Медицинская диагностика
KY
Kuandyk Yelyubayev
Зимой с парковкой проблемы. Заборы по периметру, приходится обходить.
НИ
Нурбек Ильясов
Керемет обслуживания, бәрін тез тез жасап берді. Бағалары жақсы🤩👏
20 ноября 2025, официальный ответ
Улкен рахмет Сизге, Нурбек❤️
ЖО
Жансая Омарова
Севоранға бару үшін кардиолог іздедік. Осы жерден Экг Узи консультация алдық . Өте керемет ✨ Барлығы жылдам әрі қолжетімді болды. Дәрігердің жұмысына өте ризамын, барлығын түсіндірді. Алғысым шексіз ❣️
19 ноября 2025, официальный ответ
Жансая, салеметсиз бе🤗 улкен рахмет создеринизге❤️ бизге ол манызды🌷 Сизге комектесуге дайынбыз
Жайна Дюсембекова
Все отлично супер 🤗 Прошла холтер и смад результаты выдали сразу в день снятие.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жайна! Спасибо за приятный отзыв 😌 Действительно наши сотрудники стараются ❤️ Ваши теплые слова поддерживают нас
ГЖ
Гулим Женисканова
Принимают быстро, очень вежливые сотрудники 🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв🌷🌷🌷
Жан Мусабаев
Доброй ночи 💤, был недавно в кардиосфере, пришел по записи, приняли сразу, чему удивился аппараты здесь новые, главное чистые 😄. Очень благодарен врачу и девушке за оперативность, за доброту, за работу. Не понимаю откуда здесь отрицательные отзывы😊🙌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 очень приятно, уогда оценивают на…
Feruza Mutaliyeva
Добрый день! Крайне не довольна врачом. Врач ( Гульназ Асылбековна) не приветливая , узи кабинет не советует приему пациента. Пациенту относится как подчиненном грубо и приказном тоне✅ мне стала очень плохо от обращение ее 100 раз пожалела ! Я добьюсь лишение лицензии. Напишу всем органом. Она пряма посылала 🥹
AM
Abdigani Mussabekov
Қайырлы күн!! Аружан қызымызға алғысымды білдіремін. Өз ісінің нағыз маманы!! Осындай жақсы қыз тәрбиелеген ата-анасына алғыс!!
Оксана Хорова
Очень приветливый персонал, все понятно объясняют!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
inst: stalkersha_03
Отличная больница, персонал очень вежливый
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AB
Aigul Baitanova
Все отлично. Быстрый прием, быстро выдают результаты, хорошая локация. И у доктора прекрасное доброе отношение к пациентам, особенно пожилым. А то некоторые бывают такие холодные, злые. Тут прям специалист еще и хороший человек! Рахмет!!!!!♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Aigul! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Diana Kharrassova
Здравствуйте! Врач узист Гульназ Ермуханова очень спокойный врач, всё объяснила. Четкая. Грамотная. Видно свое дело знает на все 1000%. Я была рада сюда прийти, спасибо большое ☺️ Успехов ей👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно. Мы обязательно передадим Ваши т…
Батима Шатаева
Ставили смад и холтер, все быстро, без очереди и суеты
19 августа 2025, официальный ответ
18 августа 2025, официальный ответ
Даурен, создеринизге рахмет улкен❤️❤️❤️
БЛ
Бахтыбай Лекеров
Очень вежливое обращение и професанализм, доброта выраженное в действиях врача как специалиста и человека !
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Бахтыбай, за отзыв!!! Нам очень приятно 💛 врачу обязательно отправим Ваш добрый отзыв🌷
ЖТ
Жанар Танирберген
Ермуханова Гульназ білікті маман көп рахмет
7 августа 2025, официальный ответ
Улкен рахмет, Жанар❤️❤️❤️ Сиздин создериниз бизге куаныш сыйлады🌷🌷🌷
Жанар Еркин
Проходила СМАД, осталась довольна. Аппарат установили аккуратно, всё объяснили. Обследование прошло комфортно, результаты врач объяснил понятно. Спасибо за внимательное отношение!
