SMQ
??
? ?
ожок тепер дара
Aizere
Самый ужасный школа ругают и шымшыйд телефон забирают учители говорить ауызынды жап не советую
Kana .
грубые учителя, не понятные правила
as1i
Кх
Aisha
Учусь здесь уже почти как 2 год, и личнокак по мне для только открывешейся школы нормально. Есть минасы и плюсы. Минусы: телефоны забирают, просто хотя бы что бы оплатить в столовке не дают, но ладно во время учёбы, там ещё в общежитие её дают (только на час) и его не хватеат банально для социальной жизни, так же спортзал очень маленький и сильно воняет всё время, хотелось бы что бы туда поставили кондиционер и освежитель воздуха, потому что занимался там реально не возможно, далее развозка, машины (минивен) оплачивается отдельно, машины маленькие и не хватало место что бы нормально сидеть (ну это было в прошлом году, сейчас не точно), так же там нету раздевалки, если надо будет переодется для физры надо одеватся в туалетных кабинках, что не предназначены для переодевание, так же шкафы маленькие, и для 2 девочек 1 шкафчик, и так же из-за того что коридоры узкие приходится толкатся, а у многих 7 уроков и когда переодеваешься приходит вторая смена, и когда они проходят (тоже толкаются) на нас кричат что бы мы дали им дорогу, а мы по вашему как должны переодеваться если у нас буквально только что закончился урок, короче говоря не приятно. А теперь плюсы: учителя очень хорошие, хорошо объясняют, но некоторые учителя из-за слишком мягкости не могут успокоить учиниц, что очень бесит, воспитание никакого, свои угрозы об очислении лишь пустой звук, школа хоть и маленькая но именно из-за образования считаю стоит своих денег, школа чистая, во дворе есть скамейки, что очень удобно, есть диванчики для отдыха на 2-3 этаже, много разных кружков и мероприятий, и много активных учителей.
Aminush 🤍
Любимая школа
tasmin sbanbai
пойдееет нормально
mgrlfn .
Школа очень классная. Покупают только самое качественное. домбры,шашки,тогызкумалалак,эл.доски и мн.др очень хорошего качества. Хорошие учителя,которые знают хорошо свой предмет. Школа очень красивая,и в ней часто идут мероприятия,из за чего школьнач жизнь становится интереснее. Но есть и минусы,например шкафчики маленькие,и их нельзя украшать. Правила школы очень строгие,3 предупреждения и выгонят. Еще есть немного что учителя сравнивают нас с друг другом,и параллелью. Так жн,некоторым учителям просто жалко поставить 9,всегда только 8-7. Я бы хотела посоветовать школе поставить часы в каждый кабинет,или хотябы в первый этаж. И сделать свой спортзал,чтобы можно играть и баскетбол,или в воллейбол. В общем,школа классная,особенно если есть классные одноклассницы,еще и есть свои минусы которые можно исправить
uiopqaz
7б и 7в топ школа норм ток рил учителя строгие мне нравится русская апайка имени не знаю к сожелению
МН
Мумтахина Надыроваа
Сижу с подругой Кабиден Ихсана 7Б.Лялялялялялялял
aiym ☆
Учусь в этой школе уже второй год,думаю это достаточное время что бы оценивать эту школу. Когда я только пришла сюда были хорошие учителя с разными подходами которые мотивировали учиться и старались помочь ученицам понять предмет. Я не отрицаю что сейчас таких нет,но всё же стоит упомянуть об этом. Огромная благодарность учителям биологии,английского и истории. Состав учителей изменён на 70% уж точно. Новые преподаватели не полностью объясняют темы.За двагода сильных изменений в плане прааил не было. Однако, с новыми завучами и воспитателями они начали ощущаться по другому. Стоит не забывать что многие девочки учатся здесь не по своей воле.Может быть это из-за того что я видела эту школу в начале,когда всё было хорошо и поэтому мне сейчас ужасно здесь находиться. Идеализировать эту школу сейчас для меня невозможно. Пошла втора я половина второй четверти ,лучше не стало. А общежитие это уже вообще другой разговор.Девочки получают заниженные оценки по домашнему заданию из за недостатки времени в пользовании интернета.Может быть они и успеют за час +/- сделать домашние задания(что очень сложно) то у них не останется времени для себя. Общение с родными,подругами и одноклассницами очень важная вещь в социуме. Но похоже,воспитатели не понимают этого. Честно,желании оставаться в этой школе уже меня больше нет как и выбора.
