Vosk
Студия эпиляции
Alina D
Мастер Роза Всё сделала очень аккуратно, безболезненно и качественно. Самое удивительное для меня, то что она сама делает воск для шугаринга 🥹 Комфорт, уют для клиентов отличное. Кожа осталась гладкой, результатом очень довольна! Спасибо, Роза 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарю вас)
MM
M M
Не ценят время других людей!назначили процедуру, приехала с другого конца города во время,итог не приняли,сказав что не успевает мастер :мастер жаловалась админу что устала так работать. Вы там решите свои внутренние проблемы 👎👎👎
2 октября 2025, официальный ответ
Вы наверное к косметологу записывались, она у нас арендовала, мы отдельная организация мы делаем тол…
C&
ChefVee & Mentor
10/10, Обязательно приду ещё рас, девчонки прекрасные
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова
Арол Полон
Роза, Самый крутой мастер. Когда первый раз пошла вообще не поняла ничего, я вроде только настроилась на боль а она мне говорит все можете вставать, я была в шоке. Я влюбилась в Розу, она невероятная от души пишу отзыв. Ещё у неё есть лазерный аппарат, шугаринг, но я мне больше понравился её воск. Всем советую у неё опыт 14 лет. Работает легко и быстро. Ещё мне понравилось что у неё все чисто стерильно и очень вкусно пахнет
Асель Амангельдықызы
Роза самый классный мастер своего дела! Все сделала так быстро, безболезненно. А в салоне то как уютно и атмосферно 😍 приходите к ней не пожалеете, рекомендую 👍🏻
Lexus 808 GS
Очень быстро и профессионально 😍
Владимир Карпский
Грубиянка. Ни с того ни с сего начала просто грубить и выгонять на ровном месте. Вообще нет клиентоориентированности
26 февраля 2025, официальный ответ
Простите, но я не принимаю мужчин. У меня женская студия
ЖТ
Жансулу Тасыбаева
С Розой наверное уже лет 10, самый лучший мастер! За все 10 лет ни разу я не пожалела. Ни за что не променяю на другого мастера! Будь я в другом городе, всегда стремлюсь либо до поездки либо после попасть к своей Розочке!❤️
Алия Козыкеева
Профмастер своего дела, стерильно чистоплотная, скорость, качество все в одной Розе! Больше 10 лет знаю и рекомендую
Anni Anni
Роза- отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЗС
З С
Самый лучший мастер Роза!!!!🥰 Хожу с 2014 года, все стерильно, быстро и качественно! Всегда найдется время 🫶🏻 Спасибо Вам! Желаю Вам процветания!🌸🌸🌸
Александра Сусаева
Пользуюсь услугами Розы уже 8 лет. Как сейчас помню, с грудным ребенком на руках пришла к Розе и просила ускорить процедуру. Все прошло профессионально быстро и не больно. Роза не только классный специалист, но и красивая девушка со стержнем внутри!
AM
Aidana M.
Роза самый лучший мастер🔥 больше 7лет наш семейный мастер😁 и кстати к ней также ходят все мои подруги и коллеги с прошлой и нынешней работы👍🏻 вот такая она классная 🥰 что один раз сходишь и больше никогда не захочешь к другим мастерам 😀 отвечаю 😎
Айгерим Геримова
С 2016 года хожу к Розе, профессионал своего дела, очень аккуратно, быстро работает. У нее всегда чисто, душевно, весело.🌷🥰
Хожу к Розе и только к ней. Всегда принимает,даже когда надо быстро и сейчас. Быстро и не больно,можно душевно поболтать.
Assylay Amrenova
Хожу к Розе с 2013 года. Профессиональная, аккуратная, главное без боли и быстро. Ни разу не почувствовала дискомфорт. Приятная в общении и на любую тему можно поговорить. Хоть и далеко находится все равно к ней. Роза уан лав❤️❤️❤️
Ainura Sabiyeva
Наткнулась на рекламу Розы еще в БЦ Алма-Ата в 2016 году, Роза была первой и остается моим единственным мастером все эти годы, прошла с ней и левый и правый берега, и буду ездить куда угодно, даже если процедура занимает меньше получаса🫶🏼
DN
D N
Мой любимый мастер Роза! Хожу с 2017 года и ни разу не изменяла своему мастеру, даже мысли об этом не было😅 Все процедуры проходят качественно, профессионально и без боли! Всегда встречает с улыбкой и с хорошим настроением 😊 Смело записывайтесь девочки к Розе, попробовав раз Вы ни к кому больше не захотите идти!
