Інжу
Zhanat Tazhikenov
Базара нет вкусно!!!
СТ
Серега Тракторист
Очень вкусно и не дорого
Татьяна Сысоева
Все вкусно, домашняя еда, свежая и сытная!
Аягоз Аймаганбетова
Всё очень вкусно
Арслан Сатыбаев
Понравилось в данной столовой, всё очень вкусно 👍🏻
M E
Очень вкусно и сытно, цены отличные 🔥
MA
Ersultan Nurgali
Были там 12.11.2025, все было вкусно👍🏻
АХ
Азат Хасен
Очень вкусно комплексны обед понравился! Рахмет повору👍
НИ
Нурс Исаев
Отравился
Белый и Пушистый
Я, непоставливлю неодной звезды они этого не заслужили вопервых здесь фейковые отзывы и 5 звезд; вовторых цены завышенные; в третьем еда невкусная и в четвёртых там старший повор очень грубая , грубое обращение
ББ
Белучи Белучи
Коментаррии завышенные ( фейковый). Не приходите сюда, ужасное обращение. Я себя почувствовала, что как будто, бесплатно пришла покушать. Хозяйка ругается за каждую мелочь. Первый раз когда Мы оплатили, она начала говорить про расходы какие-то, что они оплачиват все расходы свет, вода и.т.д. Тут причем Мы? Потом пришла взять кипяток, начала говорить что воду тоже покупают, надо оплатить. Считала даже кипяток, который мы взяли 1 раз. И еще начала со мной ругаться, Якобы у меня взгляд какой-то не такой. Мы хотели рано утром, покушать нормально в спокойной обстановке, но тут нам испортили настроение на ровне месте. Говорят, еще сама открой если возмущаешься, вот это уровень обслуживание топ унижение. Спасибо, но не советую.
ГУ
Гулим Утепова
Очень вкусно особенно рассольник, процветания вам!
Столовыйға барып бризоль,котлеты куринные и говяжые алып жедік, бәрі өте дәмді болды, обслуживаниесі де өте жақсы
Мирас Медина
Хорошее место, недорого пообедал
ГС
Генри Сехудо
Тот момент когда за 1800 было намного вкуснее и порции больше чем за 2000 комплекс, начали халтурить , и в след раз предупреждайте что в говяжьей котлете добавляются кишки на вкус ужасны, больше не приду спасибо
Артём
Уха бомба
ТС
Тлек Солтангали
Самая хорошая столовая на этом районе вкусно и приемлемые цены
Ерке Бертаев
Оте нашар Пирашкиды бугынгы деп сатып жиберды!!!!Отырк алдап
Andrei Kozhevnikov
Приехали с Павлодара с дороге хотели поесть а они закрыты время 13:10, ужасно огорчены , надо соответствовать своему графику работы , как положено
Zhibek Zhagypar
Вкусно
АЖ
Алишер Жакеш
Супер
если честно оценивать то на 3 звезды максимум, очень много подсолнечного масла в еде, салатах. любят добавлять чеснок в фарш (хотя он на любителя), кроме котлет. приборы попадаются грязные
ЖЖ
Жаухар Жангалиева
Добрый день у нас в столовый нету мух даже ,не то что тараканы,жуки ,все чисто ,это была зира попала в суп мы добавляем её на плов ,извените
Асель Абдыкакимова
Сегодня у вас купила куриную котлету с гречкой, по времени было 10.40, сейчас 14.40- гречка скисла🤦🏻♀️, походу не свежая 😥.
Алия Толеубек
Тамақтың ішінен қара қоңыз шықты фууу... Оны көрсетсем өзіммен ұрысып шықты. Салатты колымен түзеп сала салды... Антисанитария... Баратын жер емес
Айганым Суюндик
Тамақтың ішінен қоңыз шықты, персоналдары көріп тұрып мойындамайды, қолдарында перчатка жоқ тазалық сақталмаған
Талап Абдильманов
Столовая супер! Все блюда вкусные,оссортимент большой то есть всё есть и вкусно приходите на пожалеете
Бауржан Булеков
Супер столовая! Недавно наткнулся на них, и был приятно удивлен. Ассортимент блюд большой, все вкусно и цены приемлемые.
Raim Omarov
Вкусно, быстро, аппетитно Бюджетно
Aizhan Adisheva
Думаю что восторженные отзывы накрученные 100%,забежала быстро взять с собой еду .Купила борщ ,пирожки ,и сосиски в тесте ,смогла съесть разве что один пирожок с луком и яйцом ( так как только он был менее жирный ) ,все остальные пирожки и сосиски в тесте не возможно было есть (жирные ,прям масло стекало и твердые как будто засохли ) и воняют старым горелым маслом .Борщ воняет тухлым мясом есть не стала ,вообщем выкинула в мусорку борщ ,две сосиски,и три пирожка -обидно .По мимо этого цены не из дешевых для такой столовой ,это все вышло на 2900.
Арайлым
Сегодня на кассе с утра испортили настроение.Не хотели подогреть сырники,а еду перегрели..еще сказали я капризная😃как так?еда вкусная👍но обслуживание🤦♂️
Динара Миргалиева
Хорошее место, чтобы вкусно и недорого пообедать. Большой выбор блюд — от супов и салатов до десертов. Порции щедрые, все свежее и горячее. Особенно понравился борщ и котлета по-домашнему — как у бабушки! Обстановка простая, но уютная, персонал вежливый и работает быстро, даже в обеденный час нет больших очередей. Цены радуют —можно полноценно поесть. В целом — отличная столовая для быстрого и сытного обеда. Рекомендую!
Alia Tumar
хочу поблагодарить персонал за вкусный обед, чистоту и доброжелательность. Девочки молодцы! делаю вам много клиентов и процветания в вашем бизнесе! Рахмет🌹
Erlan Usenbai
Темаааааө
Dias Emil
место хорошое очень вкусно
Нияз Досмайлов
Өте керемет асхана
Arsen Toxarinov
Отличное место для вкусного и недорогого обеда. Здесь всегда чисто, уютно, атмосфера приятная. Обслуживание на хорошем уровне – персонал вежливый и работает быстро, даже если много посетителей.Меню большое, есть как традиционные блюда, так и популярные повседневные варианты. Порции щедрые, еда свежая и хорошо приготовленная. Особенно понравилось одно из блюд – сочное, ароматное и красиво поданное.Цены доступные, за небольшие деньги можно получить сытный обед. Единственное, что хотелось бы улучшить, – немного расширить помещение, но в целом это не мешает комфортному посещению.В общем, место достойное, обязательно зайду ещё!
Galizhan Zhanybek
Аспаздың қолы дерт көрмесін , өте дәмді👍🏻👍🏻
Alina .
очень хорошее заведение,самое лучшее😍😍
Аллажар Мурат
Самая вкусная еда😍😋
Гульжайна Бекжанова
Еда вкусная, прям домашняя, сотрудники приветливые, ещё не раз придем
Данияр Байбосенов
нереально вкусная еда для такой маленькой цены. Спасибо большое❤️
Аида Шаймерова
Очень вкусно и по домашнему 😍😍😍😍
Қ✋
Қасым ✋
Очень вкусные котлеты ☺️
Elnur Tileules
Все хорошо, вкусно, очень понравилось!
Мейрам Сабит
Лучшее столовое в Астане все вкусно👍🏿👍🏿👍🏿
БК
Бибарыс Казыбаев
Самое главное по домашнему!!! Вкусно и не дорого! Буду советовать друзьям!