Helena Nabokina
Салон свадебных и вечерних платьев
Амир Исин
Лана, Нурсулу спасибо за помощь в выборе, хорошее качество, доступные цены.
Ry
Riza y
Лана и Ксюша помогли подобрать платье на выпускной. спасибо им большое!!! обращайтесь, не пожалеете. хороший выбор платьев. Очень хорошие консультанты!!
adelya akatova
Прекрасный салон и персонал! Платье выбрали сразу и показали все плюсы и минусы. Также в подарок дали клач и подобрали украшения. Спасибо❤️
Madina M
Ксюша, Нурсулу, Лана, благодарю за помощь с выбором платья, девушки отзывчивые, помогли сразу выбрать нужный цвет и фасон, спасибо большое 🤍
Madina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Ainura Sagipullova
Огромное спасибо консультантам салона, помогли оперативно выбрать платье моей мечты, сервис на высоком уровне✨ Отдельное спасибо консультанту Лана, мы отлично провели время 🥰
Здравствуйте! Спасибо, Ainura, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!🥰
Ainur Alimova
Отличный салон и прекрасный сервис! Очень приятная атмосфера и девушки помогают с подбором платья, особенно отдельное спасибо Ксюше! Осталась всем довольна, выбор замечательный🫶
Ainur, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🥰
Айрина Альмуханова
Очень широкий ассортимент платьев, спасибо большое за помощь в выборе Нурсулу, действительно человек который разбирается и может индивидуально под тип фигуры подобрать «то самое» платье. Тут же можно подобрать и украшение под платье, что очень порадовало.
Здравствуйте! Спасибо, Айрина, за высокую оценку! ❤️✨
AT
Aigerim Tleuzhanova
Огромный выбор и самые хорошие цены по городу! Выбирали подруге на свадьбу, нашли варианты, которых больше нигде нет 😍 помогают и поддерживают при выборе, спасибо большое!
Добрый вечер, Aigerim. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Анель Каныбек
Салон супееер, очень понравился сервис, платья шикарные! Выбора очень много, на вкус и цвет🙏🏻 Просто от души рекомендую🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас❤️
Алина Смагулова
Очень понравился салон,помогли с выбором ☺️🫂Спасибо ,вам большое , рекомендую данный салон🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина, Огромное спасибо за отзыв и оценку🥰❤️
ЭС
Элина Смагулова
Шикарный свадебный салон, большой выбор, приятные цены 😍🥰 Спасибо большое консультанту Лана за выбор, сразу подобрала классные варианты. Приобрела платье мечты 🥰😘🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Элина! Благодарим за выбор нашего салона🥰🤍
Алина Самохужина
Спасибо большое Ксении и Нурсулу за оперативную помощь в выборе платья, «получилось с первого раза» ))))
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отклик, и за выбор 🥰❤️
К.
Кристина .
Отличный салон, нашли то самое платье с первого посещения за 30 мин! девушки очень вежливые помогали с выбором, по денежному сегменту тоже помогли выбора много, остались довольные ☺️
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Курбанова
Хороший выбор платьев, прекрасный персонал!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас С любовью салон Helena Nabokina 🫶
Malika A
Ксения, Нурсулу, Лана помогли с выбором, классно обслужили, по душам еще успели пообщаться)) Спасибо за помощь с выбором платья! Все платья такие красивые, не могли выбрать потому что все красивые ❤️❤️❤️ И очень комфортно еще
31 января 2026, официальный ответ
Малика, благодарим вас за отзыв ❤️✨
Айзада Мелс
Лана, Ксения, Нурсулу продавщицы хорошо обслужили, показали, платья очень красивые😍😍😍😍
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 желаем вам шикарной свадьбы 💌
zm
zhansaya mels
Лана,Ксения,Нурсулу лучшие.Спасибо за поддержку и помощь 😍😍 Нашла платье мечты
31 января 2026, официальный ответ
Жансая, благодарим вас за отзыв😍
АЖ
Аруна Жакупова
Отличный свадебный магазин! Большой выбор платьев, приятные цены и очень вежливый персонал. Помогли с выбором и уделили много внимания. Осталась довольна, рекомендую 💍✨
31 января 2026, официальный ответ
Аруна, благодарим вас за выбор 😍
xxzrasss .
