Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Лицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ВA
Вася Akmoldash
Совсем не понравилось
3 часа не могли выписать товар, а потом говорят рассрочки нет 24, хотя до этого говорили что есть. Просто смысла нет сюда приходить!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Аль-Фараби Низами
Было средне
Приходил сегодня было закрыто,не могу дозвонится до вас,и выкупить наушники Пожалуйста дайте ответ!
Ердаулет Каримхан
В восторге
Номер один ломбард, советую, Все четкие, обслуживание супер👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Beksultan Ilesbay
В восторге
Телефон сатып алдым 16 про менеджер Жандос пен Айбарға рахмет барлығын түсіндіріп iCloud ашып берді
28 января 2026, официальный ответ
Куаныш Махметов
Совсем не понравилось
Филиал че закрыли? Я не могу забрать свой ноутбук!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
aknur🦋 ....
Өте қатты ұнады 👍сөз жоқ
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
27 .
Хороший ломбард, быстрое обслуживание
7 сентября 2025, официальный ответ
Akzhol Kangaliev
Совсем не понравилось
Қашан барсаңда іздеген заттыңды таппайсың
29 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Айгерим Абдрахманова
Спасибо, выручили👍
28 августа 2025, официальный ответ
TT
Tима T
не советвую штота покупать
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
II
4 августа 2025, официальный ответ
AL
Aseka Lll
В восторге
Приятный персонал) купил стабилизатор Объяснили по другим вещам!
15 мая 2025, официальный ответ
Айнура Айткулова
Все отлично спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Если Вам все понравилось, то Вы можете поставит…
Еркебулан Буркетбай
Сервис отличный 🫂🤝
5 посещений
17 августа 2025, официальный ответ
Назгуль Женисовна
В восторге
Все доступно быстро и цены приемлемые
15 августа 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Е.
В восторге
Вежливый персонал! Всё отлично!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Акнур Амановна
В восторге
очень хороший ломбард 👍 эксперты вежливые и очень хорошо выполняют свою работу 🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Музыка в Машине
В восторге
Толагай оператор вежливый хорошо знает свою работу ✊✊✊
15 июня 2025, официальный ответ
Naz
В восторге
Современный, чистый ломбард. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Осталась только хорошая впечатление
1 июня 2025, официальный ответ
ЖМ
Жаксылык Мейыржан
В восторге
Телефонымды алайын деген едым калай хабарласамыз
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
R
Rasyl
В восторге
Обслуживание бомба💣Всегда дают высокую оценку сервис на высшем уровне🔥👍
15 мая 2025, официальный ответ
3 мая 2025, официальный ответ
ГЛ
Гулназ Лесбай
Совсем не понравилось
Бүгін телефон алғанмын, онлайн заказ бергендіктен, маган телефон идеальный деді, ешқандай недостатоктарын айтпады, мен оплата жасап, после оплаты подругам алып кетуге барды, сол жерде тексерді, бетінде царапина бар екен, продовецке возврат немесе обмен жасауын сурап едім, ескертпегенім үшін кешірім сураймын, не болды сонша бір царапинаға деп өзіме қарсы сөйлеп, ешкандай возврат та обмен де болмайды деді. Начальство номерн сурадым бермеді, өзім сойлестім, біз сізге ешкандай комек корсете алмаймыз деді. Мен аз сумма толеп турган жокпн, сондықтан Маған кері байланысқа шығуларынызды сураймын 87078728832
Asem Kosaeva
Совсем не понравилось
Цену на ровном месте снизили, в чатах пишет одно когда приходишь говорят другое, и парень который сидит на кассе очень грубый и делает вид как будто я у него беру в долг а не у ломбарда.В итоге ушла не золожив, если у него нету настроение то клиенты не виноваты что день не удался у него, как вообще берете таких ужасных людей на работу, в другой ломбард пошла встретили с улыбкой. Время посещение примерно 8и 10 вечера...
