New Yurt Coffee
Национальная кофейня
ЗС
Зарина Салмуканова
Поставила чтобы поддержать Но если вы такой же гурман кофе как я, во второй раз не пойду) А так интерьер красивый
Анастасия Шереметьева
Очень уютная, теплая и светлая кофейня! Расположение очень удобное, самый вкусный чай❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Назгуль Макжан
Свежая и вкусная выпечка! Кофе🤩🤩🤩 особенная атмосфера в кофейне, по пятницам угощают баурсаками шелпеком. Берекелі орын!
Назгуль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Д
Даяна
Спасибо Архат за очень вкусное кофе
Назгул Нуха
Уютная атмосфера, вкусный кофе и свежая выпечка. Персонал приветливый и внимательный. 😍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
БМ
Бибинұр Манарбекова
Потрясающее место! Недавно побывала в этом кафе, и осталась масса положительных впечатлений. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Еда — просто восторг! Особенно понравились круасан с сёмгой — вкусно, как у бабушки! Цены вполне разумные, порции щедрые, всё подаётся быстро и красиво. Видно, что в заведении заботятся о деталях и гостях. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГЕ
Гульдана Ермекова
Кофелердің дәмі тіл үйіреді!😍 Бариста өте тәрбиелі, сыпайы.Өз жұмысын жақсы біледі!🥰 Интерьер де әдемі, жанға жайлы, көпшілік іздейтін кітаптарды осы жерден таптық😍
11 июня 2025, официальный ответ
Қуаныштымыз! Жолыңыз түссе, міндетті түрде кіріп шығыңыз — әрдайым қуаныштымыз 🤗
Дина Сейтханова
Отличное , уютное и милое место, вдохновляющее на новые победы, так как здесь очень много интересных и познавательных книг. Кухня очень вкусная. Успехов Вам- команда!
Кана Канский
Благодарю New Yurt Coffee за вкусный кофе и отличное обслуживание!
MD
Meruert Duisenova
Обслуживание оперативное. Заказала чай и испанский чизкейк, вкусно, понравилось
DO
Duman Ospanov
Всем привет! Оказался здесь случайно, пришел за посылкой в казпочту. Торопился и хотел что-нибудь быстро перекусить, для окончания рабочего дня был хороший выбор снеков! Парень на просьбу приготовить быстро действительно поторопился, но при этом и подогрел до комфортной температуры сэндвич и кофе приготовил хороший. Спасибо большое! Вряд ли в ближайшее время ещё буду здесь, но точно знаю, где можно вкусно перекусить!
20 августа 2025, официальный ответ
Duman, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ZM
Z M
Все супер! Всегда захожу когда жду дочку после Айплюса. Круассаны очень вкусные и свежие. Кофе 😍. Мне все нравится 🫰🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
MS
Moldir Shopan
Тут самое вкусное кофе, также приятное, вежливое и быстрое обслуживание! Всем советую. Тут очень уютно! Сегодня была и заказала милк шейк его мне сделали за минуту 😊😊😊
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alla Umergalieva
Очень вежливый бариста професионл! Кофе очень вкусный. Десерты всегда свежие. Всегда захожу попить кофе именно сюда! Удачи и процветания кофейни!
GQ
Gulbanu Quttybay
Таңғы ұйқыны ашатын капучино ішіп отырмын,түрлі жанрда жазылған кітаптар бар оқимын қазір,уақытымды New Yurt Coffee мен өткізгеніме қуаныштымын. 😘
Ybyrai Dikhanbay
Дәмді және ыңғайлы. Бұрын асханадан басқа альтернативасы болмаған БЦ-ның өмірін жандандырған кофехана👍 Панини мен кофеңді/карак шәйді ішіп алып, күнді сәтті бастауға лайық👌🏽 PS: кітаптар сөресі ерекше. Жәй болу үшін емес, нағыз оқуға тұрарлық🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен!😊 Біз үшін ең бастысы – сізге дәм мен жайлылық сыйлау. Панини мен кофеміз күндеріңізд…
НА
Нурсултан Ахмедбеков
Лучшие.все вкусно всё свежие.притяно приходить к ним,встречают как родных💪✊по больше таких точек по городу
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы чувствуете себя у нас как дома. Бу…
KV
Ksenia V
Матча понравилась, особенно, что была горячая, в других местах часто чуть теплая. Не смотря на то, что заведение находится в офисном здании, очень уютно
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что матча была именно такой, как надо — горячей и вкусной. Мы старае…
Yerbol Kuandykov
Өзім кофелеріне, 3 жасар балам пончиктеріне рахаттанып қайттық
20 августа 2025, официальный ответ
Салем! Рахмет сізге үлкен қалдырған пікіріңізге және бағаңызға 🙏👌 Әрине сізді тағы күтеміз 💛
DA
Dariya Abdykassymova
Как обычно заглянула в New Yurt Coffee - теперь у них появилась красивая вывеска, отражающая национальный стиль. Уютная атмосфера, вежливый персонал, приятно посидеть, тепло, спокойно, с восточным акцентом в деталях. Взяла свой обычный американо - крепкий, насыщенный, без лишнего. Отличное место, где чувствуется душа и культура.
