Компьютерные клубы
4.1
4.1
Aset Eleuov
компы хлам даже 60гц лагает сильно, сис админа нету пока зайдешь в игру пройдет час, все грязное, санитарии нету, с наушников слышно только звуки распада ссср.
АЖ
Азамат Жалмагамбетов
Топовые компы, атмосфера шикарная, доступные цены и по бару большой ассортимент!
Н
Назар
Пришел в компы с другом а там спят и не просыпаются
Антон
Хожу сюда на постоянной основе, да были некоторые технические проблемы, но после обновления сервера всё стало гораздо лучше, и люди которые не разбираются в периферии и сами ломают её.. сколько раз приходил и лично делал замечания. Вы же не гадите у себя за кухонным столом, тогда зачем ломать место где вам хорошо? Не логично Касательно бара: многие постоянно жаловались что дорого хотя ничего дорогого не было в баре чуть ли не по себе стоимости, убрали бар разрешили приносить с магазинов что угодно, начали жаловаться что нет бара, Не логично..по большей части люди сами биполярят, сами от этого и страдают, будьте проще, вы хотите все в одном ключе? Качество и цены соответствуют как по мне, или вон пример другие компы GAME ZONE чего же туда не идете? Там же больше места, но все в округе знают что туда никто из нормальных людей не ходит из за контингента животных на 1квадратный метр! Поэтому все ваши проблемы в ваших головах)
АЗ
Альтаир Зикрин
Клуб полное разочарование,места нету,мониторы по дефолту стоят 60гц надо настраивовать до 165,не знающие люди могут играть в 60фпс,многие компьютеры не работают,мышки видимо никогда не меняли колёсико вниз хочешь оно вверх идёт,клавиатуры самые дешёвые уродливые без звука,кароче абсолютно никому не советую,что клавиатуры что мышки лагают
R
Ruslan
Короче маты гнуть нельзя в 2гиз но я бы чисто матами писал, переферия от мыши до блока как в общем зале кол так и видев кто шарит по характеристика поймет для визуала просто большой дисплей поставили и всё, лагает от клавы до Моника просто пересел 2-комара поменял 2клавы, в видео не заходит в стим даже чекайте видео просто кол потом микрофон на счет него молчу вообще
player
Почти всегда пусто, периферия говорит за себя, все отлично помимо наушников, давят на уши+ старые
Асылхан Калиев
Написал на рабочий, уже 3 часа прошло не ответили)
Alex 🫀
Что за беспорядок? Админ спит днём, на месте её нету, за кассой какой-то парень, комп не грузит. Вечером пришёл такая же картина, парень вообще начал торопит так как у него катка идёт, девушка спит в випке, випка вообще не работает. Что за беспредел? Разберитесь с этим всем. Бар пустой, компы лагают либо не запускают, просит обновление, за что деньги платим? Отстой.
@damm1om
Пишу поподову Админа Айгерим хотел сесть на три часа ожидал около 20 минут и меня не посадили за кампютер админу было не до клиента лижала в випке, и спит на рабочем месте. И насчёт холодильника нету в наличии не еды и напитков,Устал ходить в магазин за Напитком и за сендвичом. пожалуйста решите этоту проблему. Техника старая, компьютеры часто зависают, некоторые вообще не запускаются. Интернет постоянно лагает, играть невозможно. Интернет ужасный — постоянные лаги, невозможно нормально поиграть.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можете сказать точную дату вашего визита, мы примем меры касательно…
Danik ....
