Zabara_pm
Студия красоты
GA
Gulnara Alimbaeva
К сожалению, осталась недовольна услугой. Делала татуаж губ — пигмент держался всего несколько дней, после чего полностью сошел. Сложилось впечатление, что мастера салона недостаточно опытные. Разочаровалась, придется идти в другой салон к более опытным мастерам, вновь проходить неприятную процедуру.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните имя мастера, дату и время посещения, чтобы мы могли идентифицирова…
АM
Айнель M
Очень понравилась работа Камиллы ( удаление лазером) рекомендую!
GN
Gul Nur
Спасибо мастеру Лауре💖за мои бровки, мне очень нравятся😍 Салон очень уютный, девушки все вежливые ✨️Советую всем
SO
Saule Okutaeva
Классная студия красоты. Администратор приветливая, все подробно объясняет. Мастера девушки профессионалы
Аида Каргашова
Девочки отлично делают и татуаж бровей и удаление. Сами четыре раза ходили туда. Сестренка посоветовала, она тоже ходила. Советую сходить.
Очень благодарна мастеру Айсулу за четкость и профессионализм . Я рада что встретила такого мастера и нисколько не пожалела . Буду обязательно ходить только к Вам . Это большой труд ❤️
K Polly
Спасибо большое мастеру Милене За красивые брови 💗💗💗💗💗
Аяулым Нуралина
Не люблю негативить,всегда ценю чужой труд, но тут просто КРИК ДУШИ! Ни одного извинения с вашей стороны,признания ошибки. Я как врач-стоматолог возмущена, если я берусь за работу сложную-только если уверена,делаю диагностику, только потом беру оплату, если работа не устраивает пациента, мы ищем пути. И в продажах, если покупателя не устраивает что-то, или поломки-я сразу делаю возврат, потому что это репутация.это чистая совесть. По переписке можно понять, в начале говорят нельзя перекрыть, сперва удаление старого татуажа, я была согласна и на это, но посмотрев фото мастер сказал,что можно перекрыть и получатся пышные естественные бровки. Но по итогу волоски остались только на левой брови, и то слааабые и тонкие, их видно если приглядеться. И все это выглядит будто сделали просто перманентный татуаж, и брови стади еще чернее(ладно, это понятно почему),но потратив 90тыс и столько времени ограничаая себя во многом, протерпев боль во время процедуры, Соблюдая все рекомендации, я получаю такой результат. Оцените до и после? После даже хуже. Я думаю не булет толку от коррекции. Почему я должна снова проходить через боль и ограничения, раз гарантии нет?Еще по аудио говорит “любой адекватный человек”👻и “определитесь уже” деп, очень грубое общение от мастера Айсулу🤧вы сами сказали,что перекрытие возможна, и я доплатила за это! Результата нет которого обещали. Как удобно переложить ответственность, сказав, что не несете ответсвенность за приживаемость. Но тогда зачем доплата? И подтверждение,что получится? Я требую частичный возврат за оказание услуги ненадлежащего качества, это нарушает мои права.
АО
Ай Он
Очень понравилась студия, делала волосковый татуаж у Жанны, большое спасибо!
AM
Anna Mussanap
Сделала бровки у мастера Милены. Все понравилось. И работа и мастер. Все как я хотела 👍🏻
Айгуль Канаткали
Сегодня сделала процедуру художественные волоски в салоне Zabara мне очень понравилась работа мастера Милены , бровки получились шикарные! Желаю процветания салону и много благодарных клиенток!
А. И.
Уютная студия, приятная атмосферная, а самое главное отличные специалисты. Сделала татуаж бровей у Айсулу. Все нравится. Красивые, ровные, волосок к волоску!
Сая Курмангазыевна
Очень дорого результат не стоит своих женег
КС
Каракоз Сутемгенова
В полном восторге от работы Жанны, красивый светлый салон, отличный сервис. Место для девочек ❤️ все с любовью 🫶
Аида Кайруллинова
Очень понравились бровки, была у мастера Милена , рекомендую
ДБ
Динара Байкулова
Хочу выразить благодарность мастеру Милене 🌸 Очень внимательная, заботливая и профессиональная. Сразу чувствуется её опыт и любовь к своей работе. Процедура по удалению старого татуажа прошла хорошо, у меня аж глаза раскрылись ) убираю старый серый татуаж 🧐
Сымбат Мухамбедияровна
Спасибо мастеру Лилия за красивые брови.
