Astanamassage.kz
Студия массажа
Zhanna Sultanova
Была на массаже для беременных у тети Зульфии — получила огромное облегчение! Спина перестала ныть, ушло напряжение в пояснице, стало легче ходить и спать. Рекомендую всем будущим мамам!
AR
Aigerim Ruslan
Спасибо Зульфие🩷после ее рук выходишь вся легкая, все боли как с рук сняли☺️спасибо вашим золотым ручкам
Самал Толеген
Хочу поблагодарить Зульфию🤗🩷. Пришла по рекомендации от знакомых девушек, что Зульфия хорошо готовит беременных к родам. Помогает мягко снять напряжение, усталость на последних неделях беременности, помогает раскрытию таза. С первого сеанса я почувствовала облегчение и выспалась. Прошли отёки. На 38 неделе благополучно сама родила. Роды прошли спокойно. Желаю Зульфие здоровья и благодарных клиентов 🤗.
Saniya Sultan
Благодарю Асель-отличный массажист. Я пришла с болью в спине. Боль неприятная, тянущая. После сеанса боль прошла💯. Асель применила горячие камни, банки на спину и массаж на все тело, включая массаж головы. Обязательно повторю процедуры. Благодарю Асель🙏
Nargis Anm
Огромная благодарность теть Зульфие и Асель!!!получила шикарный массаж, вышла обновленной и легкой☺️Полностью расслабилась и отлично себя чувствую. Все проблемные участки проработали ☺️Рахмет!Побольше вам клиентов 🥰🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Nargis, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Sabira Zhexenbi
У меня начал болеть кобчик. Также из за отеков больно было наступать на стопы. По отзывам девочек беременяшек порекомендовали т. Зульфию. После каждого приема чувствую заметное облегчение. С нетерпением жду следующего приема. Огромная благодарность т.Зульфие за ее заботу, профессионализм и волшебные руки❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
А Т
Зульфия-волшебница!!✨✨✨Спасибо вам большое и здоровья вашим рукам❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ЖУ
Жадыра Утетлеуова
Профессионал, который чувствует каждую частичку вашего тела😍😍 в беременность были боли в бояснице, все боли и зажимы прошли после 1 сеанса, на 2 сеансе уже начали готовить таз к родам. Благодаря Зульфия тате родила дочку быстро, легко и без разрывов. Не передать словами мою благодарность Вам❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Тимур Кошкарбаев
Хожу иногда после тренировок на массаж,помогает после одного сеанса,мышцы все расслабляются,проходит боль и усталость!Был у мастера Анны.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
DK
Dinara Kamirova
Хочу поблагодарить за шикарный массаж тетю Зульфию. Я хожу уже два года, каждый раз выхожу обновленная, наполненная и заряженная энергией. Каждый приход это новые эмоции, смыслы и полная перезагрузка. ♥️🫶🏻😘
Dinara, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Aigerim Satybaldina
Хочу оставить честный отзыв и то что благодарна судьбе , что она познакомила меня с теть Зульфией. Я сама беременна на 6 месяце. т.Зульфия не просто массажист, она человек от Бога честное слово🙌🏼🤲🏽, с первых дней у меня прошла усталость, вялость, боль во всем теле, я не могла спать, после сеанса у меня улучшился сон, я забыла что такое боль в спине, пояснице. Меня мучали судороги каждый день, после массажа - всё как рукой сняло. Больше судороги меня не беспокоят. Всем советую такого профессионала как т.Зульфия. У меня уже вся моя семья, друзья к ней ходят. Сходите хотя бы один раз и Вы сами всё поймете😉 спасибо вам огромное т.Зульфия 🫶🏼 здоровья вам и вашим родным и близким 🤗Вы - Чудо😇
30 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
ЖБ
Жансая Байтелиева
“Астана Массаж” салонында болдым – бәрі жоғары деңгейде! 🧖♀️ Бочкада отырып терледім 🌋 Бразиль тастарымен массаж 🫙 Банка қойып, денедегі суық пен ауырлықты шығарды Зульфия тәте мен Анна – өте кәсіби, мейірімді мамандар. Денем жеңілдеп, өзімді сергек сезіндім. Қолдары жеңіл.Рақмет! ❤️😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Міндетті түрде тағы келемін! 🙌Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін.Өкінбейсіздер.
