osteopractik_astana
Кабинет остеопата
GK
Gulden Kassymova
Хочу выразить огромную благодарность Жанибеку Куралбековичу, периодически прохожу его сеансы, курсом , иногда разово по необходимости , но всегда одинаково продуктивно. Чуткий деликатный специалист в своей сфере 💐
26 октября 2025, официальный ответ
Гульден, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
KK
Kara Kalieva
Очень благодарна Жанибеку Куралбековичу замечательный остеопат! Прохожу периодически лечение в течение года, работает мягко, внимательно, с глубоким пониманием тела и состояния. После процедур улучшилось самочувствие, прошли тяжесть и напряжение в теле, стал лучше сон. Самое удивительное улучшилось ментальное состояние. Появилось внутреннее спокойствие и энергия. Жанибек Куралбекович настоящий профессионал, которому можно доверять💯👍💐
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kaракат. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь! Всегда рад вам ♥️
Tolganay Ertaikyzy
Хотим выразить огромную благодарность за работу! Уже после четырёх сеансов заметили явные улучшения в состоянии ребёнка — стал спокойнее, активнее и лучше реагирует на окружающих. Видно, что подход индивидуальный, а результат — реальный.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толганай, Спасибо за теплые слова. 🫠 желаю здоровья вашей семье.
SZ
Sholpan Zh
Хочу оставить отзыв. Нашему сыну Исламу 2 года 10 мес. ЗРР. Начали ходить к Жанибеку Куралбековичу 2 месяца назад. Уже 4 сеанса провели. Хочу сказать , что есть динамика и очень даже хорошая! Сын прибавил слова, стал активнее, уже чувствует себя в пространстве, повторяет за старшими сестрой и братом, начал петь детские песни акуленок, папа пальчик. На сеансах чувствует себя комфортно, никаких слез, нет никакого сопротивления, лежит спокойно и смотрит мультики. Если раньше на детской площадке мог без страха бегать где то , лезть куда то не чувствуя опасность, сейчас уже понимает где опасно, осторожничает, просит чтобы помогли. Дома все видят только положительную динамику! Благодарим за профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к ребенку, за практические и полезнын советы по развитию ребенка👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за теплые слова. Рад что смог помочь Исламу с его речью. Дальше только в…
KK
Kirill Kirillov
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о работе Жанибека Куралбековича. Очень грамотный, внимательный, сочувствующий специалист. Выслушал мои жалобы, объяснил в чем суть проблемы и самое главное очень качественно проработал ее. Приходил на висцеральный массаж, проработку жкт, состояние улучшилось, буду дома выполнять рекомендованные упражнения.
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю вас за обратную связь. Будьте здоровы 🤝
ЕА
Ернар Анварханов
Брат большое спасибо,за одну процедуру на ноги поствил
25 июня 2025, официальный ответ
Ем болсын! Рад помочь брат!
AB
Akbayan Balpanova
Были на приеме у остеопата с ребенком, очень понравилось вежливое отношение и отлично распологал к себе плачущего ребенка . Компетентный, отвечал на все интересующиеся вопросы, вообщем довольна приемом, приводила на прием сыночка Ханторе,5 лет
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 с Хантөре
А. А.
Сегодня вместе с сыном были у Жанибека Куралбековича на приеме и остались очень довольны. Спасибо за проведенный сеанс, самочувствие в разы улучшилось после приема. Здоровья вашим рукам!🩵Рекомендую посетить, кабинет чистый, уютный и расположение тоже удобное (большая стоянка, отдельный вход, все предусмотрено).
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё. Будьте здоровы 🙂
BS
Bota Seid
Вожу двух сыновей к Жанибеку Куралбековичу, результаты супер! Дальше продолжаем, динамика отличная👍🏻 Большая благодарность Вам! Всем советую 🙏
26 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Azamat Uisumbayev
пришел к Жанибеку Куралбековичу, с сильной болью в спине и шее, спустя два сеанса результат очень заметен, вся боль которая была прошла! Спасибо большое, рекомендую данного остеопата.
3 марта 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 Будем стараться и дальше…
