Жүрек сыры
Медицинский центр
Алма Садвакасова
ЛУЧШИЙ ДОКТОР АСТАНЫ ! ДЕСТВИТЕЛЬНО СЕРЦЕМ ЧУСТВУЕТ СЕРДЦЕ ПАЦИЕНТА !ЖЕЛАЮ УДАЧИ !ЗДРОВЬЯ !
сегодня, официальный ответ
Алма, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Askar Sagyndykov
Отличный медицинский центр и прекрасный специалист! Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Журек Сыры" за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обратился в клинику с беспокойством по поводу работы сердца, и не пожалел. Мы провели полный чекап сердца по вполне разумной и доступной цене. Специалисты развеяли все мои сомнения, провели тщательное обследование и поставили точный диагноз. Все было сделано очень оперативно и качественно. Отдельное огромное спасибо хочу сказать врачу-кардиологу высшей категории Асель Маратовне! Это действительно врач с большой буквы. Она очень внимательно выслушала меня, подробно объяснила результаты обследований и дала четкие рекомендации. Благодаря Асель Маратовне и команде центра "Журек Сыры" я чувствую себя намного спокойнее и увереннее в своем здоровье. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о своем здоровье!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
БЕ
Батиза Ерғазы
Бүгін Айнур Маратовнадан консультация алдым. Айнур ханымға үлкен рахмет! Өз ісінің мықты маманы! Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
21 ноября 2025, официальный ответ
Батиза, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Саймон Райли
Хочу поблагодарить Гульмиру Есеновну, профессионал своего дела, цените её.
20 ноября 2025, официальный ответ
Саймон, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉
Malika Mutali
Была на консультации у кардиолога Нурмахановой Айнур Маратовны . Вежливый, грамотный специалист в своем деле. Прием понравился.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
IO
Indira Ospan
Вод ла на прием маму к кардиологу Айнур Маратовне. Очень кваливицированный, ответственный специалист! Все можно пройти за прием- узи, экг и вдумчивая консультация👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Indira! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Еркеназ Кошкинбай
Өте керемет клиника, бәрі уақытында жасалады. Бағалары қолжетімді.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Assemgul Suleimenova
Іші таза, кезек күтпейсін. Қан тапсыру мен экг кезінде ұлымды ойнатып, жылы сөйлеп, көндірді👍. Енді тек осы жерде қан тапсыруға келіп тұрамыз
31 октября 2025, официальный ответ
Assemgul, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Мейрамгуль Бижанова
Айнур Маратовна өте жақсы врач екен. Барын түсіндірді, жан жақты қарап консультация берді. Маған унады. Еңбегіңіз абыройлы болсын.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 💛
ТБ
Тамара Барбанова
Хорошая клиника. Отличный кардиолог
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
GB
Gulmira Bekenova
Сегодня побывали в данном мед. центре. Очень понравились сервис, качество и оперативность оказания услуг. Сдали анализы, прошли консультацию кардиолога и сделали экг, все в одном месте 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Gulmira! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
Botagoz Borankulova
Очень добрые врачи
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
МР
Мадина Рыскулова
Были с супругом на приеме у кардиолога Айнур Маратовной, прошли полный чекап сердца. Обследованием очень довольны. Доктор Айнур Маратовна профессионал своего дела, очень внимательна, тактична, вежлива, а самое главное очень грамотный врач. Мы остались довольны, и планируем наблюдаться только у этого доктора🙏🏻 Спасибо вам и всему вашему персоналу🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Любовь Захаровна .........
Хорошая клиника!! По рекомендации пришла к урологу Рано Амирхановне. Очень грамотный врач. Дала рекомендации. Давольно всем . Сделала сразу узи.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
A
Arman
Хорошая клиника, делал УЗИ сердца!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Arman, за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
ИН
Ильмира Нозарева
Они лучшие, широкий спектр услуг, профессионалы, внимательность, вежливость, обращались к кардиологу, Айнур Маратовна спасибо! Полная консультация и глаза полные надежды!
Обращались к неврологу Кожакановой Сайран, очень помогла, граммотно проконсультировала, чуткий и внимательный доктор🙏🏻рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Irada Mamedova
Очень приятный персонал, все мед. сестра очень обходительны, вчера получила систему 👌🏻попали в тонкую вену с первого раза, без боли 👌🏻рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
D
Dana
Отличный мед центр и грамотные специалисты!
14 августа 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РК
Рустам Кульжаманов
У вас в клинике работает супер доктор, невропатолог Сайран Темиргалиевна. Знаю доктора с 2013 года . Столько лет уже прошло, а Сайран Темиргалиевна до сих пор отвечает на вопросы , помогает . В прошлом году осенью спасла родственника в буквальном смысле этого слова. Спасибо вам огромное за ваше доброе сердце и порядочность!!!
Мадина Касыбаева
Супер клиника. Рекомендуем
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 😉
ЖД
Жанара Дюсекбаева
Отличная клиника. Айнура Маратовна,профессионал своего дела. Рекомендуем всем.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанара, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
MB
Marina Beissova
Обращаемся во второй раз.Начну с того, что кардиочекап одновременно очень удобно, плюс скидка. Кардиолог Нурмаханова А.М. очень располагает к себе, производит впечатление профессионала, никуда не торопится, обстоятельная, после обследования и опроса, дает рекомендации и обратную связь.