Акмарал ❤️
Хочу поделиться своим незабываемым опытом посещения массажного салона, где я проходила массаж для беременных у замечательной тёти Зульфии. 🌸 С первых минут я почувствовала тёплое, заботливое отношение — тётя Зульфия встретила меня с искренней добротой и пониманием. Во время беременности особенно важно ощущать поддержку и комфорт, и именно это я получила в полном объёме. Массаж был невероятно нежным, внимательным и в то же время очень эффективным — исчезла тяжесть в спине, расслабились мышцы, улучшилось общее самочувствие. Каждое движение было наполнено профессионализмом и душевной теплотой. Видно, что тётя Зульфия не просто мастер, а человек с большим сердцем и огромным опытом, особенно в работе с будущими мамами. Атмосфера в салоне спокойная, уютная, всё чисто, комфортно и располагает к полному расслаблению. Я ушла с чувством лёгкости, покоя и благодарности — и телом, и душой. Огромное спасибо тёте Зульфие за заботу, чуткость и волшебные руки! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем будущим мамочкам. 💗🤰💆♀️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Zhanik T
Приобрела курс массажа, уже после первого сеанса моя спина сказала мне "спасибо". Благодарю Анну за её золотые руки
Вчера посетила это местечко,и осталась довольна результатом.Мастер Анна все мягко и бережно промассировала,я прям перезагрузилась,несколько раз принесла теплой водички,дала рекомендации!Для мамочки в декрете это то ,что нужно !еще я пришла с головной болью,пару теплых камешек на лоб ,моментально убрали мне боль!
Apple, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Малика Пралиева
Обожаю Анну, спина после нее как пушинка, не чувствую никакой боли, ттт🙏🏽
Айжан Кулахмет
Хочу оставить свое впечатление о массаже. Я сюда пришла на 28 недели беременности с болью в пояснице, болел крестец. Было тяжело ходить и делать что либо по дому. Пришла по рекламе, очень понравилось. Массажист была Анна, очень компетентная, внимательная. За одно посещение убрала мне боль, и мне стало легче ходить и двигаться. Также получила классное расслабление и легкость. Очень благодарна ей и данному массажному салону🥰 Собираюсь еще раза 2 прийти до родов😊
Дана Тобулбаева
Хочу оставить свое впечатление от посещения данной массажной студии ❤️ была у мастера Гульмиры которая сделала профессионально мне массаж лица с уникальной корейской косметикой . Процедура состояла из несколько этапов . После процедуры лицо засияло подтянулось даже после первой процедуры , девочки смело обращайтесь насколько я капризна и то осталась довольной 🙏 также меня приняла мастер Аня которая сделала баночный массаж и лимфодренажный , получила массу кайфа и настроения . Спасибо вам девочки ❤️👍👍👍👍👍👍
Aliya Krmng
Спасибо за массаж! Отличный эффект, расслабляет! Массажист Анна профессионал 👍🏻👍🏻🌺 Благодарю, приду еще!
Nurgul Alimbekkyzy
Благодарю за массаж мастер Анна!! Самая лучшая и спина не болела после сеанса! Всем рекомендую 🩷
A A
Очень понравился лечебный массаж всего тела. У мастера Зульфии золотые руки! Обязательно приду еще раз
ЛН
Лаура Нуртаева
Получила курс массажа,очень понравилось ,как профессионально и качественно выполняется процедура. Мастера отлично знают свое дело, чувствуется что работают с вниманием и заботой. Здесь работает чудо массажист Аня, профессионал своего дела, у нее золотые руки! Я пришла уставшая и измученная от боли в ШВЗ ,после массажа Ани домой не ушла а улетела на крыльях!😃Тело полностью перегрузилось и подтянулось! Наконец-то нашла своего массажиста!) Отдельно хочу отметить доступные цены,что делает услугу более привлекательной! Определенно рекомендую!
