Ali Mart
НУ
Назарбай Узакбай
Грубые люди
***** *
Вес не соответствует действительности. Цена тоже ! Везде по 1500-1800 уже огурцы у вас 2500
AB
A B
Хоз товары х2 ставят по сравнению с др магазинами, и проверьте тунец консервированный который 2000 тг стоят, кажется испорченный не знаю не стали есть
s_ yerman
неге сасык иыс шыга береды, ауа жуту мумкын емес!!!
Маржан Агзамова
Дорогой магазин.Продавцы товар в мешочек не положат а если положат то пробивают 10 тг. Обыкновенную маечку за 10 тенге продают хотя она по умолчанию должна входить в сервис.
Мадина Кабдулла
Редко захожу в этот магазин, чисто когда нужно срочно купить что либо. Никогда не дают чеки! Спрашиваешь, требуешь чек и то не дают … общитывают к тому же Быстро ложат твои продукты в маечку и за майку берут 15 тенге, которая стоит 5 тг Хоть спрашивайте надо ли или нет. И немного спуститесь на землю кассиры, будто бы директор магазина стоит! Надеюсь этот отзыв прочтет хозяин магазина и примет меры !!!
Aqueen Auzee
Сегодня делал большой поход в супермаркет — магазин просторный, чисто и аккуратно. Нашёл нужные продукты без лишнего хождения, касса быстро обслужила — приятно!
SB
Shine Bright
Я в шоке! Покупаю ребенку мороженное, сверху лежит 2 вида дыня и банан, я смотрю есть ли снизу еще какие-то вкусы, продавец с надменным видом и повышенным тоном делает мне замечание: Что вы там ищете? Я отвечаю, смотрю есть ли там другие вкусы,на что пришел другой ответ ,который меня ошарашил: нет там других вкусов, не надо там ШАРИТЬСЯ!!! И все это с видом,как будто я у нее дома нахожусь! Я в шоке с такого поведения! Подхожу к администратору , администратор объясняет,что так делать нельзя, клиент выбирает то,что ему нужно,нет она перебивает и огрызается ,даже ей слово сказать не дает! Если такое поведение со взрослыми, то что себе позволяют когда мы отправляем детей в этот магазин одних! Если администрация не решит вопрос с этим продавцом, то я буду вынуждена обратиться в отдел потребителя.
Asskoo 77
кассир пацан норм, девочки на кассе будто неуравновешенные
AZ
Alvira Zhaketova
На колбасе цена другая а на кассе вообще еще больше вот так и обманывают людей на кассе ужас
SV
Sana Vita
Высокомерные продавцы - будто не продуктовый , а luxury бутик. Больше не зайду. Жаль,раньше не прочел отзывы.
алека дэээ
💥💯
Nurzhaugan .
Просто ужасное и грубое обращение кассирши, были сегодня, остались в шоке и недовольстве👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Blzhn S
Магазин сам классный , мы частые покупатели но кассирша прям очееень грубая , какая то недовольная всегда , буквально игнорит клиентов 👎🏻👎🏻
Bbastaaard .
Продавщица молодая, игнорит. Грубо общается
SS
SALTANAT SAUDABAY
девушка, которая тут работает, максимально неприятная. так получилось, что я уже третий раз сюда захожу, потому что других магазинов поблизости нет, а эта особа вечно стоит с недовольным лицом. ещё и принципиально говорит только на казахском и закатывает глаза. отпало желание сюда вообще заходить.
Анастасишка Цветаева
Блин, ребят. Что за фигня какой раз уже, круглосуточный магазин, и каждый раз подпирают двери лопатой? Не достучаться, не дозвониться. Бред. Уладьте этот момент, в личное время занимайтесь своими утехами, а на работе - работайте.
N.
Nurs .
Ужасное обслуживание и нету очереди, меня просто проигнорировали и послали куда подальше разве так делается, обязательно напишу в права потребителей на вас ужас
Арайлым Нагашыбай
Положительные отзывы явно накручены! Ужасные продавцы, согласна что каждое время разные цены! Согласна с девушкой про письмо в антимонопольный
Алия
В разное время для разных людей разные цены, будьте осторожны. Проверю еще раз и напишу в антимонопольный
ЭЛЯНОРА
Хороший продуктовый магазин. Можно найти все нужное и хорошие продукты.