Брала здесь платье на выпускной, приятная атмосфера, вежливые консультанты. Они проконсультировали по всем вопросам, помогли при выборе платья, мне все очень понравилось!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Александра Козловская
Лучший свадебный салон! Всем невестам советую🥰 Нурсулу и Ксения просто феечки, которые помогли мне выбрать шикарный свадебный образ 🥰🫶
Александра, благодарим Вас за выбор🤍
A
Aliso
Лана и Нурсулу помогли мне выбрать платье, очень быстро и красиво, все понравилось
Благодарим вас за выбор🤍
ЖД
Жанат Досмаганбетова
Очень красивый салон, с внимательным Персоналом, Особо хочу отметить Зарину, управляющую салона, за профессиональные качества, внимание к клиенту, и любовь к своему делу! С уважением Гость Жанат, супер Зариночка!
24 января 2026, официальный ответ
Жанат, благодарим вас за выбор и доверие ❤️
Зарааап 🎻
Хороший бутик, консультант Лана очень приятная, помогла выбрать прелестное платье. Попали в клиентский день и взяли платье с хорошей скидкой. Выбор ассортимента большой (и свадебных и вечерних)🫶
Благодарим Вас за выбор❤️
cipollinochka 🤘🏻
Прекрасный салон!Девушка Ангелина очень милая и приятная.Платье быстро подобрали,хорошее качество.Советую!
Благодарим Вас за выбор 😍
EL
Elvira Life
🥰
Айганым Бабаханкызы
👍👍👍өте керемет
Karina Ka
Сам салон красивый, чистый, предусмотрено всё, чтобы не запачкать платье (влажные салфетки, маски для лица, дезодорант). Консультанты внимательные. Но оказывают невидимое давление, в итоге купила платье, в котором дома разочаровалась, не мой фасон, но продавцы во главе с хозяйкой наседают психологически и не дают времени на обдумывание . У них нет возврата, только обмен. Чеки не выдают. Пришлось поменять на другое, которое в итоге не надела на свадьбу. Платья не стоят тех денег, это Китай. Аксессуары то же самое. На диадеме выпал камень пока довезли домой, еле поменяли на другую, еще пришлось терпеть недовольное лицо хозяйки. Поэтому подумайте трижды, прежде чем покупать. Возврата нет. В то время я не знала о eotinish, а то бы пожаловалась. В итоге на свадьбу надела другое платье.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в каком салоне вы приобрели, компания не уверена в правдивости вашего отзыва
СД
Салтанат Даулетханова
Приобрела вечернее платье в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Качество пошива отличное, все швы аккуратные, ткань приятная к телу, фасон идеально подчёркивает фигуру. Цвет полностью соответствует фото. Сервис на высшем уровне — вежливое обслуживание. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет нарядное платье для особого случая.
Салтана благодарим за покупку , возвращаетесь к нам вновь 🫶
Dayana Sarsembayeva
Такой приятный, красивый, атмосферный салон. У невест сразу уровень стресса и паники падает. Благодарю очень, что подобрали для меня самый красивый наряд ❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Даяна спасибо большое за выбор нашего салона 🫶и за покупку .
