Sara
4.4
4.4
AD
Assel Dyussenbina
отношение к клиентам похабное , мастер не приходит в назначенное время, так как у нее дела, не уважение к клиентам , относиться к мастерам по ресницам !
AI
Asel Ibraeva
Делаю шугаринг у Венеры Быстро чисто Спасибо
Алина Тутеева
Найл мастер Венера 10 из 10! Уже больше года хожу только к ней! Очень дружелюбная и вежливая, делает обстановку такой комфортной и приятной! Аккуратно удаляет кутикулу, придает ногтям правильную форму, покрытие наносит качественно! Ухожу от нее с идеальным маникюром!!!
Алтаева Нуржамал
Бугин осы салонга шаш боятуга келген едим, киымге краска жагылып, 4 мын тенгеге ужасно ыстеген. Брендовый киым еди. Уйге келген сон бырак байкап отырмын🤦♀️🤦♀️
МШ
Моля Шериязданова
Ходила на шугаринг ,мастер - Венера. Всё чисто,быстро и аккуратно! Буду приходить ещё 👍
AD
Aizhan D
Большая благодарность мастеру Венере. Лучшая. Маникюр всегда чистый и аккуратный.
RT
Ruslan Toktarov
Худший салон, худшее обслуживание
Алтынгуль Нурпеисова
Хожу в этот салон уже 4 года к мастеру Венера. Профессионал своего дела. Уже и дочка ходит к ней. Доча очень нравится. Хочу сказать спасибо мастеру Венере за исполнение наших желаний❤️
ЖА
Жайнагуль Алиева
Обслуживаюсь в этом салоне 2-ой год, девочки молодцы! работу свою выполняют на 100%! маникюр делаю у Венеры, аккуратно и безболезненно,у Сары стрижка и покраска всегда подберёт цвет и креативную стрижку,а Цены низкие, чем в других местах!Всем рекомендую
Ксения Ксения
Хожу к мастеру по педикюру-Асель👍 свою работу делает 100 из 10! Рекомендую
AБ
Aяулым Байбосын
Венера делает бомбический маникюр!!😍 Все очень быстро и аккуратно
YZ
Yekpin Zinar
Үнамады жасамаған секылды
Ужас. Позвонила хотела записаться на педикюр, но перед тем хотела уточнить цены, женщина в грубой форме ответила "я жееее говорю так так стоит" и бросила трубку, не дав закончить разговор, перезвантваю еще раз, уже сбрасываеь. Хотя написана цена другая здесь. Хамство зашкаливает просто, абсолютно не клиентоориентированы. Не рекомендую. Просто ужас.
AT
Arai Tulegen
Бүгін маникюр с гелиевым покрытием жасаттым.Венера ханымның жұмысы өте таза,әдемі етіп жасап берді.Маникюр кезінде де тынақ жандарын қанатпай,ауыртпай әдемі етіп берді. Енді тұрақты клиенті боламын.Рахмет Венера ханымға🙌🏻 Өз ісінің маманы🔥
Gani Bekmaganbetov
Баламның шашын ойдағыдай, жылдам алып берді
ДУ
Даяна Уразалина
Спасибо огромное Венере за прекрасный маникюр! Видно, что человек профессионал своего дела!❤️😍
ВБ
Виктория Б.
Делаю маникюр у мастера Венеры уже не один раз и каждый раз ухожу довольная! Огромное спасибо Венере за работу, выполненную с заботой и душой! Желаю вам процветания,успехов и удачи! 🌷🌷🌷🥰💝
GT
Gulim T
Посетила сеанс шугаринга у мастера Венеры – осталась очень довольна! Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Венера – настоящий профессионал, внимательная к деталям и клиенту. Атмосфера комфортная, результат идеальный. Обязательно вернусь снова!
NY
N Y
Хочешь обалванится, приходи сюда
SA
Sofya Alibayeva
Шугаринг только здесь делаю! Мастер ТОР 🔝 Легкие руки, не больно, быстро, чисто. Видно опытная, давно работает.