SN
Saniya Nuralina
Мектеп ашылғаннан бері қызым оқиды, керемет мектеп. Оқу жағынан да тәрбие жағынан да үлгі аларлық мектеп. Бастауыш сынып мұғалімі Жансая Қайратқызына алғысым шексіз. Мектеп директорыда әр ата анамен ашық және түсінікті сөйлеседі. Осы қыздар мектебіне барғанымызға еш өкінбейміз, осындай мектептер көп болсын.
РМ
Раушан Мектепбай
Мектеп жақсы,Заманауй,Ұстаздары Директоры өте жақсы. Жақсы білім беруге Қыздарымызды білімді қылуға тырысып жатыр. Қызымада ұнайды сыныптастарымен жақсы қарым қатынаста болуға ұстаздар жақсы көңіл аударған.Қыздарымыздың болашағы үшін осы мектепті таңдадық Рахмет🌷🌷🌷 Үмітімізді ақтап Тек алдыға жүре беріңіздер Қанаттарыңыз талмасын ✊🏻 Аллах береке берсін Істеріңізге🤲🏻
Айя Айя
Өте жақсы мектеп. Білікті мамандар бәрі. Қыздардың тәрбиесіне , жүріс тұрысына жақсы мән береді. Ашылғалы қыздарым барып жатыр. Өте ұнайды🌹🫀
АЕ
Акмарал Ержигитова
Өте жақсы мектеп. Мұғалімдері де білімді, талапшыл, тәрбиелі! Қыздарымызға қолдан келгенше барлық жағдайды жасап жатыр. Алдағы уақытта да тек жақсы жағынан дами берсін!
Дархан Скаков
Айым есть такая у вас, нағыз пдарс екен
dilya kuanysh
норм,но в школу мужчины часто заходит,и даже с телефона нельзя оплатить еду.и плюс некоторые учителя придираются.даже мелочам.не могут построить нормально спорт зал.и когда там сразу 2 класса то очень тесно.но и про гардеробы молчу.и уже с 5 класса ставят 7 уроков.
aruzhan
мне очен нравица тут учится все так прикольненько 😛
Bake Ereke
Жаксы мектеп
ud
ubk diqz
Мужчины могут ходить по школе, такое было несколько раз и нас не предупреждали и уже несло ко раз видели без хиджаба некоторых Меня и в том числе
Марьяяям✌🏻 ♡
Очень классная школа, учусь от 4 (не совсем)класса щясь уже 6 класс
??
? ?
оте рахмет
Эльмира Кайшыбаева
Өте жақсы мектеп. Мектеп ұжымы өте жақсы, білімді, салиқалы ұстаздар. Немерелерім мектепке қуана барады.
︎ ︎ ︎ ︎
Нашар мектеп — басқа баланың психикасын да, білімін де бұзатын орын! Мұндай жерге ақша беру түкке тұрмайды. Мұнда мұғалімдер сапасыз, жауапсыз және әділетсіз, оқушылардың телефондарын жиі тартып алады. Тіпті түрмеден еш айырмашылығы жоқ: жансыз, қамқорлықсыз басшылық — осындай мекеме өз ақшамызға тұрмайды!