Victoria N
Лучший салон платьев, уже более 3 лет покупаю только у них в Караганде или Астане!!! Выбор и цены лучшие в городе
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за доверие, будем радовать Вас самыми красивыми нарядами 🫶 С уважение Helena Nabokina
Ару Мусаева
Супер салон! Приобрела здесь полтора года назад свое свадебное платье, а сегодня уже привела свою подругу😍
Ару благодарим за ваш выбор 🫶 С уважением Helena Nabokina
Saniya Isabekova
Шикарный магазин! Так сильно помогли с выбором фаты и туфель, все в одном месте, очень удобно
Спасибо большое за отзыв и выбор нашего салона 🫶 С уважением Helena Nabokina
Марем Сигаури
Персонал хороший! Шикарное обслуживание, очень быстро подобрали, всё как хотела, спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , носите с удовольствием . Будем ждать Вас вновь😍
с.
смурфик .
очень красивые платья, 3 дня по городу искала себе платье и здесь я наконец нашла замечательное. очень классный и приятный администратор, помогла с выбором платья🥹
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , желаем вам восхитительного мероприятия 😍
Tamila Iskakova
Спасибо большое консультанту Асель , за помощь с выбором платья на Узату 😍 Была во многих магазинах но остановилась на этом , так как приятная атмосфера и помощь консультантов играет большую роль в выборе того самого платья ❤️ Очень рада что выбрала вас ❤️ шикарный выбор свадебных платьев 🤍
Спасибо большое за выбор 🫶
ЯК
Яна Козуля
Очень достойный магазин с шикарным ассортиментом и очень вежливыми и профессиональными -консультантами, мы не пожалели, что приехали сюда’.
Спасибо большое за выбор 🫶
к🫐
коалка 🫐
Отличный салон: очень вежливый персонал, огромный выбор нарядов, есть всё необходимое для примерки. Выбрала здесь платье на выпускной, осталась в восторге от салона! +В подарок дали клатч к платью пс: Будьте готовы, если выбираете платье с блестками, то они будут везде)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ZD
Zhamilya Dusmagambetova
Шикарный ассортимент и приятные цены. Спасибо за обслуживание! И подарочек!
Спасибо Вам что выбираете нас🫶
НЧ
Надежда Чопова
Девочки огромное спасибо , я самая красива и счастливая, спасибо вам что вы есть все рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Карина Актаева
Самые красивые платья в Астане 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
Дина Раканова
Салон очень понравился, приятные девушки продавцы,выбор платьев,аксессуаров очень хороший!!!
30 августа 2025, официальный ответ
A
Anisha
Керемет салон, іші әдемі кен, жұмысшылар сыпайы. Отдельная благодарность админу Ангелине ❤ она всё подскажет, глаз наметан, прекрасный вкус в платьях! Желаю процветание 🥰✨✨
30 августа 2025, официальный ответ
kamila nurzhanova
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв❤️ Не могли бы вы подробнее описать девушку консультанта?
LM
Lidiya M
Девочки спасибо вам огромное ! Помогли с выбором, очень внимательные. Шикарный выбор свадебных платьев и повседневной одежды. Спасибо! Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Будем рады видеть Вас
AJ
Akmaral Japarova
Какие сегодня работают девочки😍 Долго искали платье, зашли и купили за 5 минут! Быстро помогли и все подобрали🖤
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибоооо за отзыв
SR
S R
отличное обслуживание и ассортимент
14 августа 2025, официальный ответ
Аягоз Нурлан
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону by Helena Nabokina! 🕊️ С первой же примерки нашла то самое платье — идеально подошло и по стилю, и по ощущениям. Отдельное спасибо консультантам — очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Благодаря вам этот важный момент стал особенно тёплым и запоминающимся!
Sabina Suinova
Обожаю этот магазин! Приятные консультанты - всегда помогут с выбором, всё с душой. А ещё сделали милый подарочек. Обязательно приду снова 💕
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️🫶
ЗК
Зере Куандыкова
Просто супер магазин, не знала что есть повседневные вещи, так еще и по хорошей цене😍😍😍 Спасибо консультанту Меруерт🫶🏼
Ааа Акк
Спасибо консультанту Меруерт, подобрала размер и в магазине скидки приятные😍