Greenway
Тамара Тамара
Хороший офис!
KБ
Kарина Балтабаева
В этом филиале просторно, приятные администраторы. Подукция 🔥 Последние три года приобретаю, знаю тех у кого файбер для машины служит уже 7 лет. Доча обожает своё полотенце для рук детское (быстро впитывает). А я с шейкером не разлучаюсь (воду в тренажерный зал, в поездках каши и даже супы) Меня Асем К. консультирует по продукции, могу вам отправить контакты 🙌
Gulzhan Almaty
Подписалась в данную компанию продукция шикарная🔥🔥🔥Отдельно хочу отметить ребят в офисе очень доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь. Осталась очень довольна🫶
ГТ
Гулмира Токсанбаева
Очень комфортный и просторный офис. Вся продукция в наличии
Aisulu Zh
Бізді обслужтвать еткен Нурайға көп рахмет бәрі унады!!
Асель Калиева
Дорого
EE
Esphyr Esphyr
Отличный пункт выдачи! Чистенько, светло, приветливо!
РМ
Раушан Махамбетова
Ооочень красивый офис.
Азамат Маханбетияров
Вообще безответсенные, то у них света нету, то их на работе нету, на звоник не отвечают!
Aliya Aubakirova
Пришла в первый раз, не могла найти в какую дверь заходить. Здание длинное, различных объектов много. Как найти, подсказали в чайхане. Пожалуйста, сделайте вывеску более заметной.
Асхат Ибраев
Удобная локация и большой ассортимент
Светлана I
Негде припарковаться
Жан
Здравствуйте , продукты очень классные, благодарна за хорошее обслуживание, работают быстро и оперативно😌 Также очень удобная точка. Советую, выбирайте greenway🥰
Д
Диас
Добрый вечер. Хотел бы выразить благодарность консультантам этой точки. Помогли определится с выбором грамотно и быстро. Желаю вам всего наилучшего ребята. Есть один маленький минус на машине немного неудобно заезжать,но ради такого сервиса в принципе терпимо😅
Эльмира Бекенқызы
Товарлары керемет өзіме ұнайды, не алсамда ризамын көңілден шығады
Канат Золотой
Оооочень долгое обслуживание и парковки НЕТ.
Albina Kairat
Хороший офис, девочки оперативно собрали заказ!
Гульбаршин Бисянова
Шикарный ЭКО магазин таких не много!Остальное думаю у всех присутствует, парковка и обслуживание, всё очень достойно, приятно находиться, светло и современно !
Maral Abulkairova
Неудобный заезд. Из плюсов просторное помещение. Большой ассортимент
ДҚ
Дидар Қозыбекқызы
Нет парковочный мест 😤
РЖ
Раушан Жаркимбаева
Орналасқан жері жақсы. Greenway өнімдерін пайдаланамын. Маған ұнайды.
Айгерим Кусбекова
Слишком долго девочки собирают заказ,отправила курьера через 10 минут вспомнили что не во что положить.
Ирина Сачковская
Шикарный офис высокого уровня 👍
Данара Канаткызы
Классный офис, и сотрудники девочки молодцы. Большой, просторный, красивый офис в Астане. Приятно проводить встречи с партнерами.