Раяна Арман
Бессовестная школа, специально не делают выбытие учеников специально ждут 15 го числа чтобы получить субсидию, хотя дети уже числятся и учатся у нас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
aisha nurakhmet
Ранее я писала отзыв, теперь наконец началась школа так что хочу написать ещё. Вообщем что нового, у нас поменялся почти весь учительский состав, теперь будет одна форма на всех, коричневого и серого цвета , Асхана стала намного лучше в плане столов и самой кухни, пришли много новых девочек. Нам раздали все книги сразу , у многих классов новые классные руководительницы. Раньше уроки начинались в 08:15 теперь в 08:00, телефоны сразу у входа собирают и отмечают кто сдал на бумажке. Школьная форма будет готова к концу сентября, и нам сказали носить что то однотонное или же свою шк форму. Про еду нечего не могу сказать я пока не покупала, но покупаю в ближайшем магазине. Со всеми учителями знакомимся потихоньку привыкаем. А ещё я спросила будет ли в этом году читальный клуб 'Айналайын' сказали да. Хочу сказать большое спасибо организаторам всего нового в школе, и надеюсь этот год пройдёт отлично.
16 июля 2025, официальный ответ
Сәттілік тілейміз!
Алия
Красивая школа
Aisel
Консультация беру деңгейі өте нашар. Дұрыс консультация бермегендіктен транспартировкадан қалып қалдым, ақшасын төлесем де. Енді ит болып баланы қаланың бір шетінен екінші шетіне өзім тасуға мәжбүр болып қиналып жүрмін
3 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз! Қызметімізді жақсарып, тасымалдау компаниясымен сөйлесіп, реттеп беру үшін нөміріңізд…
AZ
Adina Zhumatayeva
Өте керемет мектеп❤️❤️❤️. Бізге барлығы ұнайды. Қызым жаңа оқу жылын қатты күтті мектебін сағынып😍. Алла қаласа мұғалім болып осы мектепке оралып келемін деп мақсат қойды өзіне. Мектеп ұжымына ризамыз. Керемет еңбек етіп жатыр. Қыздарымыздың жан жақты дамуына өте көп үлес қосып отыр. Мұғалімдердің еңбектері өте адал. Ризамыз. Осындай мектептер барлық қалаларда болса екен. Қаншама қыздарымызға керемет тәлім тәрбие беретін болушеді. 🌹❤️
Mariam Makhan
Нашар ! Өте нашар мектеп! Қыздарды төмендетіп, психикасына әсер етіп, ренжітіп ұстайды((( бармай ақ қойыңдар , білім де, тәрбие де төмен деңгейде
19 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз! Пікіріңіз үшін рақмет. Сіз осы мектепте оқыдыңыз ба? Нашар не жақсы екенін қайдан білдіңіз? Қалай бағаладыңыз?
AZ
Abat Zhankeyev
Жалпы , менің алғашқы көзқарасым жаман емес ! Құжаттарды рәсімдеп , сөйлесіп , мектепті аралап , таныстым ! Мөлдір қарындасым мен мектеп директорына рахмет , жақсы қабылдады ! Жуық арада, мектептің айналасы мен жанын абаттандырып, жаңа да кең спорт залын салып , іске қосса, жатақхана бөлмелеріндегі жататын адам санын азайтып , дамыған елдердің стандартына сай қылса, нұр үстіне нұр болар еді ! Алдағы күндеріміз шуақты, нұрлы, берекелі болғай! Бұйыртса , бірінші тоқсанның қорытындысы бойынша тиісті лебізімді, пікірімді айтатын боламын ! Сол , жақсы күндерге аман-есен, бірге жетейік ! Ата-аналар мен мектеп ұжымы арасында ашықтық , мөлдірлік, сыйластық болған кезде , бәрі де жақсы болады деп ойлаймын !
19 августа 2025, официальный ответ
Мектепке келмей жатып 3 деген баға қойыпсыз! Қош келдіңіз!
