Samara
Меховое ателье
Assem T
Очень долго искала и выбирала мастера по меховым изделиям и наконец встретила Самару 💖💖💖 Мастер с многолетним стажем, а самое главное с золотыми руками! Она услышала пожелания и дала вдохновение и вторую жизнь моей шубе!💃💃💃💃 Хочу пожелать Самаре и её ателье процветания и побольше благодарных клиентов! 💐💐💐💐💐
21 декабря 2025, официальный ответ
Assem. Спасибо вам! Будем рады вам всегда 💛
НБ
Наталья Белка
Шубу перешили превосходно. Аккуратно изменили силуэт, обновили посадку и сохранили фактуру меха без малейших повреждений. Все швы выполнены ровно и незаметно, подклад обновлён и аккуратно вшит. Изделие выглядит современно и сидит гораздо лучше, чем раньше. Работа выполнена качественно и с чувством стиля, а шуба получила буквально новую жизнь. Огромное спасибо! 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
BZ
Bakhyt Zholdassova
Спасибо мастерам, в особенности Самаре за отличную работу! Реставрировала шубу, куртку. Вещи после реставрации как новые, приобретают новую жизнь! Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую, не пожалеете!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
MO
Madina Olegovna
Очень довольна результатом! Самара мастер своего дела, золотые руки! Из остатков шубы мне сшили шикарную манишку! Приду еще раз! Спасибо вам !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Е.
Ереке .
Ателье очень хороший.Сдали вещь очень качественно сделали. Огромное спасибо девочкам. Замок на выбор есть, очень удобно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ереке, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Шумахер
Очень профессиональные мастера! Делают сложные работы, моя дубленка получила вторую жизнь! Очень вежливые мастера!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
zhk 🤍
лучшее меховое ателье в городе! укорачивала шубу под автоледи и осталась в восторге! очень качественно сделана работа. все детали очень аккуратно выглядят. Большая благодарность Самаре за работу, и за бережное и теплое отношение к клиентам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Назым Курманкулова
Хочу выразить слова благодарности за прекрасную работу! Уже 2 год Самара ханым творит чудо для моей дочери для выступление! Костюмы прекрасные, дочь с удовольствием выступает! Мы очень довольны качеством пошива и профессионализмом специалиста. В общем огромное спасибо вам за вашу работу, вы мастер своего дела!!! В дальнейшем будем только у вас заказывать! Мама Раяны
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сегодня забрала свое изделие. Перешила старомодную норковую жилетку в трендовую манишку, дала висящему в шкафу много лет изделию второй шанс. Сшили всего за 3 дня, а качество работы на высоком уровне👍 аккуратно, шов ко шву. Большой рахмет! Рекомендую! Самара, у вас золотые руки👍
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Куаныш Исеналинов
На куртке надо было поменять замок. Неделю куртка у них пролежала, так и не сделали. Пошёл забрал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы действительно приняли вашу ку…
IS
Inju.S S
Переделала шубу — в городе никто даже не брался за эту работу. Спасибо ателье Самара за то, что взялись за самую сложную задачу и сделали всё качественно и точно в срок. Очень благодарна и обязательно приду снова!
Inju.S, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Adelina Anarbekova
Осталась очень довольна! Работа аккуратная, качественная и без задержек. Спасибо Самаре, обязательно приду снова.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
IS
Inkar Sag
Очень довольна работой ателье! Сделали все быстро,красиво и с душой. Спасибо Самаре - вы творите чудеса с одеждой
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Саламат Сағат
Ателье оставило только положительные впечатления. Качество работы на высоком уровне, всё выполнено аккуратно и в срок. Спасибо Самаре за профессиональный подход.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
БИ
Баха Исакулв
Очень рекомендую это ателье! Работают быстро, аккуратно и действительно качественно. Большое спасибо Самаре за профессионализм и отличный результат — осталась очень довольен.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 💛
СА
Сара Анарбек
Самара делает работу очень аккуратно. Особенно меховые изделия — просто супер, видно профессионализм в каждом шве. Очень доволен качеством! Советую всем обращаться именно в это ателье.