Жулдыз Бияхметова
Узи 💯
7 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ГК
Гульнур Каримтай
Результат анализов вышли быстро
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
nd
nurgul dolda
өте керемет,білікті мамандар екен,адамға деген позициялары жақсы ,адамға жылылық сйлайды,маған өте ұнады.
18 июля 2025, официальный ответ
Nurgul, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A
Aida
Аимгул апайға рахмет онлайнда офлайн да сөйлесіп хабарымды біліп тұрады
Фарида Ныгманова
Здесь я узнала что я мама, врачи все обьяснили поздравили и проконсультировали,все супер
Асылбек Исаев
Рахмет золотым рукам Шуга Крамовны, иглотерапевту с огромным стажем!
5 мая 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дина К
Отлична клиника
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
JB
J B
Кардилога Айнур Маратовну я нашла по рекомендации. Это действительно профессионал своего дела! Провели необходимые обследования и назначили грамотное лечение. Очень благодарна.
УЭ
Умида Эгамбердиева
Консультация педиатора не понравилась, ничего толком не сказала Дорого
26 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления.
Нурслу Сариева
Отличная клиника, квалифицированные врачи,широкий спектр услуг , вежливый персонал, цены приемлемые, искренний рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аян Берденов
Отличная клиника.
НБ
Нурхан Бек
Классная клиника! Врачи высококвалифицированные! Трепетное отношение каждому пациенту! В центре всегда чисто, опрятно, дешевно! Рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурхан, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
NA
Nurgul Abildinova
Отличная клиника и самое главное очень высококвалифицированные доктора, особенно огромная благодарность кардиологу Нурмухановой Айнур Маратовне, которая проводит полный кардиочекап, все грамотно и четко обьяснит, даст правильное назначение и рекомендации. ЭКГ, УЗИ сердца, сосудов, щитовидной железы - я пришла в клинику и прошла за раз все эти обследования и еще надели холтер и качественно дали заключение. Рекомендую записаться к лучшему кардиологу Айнур Маратовне
29 января 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Валерия Васянина
Спасибо большое медицинскому центру Журек Сыры за ваш труд. Врач Айнур Маратовна замечательный специалист, профессионал своего дела. Обстановка в клинике замечательная, персонал вежливый, распологают к себе. Всем советую посетить данный центр. Я в восторге ♡а еще центр проводил новогодний конкурс в котором я выйграла))) приятное начало нового года. Берегите свое здоровье ♡центру Журек Сыры процветания, успехов и побольше клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру и замечательному врачу Айнур Маратовне! Уже с первого визита я почувствовала профессионализм и заботу. Айнур Маратовна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и дала подробные рекомендации, которые помогли решить мою проблему. Особо хотелось бы отметить её чуткость и доброжелательность – с таким врачом чувствуешь себя в надёжных руках! Обстановка в медицинском центре также на высшем уровне: уютно, чисто и всё продумано до мелочей для удобства пациентов. Спасибо за ваш труд и искреннюю заботу о здоровье! Теперь рекомендую вас всем своим знакомым! Если есть что-то, что вы хотите добавить или уточнить, дайте знать!
AT
Aziza Talgat
Оте жаксы даригерлер.жаксы тусиндирип берди анализдерди оте жаксы кабылдады
8 января 2025, официальный ответ
Ракмет сізге көп
Самал Махметова
Очень хорошая клиника и врачи👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Самал, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
MN
Makpal Nazhidin
Медсестра Акмарал татеге рахмет, уколдармды уакытылы алдым осы жерден, оте профессиональ оз жумысына рахмет коп коп. Венага дал тауып туседи система барлыгын ауыртпай салды 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Ракмет көп. Ем болсын!
Дина Дина
Хорошая клиника хороший специалист добрые вежливые ..
Аля А
Считаю эта лучшая медицинская организация на сегодня которую я посещала , отличаются вежливостью, обходительностью, находят общий язык с детьми, спасибо большое❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
I9
I 92
Чисто, уютно, хороший специалист, находят подход к детям 👍🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв
Ждала врача долго
ГА
Гульбаршын Алтынгазыкызы
Кардиолог Айнур Маратовнаға алғысымыз шексіз. Папамды қарап полный чек ап жасап,қан қысымы түспейінше жібермей, невропатологты шакырып каратып,өз ісінің нағыз маманы екенін көрсетті.Істеріңізге Алла береке берсін
Гаухар Даумова
Прошли кардиочекап за 21.000 УЗИ сердца ЭКГ и консультация кардиолога Спасибо, лечение принимаем в динамике наблюдать спасибо
AT
Askar Toguzbayev
Я решил пройти в этой специализированной клинике кардиочекап, и не пожалел. Проверил сердце, сосуды шеи и тд. Компетентные специалисты, все по делу, лаконично, доступные цены.
Merman Kusainov
Профессиональные врачи, советую👍
Салтанат Болатова
Впервые в Астане мне понравилась клиника:-) Доктор Айнура Маратовна врач от Бога, такой дотошности в обследовании я еще нигде не встречала. Определила диагноз, отправила на дообследование к аритмологу. В общем я довольна и всем советую. Берегите здоровье🙂↕️