Сайгак Орто
Ортопедический центр
РМ
Роллан Мухамбедин
Өте жақсы орталық ұнады бәрі толық түсіндіріп берді рахмет саигак орталығыга
JB
Janna Bekenova
Хочу выразить огромную благодарность , за оказанную консультацию ! Очень вежливы , корректны , чувствуется теплота и грамотный подход доктора!
Meruert
Ортопед әйел адам бар екен. Қызым 13 жаста. Жақсы консультация берді. Ары қарай біздің тараптан жұмыс істеу керек енді.
Асемгуль Тлеужанова
В Клинике Сайгак Орто были на приеме с ребенком, очень понравился прием, обслуживание супер, были у профессионального специалиста. Полностью подробно дала информацию, тщательный был осмотр. Спасибо клинике!
Инна Асфандиярова
Очень хорошая клиника, рекомендую,
Камила Каиржан
Мамандар толық ақпарат берді.
СП
Салтанат Пазлбекова
Біз келдік еміне нәтиже өте жақсы. Рахмет врачтарға
ДН
Данияр Наурызбай
Спасибо всем рекомендую Абылайхан очень хороший врач
GS
Gaukhar Sultankhan
Пришли на консультацию в «Сайгак Орто». Приветливый персонал. Вопрос был по деформации грудной клетки. Сыну 11 лет. Беспокоили незначительные боли в грудной клетке справкой стороны. Осмотрел нас врач травматолог-ортопед Казбеков Аблайхан Болатулы. Профессиональный подход. Объяснил все доступным, простым языком. Думаю, что ещё заглянем на повторный осмотр🤝🏼
ШҚ
Шырын Қайратқызы
05 февраля были на консультации у врача- ортопеда Алии Мухтаровны. Все подробно объяснила. Будем заказывать изделие для ребенка. И дальше наблюдаться у нее
Айна Есжанова
Были на приеме у доктора ортопеда Казбеков Аблайхан Болатулы. Тщательно осмотрел. Все подробно объяснил, по полочкам разложил. Хороший мед центр.
ОО
Олеся Овчаренко
Были на консультации у врача-ортопеда, Алии Мухтаровны. Замечательный специалист, всё доходчиво объяснила, показала. Заказ сделали, ждём готовое изделие для ребёнка. Будем наблюдаться дальше. Спасибо за хорошее к нам отношение!
Меруерт С
Доктор Абылайхан Булатович отличный специалист, клиника чистая, нам понравилось 👍
Рус Рус
Прием унады, рахмет
D
Dinara
Хорошая клиника, замечательный медперсонал. Врач травмотолог ортопед Абылайхан Болатович профессионал своей работы, все подробно объяснил и рассказал, рекомендую. С уважением ваши пациенты
ФК
Фарида Карибаева
Алия Мухтарова керемет өз маман иесі. Барлық сұрақтарымызға толық жауап берді.Тәжірибелі маман ретінде толық түсіндіріп берді🥰🌹🔥
ОХ
Омирбек Хуаныш
Консультацияда болдық . Аблайхан Болатұлы өте жақсы ,тұшымды кеңес берді . 👍👍✊✊
ГБ
Гаухар Баймуратова
Были на приеме у Абылайхан Болатұлы с деформацией грудной клетки, у нас воронкаобразная грудная клетка, на консультации все подробно обьяснил, теперь будем ходить в эту клинику, и в дальнейшем напишу результат!
ГТ
Гульмира Татиева
Сегодня приходила с детьми на приём. Чистое и уютное место. Доктор всё понятно объяснил ничего лишнего не навязывал, что крайне редко бывает. Приёмом осталась довольна
БА
Ботагоз Алпыспаева
Мен бүгін қызымды әкелді. Маған дәрігер ұнады бәрін түсінікті айтты.
RA
Robin Ahmetov
Спасибо большое все отлично Врачу Аблайхан Болатовичу огромный спасибо большое
Ж
Жибек
Понравилось второй год приходмм на проверку формы головы у малыша все отлично
МҚ
Марал Қуандық
Сайғақ Орто клиникасы қызметтері жылдам, сыпайы және өте білімді. Кәсіби клиника осылай болуы керек
Малика Кусаинова
Были на консультации у врача Атепилева Алии Мухтаровны. Спасибо большое всё обьснили и получили ответы на всё вопросы. Т
СА
Сауле Алпамысова
Алия Мухтаровна приемы ұнады, отлично.рахмет.жақсы консультация берді
ББ
Бибигуль Болатова
Были на приеме у Абылайхана Болатовича. Врач все грамотно и спокойно объяснил. Понравился профессионализм врача, не торопился, все рассказал, выслушал, не стал ничего навязывать, дал рекомендации. Очень успокоил. Все переживания сразу пропали.