Дана Нурлановна
Қайырлы кеш! Осы мектепті танысым ұсынып еді , қызы оқиды , жақсы , білікті мамандар жұмыс жасайды дейді , қызым осы мектепке ауыстыру ойымда бар , мектеп туралы ақпаратты алу үшін хабарласқан едім , маған толық мағлұматты бере алды , кері байланысқа шыққандарыңыз үшін рахмет 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Сәттілік тілейміз, қызыңыз қайда оқысады сапалы білім, саналы тәрбие, қарқынды дамып, бақытты болсын…
Молдир Ауесханова
Мектеп жақсы. Әкімшіліктегілердің жұмысы өте керемет🙌🏻 Мұғалімдері де керемет білікті мамандар.
Дика Мари
Мектеп оте жаксы,биликти билимди мамандар,иншаллах кызым биыл окуга тусти,грантка ерекше алгыс Молдир Ержанкызына .байыпты киши пейiл,балаларыныздын болашагын ойлап осы мектепке жибериниздер,биздин болашагымыз ол балалар
zzzmm m
SMQ қыздар мектеп-интернаты — тек білім мен тәрбие ғана емес, мейірім мен қамқорлықтың мекені. Қабылдауда отырған Мөлдір Ержанқызына ерекше рахмет!Ол кісінің ілтипаты, сыпайылығы мен жылы жүзінен-ақ мектептің ішкі мәдениеті сезіледі. Барлығын түсінікті, сабырмен түсіндіріп, көмектесіп шықты. Мұндай ортада қыз балалар өзін сенімді әрі қауіпсіз сезінетіні көрініп тұр. Осындай ұжым мен жүйелі жұмыстарыңыз үшін үлкен алғыс! Атырау облысы, Құлсары ауданынан
-n
- nsKORRA
Мен де осы мектепке баламды бергім келіп жүр. Қабылдауда отырған Мөлдір Әуесқанова мұғалім өте сыпайы, жақсы түсіндіреді екен. Барлық ата-ананың арманы- баласының жақсы жерде білім алуы. Білім мен тәрбиені қатар беріп жүре беріңіздер!
Aldiar Zulpuharov
Бізге осындай мектептер санын көбейту керек, қандай жақсы тек қыздар оқиды және тек әйел кісілер сабақ өтеді. Істеріңізге өмірлеріңізге береке берсін, хайырлы білім нәсіп етсін.
Satybayeva Tomiris
Не скажу что школа шикарная и лучшая но неплохо. Некоторые учителя ведут себя высокомерно и придираются даже к мелочам. Отбирают телефоны, за это минус 5/10
29 июня 2025, официальный ответ
Қош келдіңіз! Оқушы қызыңыздың телефонын мектеп ішінде, сабақ кезінде жинап алғаннан сізге және оқуш…
QM
Qazaq Mektebi
Мектептің қандай жақсы тұстары мен ерекшеліктерін нақты айта аласыздар? Қандай әлсіз тұстары бар? Қандай мәселелердің өзгеруін қалар едіңіздер?
Aiwok DDD
ДЕ
Дария Еркінқызы
Школа хорошая - новая, современная, оснащена всем необходимым для обучения. Да, есть отдельные преподаватели, с которыми, на мой взгляд, стоит провести разъяснительные беседы или рассмотреть возможность замены. В школе также предусмотрено дополнительное образование, кружки, регулярно проводятся различные мероприятия и организуются выездные экскурсии (например, в Назарбаев Университет, на ЭКСПО и др.). Считаю правильным решение об изъятии телефонов в здании школы. В любой организации, будь то учебное заведение или рабочее место, должны быть свои правила. Без них был бы хаос. Уверен, руководство школы работает над дальнейшим улучшением образовательного процесса. К слову, обучение в данной школе, по сравнению с другими частными учебными заведениями, является доступным по цене. Кроме того, предоставляются гранты, что делает образование ещё более доступным для учеников.