7 августа 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ОП
Ольга Пенькова
Позвонила в вашу компанию узнать информацию по обследованию, стоимости и графику поздоровалась несколько раз с администратором. В ответ ничего не услышала кроме недовольства. Толком ничего не обьяснили, информации не дали перезванивала несколько раз. По приходу обслуживание минимально, жаль что отправили от гос поликлиники к вам. В частном порядке не пришла бы никогда
DS
Diana Sagindikova
Пришла по направлению на Смад , девушка очень вежливая, всё объяснила по полочкам, апараты новые,чистые, обработанные, очень довольна сервисом👍 ( к сожелению не запомнила имя девушки, мед работника)
25 июля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова и отзыв💛 и за отметку работы Аружан. Мы об…
Жамиля Окен
Впервую очередь очень приятные и вежливые врачи, знают этику общения с пациентами) ну и конечно же профессионалы своего дела👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамиля! благодарим Вас за доверие и высокую оценку! 🙏🏼нам очень важны Ваши слова, они делают нас еще сильнее и лучше
Айнура С
Хочу поблагодарить доктора Ермуханову Гульназ Асылбековну и ее медсестру, за оперативность, четкость заключения и отзывчивость💐💐💐
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
АХ
Альмира Хощанова
Записана была на 10.00 супер все по времени,девушка очень приятная по имени Аружан,все объяснила,одела смад,внимательная,при мне все обработала как положено,приятное впечатление оставила
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ нас окрыляют такие теплые слова. Хорош…
Мадина Ашим
Приходила по направлению от поликлиники на СМАД. Понравилось, что все аппараты новые, чистые (обрабатываются после каждого пациента), исправно работающие. Так же девушка, которая устанавливала аппарат (не спросила имени) очень любезная, все объясняет, на вопросы отвечает, спасибо ей за такое отношение ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Мадина, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЖИ
Жания ИИ
пропускают без очереди!
10 июля 2025, официальный ответ
Прием нашего врача начинается в 13.00. Возможно Вы были записаны в Шипагер? Отправьте нам Ваше направление
Индира Бекенова
Были с Ребенком на УЗИ сердца нам очень понравилось, врач и медсестра очень добрые , классные 🫰
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно. Рады помочь😁
ГТ
Гульбагира Торткара
Опоздала на прием, но врач Ермуханова Г.А. приняла меня, пошла на встречу. Благодарю врача и приношу свои извинения! Желаю удачи медперсоналу
10 июня 2025, официальный ответ
Гульбагира, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤ Ваши слова поддерживают и дают позитивный настрой коллективу
RT
Ruma Takun
Проходила здесь УЗИ, Холтер и СМАД уже несколько раз. Всегда всё чётко по времени, без задержек. Врач и медсестра очень вежливые и внимательные. Спасибо врачу за профессионализм и заботу.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruma, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
zm
zhanar malikovna
Отличный сервис. Принимают по времени. Мы даже немного опоздали врач пошла нам на встречу приняла нас. Мы довольны и рекомендую всем!!!!👍👍👍👍👍
Aisholpan Karimova
По времени принимают, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшолпан. Спасибо огромное. Мы рады, что вам всё понравилось!
A SS
Пропускают без очереди. Врач грубовата
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста полное направление с данными пациента для разбора Вашего случая…
RR
R R
Были на узи сердца (эхо сердца) Впечатление не очень от самого грубого врача Грубой она стала от того, что я после предыдущего пациента попросила для ребенка постелить свежую, чистую салфетку(одноразовую пеленку) Прошу руководство оставить свои контактные данные, и свяжусь с вами, так как со слов врача узиста, там стоит камера и они и так поменяли Хотя я вижу что класс В пустой !!! Настоящее хамство Вы не за бесплатно проводите данное исследование Будьте добры добросовестно относиться к своему делу
Наталья Саликова
Понравилось, что принимали быстро по времени, в порядке очереди. Вежливый персонал. Делала ЭХОКГ. Результат тут же без ожидания выдали на руки
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ваши теплые слова нас мотивируют дальше работать и трудиться во благо Вашего здоровья
AB
Aigerim Bekisheva
Добрый день. Сдаю анализы для операции, Шипагер дали направление на эхокардиографию. По направлению дата записи 14.03.2025, что я на самом деле проглядела. Во вторник 11.03 позвонила по номеру +7 (747) 377-40-82, уточнила когда можно подойти, сказали, что можно с 13.00 до 16.00 по живой очереди в любой день. 13.03 подошла к 13.30, показала свое направление, столько лишних слов выслушала от врача Ермухановой Г.А., что пришла вне свою дату. Если врача так возмущает прием по живой очереди, зачем даете такую опцию? Для того, чтобы прийти и пройти эхокардиографию отпросилась с работы, затратила время и деньги на дорогу, и в итоге выслушала возмущение врача. Не нужно напрасно возмущаться, можно же было вежливо объяснить что у меня завтра запись, приходите по ней. А не демонстрировать пациенту свое настроение и негодование
Malika Rai
Быстро и без очереди. Странно, что не выдают узи на руки.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 вся информация об оказанной услуге хранится у…
Алия Бектаева
Мед персонал вежливые.обслуживание на высшем уровне.
