Kapous cosmetichka
Магазин косметики
Мадина Оспанова
Продовец славянской внешности грубая хамка,безтактная,всегда при покупке каждый раз спрашивает нужен ли чек или накладная ,видимо делает левые себе.стоит вечно возмущенная.будто товар покупаем бесплатно.что за отношение клиентам? Со вторым продавцом не возникает никаких вопросов.всегда встречает с улыбкой все объяснит подскажет.
Акм 🧸
Милый и отзывчивый персонал, огромный выбор и широкий ассортимент, и цены адекватные
Kairat Kusainov
Была доставка 15.11.2025г.-даставлял ск бьюти-ухадил было незабываемо💖💖💖💖💖
E
Elmira
Хорошие продавецы
Aruzhan Akarsu
Не понравилось
Ким Ким
Постоянно здесь беру краску для волос, шампуни, гели для душа Германии, и мой любимый уходовый бренд celimax , цены дешевле чем на каспи и оригинал. Консультанты меняются и все всегда вежливы.
Евгения Сивакова
Неделю назад заглядывала в магазин Девушка очень добрая Все подсказала, объяснила как замешивать Подобрала и краску и осветлитель Просто золото❤️
ТА
Таня Асоглу
Очень приятная продавец,и оказалось что от нашего салона вы не далеко👍
А Б
Продавцы консультанты весьма не коммуникабельны и очень грубые
Вера Скороход
16 апреля была у вас) на смене была очень вежливая женщина, проконсультировала меня. Приобрела декоративную косметику: тени,блеск Вивьен, основу для макияжа, полоски для лица и тонер раунд лаб с сосной и всего на 13200. Приемлемые цены и вежливый персонал. Обязательно вернусь!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в сети наших магазинов!
Only you Lov
Өз ерекше алғысымды кассирша Данаға айтқым келеді өте керемет жұмыс жасайды 🤗🥹 қай уақытта болсада клиенттермен жақсы тіл табысады Сұраған заттарыңды ойдағыдай істейді және курьер мен салып жібереді 💐😘 Дана сіз өте керемет сотрудниксіз 🤗
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады видеть Вас в сетях наших магазинов.
ДА
Динара А
Хочу оставить свой отзыв. Живу в другом районе, просто по делам находилась и решила зайти, и Для меня Это просто находка! 👍Хороший ассортимент, удобное размещение товаров, и, что самое важное — потрясающее обслуживание. Особую благодарность хочу выразить девушке продавцу, жалко, я не спросила имени, Прям хорошо помогла мне с выбором.Меня особо подкупило то,что она не только профессиональна, но и искренне заинтересована в том, чтобы я нашла именно то, что нужно для моего типа волос. Настолько я капризный и дотошный человек)) она терпеливо всё подробно объяснила, предложила несколько вариантов, учитывая все мои пожелания. Хочу сказать огромное человеческое спасибо! 🥰В итоге я ушла с покупками, довольная в хорошем настроении и полностью уверенная в правильности своего выбора! Очень ценю такой подход к клиентам — это действительно редкость в наши дни и очень подкупает. Буду заглядывать ещё ! Процветания вам💚
16 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Динара! Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! Желаем Вам исполнения Всех Ваших жела…
Баелаг
Класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс
AB
Asta B
Хороший ассортимент, приемлемые цены
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, рады видеть в сети наших магазинов!
Айжан Булегенова
Вежливое обслуживание, грамотная консультация.
11 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Айжан! Благодарим Вас за оставленный теплый отзыв! Рады видеть Вас в сети наших магазинов.
У вас очень классный германский шампунь и маска мачеки ,волосы мягкие , послушные, запах еще такой классный .Продавцы девушки молодцы, объяснят , расскажут что надо 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! С любовью к Вашим волосам Mocheqi
Азамат Азамат
Спасибо большое девушкам , помогли с выбором косметики для супруги на подарок 👍 Очень уютный магазин.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас с сети наших магазинах.
Владислава Явтушенко
Очень удобно,что зайдя в магазин,можно сразу приобрести все необходимое в одном месте,это очень экономит время.Цены приемлемые,действуют акции и скидки)Что вдвойне приятней!😊А девчонки,просто молодцы,быстро и понятно,все объясняют и помогают с подбором косметики!Спасибо большое,все на высоте!Процветания вашему магазину🙏
LD
Leyla Dzhakisheva
Хочу выразить благодарность Вашему магазину! Очень порадовали богатый ассортимент продукции, а также вежливый персонал. Опытные сотрудники помогли быстро выбрать подходящие подарочные наборы для подруги и сестры!Думаю, что стану Вашим постоянным клиентом. Успехов и процветания! Спасибо консультантам - Галине и Елизавете! Ответить
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! и Благодарим Вас за отзыв!
كيتي كيتي كيتي .
Всегда проезжала мимо , а тут случайно заглянула и не прогадала , красота ! Очень большой выбор, все есть ,цены приемлемые, все понравилось, процветания вашему магазину !!💐
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать соверше…
ЛС
Ляззат Сайфолла
Обратите внимание на продавцов, не умеют разговаривать с клиентами,грубы и не тактичны.
Meruyert 1717
Милый магазинчик, но к сожалению не смогла девушка продавец дать внятный ответ на мои вопросы. Точнее не знает производителя разных брендов и цены. Благо на упаковке указаны страна производитель и страна изготовитель, это разные понятия😊