Адвокат Кенжебаев Е.А.
Услуги адвоката
Большой опыт работы по сложным и резонансным делам. 90% успешных дел!
Получить консультацию
AI
Azat Irgaliyev
Выбран компанией
Периодически обращаюсь к Ернару Асановичу по юридическим вопросам. Всегда очень раскрыто и понятно консультирует. Очень нравится его отношение к работе , не такое «на отвали» как у других. Всем советую 👍
Астана П
Придя на консультацию ( за нее было отдельно оплачено ) по инициативе адвоката был втянут в жалобу ( естественно за доп оплату ) после заключение договора неоднократно просил предоставить жалобу , что так и не произошло ( что бы видеть ту информацию которая была подана в жалобе и сроки рассмотрения ) , в целом стало очень сложно связываться , то есть то занят то суды и прочее . По итогу результата от жалобы не какого нет ( все стало только хуже ) , на предложение обжаловать было требование дополнительной оплаты , а на вопрос зачем нам все это вообще надо было ? Так как мы пришли на консультацию с конкретной целью и по инициативе адвоката были втянуты в эту жалобу ( естественно на коммерческой основе ) По итогу : - потраченное время - потраченные деньги - никакого результата , а стала только хуже
афелия адылова
спасибо что помогли отстоять площадь, чуть с тремя сыновьями огорода не лишились
ГО
Гендзюцу Оро
Обратился к Ернару по важному делу — всё объяснил чётко, спокойно, без лишних слов. Видно, что человек разбирается. В процессе всегда был на связи, держал в курсе, не обещал лишнего, но сделал всё, что нужно. Спасибо за профессионализм и отношение
MM
Maksat Maksat
"Грамотный адвокат, без лишних слов. Видно, что опыт есть — дело разобрал быстро, объяснил понятно. Рекомендую."
Che_gevara Che_gevara
Данный юрист/адвокат был нам рекомендован друзьями,где он выиграл административные и гражданское делопроизводство. Мы решили обратится к нему и конечно выиграли дело 😊,для меня это дело было важным. Большое вам спасибо . Обязательно буду вас рекомендовать если кому-либо потребуется юридическое вмешательство . 👍
DK
Diana Kenessova
Добрый день! Супер специалист, всегда на связи и доводит дело до конца, огромная благодарность Ернару!
КШ
Кымбат Шакатова
Өте мыкты зангер.Бастаған ісін аягына дейін женіспен апарады..Сәттілік Ереке.Еш уайымсыз хабарласуларынызга болады
Tolganay Khasenova
Адвокат Ернар Асанович - очень грамотный специолист! Решил все проблемы, советую всем!💯
Гулжайна Махшатова
Адвокат Ернар Асанұлына алғысым шексіз. Мәселемді қолға алып, аяғына дейін жеткізді. Өз ісінің маманы екен риза болдым. Өте тиянақты кісі. Барлық сұрақтарға уақытында жауап береді. Жұмыс барысында әрқашан байланыста отырады. Рахмет сізге Ернар Асанұлы.
Sain Ramazanov
Обратился к Ернару Асановичу рахмет ему, решил проблему
NN
Noname Noname
Лучший адвокат которого я встречал!!!
ИП
Иван Пупкин
Спасибо адвокату Ернару Асановичу представлявшему мои интересы в споре с компанией, которая не оказала услуги и на протяжении нескольких месяцев не возвращала денежные средства. Ернар Асанович не только объяснил мне способы защиты своих прав, но и помог урегулировать спор в досудебном порядке менее чем за месяц. С уверенностью буду рекомендовать адвоката Кенжебаева своим знакомым.
Оразбай Балтабаев
Рахмет большой Ернару Асановичу за профессионализм и понимание
ZZ
Zhanat Zhamankulova
Ернар Асанович специалист, который заслуживают уважения. Очень помог решить вопрос и добиться спрведливого решения по алиментам. Благодарю за внимательное и чуткое отношение к делу.
Зарина Ибраева
Ернар очень грамотный, квалифицированный адвокат! Хочу выразить свою благодарность ему. Он помог моей маме и мне в очень непростом деле. Я с города Кокшетау, но нам с мамой пришлось ехать в Астану за таким грамотным адвокатом. У нас с мамой уже была утеряна надежда, что всё надо сдаваться. Но я наткнулась в 2гисе на этого адвоката и он вновь подарил нам силы. Огромное вам спасибо Ернар, желаю вам карьерного роста, успехов в работе! Пусть у вас всё будет по жизни хорошо. Кто ищет адвоката, даже не думая можете смело обращаться к Ернару. Профессионал своего дела! Процветания вам в работе!
Talgat Ш
Я хотел бы поделиться своим своим опытом работы с Ернаром Асановичем. Весь процесс работы с ним оказался простым, понятным и главное эффективным. Ернар Асанович провел детальное исследование дела, изучил все возможные доказательства и предоставил мне четкий план действий. Благодаря его экспертизе и настойчивости, мое дело было успешно решено в мою пользу. Рад, что принял правильное решение, обратившись к Ернару Асановичу, и без колебаний рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного юриста.