Gulnara Rakhmetova
Хочу поблагодарить Розочку за отличную работу, ручки волшебные , без боли и быстро😉 девочки рекомендую , хожу не первый год , качество огонь 🔥
NC
Natalya Chevdar
Была у мастера Розы на процедуре, когда была в Казахстане. Роза, мастер своего дела👌 Процедуру сделала качественно ,быстро, безболезненно👏👏👏, что очень важно!!! В ходе процедуры была очень внимательна и компетентна. Как мастер она невероятна!!! Легкая в общении и приятная девушка ( с юмором😉) Сразу чувствуется, что знает свое дело и любит каждого клиента!!! Девочки, девушки, женщины - всем рекомендую!!!!
GA
Gulden Ali
Топ Мастер!!! Быстро и без боли, потому что профессионально🥰 Рекомендую!!!
Im Nka B
Все дороги возвращают к Розе 😍 Даже если локация неудобна для меня в связи с переездом - вернулась к ней. Потому что быстро, качественно, приятно, красиво 😍
Мари 777
Один мастер - моя любимая Роза, работает хорошими материалами и ручки у нее золотые. Гладкость после процедуры держится 18-20 дней. 6 лет уже вместе ❤️
Aika Kop
Ой хожу больше 10 лет наверное🙄 самая лучшая🫶🏽 чистюля❤️быстрая❤️ если кто идет первый раз то вам повезло попасть к ней
Айгерим Абенова
Хожу к Розе уже 7 лет 😍♥️ мастер своего дела! Рекомендую всем 🌸♥️👍🏻
Асем Саятовна
Хожу к Розе более 8 лет. Свою машку доверяю только ей☺️
A3
ASAN_YOUTUBE 3
Всем клиентам моей мамы привет! И спасибо тем клиентам которые дарили мне вкусняшки💖❤️🔥
Dinara Konurbaeva
Роза самый лучший мастер своего дела , знакома с ней очень давно и только к ней , всем советую , профи своего дела
АN
Ама Nur
Поход к Розе-поход на сеанс к психологу 😅 С ней всё четко, быстро и самое главное кайфово🥰 там не то что больно, там со смеху можно умереть пока она что-то рассказывает! Самый лучший мастер! 7-8 лет, ни разу не подвела! Не то что с другого района к ней еду, я с другого города к ней летаю 🤍
Айна Акильбекова
Здравствуйте. Благодарю, Роза, за отношение к работе, клиентам. Всегда на позитиве, приятная в общении. Я и моя доча с удовольствием ходим к вам более 7 лет на процедуры, в кабинете всегда чисто, уютно и приятно пахнет. Желаю здоровья вашей семье и процветания вашему бизнесу!😍🥰
UU
User User
Обожаю Розу 🫶 Профессионал своего дела, быстрее и лучше никто не делает, цены топ Как говорится, один раз Роза - навсегда Роза 😁 Шугаринг бикини без боли, все тело меньше чем за час Супер 👍
Айгуль Абжанова
Даже не вспомнить сколько лет хожу к Розе, уходила к другим, кто ближе к дому, но все не то. Так что за Розой в любую точку города, хоть час два ехать, но сама процедура занимает 5-10 минут, а главное без боли👍 так что девочки кто рядом находится, цените 😄 спасибо большое! Роза как и человек замечательная 🌷
Aisha Karim
Хожу к Розе 8 лет, очень нравится как она делает мне депиляцию с воском,быстро, без боли, качественно, всегда все стерильно, всегда очень вкусно пахнет в кабинете.Я очень рада что есть такой профессионал в Астане. Всем советую!!!
Быстро, без боли🫶🏻