Aliya Aliakbarova
Хочу сказать спасибо мастеру Лилия. Чуткая, эстетически определяет какая форма бровей нужна. Очень аккуратно делает свою работу. Благодарю ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Айнаш Акишева
Спасибо огромное Айсулу за красивые бровки,очень довольна результатом! Все очень понравилось,вежливый администратор,у вас уютно и тепло❤️
Сания Колумбаева
Добрый день! Спасибо мастеру Айсулу Забара за отличную работу🌷! За приятную атмосферу и главное за брови о которых я мечтала!☺️ Отличный салон и комфортное обслуживание! ⭐️ Рекомендую для тех коо хочет красивые брови)
AE
Aigul Esimbolova
Сделала здесь межресничку, все понравилась👍 мастер Лилия топ🔥🔥🔥очень аккуратно и не больно!
L E
От всей души хочу поблагодарить настоящего профессионала своего дела — мастера Милену! ✨ У неё просто золотые ручки, я даже не представляла, что из моих бровей можно сотворить такое чудо! Она не только лучшая в своём деле, но и очень приятная, открытая, просто любовь😍❤️❤️
Saniya O
Пришла по рекомендации к мастеру Милене! Так как своих волосков совсем мало было, Милена сделала шикарные волоски! 😻 мне нравится! Спасибо!
АО
Алтынай Оспанова
Полтора года назад я делала у Айсулу перманентный волосковый макияж. Результат тогда был очень удачный — естественный коричневый цвет, я осталась довольна. Мне сразу объяснили, что эффект продержится около года, и с этим я согласилась. Недавно решила освежить процедуру, но, к сожалению, качество и сервис сильно изменились. После повторного сеанса брови ушли в графитовый оттенок, хотя я снова просила естественный коричневый. Уже в конце процедуры мастер сообщила, что теперь работает на новых пигментах, которые не дают нужного оттенка. Это было неожиданно и неприятно, ведь о таких важных моментах хочется знать заранее. Кроме того, во время общения чувствовалась раздраженность и резкость со стороны мастера, что оставило негативное впечатление. Раньше Айсулу подкупала своим профессионализмом и вниманием к клиентам, сейчас, к сожалению, уровень сервиса стал другим.
VV
Venera Venera
Сделала губки у Айсулу, спасибо вам большое 👍 еще бонусом сделали мне родинку ✅
Здравствуйте, Venera! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
MI
Makhabbat Ibrayeva
Первичную процедуру татуажа век я делала у Айсулу. Честно, очень волновалась — всё-таки это лицо, да и переживала, что будет больно. Но всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Айсулу — настоящий мастер своего дела. На коррекцию я записалась к Жанне, и осталась в полном восторге от результата. Татуаж получился очень аккуратным, глаза стали выразительнее, и я действительно довольна. Девчата профессионалы, и я благодарна им за такую работу!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
KO
Kymbat Omarova
Слова благодарности Айсулу за тонкую и красивую работу, мастер своего дела ! Очень рекомендую 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SR
Sau R
Супер все понравилось, советую мастера Жанну
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады, что Вы остались довольны!
MA
Madinka Abdullaeva
таттуаж удалила у забара ровно 1 жыл результат было енды волоски килип истеп берды озым калагандай шыкты кушты Родной кас сияхтиго Забара салонга келгеним жаксы болды еще мастер жаксы обращатьсяго. баска салон сияхти емес. копппп рахмет Айсулу и Жаннага я вернусь еще к вам.🥰😚
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Гаухар Игембаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанне. Я долго искала мастера. Были млн неудачных попыток, сделать брови. Но Жанна смогла воплотить мои брови, в те брови, о которых я мечтала🫶🏻 Жанна, спасибо огромное. Вы классная!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
J.
