Fun&Sun
Туристическое агентство
ТОО AtaTravel
ГС
Гульмира Сатыбалдина
Спасибо Динаре, за подбор тура в Хайнань, быстро и в срок все оформила. Была на связи во время отдыха. Рекомендую!
AD
Albert Dosson
Динаре отдельный Рахмет за подбор тура и сопровождение 👍💪💪💪
Абылхайыр Каппаров
Спасибо Динаре что помогла с туром и подбором Отеля Полетел в Тайланд впервые и не ошибся с выбором тур Агента! Полетел в начале Декабря Было солнечно и жарко Отель подобрали очень хороший,чисто,каждый день убирались Персонал хороший 😌❤️ Буду обращаться 👍
КБ
Ксюня Болдырева
Турарова Динара просто молодец, отвечала на все мои вопросы, я тревожник, поэтому вопросов было оч много! На все отвечала, помогала, и в путешествии также помогала! Спасибо большое, буду также к Вам Обращаться!
Dilnaz K
Спасибо большое Динаре, тур был подобран идеально)
ОЯ
Ольга Янпольская
Покупали тур на о.Хайнань.. мы сами из Новосибирска, узнали, что с Казахстана путешествовать выгоднее… очень оперативно в агентстве подобрали и согласовали тур…Отель прекрасный, локация очень хорошая, все рядом, ну а вид с балкона просто огонь!!! Думаю, что обязательно еще не один раз воспользуемся услугами агентства!!!! Спасибо огромное🌺приятно было общаться с профессионалами в своем деле 👍🏼💜🌺
GA
Gulnara Akhmetova
Спасибо Анаре за организованный отдых! Отдыхали в Кемере отель Dobedan. ! Всё прошло гладко, отель и перелёт — на высшем уровне. Обязательно обратимся к вам снова!
Айнагуль Исабекова
Турагент Динара Турарова арқылы Дубайға демалуға бардым, өте ұнады, тур ғана беріп қоймай, Дубай, Абу-Даби, сафариге демалыс ұйымдастырып, күн-түн демей байланыста болды, барлық сұрақтарымызға жауап беріп, тамаша демалуымызға керемет мүмкіндік жасады, Динара Турароваға өте ризамын, Дубай гидтері саяхаттар үшін қымбат сұрайды, ал Динара Турарова осы саяхаттарымызды тиімді бағада әрі жоғары деңгейде өтуіне өте көп үлес қосты. Динара Турарова жас болса да, өз ісінің маманы👏👏👏
Айман Исабекова
Дубайға барып, керемет демалып келдік. Агенствоның менеджері Динара Турарова 24/6 бізбен байланыста болды. Барлық лайфхактарды, неге назар аудару керегін де жақсы түсіндірді. Динара өз жұмысын өте жақсы атқарды. Рақмет
НЖ
Нурлан Жатаев
Отдыхали в Хайнане с турфирмой Fun&Sun — всё прошло отлично! Тур подобрали быстро, оформили без задержек. Встреча, трансфер, отель и экскурсии — всё на уровне. Отдельное спасибо менеджеру Динаре за внимательность. Рекомендуем!
ГБ
Гульназ Бодашева
Слетали в Дубай, спасибо Динаре, отлично подобрали тур и по цене и по времени. Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Бауыржан Сатмаганбетов
Покупали 2025 году тур, остались очень довольными, отдельная благодарность Айгуль Кусаиновне! Как говорится, написал и полетел!
СА
Сауле Ахметова
Прилетели с отдыха в Турции июнь 2025. Отдых удался. Анаре спасибо за оперативность, за подборку отелей, учёт всех наших пожеланий. Понравился трансфер, все вовремя, минута в минуту.
7 июля 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за отзыв и обратную связь! Побольше ярких путешествий вашей семье!
РЖ
Раушан Жусупова
Спасибо менеджеру Анаре: быстро и недорого отправила нас в Турцию. По горящей путёвке съездили четвером за 1млн тн 💃💃💃 на 7дней. Отдых очень понравился, отель тоже хороший. Рекомендую это агентство 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 июля 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое за обратную связь! Побольше классных путешествий вашей семье!