11 марта 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за доверие 🤗
Nurayka ✨
Вежливый персонал. Все делают как положено и даже лучше 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Nuray 🙏🏼 обратная связь нам необходима🤗
узи сердца кыздарына алгысым шексиз😘👍🏻😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Кайырлы тан! Улкен рахмет Сизге🤗
DM
D Ms
Врач-узист Ермуханова ГульназАсылбековна не по времени принимает. Пришли по времени с грудничком по записи на 14:00, рядом со мной стояла девушка с ребенком, она сказала что записана на 15:00. Доктор приняла вместо нас этого другого ребенка записанного в 15:00. При этом не просили нас пропустить и тд. Дома у меня остался еще один ребенок, я специально приехала к своему времени, чтобы, не задерживаясь вернуться после обследования. Врач говорит что не играются тут, как будто мы играемся и нам делать нечего. Непрофессионально с ее стороны. Не успели выйти люди с приема перед нами, на кушетке ребенок лежал, они торопили нас зайти быстрее. 5 мин карады ма жок па приемда бизди, кайта-кайта «быстрее-быстрее» деп есимизди шыгарды, балам болса жылап жатыр. Не располагает к себе пациента. Еще у них какие-то сбои с программой. Мы были записаны заранее на 15:30 , но утром я заметила что время приема поменялось на 10-15. Хорошо, что я вовремя увидела, иначе бы направление наше «сгорело» бы. Поэтому из-за этого изменения времени приема, я у участковой медсестры попросила перезаписать нас на новое время (14:00). И очень плохо, что не выдают на руки результаты исследования. В конце я попросила распечатать, так как до этого результаты УЗИ сразу выдавали на руки в других поликлиниках, мед. центрах. А тут у них по системе нельзя, как сказала врач. И как бы сразу к кардиологу теперь не могу пойти без результата.
💙 💘
Хорошая поликлиника, вежливый персонал, но бывают очереди. Врачи компетентные, обслуживание в целом устраивает.
Добрый вечер, Асем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ТК
Талгат Курмашев
Очен хорошо все удобства
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.
Tatyana Kh
Милейшая девушка на диагностике, все аккуратно и чисто!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Aliya Imamova
Очень приятный и вежливый специалист на установке холтера.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya🤗 спасибо большое, что оценили 🤗 сотрудники нашего центра ежедневно помогают в…
SK
Serik Kaumbaev
Жақсы доктор!
1 февраля 2025, официальный ответ
Улкен рахмет Сизге, Серик! Алгысымыз шексиз❤️
ГА
Гульмира Алтыбаева
Бүгін кардиосфераға барған едік. Мейрімді мамандар.Өз уақытынан ертерек қабылдады. Бәрін түсіндіріп жіберді. Осындай ақ халаттыларымыз көп болсын.
25 февраля 2025, официальный ответ
Кеш жарык, Гульмира🤗 улкен рахмет жылы создеринизге. Биздин жумысымызга куш-куат береди❤️
Айгерим Омар
Зашли точно по записи, 3х месячному сыну сделали УЗИ, все объяснили. Направление на узи выдали с поликлиники.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
UZ
Ulzhalgas Zhumakulova
Куана куана шыктым 🤲😊 балада бары деген сон. Менен бакытты ана болмадыау🥰
27 января 2025, официальный ответ
Ulzhalgas, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
GA
Gulnaz Alikhan
Быстро обслуживают и качественно. Очень приятные сотрудники😍 вежливые и профессионалы. Всегда прохожу здесь обследование сердца. Аппараты новые и маленькие, удобные для ношения. Результат сразу выдают👍👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
MD
Murat D
Всем добрый день! Хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников «Кардиосферы» врача Гульназ Асылбековны и медсестры Аружан Нургалиевны. Приняли 16 декабря , несмотря на госпраздник и провели смад обследование. Прибор современный и удобный, практически дискомфорта не оказывал. Мониторинг проведён качественно. К тому же мне не пришлось отрываться от своей трудовой деятельности. Выражаю вам от себя признательность и благодарность! Накануне Нового года хочу пожелать вам крепкого здоровья , семейного благополучия, достатка и процветания! С уважением Джадагаев М.Б
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мурат. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Нурлан Мустафин
Рекомендую, персонал отзывчивый с высоким проффесионализмом, сервис на высшем уровне! Успехов вам и дальнейшего роста!
Bek Zhakupov
Все понравилось, отличный сервис! Рекомендую!