11 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова — вы вдохновляете! Спасибо, что с нами 💛 Так приятно, что вы заметил…
Д М
Собственник Айдана супер, всегда открытая доброжелательная и позитивная. Бариста Нурбол всегда вежлив, открыт к позитиву. Кофейня чистая, аккуратная. Есть книжная полочка, что делает это место еще уютнее и интереснее . Кофе вкусный , а особенно я люблю их тары чай ! Есть вкусная самса свежая и многое другое на перекусить . Цены приемлемы, не завышены. Вернусь сюда еще попить фирменный чай тары )!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отклик! 🤍 Айдана и Нурбол передают привет! Рады, что вы чувствуете наш ую…
МО
Марта О
Очень уютная и приятная кофейня с первой секунды чувствуешь, что здесь любят своё дело. Особенно хочу отметить бариста — Нурбол, молодой парень, который не просто варит вкусный кофе, а делает это с настроением и улыбкой. Приятный в общении, внимательный, профессионал своего дела! Вернусь сюда обязательно за кофе и хорошим настроением!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы чувствуете атмосферу и любовь к делу…
Рифат Тазиев
Супер точка! 👍 Рекомендую! Персонал супер! 👍 Вежлив! 👍 Отзывчив! 👍 Уважительны! 👍 Удобные и правильные рекомендации! 👍 Обязательно посещу ещё, ещё и ещё много раз!
GK
Gulnaz Kudassova
Быстро и вкусно💕
20 августа 2025, официальный ответ
Gulnaz. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Нургуль Сыздыкова
Отличная кофейня
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
SN
Sagadat Nurmanovna
Тағамдары өте дәмді қызмет көрсету өте жоғары кітаптың болғаны өте керемет
JA
Jan Adykamova
Бариста работал всего час с момента захода на смену, но делал все очень шустро и вкусно заварил кофе. Было мног народу, справился на ура. Очень вежливый и улыбчивый с клиентами . Была там случано, из-за Казахтелекома. Также красивая стена с картой и полка с книгами
Здравствуйте, Jan. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Акниет Аскар
Дәмді кофе, жайлы атмосфера. Ұнайды!
за
зеонли алибек
Качественный кофе, баристы топ
TN
Tair Negmetzhanov
Отличное кофе!
Bek Bol
Увидел qr решил оставить отзыв! Панини топ!!!
Айгерим Кутанова
Вкусное кофе , очень нравится обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать — ждём снова за вкусным кофе и хорошим настроением! 🙌
Айгерим Серик
Сегодня попробовала круассан и кофе в этом уютном кафе - впечатления остались самые приятные. Круассан оказался свежим, хрустящим снаружи и мягким внутри, с насыщенной начинкой Кофе - ароматный и хорошо сбалансированный по вкусу, без горечи, с приятным послевкусием. Интерьер заслуживает отдельного внимания: всё оформлено со вкусом, светло и просторно. Приятная атмосфера, удобные места для сидения, мягкий свет и ненавязчивая музыка делают это место отличным как для работы, так и для отдыха. Обязательно вернусь снова!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам невероятно приятно знать, что вам понравились и на…
BS
Beibit Sydykzhanov
Үнемі барамын. Нұрболдың жасаған кофесі керемет. Айскофесі тіптен керемет!!! Істеріңіз ілгерілей берсін!