Janne .
Спасибо мастеру Лилии ☺️ Приятно удовлетворенна своими бровками, приятный мастер 🫶
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Мира Муканова
Прекрасное соотношение цена - качество! Студией очень довольна. Отдельная благодарность топ-мастеру Лилии!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!
Сауле Сагиева
Хожу уже давно к ним. Мастера профессионалы своего дела ❤️ Работает с душой и любовью! Приходите и не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
A.
Aizhan .
Благодарю Айсулу за выполненную работу получились очень красивые и натуральные брови.
Aizhan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КТ
Кундыз Турлыбекова
Хочу выразить благодарность мастеру Жанна. Мы На стадии удаления старого татуажа. Уже вижу результат 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Кундыз! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь!
LT
Lazzat Teleubayeva
Мне очень нравится бровки которая сделала мастер Милена , процедура проходит безболезненно и комфортно !
Lazzat! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
RL
Rose Light
Хожу на удаления татуажа бровей к Жанне. Спасибо Вам🙏вы профессионал 😘. После удаления хочу у нее же бровки. Долго выбирала мастера. Мой выбор остановился на Жанночке.
Здравствуйте, Rose. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 😁
AZ
Aliya Zakirova
Хочу поблагодарить мастера Жанну🌺🤗 Сделала мне супер красивые бровки, Все так аакуратно, не больно 😍🫶🏼 Всем советую , если бровки, то только в студии Забара ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ГК
Гулжан Калмаганбет
Выражаю благодарность мастеру Жанне за красивые брови — она настоящий профессионал своего дела. Сделала именно так, как я хотела👍🫶
Здравствуйте, Гулжан. Благодарим вас, что оценили, очень приятно 😁
U.
Uliya .
Больше 2лет хотела сделать брови в этой студии,но из-за того,что с другого города решила сделать в своем городе Караганда,после двух неудачных попыток и множества удалений татуажа-моя мечта сбылась! Самые естественные,красивые,идеальные брови! Благодарность мастеру Милене❤️
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Нургуль Айгожина
Офигенные брови сделала мне Айсулу просто восторге 😍👏
Благодарим 😉 Будем рады вам всегда ❤
Хожу к Мастеру Милена на лазерное удаление бровей Все прекрасно уходит я в восторге от ее работы 🤩 Абсолютно не больно Очень добрая нежная и профессионал своего дела👍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анара Шарипова
Добрый день! Делала волосковый татуаж у мастера Айсулу, получилось очень красиво, аккуратно, мне очень понравилось 👍👍❤️ Студия очень красивая, уютная. Рекомендую 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
РВ
Рузаль Вильданова
Долго выбирала салон, где сделать волосковый татуаж и не ошиблась с выбором! Мастер Жанна все сделала идеально, я довольна! Всем рекомендую!
Рузаль, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Айбын Куантай
Спасибо мастеру Айсулу, у мастера талантливые ручки, создает невероятные брови, буду обязательно приходить еще
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
AD
Aliya Dzhusupbekova
Мне сделали художественный татуаж бровей и акварельный татуаж на губ : 1. Процедуры прошли безболезненно и комфортно 2. Все выглядит естественно и красиво 😍 Благодарю Айсулу
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
ЕГ
Елена Герасимова
Была у мастера Лилии ,очень приятная девушка😻объяснила все нюансы подробно,бровки очень понравились 😻все стирильно ,качественно,отличный мастер ,спасибо за ее работу )
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ainur Ashimova
Давно мечтала о бровях, красивых и эффектных. Брови получились супер. Жанна, спасибо большое, во время работы ни капли боли и море удовольствия. Теперь мои бровки идеальн ы.
Здравствуйте, спасибо, Ainur, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ПА
Полина Азовская
Я в восторге от мастера Лилии, сделала мне идеальные брови, оговорила все нюансы, процедура прошла безболезненно, обязательно приду еще)))
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Адема Г
огромная благодарность администратору Камиле, проконсультировала от и до, процедура прошла максимально комфортно🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