Гульнара Т
Замена бигунка на детской күртке содрала 1500тг. Не советую это ателье
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что стоимость показалась вам высокой. В вашей куртке были заме…
Z.
ZHS .
Хорошее Ателье! Вещи Самаре мастеру привожу всегда, качественно все делает, очень довольна! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😁
AJ
Asel Jax
Всегда здесь реставрирую одежду уже много лет, и шью сложные платья, Самара профессионал своего дела . Спасибо, что учитываете все до мелочей. И цены хорошие.
Asel, добрый день. Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дана Нет
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и аккуратную работу! Обращалась с переделкой шубы. Самара подошла к делу с вниманием к деталям, учла все мои пожелания, посоветовала лучшее решение, и в итоге результат превзошёл все ожидания!
Дана. Благодарим вас! Нам очень приятно ❤
ИМ
Индира Мусина
Добрый вечер! Алетье Самара в Доме Быта мне посоветовала одна добрая женщина. Самара прекрасная мастерица и опытный специалист. Все очень качественно и красиво, понимает с полуслова. Хорошо работают с мехом. Я очень довольна сшитой вещью. Золотые ручки. Уже сделала второй заказ.
Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
АО
Айзада Оморбекова
Маа шаа Аллах!!! ответственный мастер своего дела. Советую от души ❤️❤️❤️
Спасибо, Айзада, за отзыв! Приходите ещё 🤝
Бану Жумаева
Когда встречаешь настоящего мастера, это чувствуется с первого стежка ✨ Мою шубу шила потрясающая Самара — всё идеально, с любовью и вкусом! Спасибо за профессионализм и за то, что исполнили моё желание на 100%! 🤍
ЭА
Эльмира Айтмурзина
Отличное ателье. Хорошо работают как с просто одеждой и очень хорошо перешывают верхнюю одежду. Очень качественно работают и цены не дорогие у них.
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Raksana 🫶
Самара — швея от бога! Все образы для конкурсов доверяю только ей — всегда идеально, со вкусом и в срок. Золотые руки и огромное терпение к каждому нюансу! Спасибо за твою работу и за то, что всегда понимаешь с полуслова ❤️
SM
Saltanat Magzim
Самара өте тамаша шебер жан, қолынан келмейтіні жоқ. Жан-жақты әйел. Работает мастерский. Я всегда давольна ее работай.
СД
Саламат Дюсембиев
Самара ханым өз ісінің шебері! Біздің қаншама концерттік костюмдерімізді тігіп берді. Ойлағаннан да күшті етіп тігіп береді. Ісіңіздің берекесін берсін!!!
ТП
Таня Павлова
Спасибо ателье за крутую работы! Все костюмы на выступление, заказываю только здесь!🔥 Дизайн и качество на высшем уровне!
Айнур Шарипова
Никогда не оставляю отзывы, но Самара — исключение! 💫 Из моей старой шубы она сотворила чудо — стильный, современный бомбер. Спасибо за золотые руки и душу, вложенную в работу!
GS
Gulzat Sarzhanova
Самара ханым ,Эльмира ханым сіздерге көп рақмет!! Балаларға жилетка қатты ұнады, ерекше шықты. Тігісінің бәрі аккуратно .күшті ♥️
SA
Sabina Aubakirova
Очень рада, что мне посоветовали обратиться к Самаре. Портной высокого уровня, и конструктор-модельер, и технолог, так как у Самары высшее профильное образование. Если ищите себе мастера- специалиста, вам обязательно нужно обратиться к Самаре. Самара -Вы супер! 🧿
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Даурен Бек
Я постоянно обращаюсь за необходимости помощью к Самаре ханым. Выполняет очень хорошо качественно и внимательно делает, высоте и очень качественно, руки золотые, индивидуальные подходы к людям, очень-очень довольный, Всем советую обращаться к Самаре хыным.