🤍🤍
🤍 🤍
Елназ красоткаа топ топ😘😘😘🫶🏻🫶🏻💋
Alisha Uali
Ужасно
DD
Dias Dildabekov
Раньше были адекватные кассиры, сейчас же дикари какие-то музыку на всю включают едят лапшу прямо на кассе, так еще и вместо пирожков с картошкой дают с капустой (хотя я переспросил два раза) больше сюда не ногой
Жанна Омарова
на кассе парень сегодня который стоит нервный, грубый, чеки вы обязаны выдавать, и я изначально сразу сказала если вам не слышно сделайте музыку тише чтоб слышать покупателей!
ZS
Zarina Seitmetova
Хороший магазин, но кассиры ужас, грубые и агрессивные. Казахстанда не ушин турасын, вас это как то волнует? Расовая дискриминация!
ES
Esma Salmanova
Руководство, наймите нормальных и адекватных продавцов!!! Кассир парень перешел на личности и дискриминирует нацию!!! Один вообще вечно агрессивный как не зайдешь, второй на нации делит! Это нормально?
ДА
Дастан Алибеков
Пришел сейчас в магазин, подперли шваброй из внутри ,дверь время 05:38 Дата 27.04 Хозяева проконтролируйте этот момент , всегда ходил было открыто , пришлось ехать в другой круглосуточный магазин
ZK
Zarina Kariyeva
Очень дорогой магазин, в особенности овощной бананы по 1800 тенге Помидоры 2500
A
Aitosh
Ужасное обслуживание, нет никого уважение. В товарах не указан ценник, а при попытке узнать цену у продавца всегда делают вид что им что то должен, в общем и целом, обслуживание желает лучшего
Лучик Солнца
Цены слишком завышены и обманывают на кассе.
Ерасыл Темірханов
Это просто позор, а не обслуживание! В вашем магазине работает кассир (молодой парень), который позволяет себе не только хамить покупателям, но и вести себя агрессивно! Откровенная лень, неуважение, полное отсутствие вежливости и желания помочь. Впервые столкнулся с таким омерзительным отношением. Похоже, что человеку вообще не место в сфере обслуживания. Я как постоянный клиент разочарован и подумываю больше сюда не возвращаться. Если руководство дорожит своей репутацией — прошу уволить этого сотрудника. Иначе отзыв о вашем магазине будет соответствовать качеству работы ваших сотрудников — отвратительный. Дата 18.04.2025, где то в 01:00
Ka Mi
Цен нет, продавцы вечно не довольные, очень часто стала попадаться просрочка, ещё и стали добавлять лишний товар в корзину (а когда замечаешь даже не извиняются)
Дамира Зиядина
Хороший магазин, работает круглосуточно.
Керемет Азық түлік дүкені👍👍
Айат Молдахмет
зор магазин
Nursgoi 🍋
Күшті магазин😍
СZ
Самый Zloy
На многие товары нет ценника, цену узнаешь только на кассе простояв в очереди!
Айжұлдыз
Мне очень нравится этот магазин очень часто туда хожу прям очень, но продавцы очень грубые мне пакет не был нужен а он мне его сразу сувает даже не спросив я сказала что пакет не нужен нет ему пофиг и не могу найти того что хочу
Laura
Часто прихожу в этот магазин☺️ Цены качественные, персоналы очень хорошие. Кассиры не робот же, они тоже работает их тоже понять. Мы все люди ошибаемся ни надо никого осуждать! Очень довольна в этот магазин, пользы много. Всем советую😇
Ернур Бекжанулы
Продавщица очень грубая и хамит покупателям. Если ей не нравится работать, пусть увольняется,как так вообще можно общаться с покупателями.
errtxsw errtxsw
Очень недоволен работой продавцов и их отношением к покупателям. Персонал ведёт себя грубо и неуважительно. Рекомендую либо провести обучение, либо заменить сотрудников на более компетентных. Если у них нет желания работать, никто их не заставляет. Остался крайне разочарован таким обслуживанием.
Асылбек Назаров
грубые работники,грубый кассир
M.
Mad .
Грубая кассирша
Алимжан
Хороший магазин , всё есть , но конечно не на каждом товаре есть цены
C_
Chalk_asmr _eating
Магазин классный я туда всегда хожу продавцы добрые милые но есть одно мне очень нравиться магазин заходите но иногда совсем редко бывают плесень и цены дорогие а так всё нормально
mokaccino
Добрые кассиры и хорошие цены, плюс работают 24/7