Сауле Сабирова
На прошлой неделе вернулись с отдыха, съездили во Вьетнам на остров Фукуок! Спасибо большое Анаре за организованный отдых, уже третий год берем только через нее! Нравится что всегда все четко, понятно, вовремя! От души рекомендую данное турагентство! Еще раз спасибо большое за отдых!
Aibota Amangali
Купила тур в этом тур агентстве, спасибо менеджеру Динара за подборку, была на связи 24/7, работу выполняет на 100%,подсказывала все лайфхаки,теперь. Буду покупать только у нее,советую всем😍👌🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Луара Каратаева
Спасибо за оперативность всегда летаем только через вас, как то потеряла багаж вы быстро мне помогли написали письмо в отель и аэропорт и нашли. Спасибо большое, желаю вам процветания
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Пусть путешествий в Вашей жизни будет много, а мы будем всегда на…
RD
Reyan Dark
Отличное агенство, быстрый подбор и приемлемые цены. Очень приятные, доброжелательные сотрудники. Именно Нам помог Тимур, начиная с подбора тура, подготовка документов, вылет, подсказал с экскурсиями, курировал и был на связи 24/7 пока не прилетели обратно👍👍👍👍😍😍😍. Желаю удачи и процветания вашей компании.
30 июля 2024, официальный ответ
Reyan, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Aigul Kangereyeva
На сайте пишете, что поддерживаете в экстренных случаях, это ЛОЖЬ! Номера не отвечают. Продаете туры и бросаете в свободное плавание. В аэропорту ваше представительство пустует, работников нет на месте. Не рекомендую никому этого туроператора. Нам нужно перебронировать на завтра Астана Пхукет, перевозчик отправил к вам, а вы не берете трубки!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Думаю Вы что-то путаете, мы всегда на связи с нашими туристами. По городу Астана неско…
ГА
Гульмира Арсаева
Искренняя благодарность агентству и в частности менеджеру Тимуру за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, понятно, доступно. Переживали как пройдет наш отдых, в итоге все было замечательно перелет Эйр Астаной, классный отель, море, незабываемые впечатления, всё было супер!
Александр Смердов
Спасибо вам за хороший и качественный сервис, не первый раз едем через ваше турагенство, в этот раз отдыхали на ГОА, все было организованно грамотно и профессионально. Следующая поездка ТОЛЬКО С ВАМИ👍😉
MA
Maxat Amankeldi
Спасибо Тимуру и его Команде за прекрасный отдых на Тайланде. Все супер! Прекрасное отношение к клиентам и порядочность!
MS
Mer S
Лучшее турагентство! Летали через вас во Вьетнам, Мальдивы, Тайланд, Турция и в ОАЭ. Во всем подсказывают и помогают. Выбирают для клиентов лучшие отели, спасибо вам!🙏🏾
NN
Nurbol Nurmahan
Слетали в Турцию с друзьями через данное агенство, ребята круто выполняют свою работу, помогли найти хороший отель по приемлемой цене, все свои обязательства выполнили👍👍👍
Айлин Кудайберген
Благодарю турагентство за оказанный сервис, грамотно подобрали тур! Отель в Шарм эль шейхе был просто класс! Самое главное было что был пляж с коралловым рифом!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
МД
Мила Дан
Часто берем туры тут, никогда не поводили
Kamila K.
Очень хорошие специалисты, помогли оперативно подобрать тур по хорошей цене. Спасибо большое Тимуру. 2 раз уже беру у них тур
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.💙
E.
E .
Спасибо тур агенту Майе! За консультацию и терпение 😂❤️ Сначала выбрали не тот отель, позже она нам подсказала вариант лучше за ту же цену. Перебронировала без лишних проблем. Отель прекрасный, до берега пройтись пару метров.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💙
DS
Damira Shegirbayeva
Отличная работа менеджеров. Несколько раз пользовалась услугами этого агентства. Отличительная черта это забота о туристах. Ну и цены очень приятные
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! 💚
KT
Kamila Tor
Оперативная работа менеджеров. Благодарим за отдых по приемлемой цене
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Jane His
Благодарю за консультацию . Менеджера отлично информируют и дают лучшие цены на туры 🤗
30 октября 2023, официальный ответ
Jane His, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