Shoptibaeva. mariyam
👌👌👌👌
SB
Salsabil Bairbek
Я заметила, что многие пишут только о минусах нашей школы. С чем то я действительно согласна, а с чем-то нет Мне кажется, что не стоит занижать уровень школы до такой степени, как будто здесь невозможно учиться. Это не так. Да здесь отбирают телефоны но, по сути, это делается ради нашей же пользы. Хотя признаюсь, способ, которым их забирают бывает слишком жёстким. Телефон могут не отдать, пока ты буквально не начнёшь умолять и плакать и это, конечно, неправильно. Согласна и с тем, что в школе есть учителя, которые ведут себя лицемерно и несправедливо. Особенно в последнее время. Раньше, когда была прежняя директриса, атмосфера в школе была совершенно другой спокойной, тёплой. Правила были теми же, но ощущались иначе. Сейчас же чувствуется напряжение, особенно из-за того, что в руководстве и учительском составе появились новые люди. Некоторые из них, к сожалению, не умеют обращаться с ученицами с уважением. Я не могу сказать, что эти учителя полностью плохие, но я вижу их насквозь чувствуется их лицемерие, холодность и даже скрытая неприязнь. И именно это меня чучут пугает. Бывали случаи, когда с ученицами странно обращались задавали слишком личные, неуместные вопросы, причём даже не психолог, а обычный учитель. А когда кто-то плачет, на это могут просто равнодушно смотреть или даже ухмыльнуться. Это оставляет неприятный осадок.
Хадия Ди
Хорошая школа для девочек, то чего не хватало нам в Астане👍
? ?🍃
не школа а тюрьма реально, телефоны забирают на весь день, нельзя не в столовую взять, не позвонить, даже эоементарно незнаем сколько времени. поставили бы часы хотя бы на первом этаже, телефоны свои надо выпрашивать, чуть ли не вымаливать. учителя тоже не очень, за каждую маленькую вещь орут, проверяют не правильно, так еще и жалуются что у них таких же классов дофига. сравнивают классы с их парарелью, очень не приятно, говорят так будто этот класс хуже чем тот, а в том классе они прям все святоши. спорт зал? я молчу, его сделали буквально из двух кабинетов, просто стену по середине убрали да и все. учебники? учителя сказали что скоро уже доставят английские учебники и нам всем дадут, ну и? уже учебный год закончился а нам так и не дали, по трудам мы делаем все в кабинете. никаких якобы отличающихся технологий, предметов нету, только лишние школьные предметы добавляют и все, зря сидим на уроках и пише бесполезные конспекты. может кабинеты красивые да и все, даже оформление не очень. например когда идешь одеваться почле уроков к шкафчикам это ужас, мы стоять даже там не можем нормально ещё и коридоры узкие, все илут взади толкаются, а ты одется не можешь, и так не влезаешь ещё и взади толкают. обещали построить спорт зал в следующем году, а в итоге покупают бесполезных вещей нежели копить на спорт зал. один раз все 3 класса в одном малюсеньком спорт зале были, нормально? как то пришлось заниматься. ученики тоже некоторые не очень, возомнили из себя королев какиз то и ходят, а мы всем им должны уступать, это ужас одним словом. худший учебный год в моей жизни, только из за одноклассниц он немного лучше.
SK
Salamat Karazhanov
👍🫰
Аsia А
Маған мектеп ұнады
ЖМ
Жаным М
Хорошая школа, минусы - учителя, которые занижают оценки Некоторые дети слишком избалованны
Aliya
Мектеп жақсы. Апайлары сабақты жақсы түсіндіреді. Мектеп іші,сырты тап таза,жаңа. Өсе беріңіздер
Арина Суета
Ужасно консультируют! Абсолютно никакой информации не говорят, не представляются, никакой этики нет. Не могут сказать даже оплату за обучение, очень грубая женщина взяла трубку, о школе ничего сказать не может. Научите консультировать Ваших сотрудников! Написала бы её имя, но она отказалась представляться!