Гармония тела
Массажный салон
Лаура Кекебаева
Супер!Работают только на результат. Нет никаких поглаживании,намасливании все четко.Прекрасно работают с зажимами,с блоками,находят причину боли и мягко устраняют.Гульнур очень грамотно обьясняет,находит причину,работает глубоко с каждой мышцей прорабатывая каждый сантиметр.Руки от Бога🤲🏻🙌🏻И хороший преподаватель,если на обучение то только к ней👍💐
Гт
Гармония тела, массажный салон
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
🩷 🩷
Салон уютный. Мая сизге рахмет .өз жумысын жоғары деңгейде істиды.
Zarema Yelemessova
Хорошо,сердито
Маягуль Карина
*✨ ШУГАРИНГ | АСТАНА ✨* Плавное и чистое удаление волос — быстро, аккуратно, без раздражения! ✅ Опыт более 1 года ✅ Качественная паста ✅ Стерильные условия ✅ Зоны: ноги, руки, бикини, подмышки 📍 Адрес: ул. Тәуелсіздік 38/2, салон *Гармония Тела* 📅 Работаю по предварительной записи 📲 WhatsApp / звонок: *8707 235 62 45* *💥 АКЦИЯ:* - Подмышки — *1000 тг* - Бикини — *3000 тг* - Ноги — *до 3000 тг* - Руки — *2000 тг* ✨ Красота начинается с гладкости! Записывайся уже сегодня! ✨ ---
KZ
K Z
Могу сказать что Гульнур мастер своего дела,так как посещала много разных мастеров ранее,но теперь только к ней !Гульнур отдается полностью своей работе и работает на результат!За короткий срок привела тело в порядок с ее помощью ,конечно параллельно совмещала спорт и массаж !но результат был отличный для одного курса массажа !Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
. .
Самый лучший массаж в городе !
Гт
Гармония тела, массажный салон
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Olga Zabrovskaya
Супер профессиональный салон. Очень качественные услуги. Брала 2 курса антицеллюлитного массажа, более чем довольна.
SG
Saule Galieva
К Гульнур хожу уже почти два года — начиналось всё с массажа лица, а теперь регулярно возвращаюсь к ней каждые 2-3 мес ( проблемы со спиной). Весной рискнула попробовать «Экстренное похудение» — хотя сначала не верила, результат был настоящим: ушёл один размер, и тело стало легче, особенно руки:) А когда не могла поднять руку, помог один сеанс — просто волшебство. Мама обращалась с этой же проблемой - результат с 1 сеанса. Гульнур мастер своего дела, чувствует, где именно нужна помощь и цены приемлемые.
Меруерт Казгенова
Массажга барып жургениме бугин 3кун болды, результат уже 😍😍😍😍 Диана Өз ісінің маманы , керемет жасайды маассажды . Фигурам 90/60/90 болды гой🫢😁 всем советую қыздар. Антицеллюлитни массаж алып журм, оттектарым кетип озимнин фигурама карап онимба тусимба деп журм 🫣😁термо одеялдары бар ол вообще кайф😍 Дианочка спасибо тебе 😘 Жумысынын жемисин кор🫶🫶🫶
Раушания Ермакбаева
Хочу оставить отзыв о девочке Диане, хожу на общий массаж. Ручки золотые, была холка чуть спала, спина болела( именно под лопатками)голова (эта уже отдельная история) была адская боль, как будто макушку греют лупой. Перестало.Спасибо дорогая, удачи тебе.😘
Анель Колумбаева
Очень рада, что нашла вас. Сильно болела голова, уже после первого сеанса прошли боли и спазмы. Хожу к Гульнур, но думаю все мастера отличные. Желаю Вам успеха и процветания 💐
СТ
Сабина Таласова
Прошла курс массажа. Хочу отметить, что массажист Гульнур очень внимательная и доброжелательная, всегда старалась создать комфортную атмосферу. Гульнур, спасибо за курс массажа!😘💐
NM
Nuriya Mufi
Тщательно выбирала куда пойти на антицеллюлитный массаж и не прогадала что выбрала этот салон, за 7 процедур хочу отметить хороший результат ушли объемы, кожа стала гладкой благодаря мастеру Гульнур 💐
Хожу на антицел массаж и мне все нравиться, заметно ушли отеки и кожа разгладилась. Хороший салон, с хорошими мастерами!
ГК
Гульнур Каражигитова
Гульнур спасибо большое, честный отзыв хочу поделиться своим результатом ходила на массаж антицеллюлитный. Результат после 3сеанса уже был.Прошли отеки и спазмы
Ирина Ковпакова
Хочу выразить благодарность Гульнур за ее профессионализм. Можете смело обращаться к ней. Рекомендую . Прошла курс антицеллюлитного массажа и массажа лица. Качество кожи заметно улучшилось. Исчезла холка, расправилась спина, подтянулся овал лица. Синяков не оставляет, что не маловажно… Рахмет .
София
Хочу поблагодарить мастера Гульнур уже несколько лет к ней хожу самые лучшие руки 😍 пробывала и к другим мастерам ходить но возвращаюсь к ней не с кем не с равнить результат уже после первого сеанса заметен
Айнура Ахменова
Девочки, хочу оставить самый честный отзыв, очень благодарна мастеру Диане, когда первый раз увидела думаю ой такая нежная, как она будет делать такой массаж, девочки не поверите я чуть с кушетки не убежала 😂😂😂 через боль и не хочу она ведет меня к результату который стал заметен с первой процедуры 🥰 кто еще думает куда пойти на антицеллюлитный массаж рекомендую 👌✅ прихожу как домой жду встречи снова 🥰🥰🥰🥰еще Диана сделала замеры до/ после ждем день Х 😎🫶
ЖА
Жанар Айжанова
Мастер Гулнара очень приятная девушка, мастер своего дела
Динара Сариева
Хожу на массаж к Диане уже третий день ощущения просто супер! Чувствую себя легко, свободно, как будто спала каменная плита с плеч. Больше всего мучила холка, постоянно давила и мешала сейчас стало намного лучше, боль уходит, движения свободнее. Очень рада, что попала именно к ней 😭😍 Руки у Дианы золотые!