Дилляра Мурат
Самара,ханым, сізге көп, рахмет, 5 костюм тез арада тігіп бергенізе рахмет, аман есен босанып жұмысқа қайта келіңіз, Команданыз да, өте керемет, нағыз шебер мастрлер 👌🇰🇿🇰🇿🇰🇿💥💥💥💥💥💥💥💥💥💐💐💐💐💐Благодарю 💋.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилляра. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Жулдыз Жузенова
Вовторой раз делаю заказы меховых изделий у Самары , очень довольна работой ! Мастер золотые руки ! Креативная, творческая ,добросовестная. Рекомендую всем !
25 февраля 2025, официальный ответ
Жулдыз. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕУ
Ержан Умирбеков
Ателье Самараның қыздарына үлкен рахмет! Қолдары алтын, өте ұқыпты жасайды өз істерінің маманы.
ПП
Петров Петя
Девочки все молодцы во главе с хозяйкой, быстро качественно и в срок!!! Респект!!!
13 января 2025, официальный ответ
Петров, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады
Айя А
Самара хорошо реставрировала кожаную куртку 👍
8 января 2025, официальный ответ
Айя, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Инкар Калмаханкызы
Қайырлы кеш ! Самара ханымның қолынан шыққан туынды ,Фотода .Қызымның Қарақат мектеп студиясының 15 жылдық концертіне киген костюмі . Жасап жатқан ісіңізге бере тілеймін .Қолыңыз дерт көрмесін .
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь.
Мадина .
Эльмира ханымға алғысым шексіз өте керемет тігінші,қолдары алтын👍🤗🥰Бала-бақшамызға қазақи нақышта жилетка тіктірткен едік,барлық ата-аналардың көңілінен шықты,уақытылы,жақсы,әдемі тігілген😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми заказами
Алмаз Алтабергенов
Хорошее Ателье!,люди приветливые),и отлично выполняют свою работу👍👍👍
ГБ
Ганибет Бексеитова
Очень ответственная швея, руки золотые 👍🏼
Кундыз Сарсенбаева
Самара ханым өз ісінің маманы👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ашық, күліп тұратын келіншек😘😘😘 Еңбегіңіз елене берсін🤲🏼🤲🏼🤲🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЖА
Жанар Асанова
Самара ханым! Өзі де алтын, қолы да алтын, үлкен рахмет. Маржан қызымыз сіздің қолыңыздан шыққан киімдеріңізбен өсіп келе жатыр, Алла разы болсын!⚘
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Марал Алтаякова
Самара мастер своего дела 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Марал, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Эля Копжасарова
Постоянно обрашаюсь за необходимой помощью к Самаре. Выполнение заказа всегда на высоте. Аккуратно, в срок и очень качественно. Вот и сегодня получила свой заказ. На этот раз его выполнила Раушан, одна из работниц данного ателье. И снова идеальная работа. Рахмет, милые девушки за ваш профессионализм и доброжелательность. Успехов в вашем деле! Однозначно рекомендую всем.
21 августа 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЕ
Сезiм Еркiн
Сәлеметсіз бе !!!!Самар ханым біз сіздерден карсет алдық қызыма қатты ұнады сіздерге көт рахмет.Жұмыс тартыңыз алға баса берсең
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сезiм! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству.
Vladislav Zhukov
После падения порвалась шуба в трех местах, оперативно зашили, все показали и объяснили. Цена приемлемая, отношение прекрасное, остались довольны. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Антонина Чепкова
Самара перешила шубу с размера 52 на 44, проделала большую работу, всё сделала качественно за приемлемую цену! Безмерно благодарна вам, Самара!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
SD
Skola D.
Хорошее ателье , мастер своего дела, Рахмет Samare✅
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Айгерим Ибраева
Переделала 2 дубленки мужа на детскую и женскую косуху. Все аккуратно и красиво отшили, я довольна 🤩! Спасибо Самаре за проделанную работу👍✨!
21 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.