алёна
Сегодня была первый раз на оздоровительном массаже,очень всё понравилось, всё тело отдохнуло,расслабилось.Советую всем данное место!Благодарю Анну,она профессионал своего дела!Буду ходить к вам на постоянной основе!!!
Альфия С
Ходила на массаж к Анне. Получила массаж всего тела банками и горячими камнями, а также йога терапию. Просто золотые руки у Анны. Получила шикарный массаж и восстановление тела и разума. Все было на высшем уровне 👍 Профессионал своего дела 👌
ШБ
Шынар Бибалина
По приезду в Астану стараюсь посетить массажистов. Отлично делают массаж всего тела и лица. Огромное Вам спасибо. Всё супер. Чисто, крмфортно. Отзывчивые
Фарида Амангельдиновна
Благодарю мастера Анну) волшебные руки🙌🏼 получаю антицеллюлитный массаж и эффект уже видно🥰 я прям балдеююю от своей фигуры 🥰🥰🥰 еще несколько сеансов и результат будет огонь)) всем девочкам советую и рекомендую 👍👍
ГГ
Гульжан Гусманова
Была 7 марта, у Анны волшебные руки! Она разбудила моё тело ото сна! Такое чувство легкости во всем теле! Руками, горячими камнями, маслом Аня вернула мне меня! Это волшебно! Можно мне пожизненный абонемент?
Ayana Kushkinbayeva
Прошла курс у Анны на аппарате для лица с коллагеном,лицо стало шикарно выглядеть. Спасибо ❤️🫶
Aizhan Abdiyeva
Хочу поблагодарить Анну за её прекрасные руки. Я получила такой кайф, такой релакс за 2 часа. Впервые попробовала биоэнергетический массаж, это вообще улёт. Одним слово, всем надо пойти и ощутить эти чувства на себе !
Асель Лина
Была первый раз на массаже,1,5часа пролетели,забыла обо всём!Во всём теле почувствовала расслабление и полный релакс! У мастера Анны золотые руки, благодарю за чудесную атмосферу и отдых!!!!🙏🏻❤️😘
Айгуль К.
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Зульфие за великолепную работу! После нескольких сеансов почувствовала значительное улучшение – ушло напряжение, мышцы расслабились, а общее самочувствие стало гораздо лучше. Зульфия – настоящий профессионал: чуткий, внимательный к деталям и действительно знающий свое дело. Атмосфера на сеансе комфортная, а эффект от массажа держится долго. Рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и получить реальную пользу для здоровья! Обязательно приду снова!
Амина Галиева
Недавно я посетила сеанс лечебного массажа, и это стало для меня настоящим открытием. Мастер Зульфия, к которой я попала, обладает не просто профессиональными навыками, а, как мне кажется, особым даром. Уже в процессе массажа я почувствовала, как напряжение в теле начинает уходить, мышцы расслабляются, а дыхание становится глубже и спокойнее. Но главное — это удивительное чувство облегчения, которое пришло после сеанса. Будто сняли не только физическую тяжесть с плеч, но и внутренний груз, накопившийся от стресса и забот. Я ушла с массажа не только с легкостью в теле, но и с ощущением спокойствия и умиротворения. Это действительно бесценный опыт, за который я безмерно благодарна мастеру.
АЖ
Айгуль Жумабаева
Массаж от Зульфии был великолепный, человек профессионал своего дела, помогает на все🎯 умеет установить контакт с человеком почувствовать энергетику, я выхожу просто как бабочка пархаю
Albina Actana
«Прекрасный расслабляющий массаж! Целый час полного отдыха и перезагрузки. Попала к массажисту к Анне, работала очень аккуратно и профессионально, все движения были плавными и приятными. После массажа почувствовала легкость и расслабление во всем теле. Атмосфера уютная, все сделано для комфорта клиента. Обязательно приду еще!»
Arikana K
Беспокоили боли в спине, пришла на массаж к Анне, после первого сеанса стало намного лучше. Спасибо золотым ручкам 💐😻🔥
AB
Alina Barkulova
Спасибо большое т.Зульфие,массаж просто 🔥🔥🔥выходишь с массажа летящей походкой,позабыв о боли👍всем рекомендую Огромное человеческое спасибо❤️
Оксана Борисова (Кошкарбаева)
Хочу поблагодарить массажиста Анну,пришла к ней первый раз на массаж,осталась очень довольна, моё тело осталось очень довольным, обязательно приду к вам ещё!!!