Место неплохое, но был бы сис админ, чтоб не обновлять игры за свой счёт, разберитесь с баром, что за бардак , не охото постоянно с собой брать с магазина. Позавчера приходил второй раз, что в первый что второй раз обновление за мой счёт, что за безобразие, беспорядок, грязно. Девушка на кассе вообще спит, либо по телефону разговаривает, ночью приходишь закрыто. Парень когда сидел всё нормально было, девушка тоже одна сидит все нормально и чисто. Разберитесь с беспорядком, думал дать второй шанс этому месту, по итогу не дам, единственный плюс дешёвый прайс.
adikk s
Норм
Zhoni 🇵🇸
Девушка Айгерим плохо обращается с клиентами
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось? Она очень вежливая и добрая девушка. Скажите время и да…
Тихий Омут
Здравствуйте, на счёт компьютерного клуба нет никаких претензий, обожаю этот клуб, любим с друзьями приходить сюда, может быть то что клуб старый и девайсы не такие новые и немного логают компьютеры, в этом нет ничего страшного, небольшие лаги не когда не мешают играть. Мой комментарий пойдет по поводу клиентов. Вопрос к тем людям что начинают жаловаться на администрацию в том что они задают по 100 вопросов и переспрашивают, а администрация разве виновата в том что вы не можете с первого раза сказать что вам нужно и не можете говорить чуть громче и чётче чтоб вас было слышно? Обязательно себя вести как мыши и пищать себе под нос? Те кто сидят играют многие кричат и не надо говорить что вы когда приходите не орёте когда играете. Надо быть вежлевие и адекватней. Тем более сейчас там администрация девушки, мужчины где ваше уважение к женскому полу? Что за неподобающие поведение? Есть компании что приходят и орут больше всех взятых и ничего не кто не жалуются, почему вы мужчины начинаете жаловаться на администрацию когда сами ведете себя как животные? Администрация подкатывает? Не разу не замечала такого, кому вы нужны если у них есть своя личная жизнь? Жалуетесь на проблемы с компьютерами? Идите и возьмите себе комп домой и там играйте раз что то не устраивает, в каждом конкретном клубе есть какие-то проблемы и сидят же играют. Со стороны клиентов есть неподобающие поведение и администрация тут не причём! Нечего жаловаться, пришли играть , сидите играйте молча! И ещё момент, на счёт мусора, постоянно за всеми убирают, когда только уходят люди и новые приходят конечно они не успевают убрать, а вам что сложно после себя выбросить фантики? Почему ведёте себя как свиньи. Сами принесли еду и съели, будьте добры выбросите мусор, руки есть, пошёл и выбросил Отличный компьютерный клуб и отличная администрация 🥰
Почему ваш администратор начинает подкатывать к клиентам? Я пришел чтоб поиграть, а не чтоб мне задавали около 100 вопросов. Ещё и пьяных людей впускает, рядом с перегаром сидели, не приятно. Я в первый раз сказал, что вот, 3 места надо итд, и администратор с кем то разговаривала, и косо посмотрела и сказала повторить 🤦🏻♀️ Не в первый раз этот администратор пьяных людей заводит, уже надоело. Сажусь, после этого админа всегда бутылки, фантики лежат, почему работу не выполняет? Раньше мы толпой приходили, когда был Даник и Дианка,и Айдос, зимой, тогда все было чисто, с первого раза понимали, повторять не приходилось. А сейчас просто ужас
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что во время вашего визита возникли…
D
Delfinhik987
Прикольный клуб мне понравилось
D
Delfinhik987
Прикольный клуб мне понравилось
Asanali
Нам с друзьями очень понравилось,
Maktub M
Наймите сис админа для обновления всех игр, ждать обновление по 2 часа за свои деньги нет желания
VA
Vad Aleksandrov
Твердая двойка , разберитесь со своим вип залом с рассыпанной клавиатурой , и с не рабочими наушниками найдите сис админа чтобы обновлял вам игры а не за счёт клиента обновлялись
мерей жанкейна
Team Hub — это одно из лучших мест в Астане для настоящих геймеров! Сюда хочется возвращаться снова и снова.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏻
Amik Xz
Хороший комп-клуб мощные ПК, удобные кресла, чисто и комфортно. Персонал вежливый, интернет быстрый, атмосфера отлично подходит для игр. Обязательно сюда вернусь !
23 апреля 2025, официальный ответ
Amik, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Не сигма Сигма
Отличный клуб особенно отличился хороший админ Арсен приятен в общение и быстро работает
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас снова !
