Fun&Sun

ТОО AtaTravel
СА
Сауле Ахметова10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо большое за отзыв и обратную связь! Побольше ярких путешествий вашей семье!
РЖ
Раушан Жусупова15 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое за обратную связь! Побольше классных путешествий вашей семье!
Aibota Amangali9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Луара Каратаева55 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Пусть путешествий в Вашей жизни будет много, а мы будем всегда на…
Айлин Кудайберген9 отзывов
МД
Мила Дан42 отзыва
Kamila K.18 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.💙
E.
E .11 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💙
DS
Damira Shegirbayeva3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! 💚
KT
Kamila Tor9 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Jane His11 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