A. T.
Пришла к Жанибеку Куралбековичу с острой болью, (защемление седалищного нерва), вышла с облегчением будто заново родилась, огромная благодарность.Всем рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. Если понадобиться помощь…
AE
Anuar Erzhanovich
Прохожу периодическое лечение у Жанибека, и после каждого сеанса ощущаю заметное улучшение и легкость в организме. Хочу отметить его профессионализм и искреннюю отдачу своему делу — он действительно старается сделать все возможное для максимального исцеления своих пациентов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё! Буду рад пом…
Jan Turarbekova
Огромная благодарность Жанибеку Куралбековичу! 💯😍Все прошло четко, понятно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Профессионализм на высшем уровне! 👍🏻🫶🏻❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Жанерке, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Ляйсан Кудайбергенова
Благодарна Жанибеку Куралбековичу, хороший специалист, безболезненно и эффективно, после 2х сеанса есть результат. 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Я старался 💛
ИД
Ирина Дерябина
Очень рада что встретила на своем пути такого грамотного специалиста Жанибека Куралбековича 🙏🏻была в отчаянии после МРТ 3 грыжи, множество протрузий ужасные боли в спине под вечер. Жанибек Куралбекович нашел причину🙏🏻после 1 же сеанса стало очень легко домой я уже не шла а порхала😃Покой не только в теле но и в душе🙏🏻🙏🏻🙏🏻Даже зрение по-моему стало лучше.Специалист от Бога🙏🏻и цены в полне приемлимые. Спасибо Вам огромное!!!Вы лучший!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали меня 🫡, был рад помочь вам ❤
d
dauren.73
Жанибек мастер своего дела👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даурен, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
BB
Batyr Batyr
Профессионал своего дела👍
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо,Батыр, за приятный отклик 🤝 И, конечно же, ждем вас снова!
sm
service mobile
Хороший специалист, грамотный подход к каждому пациенту.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Буду рад видеть вас.
Айжан Алимбаева
С первого посещения стала чувствовать себя намного лучше, рекомендую, буду посещать снова и снова
Альфия Танжарикова
Были у доктора остеопата Жанибек Куралбековича, периодически к нему приходим когда что то беспокоит, быстро все ставит на место, профи своего дела, чувствует человека, спасибо, придем еще.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Здоровья вам и вашей семье Альфия 🙏🤝❤️
БА
Бекзада Абсеметова
Добрый вечер!Я,Бекзада.Сама же медработник.В марте месяце заболела сильно.Долго не могли поставить диагноз.После оказалась грыжа в шейном отделе.Головные боли,онемение рук,ком в горле,отечность тела,изменение кординации тела было.Долго лечилась иглы,плазмы,лазерь.Но нечего не помогало.Жанибек Куралбековича наблюдала через инстаграмм.Наконец попала к нему на прием.После первого же сеанса в динамике пошло улучшение.Руки врача волшебные!Очень внимательный,грамотный!Чуствует человека изнутри.Буду продолжать лечение до полного выздоровление.Доктору здоровья ,успехов!Рахмет большое ,от меня и моей семьи!
17 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Бекзада благодарю вас за отзыв, очень приятно. Рад помочь, приложу максимум у…
ab
asel babikova
Большое спасибо Жанибек Куралбековичу, благодаря вам сыночек перестал кружится, наклоняться головой вниз, и ещё одно движение не знаю как его описать, но его прям с первого сеанса перестал делать, и сегодня поработали с ногами так как ходил на носочках и вот спустя 8 часов наболюдении заметила, что перестал ходить на носочках, здоровья Вам и вашей семье очень Вам благодарны 👍👏
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рад помочь 😁
EM
Elmira Mukhametkaliyeva
Пришла после лечения в китайской клиники, постоянно беспокоили поясница и кисты на яичниках. Эффект всегда был временным. Как оказалось брюшная область тесно связана с неправильным кровообращением, изза которого были кисты и боль в пояснице. После первого же сейанса отпустило. Жанибек Куралбекович дал рекомендации : по упражнениям, что принимать и даже как спать. Тьфу тьфу тьфу пока все помогло, самое главное кисты прошли. Спасибо Вам большое. Қолыңыз дерт көрмесің🙏🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Эльмира, будьте здоровы.
Миржан Батырханов
Давно мучает грыжа, после очередного приступа пришел к Жанибеку, за 1 раз поставил на ноги, хотя к нему еле пришел. Очень отзывчивый и внимательный специалист, рекмендую!!
ФГ
Фарида Габдулуахитова
Жәнібек мырза нағыз профессионал, қолы дерт көрмесін! Отбасымызбен, туған-туыстарымызбен барып ем алып тұрамыз арнайы Астанаға келіп. Бұл кісінің емінен кейін қымбат дәрігер приемдарын, сан алуан анализдер мен дәрі-дәрмектерді сиретесіз. Шын көңілмен ұсынамын👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Зарина алғысыңызға ұлкенрақмет… Емболсын 🤝
РА
Рыскул Адепова
Мен Семей қаласынан мын келінім айтып остиопатқа барасыз ба деп келген едім,көп рахмет айтқым келеді Жанибек Куралбекович сізде сеанста болғаннан кейін өзімді жақсы сезінемін,іш қүрылысым да аяғым да біраз женілденіп қалды аяқ колынызға дерт бермесін,әліде емделуге келермін,немелелерімде барды көп өзгерістер байқалады.
9 августа 2024, официальный ответ
Рыскул, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Сізге зор денсаулық тілеимін. Ем болсын!!