Аян Асенов
Самый ******** клуб в этом городе! Третий раз прихожу третий раз у них ничего не работает Настоятельно рекомендую не посещать данный клуб! Решил в доту поиграть, скорости интернета вообще нет, полчаса обновление скачивался, Потом естественно зашли в катку и так как основное время ушло на скачивание обновления, не хватило времени доиграть, решил доплатить у них оказывается программа зависла и так и не доиграл катку
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства Нам важно, чтобы к…
💓 адэля ⋆.ೃ࿔*:・
очень хороший комп.клуб !! цены не кусаются, а еще интернет нормальныц, и сотрудники неплохие.
Kassymzhomart Iliasov
Самые топовые компы джиги советую всем 167герц не лагает Админы топ🐯❤️
qwinki exlouder
норм
ДБ
Ди Бельгибаева
Сидишь вроде в vip, чтоб было потише. А получаешь проходной двор и громкое общение школьников, которые даже не включают компьютер.
А.
Алмас .
самые имбовые пк которые я видел всем советую придти туда😻
Nuras _b
Лучший компы,интернет топ,мышки,клавиатуры хорошие ✊🏻
Даулет Камбар
Интернет моччч 🔥🔥🔥
Aibek Sovetkhan🦕
Дерзкие компы, выгодные условия🔥🔥🔥
NB
Nurken Baikeyev
Интернет тупить жестко, окинип каласындар
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время день и место за которым вы сидели. Возможно провайдер проводил профилактические работы. В будни утром обычно либо ночью
AZ
Abdu Zhumanazar
Барсаң өкінбейсіңдер Джигии
Ақарыс Қамбар
пска топ вобще не логает всем советую 🔥🔥🔥
dima4bek_YT
Од души кс ка тема место, лучший клуп 👍
М.
Мико .
Жиги мна жака военкомат никак келмейді өзім 5ай осы жака келем. Смело қорықпай келе беріңдер 😂😂👍
Аянат Батырбек
Пк мочч орындык комфорт кс қа тема жер
Дима
Жиги опчим мна жак темка жер смело келе беріңдер ордық анау мнау комфорт 🔥🔥
Alimzhan Kartaev
Самый плохой компьютерный клуб. Сели в вип,стулья все ободранные,в хлам убитые,клавы распадаются,мышки самые дешевые. Компы лагают,в кс 60-70фпс. Лагает каждый раз когда видишь противника. Запустили античит,хром с фэйситом и кс и комп полетел. Слава богу админ нормальный который вернул нам деньги. Невозможно там сидеть и играть. Единственное за что можно поставить респект это за админа. А как комп клуб это 5/100(5просто за то что какая-то переферия есть)
Айдын Братан
Компы старые
С. Т
Ставлю 4 бала за хорошие компы + 1 бал за котейку
Assylkhan 🎰
Инет пропал во время катки,бан получил в КС👍
Амир Абдрахманов
Почините интернет максимально лагает, в випке слишком гигантские мониторы вместо них можно было поставить 240 гц моники с 27 дюймами. В общем зале слишком мало места Но что плюс работники на кассе дружелюбные
Jahongir Hodjaev
Являюсь постоянным клиентом. Можно ли как то сделать чтоб при запуске игра не обновлялось. Хотя это занимает всего 4-5 мин но все равно не приятно. Кс2
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Jahongir! Очень рады видеть Вас в лице постоянных клиентов. Загрузка зависит от объема…
РР
Рината Рахим
Персонал грубый! Спят постоянно. Компьютеры зависают постоянно, какое то обновление без конца по пол часа заходить надо. Клавиатура и мышки грязные!
TR
Taleh Raikov
Хорошие админы доброжелательные , адекватные , всегда работают даже в праздники , прихожу почти каждый день и всем доволен , очень советую данный Компьютерный клуб , играйте в Apex Legends
Анастасия Ильина
Понравились адекватные цены, компы и обслуживание на нормальном уровне ! Спасибо!
Алина Другова
Классное место, атмосфера совсем другая нежели в других комп клубах Админ в очках очень вежливый
жаркын
Комп лагает администратор всегда спить