Ангелина Абрамова
Пришла на сеанс и попала к мастерам Зульфия и Анне,проработали меня в 4 руки,это поистине королевский массаж,благодарю вас,у вас золотые руки!
Роман Древинг
Потянул мышцу на тренировке,тяжело было наступать на ногу, спасибо девочкам ,быстро поставили на ноги!
К
Камила
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте!Пришла сюда по отзывам подруг и ни капельки не пожалела,меня приняла мастер Анна, просто 60мин наслаждения,от головы до пяток🥴.Сожалею только об одном,что раньше не попала сюда!
S Dinara
Очень рекомендую мастера Анну, потрясающий массаж, не просто массаж , я получила релакс с пятью разными ощущениями , общий массаж , камнями (стоун-терапия) , даосский массаж , баночный , аппаратный . За полтора часа восхитительного расслабления , я почувствовала все мышцы , благодарю Анна за ваши волшебные ручки и приятную беседу! Теперь я ваша постоянная гостья 🙏🏽 всех благ Вам и процветания .
DA
Dana Alimzhanova
Была сегодня у Анны. Это просто огонь. Помяли меня изрядно))) аппарат супер, проникает прямо под кожу, поставили банки, прошлись горячими камнями, хорошо поработали руками. Сразу появилась легкость в теле, очень благодарна. Обязательно еще пойду, и другим советую от души. Ваше тело скажет вам спасибо👍👍👍
МШ
Мереке Шакиртова
Добрый день , была у Зульфии сегодня 3 раз, очень шикарный массаж, я к ней пошла когда голову не могла двинуть, шею простыла с первого раза все прошло, потом сходила на общий массаж просто космос. Советую всем, прям чувствую что тело меня благодарит))
Вчера была первый раз в этом салоне у мастера Анны,очень понравилось комбо для всего тела. После него такая легкость и расслабление во всём теле 👍🏻. Спасибо огромное вашим рукам! 🩷Обязательно вернусь к вам снова!)
Меруерт Байдашева
Зульфия, спасибо Вам за токой чудесный массаж👍👍👍 после массажа чуствуешь себя новым человеком, на теле появляется легкость и мног много энергии… уже прохожу 3 раз курс массажа и чуствую что долго буду к вам ходить. Отличные результаты от аппаратного массажа лица с кологеном👍👍👍
Tamerlan Kadirzhan
Т. Зульфия мастер своего дела, эффективно справляется с чем бы я к ней не обратился
AI
Aizhan Ibrayeva
Благодарю Зульфию за качественный массаж, пришла на массаж ног, от интенсивных тренировок были очень забиты мышцы и икры, после массажа почувствовала легкость в ногах. Заодно сделала массаж спины и лица, лицо подтянулось и супер увлажнилось и заблестело благодаря коллагену, теперь буду ходить к вам регулярно, очень рада, что вас нашла 🙌🏽
Aнютик))))) Солнце
Огромное спасибо Зульфие,она замечательный человек с чистой душой и добрым сердцем,она мастер с большой буквы,после её массажа словно паришь,проходят боли,бессонница,снимаются все зажимы!Очень благодарна ей и её золотым рукам!!!!
Нурсулу Оспанова
Благодаря массажу Зульфии тәте родила нашу доченьку легко и быстро) Очень Благодарна Вам, Қолыңыз дерт көрмесін, Зульфия тәте😘! 🌺
JN
Janat Nurtaeva
Массаж Зульфии это не только лимфодренаж, расслабление и здоровье, но и отдых для души. С мастером можно побеседовать на любую тему и после этого мысли приходят в порядок, отступает тревожность и беспокойство. Мне особенно нравится как она прорабатывать мне голову, волосяной покров. Всё её движения отточенные, нежные, они наполняют меня доброй энергией. Алғыс айтамын Сізге, Зүлфия!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