Zabara_pm

Студия красоты
Аяулым Нуралина21 отзыв
Не люблю негативить,всегда ценю чужой труд, но тут просто КРИК ДУШИ! Ни одного извинения с вашей стороны,признания ошибки. Я как врач-стоматолог возмущена, если я берусь за работу сложную-только если уверена,делаю диагностику, только потом беру оплату, если работа не устраивает пациента, мы ищем пути. И в продажах, если покупателя не устраивает что-то, или поломки-я сразу делаю возврат, потому что это репутация.это чистая совесть. По переписке можно понять, в начале говорят нельзя перекрыть, сперва удаление старого татуажа, я была согласна и на это, но посмотрев фото мастер сказал,что можно перекрыть и получатся пышные естественные бровки. Но по итогу волоски остались только на левой брови, и то слааабые и тонкие, их видно если приглядеться. И все это выглядит будто сделали просто перманентный татуаж, и брови стади еще чернее(ладно, это понятно почему),но потратив 90тыс и столько времени ограничаая себя во многом, протерпев боль во время процедуры, Соблюдая все рекомендации, я получаю такой результат. Оцените до и после? После даже хуже. Я думаю не булет толку от коррекции. Почему я должна снова проходить через боль и ограничения, раз гарантии нет?Еще по аудио говорит “любой адекватный человек”👻и “определитесь уже” деп, очень грубое общение от мастера Айсулу🤧вы сами сказали,что перекрытие возможна, и я доплатила за это! Результата нет которого обещали. Как удобно переложить ответственность, сказав, что не несете ответсвенность за приживаемость. Но тогда зачем доплата? И подтверждение,что получится? Я требую частичный возврат за оказание услуги ненадлежащего качества, это нарушает мои права.
АО
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
АО
Алтынай Оспанова12 отзывов
Полтора года назад я делала у Айсулу перманентный волосковый макияж. Результат тогда был очень удачный — естественный коричневый цвет, я осталась довольна. Мне сразу объяснили, что эффект продержится около года, и с этим я согласилась. Недавно решила освежить процедуру, но, к сожалению, качество и сервис сильно изменились. После повторного сеанса брови ушли в графитовый оттенок, хотя я снова просила естественный коричневый. Уже в конце процедуры мастер сообщила, что теперь работает на новых пигментах, которые не дают нужного оттенка. Это было неожиданно и неприятно, ведь о таких важных моментах хочется знать заранее. Кроме того, во время общения чувствовалась раздраженность и резкость со стороны мастера, что оставило негативное впечатление. Раньше Айсулу подкупала своим профессионализмом и вниманием к клиентам, сейчас, к сожалению, уровень сервиса стал другим.
VV
Venera Venera10 отзывов
Здравствуйте, Venera! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
KO
Kymbat Omarova1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SR
Sau R8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады, что Вы остались довольны!
Гаухар Игембаева14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
J.
Janne .6 отзывов
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Мира Муканова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!
Сауле Сагиева4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
A.
Aizhan .3 отзыва
Aizhan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КТ
Кундыз Турлыбекова9 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Кундыз! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь!
LT
Здравствуйте, Rose. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 😁
AZ
Aliya Zakirova7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ГК
Городская легенда8 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анара Шарипова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
РВ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
ЕГ
Елена Герасимова5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ainur Ashimova1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Ainur, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