19 мая 2025, официальный ответ
Рақмет! Келіп, жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Нұрболға міндетті түрде жеткіземіз! Кофемізбен қуанта беруге тырысамыз ☕😊
Моня .
Ребята приветливые, готовят отличный чай 😊 Все компоненты свежие , вкус яркий и обед был вкусным. Желаю хороших продаж 👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Көп рақмет жылы пікіріңізге! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым дәмді, сапалы өніммен қуанта береміз! Келіп тұрыңыз 😊🍵
Айгерим Абдиева
Кофе вкусный — чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание приятное: быстро, вежливо и без лишней суеты.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что вы почувствовали нашу заботу — мы действите…
Мақта қыз
Очень вкусный, лимонад 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что лимонад вам понравился 😍 Будем стараться радовать и дальше!
САЛТАНАТ Т
Честный Отзыв о New Yurt Coffee (Сыганак, 43) Добрый день! Сегодня заглянула в кафе New Yurt Coffee на Сыганак, 43 — захотелось побаловать себя ароматным рафом. Однако мне сообщили, что раф закончился, и предложили капучино. Когда я согласилась, уточнили, что и обычного молока уже нет, а есть только кокосовое. Сотрудник с улыбкой уверял, что с кокосовым молоком получится не менее вкусно, но я призналась, что не люблю экспериментировать со вкусом кофе. Что приятно удивило — молодой человек (к сожалению, не сразу узнала его имя, но позже оказалось, что его зовут Нурбол) совершенно спокойно отнёсся к моей просьбе, не стал спорить, а с дружелюбной улыбкой буквально за 2 минуты сбегал в магазин за молоком. Настоящий профессионал, заботящийся о гостях! Конечно, хотелось бы, чтобы базовые продукты в кофейне отслеживались заранее — ведь это влияет на впечатление. Но искренняя доброжелательность и готовность идти навстречу сгладили всё. Кофе капучино и Испанский чизгейк был очень вкусным❤️❤️❤️❤️❤️, а Нурбол заслуживает отдельной благодарности — настоящая находка для команды👍👍👍! Обязательно вернусь снова. Спасибо за атмосферу и вкус!
МП
Майра Пирманова
Любимое местечко Все вкусно всегда на вышем уровне ♡ Процветания в вашей работе ,New Yurt Coffee ден миндетти турде кофе ишип кориниздер♡ Бориста да жумысынын маманы
Жанаргүл Жазыбаева
Отличное место, вкусный чай, круасаны очень вкусные, обслуживание на высоком уровне👍
MB
Meruert Baiketaeva
Очень вкусно. И персонал хороший. Чисто и уютно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жазира Суйесинова
Очень вкусный чизкейк
Gul Gul
Вкусное кофе, быстрое обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш кофе и сервис. Всегда стараемся быть на высоте — приходите ещё! ☕😊
К
Кульжиян
Очень атмосфрено и вкусный кофе
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно, что вы оценили атмосферу и кофе. Всегда рады вам — заходите за настроением и вкусом снова! ☕✨
AM
Alikulova Maira
Кофе капучино горячий как я и люблю а еще их авторский десерт шанырак очень вкусный!
Анара Иманбаева
Нұрбол деген баристаға көп рахмет, кофені дәмді етіп дайындайды, сонымен қатар әрдайым қонақжай, клиенттерді жылы қарсы алады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін✨
19 мая 2025, официальный ответ
Рахмет жылы лебізіңізге! Нұрболға сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз — ол қуанып қалары анық. С…
JK
Jamilya Kozhakhmetova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Пространство продумано до мелочей: есть удобные места, розетки для работы, свежая выпечка и действительно вкусный кофе. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Руководитель лично следит за чистотой, регулярно проводит генеральную уборку — это сразу чувствуется по аккуратности и порядку в заведении. Однозначно рекомендую для уютных встреч, работы или просто отдыха с чашкой хорошего кофе.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу…
СТ
Сабина ТП
Очень красивое атмосферное место, чувствуется тепло, душевное отношение и глубокий смысл в каждой детали! Успехов и процветания Вам! 😘🫶
Сабина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
ТР
Тамара Р
Вкусный лимонад освежает
ДТ
Дарья Тлеугабулова
Самый вкусный кофе! Обслуживание на высшем уровне! Нурболу Спасибо за кофе 👍🏼👍🏼👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Нурболу ваш благодарность — ему будет очень…