы и всё испортила 😒 Результат совершенно не соответствует запросу. Очень недоволен! Хотел постричь ещё сына, но после такой “работы” передумал 🙄 Заплатил полную сумму, а ушёл с испорченной стрижкой. Профессионализм отсутствует 😤
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый клиент приносим свои извинения за данного сотрудника если в дальнейшем захоти…
Даниель Кабдулинов
Очень хорошо стригут парикмахеру спасибо!
Ersultan Omirbek
отлично подстригли, прямо как я хотел, отдельно спасибо парихмахеру
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что посетили нас ждём вас в новь)!
Arthur Holmes
Большое спасибо за стрижку) Все понравилось, подстригли так, как хотел, дали рекомендации по уходу за волосами. Буду заходить еще, хоть и редко стригусь)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам) ждём вас в новь!
Aj
Aruzhan jew
Очень хороший салон. Мастер очень вежливая и приятная. Подстригли хорошо и предложили продукты для ухода за волосами. Рекомендую этот салон😊😊
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили нас ждём вас в новь)
Елена Базыль
Отличная парикмахерская, девочки молодцы, покраской довольна, Юлия спасибо большое ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо Елена
MK
Manat Khamzin
Стригусь у них постоянно. Мастеру Юлия респект!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши отзыв ждём вас снова)!
уб
ульяна бекеева
👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ждём вас снова)
ИЗ
Инкар Зарип
Хочу поблагодарить мастера Юлию! Очень внимательная и профессиональная, сразу поняла, какой результат я хочу. Стрижка и укладка получились просто великолепные, волосы выглядят ухоженными и красивыми😍 спасибо 🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ждём вас снова)
АЗ
Алмас Зарипов
Отличный мастер Юлия. Стрижку сделал аккуратно и стильно, учёл все мои пожелания. Работает быстро, но качественно, видно профессионал своего дела . Обязательно буду обращаться ещё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ждём вас снова)
MR
Margo Roby
👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ждём вас снова!
VN
Viktor N
Очень хорошая парикмахерская. Прекрасный и профессиональный персонал Успехов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку приходите к нам ещё.
Даниил Кобылкин
Отличная парикмахерская, стрегут классно.)
Спасибо!!!Ждём вас в новь
Асия Кара
Долго не решалась на стрижку, потом пришла в этот салон😍у мастера золотые руки, всем советую ♥️♥️♥️♥️приходите не пожалеете
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое будем видеть вас в новь )!!!
ЕФ
Евгений Фогельзанг
очень хороший мастер . всегда буду ходить только к нему 👍👍👍👍👍
Ali Samet
Всем привет, советую вам хороший вариант и мастера сразу видно что имеют большой опыт работы особенно хочется отметить Юлию.всем добра и стильных причёсок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши отзыв будем рады вас видеть снова!!!
Аскен КА
Все отлично Опытные специалисты знающие свое дело! Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш будем рады видеть вас снова!
Степан Кобылкин
Классно подстригает мастер Юлия ровно плавные переходы очень советую!
СВЕТЛАНА Кoтко
Сегодня была у мастера Айман супер уже много раз строилась и уходила довольная.А кому ненравиться не ходите и не пишите отзывы недостоверные.Моя доча тоже ходит к Айман и всегда довольна.
ГИ
Гафура Иманкулова
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв .Я обслуживаюсь у Айман всей семьёй муж.Дочь и я.живем мы в 4/2 .И мне стало странным .что плохо отзываются о ней .Это скорее всего пишут мастера которые сами не умеют стричь. А я их всех обошла и 2 дом и 4 имена не буду говорить .
Aizada Shunsholina
Была у мастера Айман очень довольна осталась, золотые руки, спасибо помолодела на 10 лет, очень хороший мастер, приятная и профессионал своего дела, всем рекомендую не пожалеете.
КU
Камила User
Хожу к парикмахеру Айман уже много лет и всегда довольна результатом. Очень внимательный и профессиональный мастер отлично подбирает стрижку работает аккуратно и со вкусом. Всегда ухожу с хорошим настроением и идеальной причёской. Рекомендую!
Alexandra Zernova
Мастер Айман это ужасно! Подстригла ужасно,просила одну стрижку,она подстригла совсем другую. Отношение грубое, как будто делают одолжение!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно вашу дату визита , и время . Для уточнения подробной информафии. Сверим по запис…
Отзывы не наши мы работаем с 8.01.2024 года
ГШ
Гаухар Шавдирова
Приходила с братишкой подстриглись у мастера Улпан, сервис отличный нам понравилось советую 👍
I4ekb <>
Отличный салон ! Персонал очень хорошый,особенно Мастер Улпан Советую всем!
Диана Сыздыкова
Покрасила волосы и в полном восторге от мастеров. Такие весёлые и привлекательные женщины. Дружный коллектив, между собой хорошо общаются, не в первый и не в последний раз приду, именно к ним. Красила волосы у Алии, аккуратная женщины, о моей одежде беспоколилась больше чем я, чтобы не заморать. Спасибо вам большое за покраску волос и за хорошее настроение!
Б
Бахытгуль
Девчата очень вежливые,хорошо знают свою работу.
Dias SS
Я долго искал место где можно хорошо подстричься и нашел эту парикмахерскую.В частности понравилась парикмахерша по имени Алия, она ответственно и дёшево выполняет свою работу и имеет хороший потенциал в этой профессии.Надеюсь они продолжат также усердно и с интересом работать конечно же 10/10. В плане помещения есть недочёты,она довольна маленькая ,но это не мешает им справляться с. Задачами
Анжелика Астанаева
Есть мастер по наращиванию ресниц, цена 5000тг, с опытом👍🏻 держаться 1 месяц и больше
ГИ
Гульдарига Исабекова
На протяжении нескольких лет обслуживаюсь у мастера универсала Улпан.Обслуживание на высшем уровне, человек с опытом,компетентный в своем деле.Не выходя с салона можно воспользоваться мастерами маникюра,педикюра, перманентный макияж,услугами косметолога.Цены приемлемые.Я довольна работой мастеров
ДА
Динара Альменова
Была в салоне Дани. Хочу сказать хорошие отзывы. Персонал дружелюбный.Мастера своего дела . Побольше клиентов девочкам!!Поначалу боялась,что испортят ,но,результат меня удивил!! Спасибо мастерам!!!