Каракоз Сапар
Спасибо большое врачам все объяснили мы очень благодарны вам 😍😘 Будем рады еще раз прийти сюда 🥰
Ария Шорина
Пришла по рекламе и не пожалела. Проконсультировал грамотный врач,начнем лечение по рекомендации. Спасибо за отличное обслуживание !
Мерей Жаркинбекова
Были на приеме у ортопеда Алии Мухтаровны с проблемой сколиоза. Поразило, как быстро врач нашел общий язык с подростком — сыном теперь без напоминаний делает упражнения, потому что доктор смог правильно мотивировать. Осмотр был тщательный, рекомендации только по существу. Очень советую этого ортопеда родителям!
DK
Didar Khabibullina
“Сайгак орто” клиникасында кәсіби ортопед врачтың Казбеков Аблайхан қабылдауында болдық. Барлығын толық түсіндіріп, нақты диагнозын біліп, вакуумный колоколчикке заказ бердік. Алғыс
АУ
Асель Умбетова
Была на приеме с сыном 13 лет, килевидная деформация груди. Врач очень подробно объяснил способы лечения и прогноз, благодарю за консультацию. Теперь хоть понимаю в каком направлении двигаться .
Aigerim Kydyralina
Приемом довольна, врач все разъяснил и озвучил рекомендации, планируем раз в год наблюдаться
Мираш Калиева
Посещали клинику Сайгак Орто с сыном на консультацию по поводу воронкообразного дефекта грудной клетки и сколиоза. Приём травматологом-ортопедом Казбековым Аблайханом Болатулы прошёл спокойно и профессионально: внимательно выслушали, осмотрели, объяснили ситуацию доступным языком, без запугивания и лишних назначений. Получили разъяснения по возможным вариантам коррекции и дальнейшим шагам. Понравилось уважительное отношение к ребёнку и родителям, чувствуется опыт работы именно с такими проблемами. В клинике чисто, организовано, приём по времени. Спасибо за консультацию, осталось хорошее впечатление.
Инфа 100пудов
Спасибо за прием! Все понравилось. Врач грамотный, все объяснил подробно.
Абишева Сагида
Аблайхан Болатович кушти бизге унады накты барин тусиндирип берди келгенимизге окинбеймиз керемет 👍
SZ
Sanzhar Zhumabaev
Алия Мухтаровна очень квалифицированный специалист, все наглядно объяснила, хорошая современная клиника.
Guldana Orazova
Алия Мухтаровнаға үлкен рақмет,бәрін нақты түсіндіріп айтып берді,сайгак ортоға келуге кеңес беремін
Светлана Уткова
Были на приеме, у сына деформация грудной клетки. Врач Абылайхан Болатович нам подробно объяснил как можно решить нашу проблему. Очень приятный и обходительный. Рекомендуем..
Аман Молдаш
Хорошо проконсультировали. Доволен клиникой.
Сакен. К
Наш первый прием к Алие Мухтаровне был более чем информативный, все четко объяснила и дала классные рекомендации.
ГМ
Гульден Мухамбетяр
Были на приеме у Абылайхана Болатовича, все нам понравились, очень грамотный специалист, все объяснил хорошо, и очень вежливая девушка на ресепшене, все нам понравилась.
Mukhtar Kudaibergenov
Отличный медцентр! Вежливый персонал, грамотные специалисты и внимательное отношение к пациентам. Остались только положительные впечатления.
Aziza Abdizhamil
Хороший центр, все четко включая врачей и персонал👍🏻👍🏻
Ulzhan Ulzhan
Хорошие специалисты, качественное обслуживание Благодарю 🌺👍
Оксана Кравец
Были на приеме доктор очень понравился осмотрел,все подробно объяснил спасибо большое
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤗
RB
Roza Bakeshova
Все понравилось! Пришла с сыном, доступно и ясно все объяснили, спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Назым Корабаева
Қызымды осы Сайгак Ортоға әкеліп Әлия Мұхатровнаға қараттым , бізге өте ұнады . Келіңіздер өте қарапайым жақсы дәрігерлер
21 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызуыңызды Әлия Мұхатровнаға әкелгеніңізге қуаныштымыз және қабылдауыңы…
ЖЧ
Жадыра Чукенова
С сыном приехали на прием в данную клинику. Все понравилось, врач Казбеков А.Б. осмотрел ребенка, все четко и грамотно объяснил. А персонал какой вежливый!
Здравствуйте. Спасибо, Жадыра, за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Зари Пош
Были на приёме в клинике. Все очень понравилось , профессиональный подход врача . Врач Казбеков Аблайхан Болатулы провел осмотр ребёнка, все чётко, ясно объяснил, назначил лечение. Персонал клиники очень вежливый, все понравилось . Рекомендую !
Зари. Огромное спасибо! Очень приятно ❤
ZA
Zhanar Alina
Были на приеме с дочей. Все четко и грамотно обьяснили на первой консультации и уже начали лечение. Здорово, что теперь шлемы есть и у нас в Астане!
Zhanar, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