АХ
Али Хан
Хочу сказать огромное спасибо,Жанибек Куралбековичу. Грамотный специалист.
7 августа 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Gelena Babaeva
Хочу поблагодарить Жанибека Куралбековича за его проделанный труд🙏🏻 Очень грамотный специалист.Уже после 1 сеанса ощутила результат, прошла боль в спине и шее,улучшилось состояние жкт.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гелена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова ❤
RM
Rabiga Margulan
Лучший массажист Нуралем! Поставил все позвонки на место, избавил от хронической боли в шее. Лучший мастер своего дела!!!🤩🤩🤩
Madina Bagramova
Жанибек Куралбекович сизге алгысымыз шексиз 🙏🏼🙏🏼 Баламнан коп озгерис байкадык. Сеанс аякталганнан кейн жугирип, активный, озине керек заттарды колымен жетектеп апаруды уйренди. Рахмет сизге улкен. Сизге жане отбасынызга мыкты денсаулык, бакыт тилеймин 🤲🏼 «Алтын колды» мамандарымыз кобейе берсин 🤲🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
AZ
Aslan Zhuma
Даригер оте биликти маман! Ол кисинин еминен кейн озимди жаксы женил сезинем. Алла жасаган жаксылыктарына исине берекет Берсин! Баруга кенес беремин!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aslan! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Фариза Тулешова
Жәнібек Куралбекович, нағыз өз ісінің маманы, фанаты, кәсіби маман. Бізге көрсеткен емінің денсаулығымызға пайдасы өте жақсы болды. Өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайтын, уақытты бағалайтын маман. Еңбегіңіз жемісті болсын! Сізден ауруына шипа тауып, алғыс айтар жандар көп болсын!
2 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, көп рақмет. Ем болсын. Алла шипасін берсін 🤲
АЖ
Айгуль Житбисбаева
Жанибек Куралбекович мастер своего дела, очень внимательный и грамотный специалист . Помог поправить здоровье ребенку👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Ержан Сакибджанов
Здравствуйте! Ходим к Жанибеку уже семьёй. Пришёл из-за протрузии грудного отдела и одышки. Первые результаты уже чувствую и продолжаю посещать до полного выздоровления! Успехов вам в работе! С/у Ержан и Сания!
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток вам Ержан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас и…
SB
Samat B.
Мы совершенно случайно попали к Жанибеку. Я приехала в Астану в очень нездоровом состоянии, плохо себя чувствовала. И после первого же сеанса мне стало гораздо лучше. Жизнь заиграла яркими красками. Один из примеров: 2 года я не могла повернуть голову на 90 градусов и после одного сеанса смогла. И вот прошло полгода, эффект никуда не пропал. И многое стало лучше после посещения данного специалиста. Однозначно буду продолжать сеансы, как только буду в городе.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рад буду видеть вас снова 💛
YK
Yana Kim
Я живу в Сеуле и была на приёме у Жанибека по рекомендации мамы, когда навещала семью в Астане. Из-за сидячей работы, иногда беспокоит боль в шее, плечах и головные боли. Я прошла 3 сеанса, за которые Жанибек проработал со всем телом. Он настоящий профессионал, который любит своё дело. Во время работы, Жанибек объясняет, что он делает и как всё связано в организме человека - его знания анатомии поражают! Он совмещает научный и духовный подход к оздоровлению человека. По прошествии 3 сеансов, я чувствую лёгкость в теле. Обязательно приду к вам через год, когда буду в Астане снова. Попутного ветра всем вашим профессиональным и личным планам! ENGLISH VERSION: My mom recommended me Zhanibek, so I made an appointment with him when I was visiting family in Astana (I live in Seoul, South Korea). Zhanibek is a true professional who combines scientific and spiritual approaches when dealing with health issues. My main concern was neck and shoulder pain/stiffness due to sedentary lifestyle. During 3 sessions, Zhanibek worked with my whole body, explaining every action in details. His knowledge of anatomy is astonishing and it just makes you awe in how amazing human body is! I could really feel that Zhanibek loves what he does and always seeks to learn new things in his field. I highly recommend Zhainbek to anyone seeking a professional osteopath in Astana!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарю за добрые слова ❤ И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼 Будьте здоровы и сч…
АЗ
Алена Земляная
Здравствуйте! Хочу от Всей души поблагодарить Жанибека , за то , что я стала нормально ходить с первого раза . Здоровья крепкого вам желаю!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы и берегите себя.
БС
Булбул Сыздыкова
Хотела оставить отзыв о нашем замечательном докторе , за его помощь и золотые руки . Мы не раз уже обращаемся к нему , и у нас замечательные результаты тьфу тьфу благодаря ему ❤️ У нас сколиоз , но я думала что это конец . Но Жанибек Куралбекович своими волшебными руками многому нам помог . Я очень благодарна Всевышнему что я его нашла среди 1000 . Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья и успехов в вашем не легком труде 🙏 Спасибо вам большое , мы к вам еще приедем Экибастуз !