Ainagul Dosmaganbetova
Хочу выразить огромную благодарность замечательной массажистке Гульнур! 🌿 Каждый сеанс с ней — это настоящее удовольствие и глубокое расслабление. У Гульнур золотые руки, она очень чутко чувствует проблемные зоны и профессионально работает с телом. Уже после первых процедур я почувствовал(а) облегчение, улучшилось общее самочувствие и настроение. Кроме профессионализма, хочется отметить её доброжелательность, внимание к деталям и приятную атмосферу, которую она создаёт. Видно, что она действительно любит своё дело. Рекомендую Гульнур всем, кто хочет позаботиться о себе и получить качественный массаж.
Adema Artygaliyeva
На массаж к Гульнур хожу более трёх лет, она моя палочка выручалочка😅. Периодически прохожу курсы антицеллюлитного массажа и массажа лица🔥 Лицо подтягивается, отеки уходят, целлюлитные ножки разглаживаются. От процедур получаешь полный релакс👌🏽 Искренне рекомендую всем 👍🏼
АA
А Abs
Методом проб наокнец то нашла своего мастера и сразу взяла курс массажа ! Гульнур - профессионал! Грамотно и с индивидуальным подходом делает процедуры. Очень очень понравилось! Теперь Я постоянный клиент. Гульнур, благодарю Вас! 🌷🌷🌷
Майра Бек
Рекомендую массаж у Гульнур. Прошла боль в спине, уменьшились объемы тела, холка стала не так заметна, а после массажа лица эффект заметен сразу. В общем я счастлива от полученных результатов.
Aliya Almurzayeva
Мойным ауырып барғанмын, 2сеанстан жақсы болып қалдым👍 Мен осы жерге келгеніме өкінбеймін🥰өте жақсы👍 Гүлмира супер мастер🌹 Алла разы болсын🤲 Ауырып барғанда сізді кездестіргеніме қуаныштымын🥰
Ayzhan Tatenova
Хочу, скузвть большое спасибо мастеру Гульнур, цены демократичные, что важно в наше врем , а качество при этом не страдает 🌺🌺🌺🌺🌺 у меня была така проблема что ночью тянуло одну почку когда сплю , после массажа перестало 🙏🙏🙏🙏 еще у меня часто сводит судорогой одну сторону , что тоже прошло и головные боли исчезли . А голова так болела что до тошноты . Здоровья вашим рукам , пусть работа будет легкой для вас 🌺🌺🌺🌺
GD
Guli Dosbala
Гүлнұр өз ісін сүйіп бар ынтасымен жасайтын маман👍👍👍
Айгерім Нұрғазықызы
Гүлнұр үлкен рахмет,қолың дерт көрмесін🤲керемет результат массаждан кейін👍 Әр ай сайын енді келіп массаж алып тұрамын! Маған қатты ұнады👍👍👍 Жұмысың берекелі болсын🤲
Арайлым Шайкенова
Массаж маманы Гүлнұр ханымның қолы мықты екен, жақсылап тұрып массаж жасап берді, рахмет көп-көп!
ЛЕ
Лаура Ержанова
Гүльнұрға 3 жыл болып қалды келіп жүргеніме, қолы алтын, күшті дем алып, ем алып қайтасың ғой! Қолың дерт көрмесін Гүлнұр! Адам өз мастерін табу өте қиын негізі қай салада болсада, сіз өз ісіңіздің маманысыз, күшті кеңесшісіз, рақмет сізге!🙏😘 Жақсының жақсылығын айт, мерейі тасысын дейді! Сіз өте лайықтысыз мақтауға!🎉🎊
KT
K T
Гульнур мастер своего дела. На протяжении второго года хожу только к ней. Вижу изменения в лучшую сторону
MM
Masha Mashkina
Прохожу массаж курсами у Гульнур, очень нравится все! Настоящий профессионал, очень отзывчивая
Anar Sonne
Записала маму на курс массажа спины, заодно решила сама сходить, после первого же сеанса есть результат, лицо посвежело, боль в швз утихла, Гульнур сама очень приятная, без лишних разговоров, отзывчивая
ZA
Zaure Aldabergenova
Профессиональный, внимательный мастер. Получила хорошие результаты - ушли отеки, разгладилась носогубка, лицо подтянулось. А самое главное - стало снижаться давление, потому что проработали шейный остеохондроз и в целом спину. Рекомендую Гульнур, у нее правильный подход к массажу, с учетом анатомии тела.
UU
User User
Делала массаж скульптурный.Сразу преобразилось лицо. Прошла курс 10 дней. И вот теперь уже около двух лет один раз в два месяц иду на поддерживающий сеанс. Также прошла по сеансу каждого вида массажа. Мне всё нравится. Гульнура приятная на общение, приятные сильные руки). Всем рекомендую.
ГА
Гульсум Ауетаева
Я прошла один курс антицеллюлитного массажа,за курс кожа стала подтянутой ,целлюлит стал менее заметный ,минус один размер в одежде 🔥 .Большое спасибо Гульнур ,у неё золотые руки и она очень приятная девушка ,сразу к себе располагает . 😘💐Спасибо 💐
Маягуль Карина
У меня были валики на ногах и целлюлит Гульнур помогла полностью избавиться от такой проблемы, после этого приятно стало наблюдать за ногами и это стимулировало похудеть на 10 кг