Мархабат Каспакбай
рахмет Венере, как всегда очень аккуратно и красиво 😍
айзии .
Подстригли ужасно , мастер не умеет стричь! Попросила трендовую челку, а сделала мне просто две линий ! Теперь буду отращивать и ходить с заколками ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
DN
Dana Nur
Спасибо Венере за красивые ноготочки
Гульмира Доскина
Очень нравится данный салон! Мастера своего дела. А к мастеру маникюра Венере особенная любовь и благодарность за всегда быстрый, качественный и красивый, аккуратный маникюр 💅!!!🫰🫰🫰
L
Lyazka
Венера - мастер маникюра сделала маникюр с гелевым покрытием, снятием и френч качественно. Мастер сделала все за 1,5 часа идеальный френч. Самое главное гель долго держится на ногтях , больше месяца . Давно искала хорошего мастера , наконец нашла возле дома. Рекомендую всем посетить салон
Айжан Нурахметова
Отличный мастер по маникюру/педикюру Венера. Всегда обрабатывает инструменты и работает на совесть.
AB
Aizhan Bekezhanova
Салон Сара мне нравится ! Мастера своего дело 😎👍☝️ Особенно Венера мастер по маникюр и педикюр шикарно делает золотые руки советую всем дамам не пожалеете 😍😘❤️
Евгений Крамаров
Жақсы мастер. Рахмет
СМ
Салтанат Махамбет
Спасибо большое мастеру по маникюру Венере ! Всегда аккуратный и красивый качественный маникюр 🥰🌺🌺🌺🌺🌺 хожу к ней больше двух лет! Всем советую !
Dinara Zhanuzakova
Сегодня сделала маникюр и педикюр, попала на акцию, результатом довольна. Теперь буду постоянным клиентом. Аккаунт мужа😅
Dilyara Amirova
Сыну нравиться как тут стригут)
SZ
Seitkaliyeva Zhanylsyn
Өте керемет алынды ұлдарымыздың шаштары, Мастер Қадыл өз ісінің майталманы. 👍👍
SJ
Samat Jaksilik
Қадыл аға жақсы алады екен, қолыңыз дерт көрмесін...
ДБ
Дана Бабиева
По фоткам маникюра , чёт вообще не очень , особенно которые короткие ногтии. Не докрасили местами .
РА
Ринат Алдамасов
Отстой, как хотят так и работают. Рассчитываешь что работают, но не тут то было, то одно у них то другое. Зачем открываются. Было бы один раз, это практически каждый раз так. Легче попасть к президенту.
Жания Кукенова
Сегодня мы пошли прокалывать уши дочери!!! Очень понравилось спасибо Шолпан 👍
Жанс ❤️
Мастер Шолпан добрая,приветливая очень хорошо делает маникюр,все сделала аккуратно красиво!
Есбол Каблан
Не советую, ала алмайды звандасам 15 жыл стажы бар деген отырык алдап. Алганы унамады
АЕ
Акось Ермековна
Очень хорошие мастера особенно марстер Шолпан очень добрая и сделала все аккуратно и качественно просто идеально 😍 советую всем! В Астане не нашла таких цен наращивание за 5000 тыс и туда входит и дизайн и так далее!
Максат Бектаев
Мастер по стрижкам работает как попало или вообще не умеет, не советую!!! 🤬🤬🤬
AХ
A ХХХ
Мастер Шолпан по маникюру и педикюру, сделает ваши руки и пятки самыми ухоженными и красивыми по очень приятным ценам!
PL
Prad Lee
Посредственная стрижка
Кадыл Нуркажы
өте керемет рахмет сіздерге
Гулсара
менің шашымды өте жақсы алып берді,,, жараисың!
мастер 👍🏻 мне понравилась моя стрижка!
Baibori Orazbek
Спасибо Саре за покраску волос , очень понравилось , как я хотела. Отличный сервис.,рекомендую . Хорошо что работают с 10:00 до 20:00 удобно после работы .