17 марта 2026, официальный ответ
Азамат Алькин
24.04.25 Менеджер Нұрай Быстро Четко Аккуратно Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
B.
Bakdaulet ..
В восторге
Отличный ломбард экскпрт Дияс очень помог спасибо большое
15 апреля 2025, официальный ответ
ЖА
Жанна Алмаз
В восторге
Спасибо ребятам 🫶🏻помогли выбрать смартфон, подсказали какой лучше брать и не ошиблась выбором 🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Kenosh Suleimenov
Актив Ломбард очень хороший мне нравится отценшики классные ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Ертаргын Ахметов
Хороший ломбард не обманывает
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
RI
Rabiga Iskakova
Отличный сервис 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
N R
Отличный филиал 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ББ
Бтр Бтр
В восторге
Ломбард 🔥советую всем,принимают за высокую цену,в моем сердце только актив ломбард и стучится также
16 февраля 2025, официальный ответ
ШБ
Шынгыс Базарбаев
Совсем не понравилось
Продали телефон а экран не работает тупо все останавливается нужно выключить и снова включить чтоб нормально заработал
3 августа 2025, официальный ответ
ГР
Георгий Ример
Совсем не понравилось
Низкая оценка электроники. Через дорогу в другом ломбарде предложили почти сумму на 60% больше. Выкупают за бесценок, а потом по рыночной стоимости б/у товары продают у себя в актив маркете. Телефон в розницу на каспи продается за 175, 2 недели назад куплен в идеальном состоянии они 45 тыс предлагают
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контак…
Т.
Т ...
В восторге
Саят молодец, отлично выполняет свою работу
4 апреля 2024, официальный ответ
Сырым ☠️
В восторге
Купили ноутбук по приемлемой цене, очень понравилось. Саина консультант-продавец хорошо обслужила, во всем помогла, и в процессе оформления и в тестировке ноутбука!
7 января 2024, официальный ответ
Ержан
В восторге
Хочу отдельно сказать девушку по имени Вероника,желаю счастья и наилучшего...
13 сентября 2025, официальный ответ
Оразбек К
В восторге
Спасибо сотрудникам Нуржан за быструю и точную оценку!
11 сентября 2025, официальный ответ
МУ
Макпал Унесова
В восторге
Очень довольна обслуживанием! Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Спасибо, буду обращаться ещё
3 сентября 2025, официальный ответ
Алия Махшархан
В восторге
Купила 2 месяца назад Низкая цена а качество 🔥 Сотрудникам большое спасибо за помощь ❤️🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Дария Абдрахманова
В восторге
Лучший ломбард оценивают хорошо эксперту Енилик спасибо большое очень помогли 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ВО
Владимир Осипов
В восторге
Хорошее место обслужили просто отлично спасибо большое
8 августа 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иваныч
В восторге
Быстре обслуживание и чётко работают и высокая оценка
22 июля 2025, официальный ответ
N
Naz
В восторге
Нужны были срочно деньги — помогли без лишних бумажек. Всё заняло 10 минут! Условия отличные, процент невысокий.
14 мая 2025, официальный ответ
ФФ
Фффффффк Ффффффффффк
В восторге
Ломбардтың жұмысына көңілім толды. Ақпаратты толық әрі нақты түсіндіріп берді. Бағалау әділ өтті. Қажетті қаржыны қысқа уақытта алуға көмектесті. Рахмет!
31 мая 2025, официальный ответ
Аружан Орынгали
В восторге
Недавно обратилась в «Актив Ломбард» — осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, всё объяснили понятно и без лишней спешки. Оценка вещей прошла честно, условия займа прозрачные, никаких скрытых комиссий не заметила. Понравилось, что всё быстро и удобно. Чистое помещение, приятная атмосфера, чувствуется профессиональный подход. Если снова понадобится заложить вещь — вернусь сюда.
11 мая 2025, официальный ответ