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булбул, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Жду вас вновь на сеанс с Дильназ. Все…
Наталья Ким
Потрясающий специалист остеопат! Компетентный , с глубокими познаниями человеческого организма. Рекомендую от души! Обратилась к Жанибеку с застарелым шейным остеохондрозом, с первого сеанса почувствовала облегчение и даже осанка стала намного лучше. Всего словами не передать, просто нужно попробовать!
17 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛 Альхамдулиллах ☝️
IK
Indi Kass
Доброго времени суток читатели отзыва! Хочу поделится с вами впечатлениями Пришла с болью в стопе после тренировок (бег) Жанибек Куралбекович не только устранил проблему но и провёл работу со всем телом начиная с головы. По итогу почувствовала облегчение и улучшилось общее самочувствие! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов! Всем рекомендую остеопатию, как безболезненный метод избавления от многих проблем организма👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Индира Спасибо большое за теплые слова, очень рад помочь вам. Желаю вам крепкого здоро…
GK
Guldana Kabenova
Вырожаю огромную благодарность Жанибеку Куралбековичу.Дочи 13 лет вся кривая.За один сеанс поставил ее на ноги. Спасибо Вам большое.Алла разы болсын🙌
2 февраля 2024, официальный ответ
Guldana, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рад помочь 🤗
ДШ
Дальмира Шигаева
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Жанибеку за внимательность, высший профессионализм и за такие действенные методы лечения! С первого раза определены проблемы, сразу достигнут эффект, боли прошли после первого сеанса! Это просто супер! Рахмет Вам большой! Будьте счастливы и здоровы!
1 февраля 2024, официальный ответ
Дальмира, доброго времени суток. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Айнагуль Басымова
Здравствуйте, Жанибек! Хочу оставить отзыв. Вы действительно профессионал своего дела. Результаты моей дочери очень радуют меня. Пришла я к Вам с проблемой, что у моей дочери, ей 6 лет был вальгус стопы. Кроме этого у ребенка стало меняться походка и были изредка боли в шейно-воротниковой зоне. Постоянно когда много ходила пешком у нее болели ножки. Мы ходили на массажи, ЛФК и физиотерапию, но результаты были очень медленные , нам еще надо было постоянно дома заниматься ЛФК, но ребенка не всегда заставишь делать ЛФК. Придя к Вам, я после первого сеанса увидела результат, что ребенок стал ходить ровно и стопы ног ставить прямо. Сама доча даже говорит, мама мне так легко стало ходить и ноги мои теперь не болят. Раньше когда хотела ножки ставить ровно они у меня не слушались. Благодарю Вас за Ваш труд, за Ваши золотые руки. Желаю крепкого здоровья, счастья и всех благ. Спасибо подруге которая посоветовала Вас.
10 декабря 2023, официальный ответ
Айнагуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ очень рад за Принцессу))) передав…
Родной G
Всем советую, за один день меня на ноги поставил!!! Боли в спине прошли сразу и дами мне рекомендации, много кого обходил толку не было, но не в этот раз, результат на лицо
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Максим, благодарю вас за обратную связь. Желаю вам крепкого здоровья и позвон…
Alisa Aimanova
Жанибек, мастер своего дела, очень рекомендую, с первого сеанса отличный результат. Спасибо огромное!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Салтанат Амирханова
Добрый день! Летом прошла у Вас курс лечения. Пришла с увеличенной лимфой под мышками. Состою на Д учёте по-женски. В прошлом месяце сделала узи. И вуаля всё пришло в норму. Выражаю Огромную, Человеческую благодарность🤝💃🏻🥳
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и д…
Бақыт Тукен
Первый раз обращаемся к остеопату, по рекомдендациям попали к Жанибеку Куралбековичу, с первого сеанса были видные динамики в развитии ребенка. Появился после обеденный сон. Спасибо большое Жанибек Куралбекович👍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Lingling Kuamashkyzy
Самый лучший остеопат и не только! спасибо Всевышнему что нашла такого специалиста! Всем своим друзьям и близким советую 👍👍 Аллаға шүкір осындай мықты иманды маманды кездестіргеніне🤲🏻🤲🏻 Жанибек Куралбекович, спасибо что всегда идёте на встречу находите время и сил даже когда внезапно прошу записаться 😅 здоровья вам!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕФ
Елена Фёдорова
Большое человеческое спасибо, за золотые руки! Не могла повернуть голову. После первого сеанса верчу головой))
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Gulnazym Yessimova
Хочу поблагодарить Жанибека Куралбековича за его бесценный труд. За 1 сеанс устранил боли в спине. Периодически хожу к нему для профилактики. Рекомендасьон)))
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